■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中洲も全国から嬢集まるからな
甲子園みたいなもんだ 年齢制限有りの店でNo. 1の嬢が上限引退をする
明け透けな性格が魅力だが嬢として賢しさが無いので今後のキャリアが心配なんだが移籍ってどうすれば上手く行くんかね CUTE ソープ(学園系,激安/大宮)
営業/朝7:00〜翌0:00 定休日/年中無休
イベント
50分
10000円 12月は中旬からも1週間くらいソープ小旅行の予定なのに今週金曜と翌週火曜にも予約いれちゃった。
web予約便利だけど簡単過ぎていかんわ。 >>383
プラザスレに書いてあった件だけど該当する日記は削除されたのか見つけられなかった
NS店から移籍の新人嬢が勢い余って書いちゃったのか裏オプする気マンマンなのか知らんけど その島で売春やってるとこはもう無いって話じゃないのか プロフィールとか写メ日記のタイトルに「濃厚0距離」とか「生中」みたいなこと書いてるのって客としては100%NS裏引きの隠語だと受け取ると思うんだけど、実際どうなの?
何回か遊んでで裏引きとかは無いっぽい子もたまに書いててよーわからん。 >>390
掛け持ちの店がNSじゃないの?
それで誤爆 たまに日記で自分の源氏名を掛け持ちと間違える奴も居るからな うーん、掛け持ちもしてないと思うんだけどなぁ。
常に書いてるわけじゃなくて1回ポロっとそういうNS連想ワードが入っただけだけど、、
あんま注意せず書いちゃった系かなぁ。 >>348
グループ店のラヴィジュールなら入ったことあるよ
部屋広い感じだった >>394
ハーレムのりっかちゃんはマジで可愛い。
俺のソープ史上でいちばん可愛いかった。 >>395
この2店は嬢が共通だよね
おすすめ嬢に入ってみるか ハーレムとラビジュールは登録嬢が共通の2店体制だけど、以前ラビで入った嬢は居心地のよさからハーレムには行かないと言っていた 初めての嬢に入るときは様子見るために受け身に回るんだけど今日は失敗した
吉原にもいたっていうから期待したけどサービスがソフト過ぎて全く感じない
挿入しても緩マンなんで早々に「今日はイケそうにないから」と言い時間まで会話して終了
60分フリーで安いからダメージは低い 久しぶりに今の時間帯から川崎向かう。
堀之内の端っこまで歩くの寒そう。 >>403
エレ学がちょっとした割引やってるみたい >>402
堀之内の端っこは赤とんぼしか行ったことないや
途中店の呼び込みがウザいっつうか
ソープ興味無いですよーって顔して
ソープ向かってるのバレてるよな
と思いながら歩いてる 朝は呼び込みほぼないよ。
ヤングプラザだけ立ってたかな。 堀之内歩いてる女の子見るとソープ嬢だと思ってしまう
ホテル街歩いてる女の子見るとデリヘル嬢に見えてしまう
これが風俗脳ってやつか あんなとこ堅気の若い女は歩きたがらないだろうから十中八九間違いないだろ 堀之内も南町も普通のマンション結構建ってるんだよな。普通に考えたら普通の若い女性がそんなとこに住むとは思えないけど、最近はそんなの気にしない人も多そうだから 休日の昼間なんて家族連れ歩いてたり普通にカップル(同伴とか店外ではない)が歩いてたりするよ あのソープ街で歩いてる子はそうだよねw
どっかから来るんだから歩いてて当然だけどw 地元民っぽいのはそうなんだろうけど、
たまにキャリーケースころころしてキョロキョロしてる女見ると「面接?出稼ぎ?」って思ってる。 川崎駅から歩くと人が多いから港町から来る子もいるかも >>409
客引きいて人の目があるから意外に安全ってことで
普通の子でも住んでる子いるらしいよ
だいぶ前のスレでそんな話出てた >>409
客引きいて人の目があるから意外に安全ってことで
普通の子でも住んでる子いるらしいよ
だいぶ前のスレでそんな話出てた 今日たまたま堀之内ソープ街のほっそい路地裏みたいなところ通ったらボロアパートの1部屋に『シティヘブン撮影所』みたいな表札でてた。
パネル写真とかイベントキャンペーン用の写真とか撮るのかなぁ。 新規開拓に疲れてオキニに戻る、ってことみんなある? >>420
そんな近くにあるんだな
オキニが最近パネルの撮影したよ
>>421
それの繰り返しだよ
その度にオキニから鴨客扱いされる >>421
新規開拓は失敗した時はもちろん、最近はそこそこ当たりでもちょっと虚しさが強くなってきた。
包容力、優しさMAXのオキニに定期的に入らないとメンタル病みそう。 >>422
>>425
新規開拓して推し変したんだが卒業してしまい、その後の新規開拓は不発に終わって旧オキニにで戻るみたいな感じ。 >>424
そうそうそこそこ。
あとたぶんどこかのお店の寮なんだろうな、って建物もあった。
なんか黒子っぽい人が朝から清掃してた。 >>424
サンキュー
仕事で画像扱うけど、ヘブンのカメラマンて不思議なところにピント合わせるな
目が写ってるなら一般的には目(まつげ)にピン合わせるけど、一番手前にあるものにピンが合ってる
顔をボカシたいのかオートフォーカスでテキトーにシャッター押してるのか 修正やボカシ入れる前提だから撮り方が違うんか?🤔
知らんけど 今朝のソープでマジ思いっきり胸噛まれたんだけど超痛いまだ痛い。 >>430
おそらく貴方も嬢にその強さで噛んでるんだよ
気付かせるためにわざと噛んだんだよ >>428
そーいう基本的なことを知らん奴が撮ってるんじゃない? >>431
噛んでねーわw
100分間ずっとちんこ虐められてひぃひぃ言ってただけだしw 堀之内普通堂々と歩くけど平日昼間、小学生の下校途中に出くわすと
その時ばかりは何故かうつむいてしまう 府中街道沿いに琥珀?の裏口があるじゃん、歩道の車道側を歩いている女の子が
そのまままっすぐ交差点渡って競馬場の方へ行くとみせかけて
店の裏口の所で直角に曲がって入店するのを見れた日はラッキーデー 確かに昨日も小学生集団が元気に琥珀やアラビアンナイトの横を通学してたな。
日常の風景なんだろうが子供に『あれ何するところなの?』って聞かれた親はなんて答えるんだろうか。
下手すると『赤ちゃんどうやって出来るの?』より難しい質問だぞこりゃ。 高校生ぐらいになると入店に挑戦しようとするやついるだろうな >>441
「お風呂に入るお店だよ」と答えると、「ボクも行きたーい」ってなりそうw >>442
近所のJKがそこで働くのを想像してしまった 店から出てきた女の子があの辺のワンルームマンションに入っていくのは寮か >>450
・箱がハーレムに比べてきれいで広い
・迎え見送りがドレスなのがいい
とのこと 川崎専おじなんだけど吉原でNN挑戦してみようと思ってるんだけど無難なのってどの箱? >>452
俺も川崎専だけど川崎のままでいいんじゃん?
1回だけ使ったのは
スカイ/ニュースカイ
気になってんのはラビアンローズ
評判いいのは王室とか? >>452
ちなみに川崎だとどこに挑戦した?しようと思った? 色々ごめんねありがとう>>453は正論って分かっててスレ速と慣れからこっち書いちゃった
川崎だとラグ、エレ学、AS、美研辺りかなあまだ人妻系ジャンルは開拓してない勢で、
ひとまず吉原でもまずは年齢低めのNNに行ってみたいなって思ってる NS店行ったなら2ヶ月後に検査陰性確認取れるまでS着店に戻るなよヽ(`Д´)ノ! 多くはないとはいえS店嬢でも出稼ぎ先でNSやってるケースがあるから
どの地域店だから安全って言うのは最早ないよな
出勤少ない真面目そうな嬢が掛け持ちしてないって保証もどこにもないし 嬢同志が友達なのか、同じスカウトだったのかは知らんけど
吉原のスカイと川崎のお姉京都の掛持ちしてた嬢が2人いた 鬼連勤とかしてると人気嬢でもちょっと引くところあるけど
週2出勤の嬢でも掛け持ち二つして都合週6とか普通にいるからね >>457
NS店行ってる人たちはS着では逝けない イケないことはないが2回目がキツくなる
一回出したあと感度鈍るからG着だと勃起維持するのが大変 火曜の早朝ソープ予約してたのに朝イチから仕事の予定が入ってキャンセルせざるを得なくなって最悪。
来週の週末までチンコ保たん。 >>468
普通ソープ優先じゃね?
俺ソープのために遅刻早退なんて当たり前だよ
って俺は自分で仕事のスケジュール組めるからだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています