■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀之内普通堂々と歩くけど平日昼間、小学生の下校途中に出くわすと
その時ばかりは何故かうつむいてしまう 府中街道沿いに琥珀?の裏口があるじゃん、歩道の車道側を歩いている女の子が
そのまままっすぐ交差点渡って競馬場の方へ行くとみせかけて
店の裏口の所で直角に曲がって入店するのを見れた日はラッキーデー 確かに昨日も小学生集団が元気に琥珀やアラビアンナイトの横を通学してたな。
日常の風景なんだろうが子供に『あれ何するところなの?』って聞かれた親はなんて答えるんだろうか。
下手すると『赤ちゃんどうやって出来るの?』より難しい質問だぞこりゃ。 高校生ぐらいになると入店に挑戦しようとするやついるだろうな >>441
「お風呂に入るお店だよ」と答えると、「ボクも行きたーい」ってなりそうw >>442
近所のJKがそこで働くのを想像してしまった 店から出てきた女の子があの辺のワンルームマンションに入っていくのは寮か >>450
・箱がハーレムに比べてきれいで広い
・迎え見送りがドレスなのがいい
とのこと 川崎専おじなんだけど吉原でNN挑戦してみようと思ってるんだけど無難なのってどの箱? >>452
俺も川崎専だけど川崎のままでいいんじゃん?
1回だけ使ったのは
スカイ/ニュースカイ
気になってんのはラビアンローズ
評判いいのは王室とか? >>452
ちなみに川崎だとどこに挑戦した?しようと思った? 色々ごめんねありがとう>>453は正論って分かっててスレ速と慣れからこっち書いちゃった
川崎だとラグ、エレ学、AS、美研辺りかなあまだ人妻系ジャンルは開拓してない勢で、
ひとまず吉原でもまずは年齢低めのNNに行ってみたいなって思ってる NS店行ったなら2ヶ月後に検査陰性確認取れるまでS着店に戻るなよヽ(`Д´)ノ! 多くはないとはいえS店嬢でも出稼ぎ先でNSやってるケースがあるから
どの地域店だから安全って言うのは最早ないよな
出勤少ない真面目そうな嬢が掛け持ちしてないって保証もどこにもないし 嬢同志が友達なのか、同じスカウトだったのかは知らんけど
吉原のスカイと川崎のお姉京都の掛持ちしてた嬢が2人いた 鬼連勤とかしてると人気嬢でもちょっと引くところあるけど
週2出勤の嬢でも掛け持ち二つして都合週6とか普通にいるからね >>457
NS店行ってる人たちはS着では逝けない イケないことはないが2回目がキツくなる
一回出したあと感度鈍るからG着だと勃起維持するのが大変 火曜の早朝ソープ予約してたのに朝イチから仕事の予定が入ってキャンセルせざるを得なくなって最悪。
来週の週末までチンコ保たん。 >>468
普通ソープ優先じゃね?
俺ソープのために遅刻早退なんて当たり前だよ
って俺は自分で仕事のスケジュール組めるからだけど >>470
いやー、今回のは偉い人も出てきてちょっと無理だったなぁ。
前々からタイミング狙ってた子だっただけに悔しい。リベンジは絶対する予定。 早朝ってあれだわ、6時じゃなくて8時スタートの店でな。9時から会議入っちゃった。 川崎市役所勤務なら、45分コースでギリ間に合うかも >>477
ぬるま湯ホワイトカラー勤務だけど
週に1〜2回は平日朝〜昼間でもソープ行けるくらいサボれるしいいもんだよ。 >>476
市役所の給料じゃボーナス月しかお風呂なんて行けないよ >>484
みんな知ってるし知ったうえで無視してんだよわざわざ貼るなアホが。 やっぱ年末年始は混むよな
年明けて仕事始め済んだころに行く予定 姫納めはオキニの最終日ラス枠180分
姫始めはオキニの初出勤日に180分入るかな デリヘルはガラガラじゃね?
ホテル満室で呼べないから クリスマス終わるとクリパや忘年会の予算余りで遊びに来るリア充が増えて年末年始また身寄りのない無敵マンで溢れる 三ヶ日終わるとまた通常運転ってかんじか クリスマス終わるとクリパや忘年会の予算余りで遊びに来るリア充が増えて年末年始また身寄りのない無敵マンで溢れる 三ヶ日終わるとまた通常運転ってかんじか 太客が付いてる嬢はロングでゆっくりできるだろうけど
フリー客で食い繋いでるような嬢はショートで穴酷使するんだろうな 前の正月は確か1月2日に人生で初めて120分コース入ったんだったなぁ。 1月の三連休終わってから3月くらいまでは嬢にとっては地獄らしい >>464
もう結構昔だよ
スカイではもえ、お姉ではまゆ
もう1人は名前忘れた
俺元々スカイの常連だったんだけどオキニが川崎に移籍したから付いていったのよ
でお姉のHPで在籍嬢チェックしたらオキニ以外に見たことがある顔が2人 >>400
適当にあいているコインパーキングに入れる >>452
人気があるのは王室とラビアンローズ
8万だとマティーニ、エメ皇、女帝、ヴェルサイユなどいろいろあります 昨年のクリスマスイブにホールケーキの箱と大きなプレゼント両手に持った奴が堀之内方面に歩いて行くのを見かけた 待機室での盗難て多いらしいから
目立つような大きさやブランドものの紙袋とか目立つものは避けよう
結局のところ嬢が一番喜ぶものは現金w 現金はあくまでも対価としたいんで、アマギフですね。ウーバーのギフトあげたことも。 >>504
俺もそう思う
現金はあくまでサービスの対価
5万のバッグはプレゼントするけど
現金5万はあげたくない >>507
お兄さんは普段どんなもの渡してるの?
参考にさせてもらうよ オプション付けるか長めのコースだろ
高価な品とか現金は無いわ
アマギフは良いかもしれんけど 現金も1万円くらいならおひねり的な感じでいいけど5万も10万もホイってあげるのは受け取る方も重いだろ。
おひねりなんて俺は3000円までしかあげたことないけど。 >>510
金券も現金と変わらんよ
無粋だね
何かあげたけりゃ
自分じゃ買わないけどもらって嬉しいものを考えろってな
クソみたいなプレゼントはもちろん価値ないけど
金券も価値は現金以下だからな 年明けたらオキニに川崎大師のお守り(健康祈願と商売繁盛)あげたいんだけど引かれるかなー。 >>515
川崎大師もいいけど隣の若宮八幡宮(金山神社)がいい >>516
風俗の神様いたらお参りしたいなーと思ってたんだけど、美人のご利益あるとこなんだね行ってみる!ありがとう 月曜日の早朝ソープにその日発売の少年ジャンプもってったらウケたよ。 差し入れはお饅頭たと何度言ったら
もちろん小判が刺さっているやつな じゃあ俺はギター持ち込んでオリジナルラブソングプレゼントするわ >>516
オキニだった嬢が例の飴買って写メ上げてた 誰だよ、おっぱいプリンをお土産に持っていった奴
ボーイがカウンターの中でこっそり食ってたぞw >>517
ラゾーナお向かいの女たい神社の方がお手軽では >>514
現金未満だから意味があるのよ
現生欲しけりゃ色を売れと >>526
俺もオキニだった嬢にお土産として買ってきてオッパイで挟んでくれたのを撮らせてもらった画像は宝物ww >>526
俺もオキニだった嬢にお土産として買ってきてオッパイで挟んでくれたのを撮らせてもらった画像は宝物ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています