■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ年末年始は混むよな
年明けて仕事始め済んだころに行く予定 姫納めはオキニの最終日ラス枠180分
姫始めはオキニの初出勤日に180分入るかな デリヘルはガラガラじゃね?
ホテル満室で呼べないから クリスマス終わるとクリパや忘年会の予算余りで遊びに来るリア充が増えて年末年始また身寄りのない無敵マンで溢れる 三ヶ日終わるとまた通常運転ってかんじか クリスマス終わるとクリパや忘年会の予算余りで遊びに来るリア充が増えて年末年始また身寄りのない無敵マンで溢れる 三ヶ日終わるとまた通常運転ってかんじか 太客が付いてる嬢はロングでゆっくりできるだろうけど
フリー客で食い繋いでるような嬢はショートで穴酷使するんだろうな 前の正月は確か1月2日に人生で初めて120分コース入ったんだったなぁ。 1月の三連休終わってから3月くらいまでは嬢にとっては地獄らしい >>464
もう結構昔だよ
スカイではもえ、お姉ではまゆ
もう1人は名前忘れた
俺元々スカイの常連だったんだけどオキニが川崎に移籍したから付いていったのよ
でお姉のHPで在籍嬢チェックしたらオキニ以外に見たことがある顔が2人 >>400
適当にあいているコインパーキングに入れる >>452
人気があるのは王室とラビアンローズ
8万だとマティーニ、エメ皇、女帝、ヴェルサイユなどいろいろあります 昨年のクリスマスイブにホールケーキの箱と大きなプレゼント両手に持った奴が堀之内方面に歩いて行くのを見かけた 待機室での盗難て多いらしいから
目立つような大きさやブランドものの紙袋とか目立つものは避けよう
結局のところ嬢が一番喜ぶものは現金w 現金はあくまでも対価としたいんで、アマギフですね。ウーバーのギフトあげたことも。 >>504
俺もそう思う
現金はあくまでサービスの対価
5万のバッグはプレゼントするけど
現金5万はあげたくない >>507
お兄さんは普段どんなもの渡してるの?
参考にさせてもらうよ オプション付けるか長めのコースだろ
高価な品とか現金は無いわ
アマギフは良いかもしれんけど 現金も1万円くらいならおひねり的な感じでいいけど5万も10万もホイってあげるのは受け取る方も重いだろ。
おひねりなんて俺は3000円までしかあげたことないけど。 >>510
金券も現金と変わらんよ
無粋だね
何かあげたけりゃ
自分じゃ買わないけどもらって嬉しいものを考えろってな
クソみたいなプレゼントはもちろん価値ないけど
金券も価値は現金以下だからな 年明けたらオキニに川崎大師のお守り(健康祈願と商売繁盛)あげたいんだけど引かれるかなー。 >>515
川崎大師もいいけど隣の若宮八幡宮(金山神社)がいい >>516
風俗の神様いたらお参りしたいなーと思ってたんだけど、美人のご利益あるとこなんだね行ってみる!ありがとう 月曜日の早朝ソープにその日発売の少年ジャンプもってったらウケたよ。 差し入れはお饅頭たと何度言ったら
もちろん小判が刺さっているやつな じゃあ俺はギター持ち込んでオリジナルラブソングプレゼントするわ >>516
オキニだった嬢が例の飴買って写メ上げてた 誰だよ、おっぱいプリンをお土産に持っていった奴
ボーイがカウンターの中でこっそり食ってたぞw >>517
ラゾーナお向かいの女たい神社の方がお手軽では >>514
現金未満だから意味があるのよ
現生欲しけりゃ色を売れと >>526
俺もオキニだった嬢にお土産として買ってきてオッパイで挟んでくれたのを撮らせてもらった画像は宝物ww >>526
俺もオキニだった嬢にお土産として買ってきてオッパイで挟んでくれたのを撮らせてもらった画像は宝物ww いつもはまったりロングだけど、12/24-25にかけては極々ショートで游ぶかね〜
ケーキやらなにやら貰いに♪
ホールケーキより、パックに入ってる方が良いよ♪
コロナ禍のご時世、ホールケーキの余り物なんか要らんって >>537
サンフェラッチェ広島
昔こういう下らないネタを南国アイスホッケー部でやってたような気がする 早朝ソープのために川崎おでかけしてるけどくそ寒い。 風邪ひくなよー
ところで現在川崎一番の予約困難嬢って誰なんだろ? 久しぶりにオキニ入ったけど、なんか醒めたな
しばらく風呂から離れるわ 半年以上川崎行ってないけど
全体的な店の混雑と梅毒の状況どうですか? >>541
セシルのリオ、セシプラのきょうこ、東京妻のゆらあたりかね >>541
今日たまたまそういう予約困難レベルの人気嬢に入ったけどまぁ普通だったな。
特定の層には高い需要があって永遠と本指名が稼げそうなタイプではあったけどね。キャラとか体型的に。 なるほどなー
昨今だとSNS普及してるからある程度予約困難になったら裏引きで囲い込んで個人営業できちゃうからそこまで予約困難にはならないんかな
本当に予約困難な嬢はどんどん裏に引っ込んでいっちゃうもんかも 余裕で予約できる寧ろ飛び込みでも指名できるS着店の暇嬢から裏引き誘われたから受けたら
こっちとしてはNS期待してたが普段通りのS着で食事ホテル代お手当といつもより高額使わされた
そんなんだったら高級店行けば良かった 仕事で忘れてたけど今週末から川崎に連泊してソープ強化週間や。
6泊7日中、すでに4枠予約していて、たぶん追加2枠は入りそう。
もはや遊びにしてはストイックすぎる気もするがなんとか体調管理気をつけてパコパコ駆けぬける。 三浦屋でハットトリック決めた猛者がいると聞きました >>553
三浦屋なつかしい
金の無い若い時分に性欲持て余したときに熟女のお姉さんによく相手してもらったわ 「ソープランドの口コミ情報」が性感染症予防に役立つ? 静岡大学と長崎大学が日本初「性接触ネットワーク」を分析
https://shueisha.online/life/78814?page=1
ヘブンの口コミが研究対象になるのか… 面接官(一般企業)「卒論は何を」
就活生「えっと・・・企業口コミをテーマとしたデータ分析で、社会影響度を測る研究です」
面接官(ヘブンネット)「卒論はなにを」
就活生「ソープクチコミ情報を分析して性病抑止効果があるかを研究したっす」
って事だな、どちらでも通用する、某(´○ω□`)が研究しそうなネタだな 誤:企業口コミ
正:業界口コミ
まぁどうでもいいけど
データサイエンティストネタって大学とかでは流行りだろうからな リンク先の記事見たけど確かにソープ好きそうな顔してんな アフタースクール入るとき他店の呼び込み店員からあんたもそっちかよみたいな目で見られるよね AIで感染率が高いの割り出してくれたらええんやけどw >>565
そんな事はないだろう。
俺は多分、あんたはやっぱりそっちだよね、うんうん、みたいな目で見られているはずだ。 >>566
こう言う時のAIって違うと思うんだけどね
人工知能とか関係なくて単なるデータ解析だよなぁ >>560
「クラスタリング係数が高いというのは、要は男性顧客と女性セックスワーカーはランダムに繋がっているわけではなくて、“塊”になって繋がっているということです。
私はよく『友達の友達が友達』と表現しますが、女性の好みが一緒だったり、同じ地域に住んでいたりすると、同じセックスワーカーを訪れている可能性が高いのです」
穴兄弟を論文にしてて草 >>571
塊を魂と空見してスピリチュアルな話かと思ったw >>571
同じこと思ったら
要は穴兄弟だろ?ってwww 年取ったら精液濃度あきらかに落ちてショック。。。。 平日朝七時台とか試してみようと思ってるんだけど、早朝は情報のテンションってやっぱり低い? >>577
嬢のテンション?
7時台というのが6時出勤で2本目につく客ならまったく問題ないし、早番に慣れてる子ならだいたい問題ない。
眠くてテンション低いとかは無くて多少寝坊のリスクがあるくらいじゃない? >>577
デリヘルとの掛け持ちだったら、朝も夜も関係無いだろう >>575
中学のときの同級生が、7回オナニーしたら水になる、って言ってたなぁ。 twitterで見たデリ嬢が繁忙期の12月はわざとお客に本番要求させてNG行為としてその場でプレイ終了させて1日に10本以上ぶん回してるって自慢してたけど許せねぇ。 >>585
だからデリなんか利用しないでソープ に行く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています