■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
三浦屋なつかしい
金の無い若い時分に性欲持て余したときに熟女のお姉さんによく相手してもらったわ 「ソープランドの口コミ情報」が性感染症予防に役立つ? 静岡大学と長崎大学が日本初「性接触ネットワーク」を分析
https://shueisha.online/life/78814?page=1
ヘブンの口コミが研究対象になるのか… 面接官(一般企業)「卒論は何を」
就活生「えっと・・・企業口コミをテーマとしたデータ分析で、社会影響度を測る研究です」
面接官(ヘブンネット)「卒論はなにを」
就活生「ソープクチコミ情報を分析して性病抑止効果があるかを研究したっす」
って事だな、どちらでも通用する、某(´○ω□`)が研究しそうなネタだな 誤:企業口コミ
正:業界口コミ
まぁどうでもいいけど
データサイエンティストネタって大学とかでは流行りだろうからな リンク先の記事見たけど確かにソープ好きそうな顔してんな アフタースクール入るとき他店の呼び込み店員からあんたもそっちかよみたいな目で見られるよね AIで感染率が高いの割り出してくれたらええんやけどw >>565
そんな事はないだろう。
俺は多分、あんたはやっぱりそっちだよね、うんうん、みたいな目で見られているはずだ。 >>566
こう言う時のAIって違うと思うんだけどね
人工知能とか関係なくて単なるデータ解析だよなぁ >>560
「クラスタリング係数が高いというのは、要は男性顧客と女性セックスワーカーはランダムに繋がっているわけではなくて、“塊”になって繋がっているということです。
私はよく『友達の友達が友達』と表現しますが、女性の好みが一緒だったり、同じ地域に住んでいたりすると、同じセックスワーカーを訪れている可能性が高いのです」
穴兄弟を論文にしてて草 >>571
塊を魂と空見してスピリチュアルな話かと思ったw >>571
同じこと思ったら
要は穴兄弟だろ?ってwww 年取ったら精液濃度あきらかに落ちてショック。。。。 平日朝七時台とか試してみようと思ってるんだけど、早朝は情報のテンションってやっぱり低い? >>577
嬢のテンション?
7時台というのが6時出勤で2本目につく客ならまったく問題ないし、早番に慣れてる子ならだいたい問題ない。
眠くてテンション低いとかは無くて多少寝坊のリスクがあるくらいじゃない? >>577
デリヘルとの掛け持ちだったら、朝も夜も関係無いだろう >>575
中学のときの同級生が、7回オナニーしたら水になる、って言ってたなぁ。 twitterで見たデリ嬢が繁忙期の12月はわざとお客に本番要求させてNG行為としてその場でプレイ終了させて1日に10本以上ぶん回してるって自慢してたけど許せねぇ。 >>585
だからデリなんか利用しないでソープ に行く ホテル代とか待ち合わせとか面倒くさい
初めからNS・NN店行くわ >>589
あれにイイネが付くのが信じられん
他のも読んたけど日々怯えて暮らしてるなら
その原因を作らなきゃいいのにと思う 嬢にハメようとしたら逆にハメられた訳だ
こんなリスクを犯すのは後腐れない出稼ぎ嬢だけだろうな ハメられるよりも
ハメしたい マジで
いい加減で 頼りなくて
そんな僕だけど ハメて〜ハメて〜ハメられ〜ハメて〜
ハメて〜ハメ潰れて〜寝むるまでハメて〜 初川崎(というか初風俗)で、どうせならと思い高級店に行きたいのですが
予算上限なしで、失敗のリスクが少ないおすすめはありますか?
20代前半なのですが同年代のお相手がいいです。 >>597
アラサーが多いからそこだけがネックだな >>596
もしも童貞なら(じゃなくてもソープ の技を楽しみたいなら)同年代よりアラサーがいいよ
琥珀か金瓶梅がやはりいいと思う アラサーっていっても見た目若いんだろうなあ
しかも色気すごそう >>600
アラサーといってもピンキリだと思いますが
プロフィール年齢でどれくらいを目安にすれば良いですか?
ちなみに童貞ではないですが短小というコンプレックスが大です 明日すっごいご無沙汰のオキニ予約してるんだけど3ヶ月ぶりの出勤通知で前もトウケツくらったから今回もどうせトウケツだろと思ってる。。
ってかこういうのってお店に在籍だけ残すためのカラ出勤だったりするのかな?
一応微かな希望を残してる身としてはあまり振り回されたくないんだが。。 >>602
プロフ年齢23〜25
短小は嬢に喜ばれる >>604
初心者からかうなよ
>>602
予算額が違うから行かないだろうけど宴はやめとけ 俺、高級店と言われるところに一回も行ったことないや
オキニと会話を楽しみたいタイプだから
収入に見合った月イチぐらいで行ける4万前後しか行ったことがない
オキニの移籍に伴い吉原と川崎を行ったりきたりしたこともあったな
俺横浜市民なのに
これは自慢にしたいのだが、こんな感じだから裏引きしてくれるオキニが多かった >>612
回る寿司と回らない寿司じゃあ楽しみ方も全部違うしそれでいいのでは無かろうか。
続けられるペースで遊ぶのが1番よ。
(続けたい場合) >>611
俺も道程で予算あるならラグに入ってみたかった ネタ自体は高級も大衆もあまり変わらんけどな むしろ大衆のが若いくらい ネタが新鮮でも調理技術が未熟な寿司屋か
ネタの鮮度は少し落ちても調理技術が抜群な高級寿司屋か >>596
なにをもって失敗と言うかもある。
巨乳好きなら貧乳はだめじゃん
身長、低い・高いとかはプロフィールにある
身長は嘘は無いので巨乳、貧乳をお店のホームページで確認
賢者タイムに話すときの話題として
嬢の日記を読んでおくというのもよい
お土産はもって行かなくていい
お店によっては良嬢が多いと言っても
合う合わないは嬢の個性なので千差万別
潮吹きが見たいなら、潮吹きできる嬢を選ばないと 助言求む
ラストショート枠しか空いてない嬢が居る
予約したい
だけど時間が押してキャンセルになる可能性もある
当方EDで事前に薬を飲まないといけない
ちなみに他に入りたい嬢は居ない
予約するべきか…? ED薬って前の枠が始まってからのんでも間に合うだろ >>622
無駄になる可能性があるなら止めておけとしか >>602
アラサーっていうけどお店のホームページに掲載されている年齢はイメージだからね。
時が止まっている嬢も居るし
お店の年齢は川崎、西川口とかなら18歳から。大抵の地域で吉原は20歳から。
実年齢25歳くらいまでを狙うなら
お店のホームページでは21歳くらいまでを
参考とすればいい。
嬢の個性になるので見た目若いのもおる 輝女あたり30代でも若々しいので入ってみたくなるけどやっぱりだいぶ写真いじってるのかな? 短小が気になっているとのことだが
コンドームのSサイズでおkなのか
Mなのかを確認してみよう。
コンビニでも売っているので購入は簡単だよ
コンドーム付けるのは嬢がやってくれるので
つけるのを上手くならなくていい。サイズ感を確認で。
ぎちぎちにする必要はなく、液が漏れない程度に被さればいい。
動画は藤村さんのを貼っておく。
この藤村さんの動画は参考になるので
他のシリーズも見ておくことを勧める
https://youtu.be/DblZFVf316w >>622
会える時が入り時
嬢が辞めたら会えません
それをどう思うからが判断だ >>622
予約するでもED薬は飲まない
プレーはしないて会話して嬢にマッサージしてあげて帰る
キャンセルになったらしゃーない
次回の足しにしてちょい長めで入る
でもラス枠入られると帰るの遅くなるからって嫌がる嬢もいる 今日単身用賃貸マンションの内覧いったけどベランダから宴とエロティックが見えたぞ。
もうちょっと川崎寄りか、堀之内方面でも良いなぁ。
担当が男なら遠慮なくそういう相談したかったんだが中途半端におばさんで出来んかった。 せがわに行くと毎回同じ嬢を勧められる
本人もほぼ毎日出てるような事言ってた 赤とんぼにフリーで行って「ランカーがたまたま空いていたからお勧めです」っていわれて入ったら、なるほどランカーはさすがだと感心した。
店員のお勧めに従うのも悪くないと思わせられた。
次に行ったとき「オススメですよ」っていわれて入ったらサービス地雷だった
店員のお勧めする理由は確認すべきだと強く心に刻んだ >>632
赤とんぼってプロ意識の高い人多いよな
でも性格悪いのに当たって行くやめた >>632
なるほど、カタカナで言われたらダメなんだな 最近初めて入った嬢が日記でいきなり出勤取り消してしばらく休むって書いてるんだが
それって性病になった可能性あるよな?すげー心配なんだけど 良い機会と考えて検査キットをポチりましょか。
キットの指先切るやつマジ痛い。 >>625
>>596です
ありがとうございます
川崎の高い順に数店舗みましたが、案外22〜25表記の子が多いですね
吉原とかだと20表記が多いので意外でした(実年齢差はあるでしょうけど)
行く前から失敗したときのことを考えてても仕方ないですが
どうせなら1〜2番目に高いところに行ってみようと思います!
そんで正直に経験が少ないことを伝えてリードしてもらいます やっと見つけた新オキニの近々の出勤が全て取り消された、、、
年明けからは出勤するようだけどそれまで遊ぶのを我慢するか
横浜まで広げて旅にでるか悩む
明日行くつもりだったのに 明日から川崎に6泊7日のソープ旅行。
全国旅行支援のクーポンも18000円分貰えるのでお一人様で焼き肉大将軍もカニ道楽も行き放題じゃあ。 >>645
天龍なぜか行ったことなかったけど今回は流石に行こうかな!
ニンチャーってにんにくチャーハン的なもの?
あんま量は食えんから 天龍、2度ほど行ったけどそんなにいいかな?不味くは無いけど
まあ風情はあるかもしれない バリマックス20mg(レビトラのジェネリック)って多いかな?
半分に切っておいた方が良いか? 天龍は料理自体は安くて普通に美味しいだけの店だからな
あそこは幾多のソープ客がここでこうして飯を食って来たんだろうと
歴史に思いを馳せて雰囲気を味わう店 昨日帰りに寄りました
正直あんまりうまくないけど、開放的な雰囲気がいいよね >>648
人によって違うから半錠から試すことをおすすめする さて、ソープに一年通ってやはり俺にはソープが向いてない事が明らかだという結論に辿り着いた
今のオキニだけは本当に良好な意思疎通が取れていて彼女が上がるまではだらだら通う事になるけど、上がったらどうしようかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています