■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
ワイも新幹線使って川崎にきて一泊して遊んでる
同じように直前までホテルで用意して風呂入ってから行ってるが
高いとこしかいかないから、露骨な時短とかはされたことないよ。
鴨と思われてるのは同じだろうからやたらLINEで誘われるが
ついでに東京で美味いもん食って、生産性0だけど年に数回の息抜きにちょうどいい >>666
極端な考えのような気がする。
ソープは店の性質上、プレイ内容に関しては何がかのうか明確にしにくい。
だがガシマンやイラマは多くの嬢が嫌う行為。そういうことをするのはただのクソ客。
一方、時短とかされるのは店や嬢の質が悪い。
評判の良さそうな店や嬢を探せばほぼ回避できるはず。
ソープが向かないというよりも情報収集が足りないだけでは? >>666
言い忘れたが、風俗遊びは時間くうからね。長時間かかる遊びは向かないというならそれは分かる。 >>666
要は高い金払うんだからその金額に見合ったサービスを受けたいけど
その内容があなたの欲望と合わないって事かな?
しかし好き勝手できるのがソープの醍醐味と思ってるならなんか勘違いしている気がする
ソープはこういうことする場所という先入観を捨てて
嬢が嫌な事とあなたがやりたい事を擦り合わせていけばもっと楽しめると思うけど
マグロならデリヘルとかの方が向いてるのかもね、嬢が到着する前にシャワー浴びることもできるし ついさきほど90分コースで7分くらい時短されホヤホヤの俺が通りますよっと。
やることやった後だし話もひと段落したから全然いいんだけどね。 スタート遅らされても終わりの時間変わらないって地味にムカつく
○に激の店にいつもやられてる >>673
すまん、その分60分2回戦で2回目なかなか行かなくて嬢も急かさないからそれに甘えて10分くらい押してしまった。そう言えば即の嬢じゃないのに即だった。 >>675
なんか嫌がらせしたいのかもだけどソープには行き慣れてるからなんとも思わんぞ?
性格わるいなお前。 角海老のTシャツ着てるフィリピン人たまに見かけるけどそいつらはボクシング関係者なのかソープなのか微妙なやつなんだよな >>670
時間くうかな?
クラブ通いとか酒がらみの方がよっぽど時間かかるだろ 時間が決まってるからそんなに時間かからない
ダラダラ何時間も遊ぶほうが時間くう >>648
20mg買って半錠使うのがお得
俺はいつもそうしてる 風俗は時間かからんだろ。
釣りとかキャンプとかゴルフとかに比べて準備なり移動なりの時間もたかが知れてる。 本人の環境や生活スタイルにもよるけど
当日は早い時間から風呂入って念入りに洗って
爪切ってムダ毛処理して服装もちょっと気をつけて
開始1時間前に連絡してそれなりに余裕もって川崎ついて
店まで移動して、プレイして、帰りも1時間かけて、
前後の予定もあまり入れられない、と考えると
1時間のプレイのために半日以上は使うのはもったい
ないのだろう
俺はそれでも行くけど その時間も料金に入ってんだよ
ワクワクドキドキしてんだろ >>685
予約してる日は1日イベントなんだよな
早番だったら終わったあと他の用事こなせるから更に充実するけど >>688
まあそれがまた楽しくもあるから
がんばって一週間仕事しようって気にもなる 某格安店の嬢に18時(ラス枠)に予約入れて15分押しで待ってたんだが
その間に口コミ風俗情報局見たらその嬢の18時45分までのヒメ割が上がってた >>691
本指名で予約だし金払った後だったんで何も言わなかったよ
もし、予約客飛ばしてヒメ割で客入れたらクレームつけるけど >>691
って適用できるかできないかが問題じゃなくてw
予約時間過ぎてるのにヒメ割上げるか? いい勢いだ👍
出勤してる嬢のページ全部に店員が投稿してたのかもね >>689
でも当欠されるとモヤモヤするよな
近所住みならそのまま自宅でのんびりでいいけど
遠出の人は川崎向かってたりするから大変だよな(´・ω・`) >>695
ようやく週末で性欲解放するぞ〜って時に当欠食らうとホントに辛い
次の週の仕事に悪影響出ちゃうわ ソープじゃないけどピンサロ大手が摘発されて都内も川崎も軒並み休業中
ソープでもガサ入れに出くわしたりするのかね ピンサロってcityheaven、ぴゅあらばといった風俗系サイトじゃ全く扱ってないんだな(飲食扱い?)
未知の世界だから全然知らなかった エレ学店員のスレステマ活動にドンピシャで遭遇して後から考えて合点が行くところが大量に出て来た
こういうのってどのランクの店員がやってるんだろうね
組織的活動って水準じゃないけど個人単位でやるにはかなりのクオリティで嫌悪感よりも先に感心してしまったわ
まあ、最近露骨に落ち目だしそろそろ距離を置いて新規開拓する時期かな 先日のこと目当ての店に向かってたらおそらく学園系だろう女の子が前を歩いてた
後をつけてるように想われてもイヤなので一定の距離を保ちつつこちらの存在も程よく伝わる程度の足音を立てながら歩いてたら
予約してた店をかなり通り過ぎてたw >>697
ピンサロは八王子が有名みたいだけど以前から結構摘発されてるようだ ピンサロってあんなに堂々とやってる業態なのに風営法上NGなん? まあ一応飲食店だからね
しかしピンサロ嬢がカルピスを飲む(ごっくんはしてないが)のは
限りなく黒に近いグレーなんだろうな >>705
八王子のソープってプレイボーイだけなのかね? なんかフラミンゴがいつだったか臨時休業してたな他は空いてるようだったけど
フラ系のみ? あーおまんこ舐めたい
太ももに顔挟まれてまんこ舐めてる時が一番興奮するわ
京都グループしか行かないけど最近の値上げでご無沙汰してる ふつうみんなはフェラより挿入のほうが長持ちするもん?
手コキやフェラならコントロールすればいくらでも持つんだけど、いれたら3分と持たないんだよな 土曜 オキニ120分
日曜 新規100分
今日 新規120分
と来て
明日はお昼にカニ道楽たべて夜は新規のGカプ嬢にトライにゃ。
木金も川崎宿泊だからここでオキニの誰かに裏返したい。 江戸時代の人も伊勢詣りのかこつkて
>>717
こういう事をしていたのだろうか >>719
そうなったら駅の売店で伊勢土産買って帰るしかない 明日は待ちに待った年金支給日だ
久し振りに若い女を抱ける オキニのお気に入り客が来た日は
退勤時間までまだまだ枠があるのに
客を入れようとしない
余韻に浸りたいのだろう
ちなみに俺が入った後は速攻で営業日記が上がるw オレも待ってたよ明日を
なけなしの障害年金握りしめて若いメスむさぼりに行くの楽しみだわ 俺も身体障害者だが言わしてもらう
俺は自分の稼ぎで風俗行ってる
障害年金で風俗なんてやめてくれ
障害者の印象が悪くなる 自分障害者じゃないし障害者年金の事もよくわからないけど
なんで風俗行っちゃダメなんだろ?
別に犯罪でもないし三大欲求の一つだし権利だよね
印象悪くならないよ 障害者年金やナマポは働けない分の最低限の生活費を
保障しているだけで、ギャンブルや風俗、旅行や外食など
しなくても困らないものに使ってりゃそりゃ印象悪くなるわ だが、ときにソープに赴くことは健康で文化的な最低限度の生活に不可欠ではないか これから直近5日間で4回目のソープ、
推して参る。 ソープランドッ ソープランドッ ヤッホーッ ヤッホーッ 風俗行きたいがために、本業だけでなく副業もしてる
もっと風俗いきてぇよ。格安店月3回が生活費キープでやっていける金額 お金はパチンコで溶かすよりチンコで犯す方が世の中のためになる
オレも気持ちいい、嬢もお金貰えてハッピー、風俗店が盛り上がることで立ちんぼが増えずに済む 障害者年金貰ってる奴多くね?
まあ借金しない程度程度に遊べばええんちゃう
気持ちよきことは美しき哉 生活保護やら障害年金ってのは金稼ぐ能力が無いやつが自棄になって犯罪犯さないために渡してんだろ
これ渡すから大人しくしててねのお金だろ
金渡すだけで治安が守られるなら国としては万歳なんだよ
しかも大体がバカみたいに消費してくれるから経済回って良いところ尽くめなんだよな 大事なこと書き忘れた
ソープ行かせてあげられるお金渡すから大人しくしててね!電車で痴漢したり盗撮したりするのは辞めてね!人気の無い暗がりで女の人襲わないでね!ソープでかりそめの愛を受けて自己肯定感維持してね!どうかそのまま頭お花畑で居てね!
って言う意味を込めて使い道の制限をしてないんだと思うよ いつの間にか障害者年金とかナマポの話になってるが、俺は66歳だから年金受給して当然の身だ
年寄りだって性欲はあるぞ 障害者とナマポでソープ行った奴は殺処分で良いぞ
そうするとZ武も処分されちまうが仕方ない 衣食住は無いと生きていけないがソープは無くても生きていける
エロ本購入くらいは多目に見ても良いと思うけど 726だが障害を理由に甘えてる奴多すぎるんだよ
俺も障害者だけど健常者枠で働いてその稼ぎで遊んでるわ
老齢年金は構わないが障害年金やナマポは小遣いじゃねえぞ
正直、生産性のない障害者とナマポは消えてほしい >>745
待遇や仕事内容は健常者とおなじだけと企業としては障害者枠のほうが助かるんじゃない? 障害者雇用率上げたいからな
たた身障者と分かっていても本人に配慮して身障者枠に入れなかったりすることもある >>745
底辺役所職員ワイ、完全同意
こういう人になら障害者非課税適応する意味も意義もあるよな
ノーマライゼーションが完全でない以上、「普通」を維持するコストは障害者の方が高い訳で
それと安易に害の字を否定しないところもポイント高い、法律読み込んでる勢やな
まさかソープスレでこんな同意するとは思わなんだ、スレ違いすまんねチンコマンコ 片目がほとんど見えないけど障害扱いなくて不満のワイ
まあ3D映像見えないくらいしか不便ないけど 眼帯カッコいい
山本勘助やジャック・スパロウみたいで >>755
嬢じゃなくて漫画「チェンソーマン」の姫野ってキャラに似てるなって言いたかったんだろ いやっ
おれやらしてくれるんなら今でも矢口矢留かな 大学からの同級生(男)と久しぶりにさし飲み。
130分で焼き鳥食って飲んで割り勘したら5000円くらいしかしねーの。
性欲は満たせなくても積もる話もできて心は結構癒されたな。
やっぱ持つべきものはオキニより友達なのかな。 >>761
なんでも風俗の価格を基準に考える奴っているよな。格安ソープ何回分とか
嫌いじゃないぜw >>701
剛の方は頭薄なっとるし
ブクブクに肥えたよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています