■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
障害者年金貰ってる奴多くね?
まあ借金しない程度程度に遊べばええんちゃう
気持ちよきことは美しき哉 生活保護やら障害年金ってのは金稼ぐ能力が無いやつが自棄になって犯罪犯さないために渡してんだろ
これ渡すから大人しくしててねのお金だろ
金渡すだけで治安が守られるなら国としては万歳なんだよ
しかも大体がバカみたいに消費してくれるから経済回って良いところ尽くめなんだよな 大事なこと書き忘れた
ソープ行かせてあげられるお金渡すから大人しくしててね!電車で痴漢したり盗撮したりするのは辞めてね!人気の無い暗がりで女の人襲わないでね!ソープでかりそめの愛を受けて自己肯定感維持してね!どうかそのまま頭お花畑で居てね!
って言う意味を込めて使い道の制限をしてないんだと思うよ いつの間にか障害者年金とかナマポの話になってるが、俺は66歳だから年金受給して当然の身だ
年寄りだって性欲はあるぞ 障害者とナマポでソープ行った奴は殺処分で良いぞ
そうするとZ武も処分されちまうが仕方ない 衣食住は無いと生きていけないがソープは無くても生きていける
エロ本購入くらいは多目に見ても良いと思うけど 726だが障害を理由に甘えてる奴多すぎるんだよ
俺も障害者だけど健常者枠で働いてその稼ぎで遊んでるわ
老齢年金は構わないが障害年金やナマポは小遣いじゃねえぞ
正直、生産性のない障害者とナマポは消えてほしい >>745
待遇や仕事内容は健常者とおなじだけと企業としては障害者枠のほうが助かるんじゃない? 障害者雇用率上げたいからな
たた身障者と分かっていても本人に配慮して身障者枠に入れなかったりすることもある >>745
底辺役所職員ワイ、完全同意
こういう人になら障害者非課税適応する意味も意義もあるよな
ノーマライゼーションが完全でない以上、「普通」を維持するコストは障害者の方が高い訳で
それと安易に害の字を否定しないところもポイント高い、法律読み込んでる勢やな
まさかソープスレでこんな同意するとは思わなんだ、スレ違いすまんねチンコマンコ 片目がほとんど見えないけど障害扱いなくて不満のワイ
まあ3D映像見えないくらいしか不便ないけど 眼帯カッコいい
山本勘助やジャック・スパロウみたいで >>755
嬢じゃなくて漫画「チェンソーマン」の姫野ってキャラに似てるなって言いたかったんだろ いやっ
おれやらしてくれるんなら今でも矢口矢留かな 大学からの同級生(男)と久しぶりにさし飲み。
130分で焼き鳥食って飲んで割り勘したら5000円くらいしかしねーの。
性欲は満たせなくても積もる話もできて心は結構癒されたな。
やっぱ持つべきものはオキニより友達なのかな。 >>761
なんでも風俗の価格を基準に考える奴っているよな。格安ソープ何回分とか
嫌いじゃないぜw >>701
剛の方は頭薄なっとるし
ブクブクに肥えたよなあ >>765
光ちゃんは昔からハゲネタにしてたけど変わらないが植毛でもしてんのか? >>760
風俗嬢は2時間ではなく120分とカウントしてしまう職業病があると聞いたが
ソープ狂もその法則は当てはまるんだな オキニがあがってしまったので新規開拓しようかと思うんだけど
本指が安い店でいいところある? 毎回店の前を通るからそのうち怖いもの見たさで入ってしまうのが怖い >>756
なんだ漫画のキャラか
眼帯の嬢が居るのかと思ったわ >>772
そんな漠然とした質問されても答える気にもならんわ。
宴を連呼するバカが湧くだけで、あんたがそれを期待してツリで書いているようにも思える。 >>760
俺も最近そんな感じ。初めての嬢で失敗するより友達と飲んで5000円の方が満足度高い。
風俗で遊びすぎたせいか自分の好みにあった嬢にしか満足できなくなって嬢の人気とか関係なし。
ドルチェスレで、卒業した元人気嬢に未練たらたらな奴等が湧くので、本音で俺にとっては吉野家牛丼大盛り汁ダク+卵の方が価値が高いと書いたら猛反発されたがw、ガチで本音なんだよな。 何に価値があるかは人それぞれだからいいんだけど
ソープの話してるところにわざわざいってソープ嬢は牛丼以下とか書き込む人間性がやばいよ どの界隈にも否定することがかっこいいとか
賢いと思ってる勘違い野郎が一定数いるよな 5ch(BBSPINK)には、まずは否定から入る人が多いからな
否定しないと死んじゃう病なのかもしれないけど ソープは写真やスリーサイズが盛ってるから本人と対面で減点
サービスも普通のだけじゃプラスにはならない
客側の潜在要求が高い気がする 昨日は年内最後のソープの予定でオキニに裏返しだったのにちょっと微妙だったなぁ。
先月も入ったばかりだからこちらもあんまりテンション上げて行けなかった気がする。 幸町の二郎インスパイア系に行ったら、川崎の学園系で働いてそうな子2人が食べててびっくりした。 元凱旋門の隣け?二郎っぽいのはそこにあった記憶がある
何故マキタかタツタで食わんのか 東芝前のバス停近くだよ
インスパイア系ではあるけど、固定ファンついてるよ ああごめん、幸区って書いたつもりが、幸町になってた はいはい、曲がり角の店か
最近東芝小向の仕事で通ってるんで何となくわかる
けどあんなヘンピな場所にギャルが行くんかい? ボーナス握りしめて超高級店で極上のサービス受けられんのが6月と12月
あとの月は格安店しか行けないわ 某店でたまたま入った嬢が結構当たりだったのでヘブンの口コミ書いたら、その店の上ランクの嬢からキテネが届いた
どーするか 6月12月はボーナスのせいで客の質悪いみたいだから俺も行かないようにしてる >>810
兄さんは良客なんだろうから嬢のために行ってあげなよ
出勤時間の中盤辺りにショートでもいいから入って
エッチしないで代わりに嬢にマッサージでもしてあげたら
めっちゃ喜ばれるんじゃない? 12月はクリスマス前後〜お晦日以外は割と普通らしいよ。
俺はもうオキニのサンタコス堪能できたから今年はもう終わりかな。
実家の関西に帰省したら飛田新地行くかもだけど。 >>812
金津園で入った店はフリーて入った場合一回だけチェンジできたよ
口臭かったからチェンジしようとしたらもう風呂の準備したからダメって言われたけど 明日が年内で遊び行ける最後の日なんだけど
ヘブンとか見ててもなんか入りたい店・嬢がいない
どうしたらいいんだ もうめぼしい嬢はボーナス組みが押さえちまってるだろうから諦めて来年にしたら? 皆さん年末年始は何分で入ります?
姫納めは普段通り120分で入るつもりでいますが
姫初めはラブホが落ち着いた頃に裏引きでも誘ってみようかと思ってます >>322
うん、俺もそう思う。
地下街の飲食店も多くて楽しい! >>816
そういう時に無理に行くのはやめて金は次回のためにとっておくのがお勧め 川崎でウーバー稼働しててお店も結構お届けしてるけど、
宴に届けたのは初めてだった
お店に一番近づいたよ。ご注文ありがとうございました >>823
注文は客から来て受付のボーイに渡すんか? ウーバー届くまでに一発済ませて残りの時間で飯食いながら談笑すんのか?
忙しい70分な気もするが宴でそこまでする価値あるのか? >>823
できればでいいけど届けたことのあるお店書いてよ
持ち込みの食べ物嫌がる嬢多いからウーバーありがたい 個人特定するようなことは規約でNGなんで書けないけど、
ボーイも嬢の方も注文受けたことはある
嬢だと見られる注文は受付でボーイに渡した
なき乙女坂では、お店伺ったことあるいったら、ノリノリでこの子オススメ云われたことあったな >>826
うーん、恐らく休憩時間用だからなんとも
でも嬢にウーバーのこと話すと、うちはいいみたいだよ、と云われたことあるので
直接聞いたほうがいいかもです 歌舞伎町の立ちんぼと仕事中のウーバーが交渉してんのyoutubeに映ってて笑えた 責められまくりたいんだけど良い嬢居ないかな
くすぐったいのが好きだから焦らしたり逝ったあと触ったりして欲しい
以前責めがウリの専用コースがある嬢に入ったことあるけど全然だった(そもそもテクがなかった)
何回か入って良いと思った嬢にお願いして責めて貰うのが良いのかな〜 >>829
川崎市役所の大通りで初めて声かけられた
あんな人目が多い所に居るんだね
タカコトだったかも シティヘブンと全然連動出来てない店もあるんだな
ってことを学んだ朝
スケジュール表ではガラ空きなのに電話したら予約いっぱいで短時間の枠しか空いてないと言われた
もう川崎まで来ちゃって時間まで暇だよ
ガラ空きだったから電話しないで店行けば良いじゃんって思ってたら痛い目にあった >>836
電話予約や店頭受付の情報をヘブンに入力しない無能スタッフがいる店は多いよ
そういう店は当日のネット予約が出来ない設定にしてるはず ガラ空きってネット予約で見ると◯になってるってことだよね?
よくいくとこはネット予約は3日前のみで、その日に埋まらないのは×にはならず当日もずっとTELのままだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています