■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
兄さんは良客なんだろうから嬢のために行ってあげなよ
出勤時間の中盤辺りにショートでもいいから入って
エッチしないで代わりに嬢にマッサージでもしてあげたら
めっちゃ喜ばれるんじゃない? 12月はクリスマス前後〜お晦日以外は割と普通らしいよ。
俺はもうオキニのサンタコス堪能できたから今年はもう終わりかな。
実家の関西に帰省したら飛田新地行くかもだけど。 >>812
金津園で入った店はフリーて入った場合一回だけチェンジできたよ
口臭かったからチェンジしようとしたらもう風呂の準備したからダメって言われたけど 明日が年内で遊び行ける最後の日なんだけど
ヘブンとか見ててもなんか入りたい店・嬢がいない
どうしたらいいんだ もうめぼしい嬢はボーナス組みが押さえちまってるだろうから諦めて来年にしたら? 皆さん年末年始は何分で入ります?
姫納めは普段通り120分で入るつもりでいますが
姫初めはラブホが落ち着いた頃に裏引きでも誘ってみようかと思ってます >>322
うん、俺もそう思う。
地下街の飲食店も多くて楽しい! >>816
そういう時に無理に行くのはやめて金は次回のためにとっておくのがお勧め 川崎でウーバー稼働しててお店も結構お届けしてるけど、
宴に届けたのは初めてだった
お店に一番近づいたよ。ご注文ありがとうございました >>823
注文は客から来て受付のボーイに渡すんか? ウーバー届くまでに一発済ませて残りの時間で飯食いながら談笑すんのか?
忙しい70分な気もするが宴でそこまでする価値あるのか? >>823
できればでいいけど届けたことのあるお店書いてよ
持ち込みの食べ物嫌がる嬢多いからウーバーありがたい 個人特定するようなことは規約でNGなんで書けないけど、
ボーイも嬢の方も注文受けたことはある
嬢だと見られる注文は受付でボーイに渡した
なき乙女坂では、お店伺ったことあるいったら、ノリノリでこの子オススメ云われたことあったな >>826
うーん、恐らく休憩時間用だからなんとも
でも嬢にウーバーのこと話すと、うちはいいみたいだよ、と云われたことあるので
直接聞いたほうがいいかもです 歌舞伎町の立ちんぼと仕事中のウーバーが交渉してんのyoutubeに映ってて笑えた 責められまくりたいんだけど良い嬢居ないかな
くすぐったいのが好きだから焦らしたり逝ったあと触ったりして欲しい
以前責めがウリの専用コースがある嬢に入ったことあるけど全然だった(そもそもテクがなかった)
何回か入って良いと思った嬢にお願いして責めて貰うのが良いのかな〜 >>829
川崎市役所の大通りで初めて声かけられた
あんな人目が多い所に居るんだね
タカコトだったかも シティヘブンと全然連動出来てない店もあるんだな
ってことを学んだ朝
スケジュール表ではガラ空きなのに電話したら予約いっぱいで短時間の枠しか空いてないと言われた
もう川崎まで来ちゃって時間まで暇だよ
ガラ空きだったから電話しないで店行けば良いじゃんって思ってたら痛い目にあった >>836
電話予約や店頭受付の情報をヘブンに入力しない無能スタッフがいる店は多いよ
そういう店は当日のネット予約が出来ない設定にしてるはず ガラ空きってネット予約で見ると◯になってるってことだよね?
よくいくとこはネット予約は3日前のみで、その日に埋まらないのは×にはならず当日もずっとTELのままだな 自分が入った時間もヘブンでは待機中のままだったりすることも 稼働状況は店が管理してるのかな?
同じ店でもきちんと更新されてる嬢もいればずっと待機中の嬢もいる
予約しててもその時間○表示のままで既に部屋にいるのに即ヒメに上がってることも
別サイトではその時間限り有効の割引クーポンまで上げてる 更新管理についてはヘブンか店かじゃなくて店か嬢かってことね >>836
その嬢は空いてるけど部屋が空いてないこともあるよ
俺のオキニはどちらかといえば待機常連組で部屋持ちじゃないから
当日予約だと断られたり短時間のみだったりする >>833
俺も同じようなプレイ願望だけど
やっぱ基本は責めを売りにしてる子を探していくしかないんじゃないかなぁ。
くすぐりにしろ焦らしにしろ、やっぱ加減とか時間の使い方とか特殊テクだわ。
俺は口コミとかプロフィールとかを頼みに、
あと某店で店員さんに聞いておすすめされた子は結構あたりだった。 年末年始はボーナス期かつ長期休暇の時期で客数が激増して嬢も疲れるから
年明け1月中旬以降に店に行った方が良いんでしたっけ確か 馴染み客でもがっついてない客な
ロングで入ってプレイしないでマッサージしてくれて寝かしてくれる客が喜ばれるのは >>843
京都Gでも店によって前日までとか当日まで可能な所もある さっきネットで知ったんだけど、AV女優が在籍してる店があるんだね 予約してた子が当欠になって、せっかくなのでその店で別の子に入ったらすげー可愛いしサービス良いしで満足だったんだが
帰ってから爆サイ覗いたら、細くてスタイル良かったのに「細いが腹の肉が少し・・」とか「悪くもないが2回目はないかな」と言われてて
ネット掲示板における風俗口コミの怖さを改めて体感した >>854
それな
俺のオキニもネットではパネマジの地雷扱い
確かにBSで口の悪いところもあるが
それを補うくらいスタイル良くて
アソコの締まりも良く鳴き声も素晴らしい
裏返して初めて分かる嬢の良さ 数年前に某店でそこそこ人気があるらしいAV女優に入ったけど口とあそこが臭すぎて立たなかった
画面越しだと色々ごまかせるんだなというのを実感した 某激安に全身お絵描きだらけの
元アイドルで元AV女優がいるが
爆サイでは酷評されまくり >>857
見てきたらボコボコで笑った
つい最近入った時は別にそんな地雷でもなく普通だったけど
匿名掲示板で暴れるような精神が態度にでも出てたから塩対応されたんだろうな >>851
AV 風俗で検索すればいくらでも出てくるよ
ソープよりデリが多いし、首都圏(吉原除く)は意外に多くない 昨年入ったことのある子が今年AVデビューしたのは得した気分だったな
逆にタイミング合わず入れなかった子が工藤ララとして人気になったのは悔やんだ 企画とかでAVデビューしてて今度大手からの専属デビュー決まってる子がNSで働いてて業界的にそれ大丈夫なんか?って思ったなぁ。
今はもう辞めたっぽいけど AV出てて性格も顔もいい子は超高級店デリにいる
1回10万つかえる人間じゃないと楽しめない
大衆や格安ソープで働いてるAV女優は大体性格がスレてるから大して人気ない まあ有名でもオマエ誰?くらいじゃないと完全向こうのペースでぬかれるだけだろうよ >>864
3年半前にアフタースクールに現役AV女優という紹介で入店した嬢がいたんだよ。
どうみても店のカラーと違うから興味本位ではいってみたが、やっぱり全然違った。俺も裏返す気が全然なかったが本人も店が合わないと思ったのか1日だけ出勤して消えたw >>866
体験入店じゃない?
体入なら1日で消える娘多いからね >>867
体験入店だろうね。
ただ、記憶が定かで無いのだが、今は体験入店というのを明確にしているが当時はあんまり明確でなかったような気もするんだよな。 >>866
全然違うって何が違うの?
ごめん、文脈が読めなくて意味がよくわからないんだ
いい意味で?悪い意味で? >>869
866です。
日本語下手でスマソ。
店のカラーというか、コンセプトに全く合わない嬢だった。
アフスク嬢は素人っぽくて可愛らしい感じの嬢が多いのだけど、そのAV嬢は変に大人びているし話し方も生意気で可愛らしさのかけらもなかった。
ただ、杭打ち騎乗位がうまかったし、AV撮影の裏話的な事等、他の嬢では経験していないような事を聞けたので、それはそれで貴重な時間でもあった。 書き込みがなさすぎて落ちただけじゃないか?
あのスレはどうも人が定着しない
福富町ってそんなに客少ないのかな 俺は横浜市民だがやっぱり福富町のソープには食指が動かないな
川崎ばっかり 主要駅にないから足動かないよな
横浜駅や新横浜駅にあったらと思う 伊勢佐木モールの雑多な雰囲気は好きだけどな
安いとこばかり行ってるからだろうが嬢のハズレが多くて 横浜の風呂屋は点在し過ぎていてフリーの回遊性が弱いんだよな
あのエリアの風呂屋は1Fにデリヘルか何かの事務所がある利世館しか行ったことが無い
密集度が高いのは大宮、西川口、金津園あたりかな この前、福富町の店で予約したらなるべく早く来てくれと念押しされたなあ 今の川崎全体の店の混雑と梅毒の状況ってどんな感じですか? >>883
大衆店、格安店での俺の感想ね
店にもよるが予約なしでも平日なら30も待たずに案内してもらえる
梅毒は客側が騒いてるだけで正直なところ嬢はあまり気にしてない
高級店は行ったことないから知らん 本日姫納めのつもりが目当て嬢取れず、某店に転戦
体入割で入ったらパネマジ
来週が本年の最終戦になりそうです。
現場からは以上です。 >>887
目当ての嬢が取れない時は諦めるのが吉
こんな時はだいたい地雷踏む >>887
凍結なんかの理由で急遽新規開拓狙うとまずだいたい地雷踏むことになるよなw
それでもめげずに年明け早々にどこかの店におみくじ代わりにフリーで入って新年の運勢を試してみれば良い 2回くらいしか行ってない店だが予約してた子が当欠になって、
代わりに店がおすすめしてきた別の子に入ったがすげー可愛いし良い子だった
こういうことがあると、その店に通い続けようと本当に思う
逆のことがあると二度とその店にはいかない フリーで大当たりは一回しかない、昔風俗情報誌の夜遊び隊を毎月買ってたのよ
いつも行ってるヘルスで出勤予定の子に会いに行ったらお休み
で1人だけ案内出来ると聞いて入ったら、見覚えのある顔の子が
その子が顔出しで取材を受けてた子で顔もサービスも良かった
あとは根が正直な店員さんと仲良くなって聞くのが一番だよね
そういう店員さんは嬢の評判もいいよね 年末調整の戻りが5万程
大衆1回行くか格安2回行くか悩む >>893
いーなー、俺の場合は年調で約6万円追加で引かれた
冷静に考えれば年初の見積額より収入が多かったということなので喜ばしい事なんだが、すごく損した気分が抜けないよ >>893
何分コース?
俺は50分コース16000円が基本だから3回は行ける。 見た目良くなくて構わないし、テクニックなんてなくていいから
心安らげる気立て抜群のコンパニオンさんはいないだろうか >>896
横浜だけどナイスレデイの美花さんがいいかも
AV女優のJULIAみたいな雰囲気だけどマッサージもしてくれて安らぎって感じ。 >>894
払いすぎてた税金戻りだからとくしたわけではないんだよねw
>>895
大衆120分1回行くか格安90分2回行くかで迷ってるw
もしくはオキニと店外で3H(裏引き)するか >>896
激安ドットコムのやよい嬢
入店2ヶ月で完売嬢だよ >>896
明るく楽しく振る舞ってくれる子が良いのか、落ち着いた癒し系が良いのか、天然ボケの憎めない感じが良いのか…など、そういう条件でもタイプは色々あるよ
相手によって対応変える嬢もいるし、意外と難しい要望
いずれにしても清潔感保って、そこそこちゃんとした身なりで行くこと
相手が風俗嬢だと思って見下した態度を見せたりせずに、自分のような客に対しても嫌な顔せず丁寧な接客をしてくれることに対する感謝の気持ちを伝えるのを忘れずにするのが第一 ソープ前になんとなく餃子の王将で飯くったら何故か250円の割引券貰えたら。
わざわざクリスマスに王将食べにくるクソ野郎へのプレゼントなんだろうか。 寒いな。堀之内散策中
クリスマスイブにソープ街散策もオツだなww 連投スマソ。寒くて指がかじかんでスマホうまく操作できんかった 予定外に時間がずれたんだからしゃーないだろ。
ちなみに流石に餃子はくってない。 てっきりにんにく激増し餃子でも食べたのかと思ったわ
会計500円ごとに250円の割引券くれるキャンペーンは明日まであるそうな >>903
12/24〜25はソープも混んでるんだよな
フリーで行ってもマトモに入れない
トボトボ寂しく帰るしかない 今日の当欠は普段の当欠よりダメージ大きい
一人寂しく缶チューハイ飲んで終わりだよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。