■ 川崎ソープ総合 Part 67 ■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
横浜だけどナイスレデイの美花さんがいいかも
AV女優のJULIAみたいな雰囲気だけどマッサージもしてくれて安らぎって感じ。 >>894
払いすぎてた税金戻りだからとくしたわけではないんだよねw
>>895
大衆120分1回行くか格安90分2回行くかで迷ってるw
もしくはオキニと店外で3H(裏引き)するか >>896
激安ドットコムのやよい嬢
入店2ヶ月で完売嬢だよ >>896
明るく楽しく振る舞ってくれる子が良いのか、落ち着いた癒し系が良いのか、天然ボケの憎めない感じが良いのか…など、そういう条件でもタイプは色々あるよ
相手によって対応変える嬢もいるし、意外と難しい要望
いずれにしても清潔感保って、そこそこちゃんとした身なりで行くこと
相手が風俗嬢だと思って見下した態度を見せたりせずに、自分のような客に対しても嫌な顔せず丁寧な接客をしてくれることに対する感謝の気持ちを伝えるのを忘れずにするのが第一 ソープ前になんとなく餃子の王将で飯くったら何故か250円の割引券貰えたら。
わざわざクリスマスに王将食べにくるクソ野郎へのプレゼントなんだろうか。 寒いな。堀之内散策中
クリスマスイブにソープ街散策もオツだなww 連投スマソ。寒くて指がかじかんでスマホうまく操作できんかった 予定外に時間がずれたんだからしゃーないだろ。
ちなみに流石に餃子はくってない。 てっきりにんにく激増し餃子でも食べたのかと思ったわ
会計500円ごとに250円の割引券くれるキャンペーンは明日まであるそうな >>903
12/24〜25はソープも混んでるんだよな
フリーで行ってもマトモに入れない
トボトボ寂しく帰るしかない 今日の当欠は普段の当欠よりダメージ大きい
一人寂しく缶チューハイ飲んで終わりだよ うーん、今日2回目リピートした子、顔は可愛いし話しやすいし普通にいい子なんだけどなんか興奮しないんだよなぁ。
つるつるのパイパンに挿入箇所丸見えで正常位してても、
ぷりっとした良いケツにバックでパンパンしてもなーんか興奮しないんだよなぁ。
客観的に見て嬢としてのスペック高いはずなのになんでだろう。。 >>911
何処の誰かくらい書いてくれよ
そしたら何が足りないか一緒に考えられる >>910
昨日当欠された嬢が仲良しさんからのプレゼントを写メに上げてた自分よりマシや >>911
客側の性癖によるかと。
後はG着かNSかでも違うし。
俺のソープ体験でいうと、顔も性格もよくスタイルも好みで話も楽しいという嬢が2人いた。ただしG着。当然何度も通ったがフィニッシュは1回もしていない。
一方でNS店を2つお試ししてみたが、完全パネマジで好みとかけ離れたおデブの不細工と遭遇。お触りもナメナメもせず、無感情にチンコだけ入れてきたがどっちの嬢にもフィニッシュした。
そんなもんよ。 >>916
本質はそこではない。NS店にはほとんど行かない。
そんな横レス不要だから911の相談にでも答えてやれよ。 >>918
>>919
お前らって本当に使えねえな
職場とかでもそう言われるだろ くさいマンコが印象強くて興奮するみたいな
ワンアクセントでないのかね >>920
あなたもNSじゃないといけないってだけで有益な情報だせてないとおもうけど
NS店は嬢のルックスはちょっと落ちる感じあって
盛り上がれず挿入に至らなかったりイケてもなんか虚しくなったりでNSは重要でないと思うようになった
>>911
あそこの相性は大きいなと思う
自分の第一オキニはあそこの相性あんまりよくないんだけどそれ見た目とか話しやすさとかで通ってる
一方でそんなに好みじゃないのにあそこの相性が良くてどんなに疲れてても絶対にイケる子もいる >>922
悲しい頭しているなあ。NSにしか目がいかんのか?
好みのタイプで性格他申し分なくても性癖とは関係ないかもよ。と言っているのが分からんのか?
まあ911お悩みに答えてやっているところは他の使えない奴等と比べて雲泥の差だが。 一見正論じみた言い方してるけど中身は支離滅裂って奴最近増えたよな >>923
2行目を言いたいならG着同士の話じゃないと比較にならないと分からんのか?
「使えねえな」とか「悲しい頭」とか言ってるけど客観的には的外れなこと言っといて責任転嫁する奴にしか見えないぞ ソープ板にいる奴なんてみんな暇人だろw
ちなみに俺のクリスマスは昨日終わった
スペック・サービスは良かったけど忙しいからか流れ作業な感じで残念だった さすがに昨日はNo.1オキニに入った
オキニが出勤してないなら仕方ないけど、クリスマスに新規開拓する気にはならんw >>925
本物のバカか?
G着同士の比較をして何の意味があるか分かっているのか?
俺の性癖についての結論は出るかも知れないが、911氏の悩みに対して何の意味もない。
結局は911氏が自分で解決するしかないが、
何か解決の糸口になればと思い自分の例を話しただけだ。
くだらんチャチャ入れるくらいなら911の相談にのってやれ。 >>911のことで言えば、>>911自身がこれまで性的にハマッた嬢とその2回目の嬢との違いを比較すればいいだけ >>934
それな
俺のオキニも爆サイではパネマジの地雷扱い
けどアソコの締まりが最高
いつでも予約取れるんで俺からしたら有り難い 俺のオキニも不人気嬢なんだがいつでも入れるのは嬉しいけど辞めてしまわないかが心配 客来なくて辞めちゃったお気に入りちゃん思い出して切なくなったぜ
今年は金に余裕あったからローラーしてたんだけどさ
その子、橋本環奈に似てて店の中でダントツで一番可愛かった
なんでお茶引いてたか分からなかったぜ ルックスだけ良くても接客地雷で出勤少なかったらお茶引くこともあるだろ あと、店の対応とかもあるかもな
嬢には問題なくても店の対応が悪いと行く気失くすし クリスマスに匿名掲示板で喧嘩してて草
そして、それを見て突っ込む俺も大概だな >>945
川崎で風呂入って温まりなよ
落ち着くぜ 日常生活ではとても口に出せないような秘かな趣味を共有しているというのに
なぜ楽しく盛り上がれないのか >>935
>>936
不人気嬢って2回3回って入ると印象変わるよな
人見知りだったりすると初回は会話がぎこちなかったりだけど
2回目は話も弾んで一気に仲良くなったりする
俺のオキニもそのタイプなんでよく分かるわ >>938
大いにあり得る話だと思う。
俺の歴代オキニにも不人気嬢が2人いるよ。
1人は現役だけどさ。 >>947
しょせんソーパーなんて自他共に認めるクズしかいないからだよ 嬢の常設してるローションが安物で肌に合わないから了承得て持ち込みしてるだけど温める手段に困ってる
ローションウォーマーなるものもあるらしいけど30分掛かるって書いてあるしショートだとあまり使い物にならなくて候補から外れた
皆は何か上手い手段とか無い?
ちなバイブとローションそれぞれあたためられれば最高 >>951
股間に忍ばせておけば温められるしビッグな気分にもなれて街を歩く足取りも軽くなります >>951
部屋入ったらすぐに湯に漬けておけば良かろう >>940
そういう嬢って売り切れるでしょ
ちょっと出勤増やしたら空くけど >>951
まだ間に合うかな?
使い捨てカイロをケースに貼っとけばそこそこ暖かくなりそう。試してないから確実なことは言えないけど 目の前でローション使われたら負けだと思ってる
隠れてウエトラはセーフ >>958
おう、試してダメだったって返答しとくで
アイデア考えてくれてありがとな今度嬢と相談してみるわ ボトルのローションは中で対流が起きないのが温まりにくい要因の一つだと思う
マットプレイもローション塗ってある方が冷えにくいし
ゴルゴもアルカトラズから脱出するとき使ってた
何が言いたいかというとパックならモミモミ、ボトルなら向き変えが必要ではないかということ
熱いお湯を混ぜるのが手っ取り早い気もする >>962
これまじで成程と思った、確かに対流起こってないわ新品未開封だから余計にそうなる
そうするとどう転んでも時間掛かるのは避けられないかなあ 琥珀じゃね
川崎は高級は琥珀、格安は宴、飯は天龍、サウナはビッグと決まっているから >>967
何を求めるかによるけど無難にラグジュアリーかな >>971
そんなあなたに うた… いや、なんでもない
自分で勃てるなり、川崎NS隔離スレ作るなり川崎・横浜NSスレ作るなりすれば良い
現状NS店逝ったりS着店でNSだのNNだのって話する奴の気がしれないから好きにすればよろし あれ、こないだキセキのpart10建てたけど落ちちゃったのか残念。
まぁあれだけ人の出入り激しく更に出稼ぎ組も多けりゃ話題にあげる前にいなくなるからしゃーないか。 明日から明後日に今月9回目になるソープ行くか迷ってる。
暇だし行きたいんだけど12月とはいえひと月に9回はヤバいだろという自制心が働く。 >>975
それだけ行ってたら自制心もくそもないw ドルチェエレ学だとアナル舐めてくれる嬢少ないよね
どの位のランクの店になればアナル舐め安定になる? 少ないけど居ない訳ではない
18なのにキモイおっさんの舐めてくれるとか天使としか思えない セレブとかなら安定すると思う
生店は多そうだけど行ったことがない >>973
25日に立てた形跡はあるが削除されたのでhではないか? 見ないスレなので理由はさっぱり分からない >>980
ヤングプラザなら舐めてくれるんじゃない?
知らんけど >>975
残りの人生で今日が一番若い日。行く気にならない時期もあるし、行きたいときにガンガン行ったほうがいい オキニのアナルにコンジあったら舐めるor舐めない どっち? 自分が富豪なら一日おきに行くのに
もっと稼げるようになれとこどもの頃の自分をしかりたい >>989
見るでしょ!
シックスナインのときに見えるでしょ!
たまに舌先でツンツンしてる 対面座位の時に肛門触るのは好きだが舐めるのは無理だな
舐められるのも無理 >>993
それやってたら「おしりは止めて」と言われたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。