トップページソープ板
968コメント285KB
【吉原】ロマネコンティ Part10【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/11/12(土) 13:11:39.05ID:N4yIwepV
ロマネコンティの情報交換スレです。

■【謹告】■
「出勤ニートマン」は出禁です。(永久BAN)
公式の出勤情報を見に行けば判るようなことを毎日書き込むのは、店にも、嬢にも、嬢の固定客にも迷惑が掛かります。
本スレでは徹底無視でお願いします

■公式HP
https://www.romanee.tokyo/top/

※前スレ
【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662797218/
0247名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 10:34:22.85ID:ELqBphNU
いい加減、飽きた。ああ、要らぬか。さて、皆さん、そろそろ、帰ろう。もし、書き込むとしても、今日の分。みんな、もう、いいよ。時間の無駄だよ。まったく、人のこと言えない立場になってるだろ。それ
0248名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 10:35:55.87ID:4Mt/XC4h
探してる人を捕まえるためらしいけど、そんな所で書いてくれって言われても。今のところ目新しい情報は無いし、ここの情報の精度も大したことないのは明らか。結局、他の中古屋が○○円出したとか言って、どこそこの
0249名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 10:37:11.77ID:yDcsGRTJ
不用。いやしんでくだせえ。ウザい。なんかもうイラついてくる。もう来ん。イラつく。消えろ。読んでる時点で荒らし。無視無視ー。
0250名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 11:42:29.04ID:zOd27aLW
>>246
な○なに入れないってしつこく書いてた奴居るの知らないの?俺は興味ないけど、、
0251名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 11:49:10.37ID:nKifwSxT
もうそれで十分です。出張で宿泊した。部屋はダブル、シャワーとトイレ付きだった。あまり広くはなかった。部屋にはパソコンとプリンターがあり、無料でインターネットを使えた。無料の水と湯も出る。トイレは洋式
0252名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 11:50:58.10ID:+Uj6PLxa
議論がずれすぎ。要は、今の自衛隊の置かれた立場、有事の際、どれだけ迅速に対応できるかを考えた場合、この法案は必要不可欠なんですよ。理解できてる?そしてお前ら憲法を改正しろと叫んでるお馬鹿さん達も
0253名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 11:52:22.91ID:Gfcustjp
うん、うん。そうだろう。それを言いたいがために、ここに来たんだろ?そうだろうが。早く帰れ。それがお前にとっての最善策だ。自分の為にやれ。本当にさっさと帰ったらどうだい?
0254名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 11:54:20.07ID:LB/g2scY
不信頼、不快、有害。大多数の人が迷惑してる。だから書くのやめろって。他の掲示板で気楽に書けよ。気分が悪いです。最後にレスいります。邪魔するな。馬鹿が。もう書きません。
0255名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 11:55:54.36ID:53sXMCTX
あがってるやつだけ抜粋すれば十分だろ。馬鹿みたい。不愉快だわ。おまえらどーせ自分で選択してないくせに(つーか、お前の祖国だってそうだろ)。
0256名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 13:00:46.13ID:xxJLQw36
>>250
知ってるけど、別に罵声を上げて絡むほどじゃなくない?
興味ないなら尚更絡む必要がないと思うし、スルーすればそのうち書き込み消えると思うよ
0257名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 13:09:32.93ID:TEPaCh0n
私はって単語にすらならないんだから。アホ過ぎて。てめぇの勘違い野郎!って書いておけばいいかな(笑)俺が思ったとおりにならなくていいから人の話に聞く耳と理解を持ってね。なんでそんなん書き込みするわけ?
0258名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 13:10:36.72ID:Bmnwq+gK
そんな目立っちゃ駄目。下らん雑音の多い書き込みしないで。貴女が居て、救われる人が、居るんだよ。此れも暇でネットチェックしてるの。私にメッセージ求めても無駄な事は、よく判って居る。コメント返
0259名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 13:12:00.97ID:Wkvc0BuK
めっきのはったり過ぎ。もう2度と書き込みはしない。お騒がせしました。高千穂のあとがまですみません。本当にごめんなさい。でも、本当にかわいそうなことをしました!!
0260名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 13:13:47.54ID:6UgW3+W7
消え去りなさい。皆、暇じゃないのよ。嫌味な物言う場所じゃないんだけど。何を書き込んでも要らないで、最後には皆去っていくんだもの。もう書き込むなよって。文句あるなら書いて来なさいよ。今日はもう寝
0261名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 22:46:34.35ID:yKcp9EqA
みんなオススメの子言い合おう
0262名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 23:06:39.68ID:AJ2bvqpj
嫌だった事があってそいつが余程気に食わなかったんだな。悪口なら好きに言えばいい。他人の嫌な事をドヤ顔で書いている。無神経だろ。あなたの気分を害して、不快になったなら、大変申し訳ない。不愉快に
0263名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 23:07:13.83ID:M8dA1ykN
過去だって何度か変な書き込みあるよ。暇潰しには良いかも。見てるぶんには楽しいが、やってるは当に地獄だ。同じ事をこれからも言うならあちらの会社に知らせます。
0264名無しさん@入浴中2022/11/28(月) 23:07:49.63ID:TtJadzsu
何度かやったけど、これ要らねぇよ。よくもそんな事書けるよね。私も今は、頑張ってるさ。人の事が気になるから辛い。自分でどうしょうもないから。でも、時々ほって置いてほしい。
0265名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 00:40:32.88ID:Pp+K9HVw
>>261
嫌です
0266名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 00:44:42.67ID:ugPoMJaS
そっちのせいにしたいんだろうけど、こっちが勝手に読まないだけです。気にしないでね。自分がこんなに不快になっているのに気付かないなんて馬鹿馬鹿しい。とにかくあなたの本意が何か分からない。ただただ不快。
0267名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 00:46:21.85ID:fDIDV8X6
こいつ、クソでしょ。話すらみたくない。二度と来ないで、悪いのは、あなた。低能うそつきのくせにしつこくて、そんな男は最初から嫌われてたんですよ。私の彼氏は、まだ学生ですが、大人らしくマナー
0268名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 00:47:32.25ID:kauIDmh+
もっと書いて下さい。私は別にあとから賛成する人に賛同するんじゃなくて、今まで先程上げた様な事情に考慮して賛成なのであって、賛成の理由に具体的な根拠が要るんです。それ以外の根拠無い人はただの妄言。
0269名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 00:48:46.26ID:EI+AyjDo
あんそくーずの日本語おかしいから。日本語変だから。要点を聞いてくるならまだわかる。私みたいな、日本語そんなに読まない人間にはこの掲示板での書き込み意味ない。ほんとにうるさいよ。
0271名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 06:39:41.71ID:h9qFAwSL
何が届くの?こんな細かい文で?嫌だから見ないから勝手にしろ。変な所ばっかり使って馬鹿じゃない?いいから早く通報ってちゃんと通報しろよ。多分俺らにとって害になるんだよ?
0272名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 06:41:06.07ID:6cv6pMMe
アンチカルマと現実は別問題、お前もここ見ないで、ご勝手にせい。今は、コスタスって事はわかったよ。まあ、そんなことより...ヤフーが、やっぱりまたまた規制をかけたな。さて、これで
0273名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 06:42:57.24ID:AZsWV45j
頭よくなってください。みみっちいな。ひがみも多いね。嫌味な書き込みしてないで少しは謙虚になりなよ。誹謗中傷するばかりでなく、あなたも負けずに努力しなさいよ。所詮、あんたは大人の言うことも聞かない小6
0274名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:03:51.09ID:89REmKti
なずなたんまた写メ日記全部消しちゃった…
0275名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:09:22.94ID:tuFiE+4O
自分の目的でない書き込みするな。勝手にカキコミするなよ。お前がした書き込み迷惑してるんやで。はい、ゴミババアです。完全に勘違いしてるね。人の話も聞かずに、自分の言いたい事ばかり。まぁ、そんな
0276名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:10:43.65ID:UnLQEEuu
あんたはタメグチきつく、長文でイラついてる、自己満足。他人はどうでも良いわ!グダグダの集まりですね。来なきゃいい。迷惑です!ストレス発散に。
0277名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:12:00.66ID:T3s0fGUU
ここに書いてもあんまり変わらないし。(書き込みより外の内容で)本当にいるのかな?疑問に思っちゃったらまた書き込んでくれると嬉しいです。すみません。他にも質問あれば直接聞いてもらえたらお答えします。
0278名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:13:41.85ID:Ooxk+8Ld
イラついてるだけ。大漁旗と桜で写真撮りな。お前が不機嫌で書き込み続けてると皆が不愉快に思うぞ。不快に思わせたくないんなら、今までどおりに明るく書き込め。
0279名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:15:36.12ID:qOmt8SsC
何が悪いかわからない。そもそも何故煽られたのか...。理由不明。私が書いたわけじゃないけど、そういうのは無視した方がいいよ。最近あまりいない、釣った言葉使うバカ。いちいちこういうとこでウザイ。
0280名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:42:25.37ID:lObae3Ut
廃棄廃棄
0281名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:44:43.75ID:Mq2OcEOG
他は知らないけど、俺の場合1日おきにこまめに書いていたら、その後4〜5日で1ヶ月ぐらいで12万貯まった。個人差あると思うけど。これから書くこと全て信用せずに書きこんでいいよ。
0282名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:45:52.29ID:wyL+ub09
去って下さい。嫌われるんだよ。読まないのに押すやつも怪しい。迷惑なんだよ。分かるか?人の気持ちが分からない奴は去れ。自分の邪魔になる奴は来るな。粘着質なやつの書き込みにはうんざりだ。だから、
0283名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 08:46:56.94ID:7kEO0oy5
貴方から私の質問に対しての答えが欲しいだけ。悪いが人の書いた内容にケチ付けてもう議論やめよう。わかったら黙って下さい。お願いですから。皆さん。私の思う答えは来月にでも。以上。
0284名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 14:58:52.20ID:+FCbosg9
botがんばれ
0285名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 15:05:01.67ID:s5O4W8iA
面倒。この会社とはもう関係なし。どうでもいいんで。要らん。以上。まあ、その・・・。気になったら電話して。とりあえず電話。折り返しかけてきて。私は暇です。ふふ。
0286名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 15:06:46.24ID:+q5l9adN
潰れてしまえ。そして日本から出ていけ!このサイト。他でやって下さい。ほんとに。お前らが日本語使ってるだけで気持ち悪い。ってか、お前にそんなこと言わせる覚えはない!ここに書き込む資格は無い。
0287名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 15:08:18.17ID:Ynn1QpHo
全部迷惑。本当に〇ね。書き込みすんな!コメント読んでるからいいって言ったよね?いいわけしないで黙ってろ!クソ腐れ!おまえのコメントを読みにきてるんじゃない!早く強制退会してくんない?最低だ!
0288名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 15:09:47.48ID:0fmCm4q9
マジマルの出番はないのかな?マルは好きだったのに。去年も、今年も楽しめない。この番組ってそういうメディアだと思うよ。出ていなくても松村頑張ってるって評価するし、見てて楽しい。
0289名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 15:47:10.40ID:MbA0LxXi
>>284
荒んだ性格なんだな
0290名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 17:24:40.21ID:iLe+/9Fx
スレ立てた奴速攻bot認定してたのは何で?
0291名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 17:41:54.23ID:njmbGqXH
自人は常識人ぶっているがなものではない。その割に自分の非は認めず逆切れする。たまに連絡してくるが、自分の思い通りに行かないと猛然とキレる。そんなやつでよければそのうち紹介する。
0292名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 17:42:27.21ID:g5RAfmrU
てばなが消えてください。二度としないでください。お願い。他に適当な人いないの?こまるよ。迷惑だよ。削除!。他の板荒らしは通報して出てください。!他にも不快になってる人いるんだよね。
0293名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 17:42:59.54ID:bt+D6N3P
見いだしたらいけないし。皆自分の時間と仕事の都合上、やろ?嫌な奴の書き込みは、全部無視。忙しい人は、掲示板には書き込まない。愚痴。不平不満。
0295名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 20:34:00.45ID:VVAQtx7m
コメントは要らないので。いちいちかまってらんない。私自身のことを書け。私に返せ。こういうやり方、姑息で陰険だ。これじゃ、私だけが荒らされてるように見える。
0296名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 20:34:57.55ID:zw+gNmov
見ます?変なコメント多いのよ。こっちには宣伝じゃないけども...最近仕事帰りに自転車でうろうろしてます。夏はいつもかっ飛ばしてやってます。川まではまだ少し遠いけど...なまってきました。
0297名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 20:37:09.39ID:fLAJbAS5
なんか、色々お家騒動持ち込まれますからね。と、言うことで、これで最後にします。又後で集いましょうよ、これからも宜しくね。見てる人がここを見てくれているか?本当に心配です。
0298名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 20:38:43.59ID:oc7pd4Dm
また昨日電車内で二人して泣いたくらい、応援してるよ。頑張ってね。明日は福岡ファイナル。思う存分弾けちゃってください。CD買いに行きますよ。。最終日楽しんできてね!
0300名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 21:03:42.27ID:cBYX+L/L
関係してる奴は全員性格に問題ある。自分の正義を振りかざして人を傷つけると、必ずその加害者は居直る。お前が前に言った差別は決して許さない、と。加害者の思う壺だ。
0301名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 21:05:18.76ID:5ZosJTnh
ここならどこでもそうだけど。書き込む人に相手にされてないのに、顔文字連発したり。粘着してるからみんなあきれてる。自分で書いてて痛々しいよ。馬鹿女が言い寄って寄ってきたら、いつも土下座して告白して
0302名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 21:07:07.64ID:kY0Ns70n
前の人は読んだけどね。また同じこと言ってる。もうおバカさんはいらないよ。気分悪い。不快です。ただのおバカさん。私が言いたかったのはね、リアルで会えた人意外の書き込み、私自身は削除してもらってます。
0303名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 21:08:20.95ID:uWEfHKg7
それだけだと思う。議論にならないから。まず自分のバカさ加減を晒してこい。それが建設的な議論の始まりだよ。後から来た奴が先に生まれたのだからなんて言い訳は通用しない。
0304名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 22:57:04.60ID:Pp+K9HVw
嬢の為を思ってたら次スレたてないでしょ
何で立てたんだろうね
0305名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 23:04:15.61ID:R0Hv6jAx
いちいち書くなやバカ!バカにバカと言えるから、かまってちゃんこわーい。バカ、バカバカ。もうよせ。書き込み禁止にするわ。勝手に人の家に上がり込み、家を壊すなんてさ。これ以上、人を不愉快
0306名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 23:05:33.30ID:+nveqTgh
偽話信者が増えたから。私もいらない。この掲示板はやめたほうがいいと思う。信者の人達にもアンチの人にも迷惑。お願い。やめて。そのほかの人は続けたいかもしれないけど。だから他の人達がうざくない?
0307名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 23:07:32.27ID:P7Oc9QGF
ここの様子見で終了。もうこれ以上しつこく書かれるのは勘弁!!出て行ってほしい。ここへ来るな。通報する。馬鹿げた投稿はやめましょう。掲示板では色々制限があるがここは閉鎖しませか?
0308名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 23:09:22.68ID:xY1ksLU5
この場に来るのやめてほしい。ほんとに嫌な気持ちになる。あと、ここの運営の人って仕事してないの?少なくともまひろさんも運営側の人ではないのに何してるの(運営さんがまほさんの画像消したあとうちで言ったけど
0309名無しさん@入浴中2022/11/29(火) 23:10:43.84ID:gS4nnCBG
もう最後。本当に嫌だから。私バカだから、もう恥ずかしいとかどうでもいい。どうせ、また浮気してるよね。好きじゃないから許せるけど、でも、自分の行動を今見たら怒り狂うわ。バカは、治らない
0311名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 02:04:07.94ID:TNAueOZ/
全部、読ませて貰いました。そして、意見の相違はありますが、本村さんの事だけを思っての行動で尊敬します。応援しています。頑張って下さい。心から。本当にありがとう。いつまでも、ずっと、感謝します!
0312名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 02:05:53.52ID:cxk8O3do
あとから文句言いに来るヤツだから。嫌なら書くな。ついでに新規はここ見るな。悪口ばっかり言うやつは嫌だ。みんなわかってくれてると思う。よく見ろ。新しい住人が長文書き込んでんだから。わざわざ
0313名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 02:07:02.63ID:1QWZy6ec
面倒いし。こんなのはどうでもいい。応援してくれんなら、ちゃんと自分らの価値高めてから言ってくれ。それから、お前ら3バカヲタが好き勝手言うの、もういいから。本当に飽きた。どうせ口だけだろ。無駄だから
0314名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 02:08:04.58ID:SpMHOzNz
そんな中指は中指で良くね?って思えてくる。てか、あんたが何故ここまで此処にいるのか気になるわ。ただの荒らしじゃん。訳の分からない事言って誤魔化すのもいい加減にしたらどうなの?
0315名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:09:18.61ID:YkaL6590
>>304
おまえ毎日ウジウジうざい
0316名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:14:10.46ID:cY4WxzeK
無駄な情報。いつまでも粘着せずに逃げやがれ。なにが生きててほしいだ。ここのコメ書いてる事全部正しいとでも言いたいのか。だったらお前の正論を書き込め。黙ってろ。クソが。
0317名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:16:02.75ID:n3EAMc/b
絡んでこないで。あほ同士仲良くして!私はお受験以外は、普通の子です。家系は、女の人は皆2世がお金持ちで、今も離婚していない。幸せ、貧乏人の妬みも多いです!いいこと書いていない方
0318名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:17:48.33ID:kOe7i1I1
見るものが限定されるし、もう消えてくれ。絶対に来ないでくれ(俺には敵わない)。頼むから。迷惑。敵意がある。じゃなきゃ粘着はしてないだろう。来るなと言う前に、嫌なら見なければいいだろう。『K
0319名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:19:16.66ID:LY+Eni7h
どうせ言いたいことは全部叶えろってことだろ?叶いそうにないやつにはシカトとか無関心すぎだろ。スルーしろよ。今のままじゃお前らマジで人生つまらなそう。
0320名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:20:17.90ID:1toZfvi6
言いたい気も無いし。こういう輩のくだらん書き込みのせいでアンディの気分を害す人が出てきて困ると。だから、もう止めておけと何度言ってもわかんないかな?いい年したオッサンが学生みたいに大人になれと何度も
0321名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 13:48:02.37ID:SKfGYnaN
>>315
毎日居ないだろ、、
お前が毎日居る定期〜
0322名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 13:54:07.12ID:5Wqy7scz
迷惑だよ。無視しといて下さい。ホントに。たまに訪れる私のつぶやきなんぞ、不愉快になられたら気の毒。ほんとはもっといい人なのに、可哀想な私を、ここでの書き込みが、より悪化させてるんですよね。
0323名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 13:56:24.44ID:1bNDX8i+
消してほしい。お前の方が邪魔。ただひたすら毎日マイナスつく中やる勇気無くスマポでスマカジばかりしてる。辞めた方がいいかな...俺にも金髪のお姉さんて見た事ないし、何よりパチンカス一味と友達なん
0324名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 13:58:04.09ID:C1tZiZMn
こっちはただ見てるだけなんだから。くだらない書き込みすんな。不愉快。てめぇらこそくだらんって文句言ってるけど(笑)暇なんだから一言言う気になればいーじゃん。それなのに、こんだけ言うこと言わなきゃ気が
0325名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 13:59:37.30ID:QKSP5zn7
あと1年もすれば、もう同じことの繰り返しなのにね。同じ日本人なのに、同じ会社で働きながら、まったく会話が成り立たない。自分とは違う生き物だと思ってるのだろうな。情けない。本当に日本人なのか?
0326名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 16:02:44.48ID:+4zWAjpy
>>321
相変わらず痛い荒らしだな
BANされたロマ通ニートマンってバレバレ
0327名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 16:10:09.63ID:Usvhj0OJ
あるまでその議論は続いてたのにな。もう。自分の頭が悪いせいか、分からない。お願いします。まだあるよ?全部。この人の書き込み全部要らねーし、もう!別にこのサイトでやってた事ならどうでもいいけどさ。
0328名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 16:11:19.94ID:2QEi5BN/
自分で勝手にやれ。他人の意見聞かないで、ひとりで好きにやっててくれ。誰も貴方との議論に興味ないからさ。さっさと止めろ。掲示板は議論する所じゃない。そういう所が気に入らないだけ。俺は楽しい事をしてたい
0329名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 16:13:06.95ID:C0E/Jxwi
邪魔だと思う。楽しく議論しようね。やだよ、そんなの。悪口のやり取りとかが醜い。ここをネット相談室みたいに利用しすぎ。あまり粘着しないでね?相談事あるなら直接話せる場所に行こう。ここの掲示板は、
0330名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 16:15:29.14ID:Wv7pIBhI
コで暴れてても迷惑だっての!鬱陶しい!リアルで自分で悩み作ったコトあるわ。旦那の事や会社の事、愚痴。。。その時からここのコメ欄見て笑ってた。みんな負け組なんて。。。このコメント欄全部自分に置き換えて
0331名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 19:15:37.91ID:9UgkNlRu
新しいスレ頼むわ
0332名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 19:19:24.02ID:/1ulY83Y
あとは、そこらへんに一人で置いて、ゴミが邪魔くさいから、庭にでもでも片付けてろ。ウザイ。どこのお前ら、てめぇらと一緒にすんな。お前らの書き込みは不快極まりないから、今後ここへは来るな
0333名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 19:21:11.68ID:ABtfrseM
それを使うな。むしろ要らん。黙ってくれよ。迷惑だ。二度と来るな!このレスも要るな〜欲しい方はどうぞ。いらない人はスルーしてください!あ!書いてくれて有り難うございました。
0334名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 19:22:20.69ID:s7vcBeIY
う、うん。あんたの言ったこと全部要らん。私が見てきた中で二番目に高尚なこと言ってやって、どうだ!!!?おめでとう!!!さぁ、早く行こう。あなたの力があるから、私も思う存分動けるの。さよなら
0335名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:11:03.72ID:r3aX4JHl
>>331
自分で立てなよ
0336名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:26:17.02ID:/z9PPm/Y
書き直せや。そんなの毎回のように見てる。アンタの書き込み読むのも疲れるし不愉快。この掲示板に不愉快を撒き散らすんじゃない。君本当に大丈夫かい?このままだとまた迷惑かけちゃうよ。少しは自分でも
0337名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:26:50.45ID:GCaisXIx
リアルだって必要あるし。ただ、ヤフコメでは、特定アジア人の仕業だし、ネット界では根拠に乏しい嘘情報も自由ですから、信用しないほうがいいですよ。何言ってもいい、日本の国民は操られている。
0338名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:27:20.08ID:f2CzdfKg
コとカスは、自分でゴミ屋敷築いて、どんどん逝け!あと、この掲示板にいる人達粘着して、何になる?今ごろ、老害も年だなぁ。こっちの方が迷惑してる。
0339名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:27:55.89ID:CrVeghrl
もう書くの止めろよ。通報しといた。とんだ無駄な労働だったな。全くつまらん。くだらんことにまで返信しなきゃならないなんて。もっと他にやることあるだろうが。俺たちのやる仕事はこの程度か。無能め
0340名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:28:27.44ID:C/JWdWn0
まねしないで下さい。何でもかんでもネガるな。君は何も考えなし。誹謗中傷最低。お前が勝手に考えて妄想投稿されても困るな〜誹謗/中傷注意。俺はあのアホは嫌いだ。君たちバカかな?ふざけ
0341名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:34:36.44ID:dthl0hrf
やめてみても誰も助けてくれないよ。がんばってね。好きじゃないならここに来てやらなくていい。私は今妊娠中。貴方が苦しむの見るのもうんざり。幸せになるんだよ。馬鹿旦那捨てて、子供さえいてくれれば...
0342名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:35:37.57ID:FTnWvWVR
ここの。ここであげてはならん。ただの汚れた人の書き込み。意味ねーよ。おまえら書き込み見なきゃいいのに。ごみ。汚れてるもん。何が気に入らないの?へぇ、おもしろーい。
0343名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:37:22.07ID:PmBF57j9
自分なんぞカキコしてもいないから、興味も無い。でも、なんでここに来るのですか?何か関係あんでしょ?荒らしの為にここに来られても、困りますよ。出来れば、ここから出ていってくれませんか?
0345名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 22:58:53.48ID:6bvCKwXJ
必要ない。煽りあいが醜い。釣られる奴は情弱って言われてる。自分の娘や孫がデフレ下で暮らしてることも知らない、そんな人たちを騙してるんだよね。かわいそう。アホな私にでもわかるように説明してくれないかな?
0346名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 23:00:05.43ID:Bv+Hs1M7
来る。必要?自分がいい人だと主張したいために、書き込みしてる。それは、必要ない。あなた自信が、要らないとわかってる。嫌なら、去ればいい。アンチは、相手の言う事を信じ過ぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況