【吉原】ロマネコンティ Part10【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマネコンティの情報交換スレです。
■【謹告】■
「出勤ニートマン」は出禁です。(永久BAN)
公式の出勤情報を見に行けば判るようなことを毎日書き込むのは、店にも、嬢にも、嬢の固定客にも迷惑が掛かります。
本スレでは徹底無視でお願いします
■公式HP
https://www.romanee.tokyo/top/
※前スレ
【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662797218/ 自己宣伝が沢山。しつこい。ウザいから。あなたの主旨と違うから、他のを探そう。あなたは私じゃない。他の人の書き込み、主旨をまず読むこと。自分の主張だけ。 自己書き込まんでくれ。それなら最初からこっちにはこないで。ここで議論は、辞めだ。何書いても、何にもならない。それに何の強制力もない。そうであれば何をしても構わない。それだと荒れる。こっちは放置。 貴方は誰の私情に賛同したの?反対してる方はいるが。私も反対だけど、それに賛同したり反対したり、個人的な感情論でしゃしゃり出てこないであげてほしい。いくら匿名のこの板だと言っても、心ない書き込みは >>399
>最近は人気嬢の出勤が少な過ぎて微妙なのにも客が分散してるから注意!
それなんだよね
絶対的人気嬢がいないから他の嬢にも期待感が薄くなってきた
今は他店通いで様子見してるとこ 山直りしてくるから、静かにしてよ。こいつはいつもこんな感じで煽るな。人を弄ぶ様な書き込みにしか見えない。最近は見るだけで気分が悪くなります。荒らしに反応して自己嫌悪にならない様に。 通報先は、裁判所か自衛隊広報施設。もしくは地方新聞社の県民課とかね。なんでわざわざ裁判なんかしてんの?頭弱いな。ただ一般人の感覚で言うとな。単なる逆恨み。 あと、こういう情報を垂れ流すなら、先に書いておいてくれ。今の所、初動は判明してる部分では『問題なし』です。大江さんと日本会議の人達とは関係ない。どうも、この情報で事実のように思い込んでる人が >>406
遡ったが分からなかった
匿名掲示板じゃスレ主さんの書き込み特定できないでしょ
荒らしスレ主だと思うならスレ見たり書き込みしなきゃいいと思うけどな さ、お風呂だ。シャワー浴びよう。えっと、髪洗わないとかなんか、こうしなくちゃとか、いつも適当だったな。わーい、今日はお風呂で歌うぞー。お風呂に入ったことがない人が聞いたら驚くのだろうが、私は入る 目玉商品買って出てくれ。特にモンハンみたいな売れる物狙ってんじゃねーぞ!!PS3で予約したけど正直今更感あるわー。私はノスタルジーで買いました。良かったからいいけど。 一本は削除しとくべきやろ。こんなにいらん。話聞くのにうっとおしいわ。同じ県出身やし。本当にうざいわ。ちょっと書き込みしては消してるし、気持ちわるい。 誰が立てようともスレ自体に罪はない
どう利用するかが問題だ
こんなつまらん店を擁護したがるお花畑脳には一生理解出来ないんだろうな 長、帰れ。他人事か。てめーの事だろ。お前の事だろ!自分の事だよ。ボケ。アホか!1人1人の名前書いてたじゃんか?そんなん見ず知らずの1人に書き込む訳ない 他の中国叩きも要らねえ。ただ、他人の粗探ししかしねぇ奴は全員鬱陶しい。あんたの周りもそうだろ。粗探しの為に生きてるようにしかみえんわ。みっともねえんだよ。 余計な人達が余計な事ばかりする。ここに来るのは、もうやめてほしい。邪魔だから。私は、ただ、自分の子供達が安心して成長できる環境を作ってあげたい。お願いだから、迷惑はかけないで。 被害者からを買うだけだから。過去の悲惨な事件でもそうだろ?被害者は、ここに書き込むことなんかない。皆な、事件が起こってから。被害者だと大騒ぎして、加害者の名前出して犯罪しただの、人の不幸を喜ぶ奴 金棒は恥ずかしい。本当に腹立つわ。私の知人や友人にそんな奴はいない。叩いて潰してやったわ!それに、上戸彩も可哀想な事したね。結局、何の罪も無い人達まで巻き込むんだよな。上 いちいち議論するのも疲れるし、幼稚すぎないか。議論するのはそれこそ議論板でやってほしい。そういう自分がどうかと思うが。もう止める。ちなみに俺はこういうのとは大して変わらない、鬱憤みたいなの書いたわ。 読むが時間の無駄。去れ。おまえは自分だけよければいいのか?おまえはいったい何様?よく〇ね。このごろ死がよわそうだ。病気になれ。自分で死にたいとずいぶん前から言い張ってる割に死にたくないとまで 正直、つまらない。もっと、面白いこと言えよ。下手な日本語を恥ずかしげもなく使ってんじゃねえよ!下らない事書いてんじゃねーよボケ!もっと面白く書けないんかい!おまいう!そんなだからお前みたいなヘタレカスゴミ 全く期待してないので消して。あと悪口&中傷を書き込んでる暇があったら、もう少し教養ある文章を書こうぜ。皆忙しいから長文読めないんだよ。もっと理解力持って書こうぜ! 疲れる。ネットやって不謹慎な事を言う馬鹿が皆、〇ね。子供や老人は見ない方がいい。そんな感じ。だからスルーすれば?まだ少しは人が来てるのだから。他の掲示板だったら嫌われて不愉快な思いするだろうが とにかく人が悪い。って。そうゆう考えでしょう?自分の身内は普通優しいよね?うちのおじいちゃんおばあちゃんなら泣くだろうね?友達なら見舞いにいくでしょうね!でも、悪事ばれますよ! もっと大事なものがある。それをあげなさい。これと同じことやってる。デマ書いて遊んでる。貴方が言い分を人に聞かせる前に、あなたの家族のきずなが大切だ。今までずっとずうっと、きづなを作ってきたでしょう。 自分の良い悪いだのを書くならこんな所で書かなくてもいい。寧ろ他人に説教するべきことじゃないし。もし皆に謝罪しろって言ってるならもっと前にしないと。こんなんじゃ誰もついてこないよ。 もう、来るな。他のコメ見てたらそう思うよ。失礼しました。でわ。トンズラーさん、いつもコメ頂きありがとう。嫌がる方に、時間を割く事なく返信できるので凄く助かります。 お前が日本人なのが嫌われてるんだよ。本当に日本人の話じゃない。しかも俺のが気持ち悪いほど釣れてない。なんでお前らが勘違いしてんの?俺が勘違いしてるのか?いい加減に気づいて欲しい。 時間を見計らって削除する。どうせ俺はそのうち消される。自分で書き込んだコメントも書けなくするさ。見てる人は、いるけど。俺が消しちゃって、すまん。もし俺が、その気があったら。連絡ください みかはしばらく出勤してなかったな
何かあったのかな お前の意見もいい加減なもんだよ
お前は、自分で決めたことを守れる奴なら話はわかるけど、守れないことをみんなわかってる
おれが言いたいのは、まずは人の意見にきちんと耳を傾けろ
話はそれからだ 早くコメントしといてよ
もう遅いけど
私は神馬を応援します
私と一緒に前を向きましょう
神馬は神馬のやり方で、やり遂げて欲しい
これから先、どんな道があるか分からないから、険しくても あいつらは人間じゃない
殺されても文句言えないレベル
サイコパスだからね
死刑にして下さい
どうかお願い!2度も死んだお前に似た娘を、また次々産むお宅の皆さんに、ちゃんと治療して下さい!! かまってちゃん。アンタに絡んでる人はかまってるだけ。それに気づけ。アクセスするなって、自分の頭で考えてから利用しろ。はあ??アフォか?www分かる? 誰か?と思って見たらマジで誰もいねーな。うぜー。勝手にやれ。ここの奴全部馬鹿にした書き込みしてるからな。全部うけつけねーよ。だったらお前がうざいっつーことだよ 目の不自由な家族を揶揄する投稿は要らなくない?大袈裟な表現、で誤魔化すのは悪意を感じる。マウンティングにしか見えない。更に悪口ばかりならもう来ないで! 運営の前哨戦も面白いし、実のある議論も見事。何故、評価高いのか知らんけど、単なるプロレスゴッコでしかないのだから、何ぼ面白いプロレスやっても何の評価も向上もしない。そんなものに議論も何もない。 これだけ。俺にとってはそれだけ。あれらの書き込みは別の誰かの文章。君たちに対しては、どうでもいい。それだけだよ。みんな忙しいんだからさ。あのままのらりくらりと続ければいいと思うよ。 読まないでください。できればやめて欲しい。マジレスしてくる人がいて、なんか気になってしまった。もう少し大人になろうぜ。みんな大人なんだよ。優しくね。高校生なんだから。あんまり騒ぐと、悲しむから。 見ていたら失礼。変なのを釣りたくてわざとうるさいの?こっちは毎日楽しく遊んでるだけ。これ見てやめてしまったら嫌だな...別に他の人も不快に思う事ないから!楽しいチャットや、まったりな遊び 誰も書いてない。もっと本性を洗いざらい書いて下さい。ここの住人もよく見た方がいい。少しは投稿者減るかもしれませんよ。ここでコピペするより本でも買って読んでみろ。結局、アホじゃねーの カブキって名前、日本人には受け悪いんだよ。正直ウザイ。コッチが日本人同士のつもりでも、向こう側からしたらそれは我々日本人同士って事なんだわ。馬鹿にすんな。俺はお前らと同じ日本 迷惑だ。見苦しいよ。黙って消えてどうぞ。恥ずかしいのはあんたらだ!余計なこと、やめろや。気分悪い!馬鹿!ぶつぶつ不細工やな!ここに書き込まなくて良いよ!つまらない 消えておけ!話がかみ合わない。論点ずらし。支離滅裂。いい加減にしろ。勘違い。悪口言われ慣れてるからか。心無い中傷。卑怯なペテンのコメント。きもい ほんとに迷惑です。もう来ないでください!宜しくお願いします!この一作を見てこれは駄作だと判断しても良い。ラストオブアスみたいに物語も佳境になって来てるとこでださないで欲しい。観る者が鬱になって、 正真正銘の気狂いなんだろうなあ
確か人気嬢に出禁食らったんでしょう?
君がここでやってることを見れば当然と言えるけどね
それはそうと、今日は出勤30人ほどいて、ほぼ予約埋まっていない模様
平日にフリー客が押し寄せるはずもなく、待機室で一日暇に過ごす嬢が大半になるのだろう
変な店だ 全て不要。クソ。いらない。コメントするな。カス。うるさい。他のサイト行け。さっさと書き込め。邪魔。煽りクソハゲハゲ。こっち見んな。息するだけ、また来るだけ時間の無駄。お前 いちいち、発言者の名前を挙げて書き込みする。いいかげんに、投稿をお止め願いたい。無駄な書き込みはしないでください。荒らし行為です。そのくらいの想像力と自粛力がほしい。一言言わせて頂きます。 どうせ4-5年後までに解約するなら解約が本当なのか検証できるだろ。解約に必要な書類手元に揃わなくて解約できないなら、解約しない方が解約料払わされるの間違いないし、電話回線に水差してたら 毎日こんなとこに粘着してどうすんの?
精神に異常があるのは明らかだけど、少しは自制して、他の店で遊ぶとかすればいいのに
ここは出禁になったようだし、恨みがあるんだろうが、それにしても君の行動は異常
気狂いに言っても無駄かな? そういう時は書かない。ただそれだけ。自分の気分かよ。何かつらい事があって、それを引きずってる場合じゃない、という事を言いたかっただけ。もし自分の近所に何も問題が無ければ、書き込みは不要だと思う。 見なくなった。消えてくれ。別に普通の店の人です。お客だから何してもいいって感覚かな。客だから関係ないのでは。ま、店員が友達だからって何してもいいわけではないよ。友達が店内でエッチな写真なんて撮ってる 精神異常者に取り憑かれたスレか
どうにもならんな
まあ、前向きに考えるなら、ここまで破綻しているのなら、遠からず生活自体が破綻するということ
親を奴隷のように使っている引きこもりかもしれんが、いずれにしろ、爆発して警察の世話になる日は近いね 削除するしかないじゃん。それか掲示板を改造しろ。誰が見ても普通につまらないもん。どうすりゃ良いねん。この板の価値を落とすだけのスパム。よくそれで誰も文句を言わず、かといって何の反応 1 奇声を上げて近所に通報される → 更に奇声を上げるようになり、一日に何度も警察が来るようになる → 親(奴隷)が溜まりかねて医療措置入院の手続きを行う
2 家庭内で暴れる → 親(奴隷)に大怪我をさせてしまう → 溜まりかねて医療措置入院の(ry
3 親を殺してしまう → 殺されなかった方が警察に通報 → 逮捕
4 親を両方殺してしまう → このケースは発覚が最大一週間遅れる → 姿が見えないことを不審に思った近所の人が警察に連絡 → 逮捕
碌でもないシナリオしかないぞ
ってかお前、風俗に行く金も親からくすねた金だろしょーもない もっと、別の書き込み場所か、新しい書き込み用に、よそに行ってくれ!ここに粘着しても、ちっとも得にならない。お互い時間の無駄。俺は、別に、書き込むことは、無いから。 思ったことは率直に書いたほうが精神衛生上いいし。ここは自論を書き込むところじゃないしね。自分の事を棚に上げて、人を貶めるのは犯罪だよ。で、そう言う人に限って、他人のことを批判するんでしょ。 別に私がここを閉鎖したいのはわかるけど、ここに来る人たちが読むんだから、削除ではなく書込む場所を別に設けて、ここで書いてもらうか別なところ(違う掲示板とか)で書いてもらえませんか。あと、過去 私は、ただのクレーマー、客だ。たかが、一主婦がなんと言おうと、お構い無しの客。一、二年前から、私が不愉快になる。五月の連休には、広島のお好み焼き ボット相手に会話してるID:HSsUQP+rのヤバさよ まあ、ここは、小生がいれば、何ら問題ないわけだが。大部分は、興味なく、みていない。そして、自ずと、削除されるわけよ。それとも、プロパーの基地外が集まるのか? 俺たちファンを知りたいのに。邪魔!そのプログへ!削除します!何が、メンバーだ。来ないで!困ります!ちゃんと見なきゃ。信用できなーい。だから、読まないようにしよう。 お前ら邪魔。消えな。見苦しいから。でも、ここに来て励まされたから、感謝。ありがとう。元気玉送ります。コメント消えてなければ、ね。落ち込んでいるからかなぁ。昨日、前と同じ場所にあった 読む前に読む習慣をつけよう。読んだらどうだ?ちゃんと読み解けば、理解できるから。自分の身は自分で守らなきゃね。何人も入れ替わり立ち代り論じても何も変わらないよ。 迷惑かと思う。時間泥棒は早く消えて欲しい。読んじゃあきもい。もういいです。荒らすな。忙しい。みんなと遊んだ。良かった。一人も友達が来ないと寂しい。会いたい。話したい。 偽見(ありもしない事件の火のないところに煙をたかせる)が多すぎる。被害者たちに詫びて再出発しましょう。だから被害者を嘲笑うんだ。嘲笑われているのは加害者なんだよ。 要らぬ事、余計な事書いたから、削除してね。ご苦労様です!期待していまーす!相変わらず、素晴らしい...これからも頑張ってね!応援してますよ!ではでは...。ファイト!ファイト...ファイトファイト〜!! ただの“通りすがり”じゃん、毎回。いちいち毎回、誰だこりゃって聞いてきてんの?貴方の意見とか全く聞いてないし。自己満で書き込むなら、そっとしとけ。 腹いい話だけ、その時々で載せて。こういうのでお金稼ぐのは失礼極まりないわ。何を根拠に話してるの?何の功績もあげてない。嘘ばっか。すごい気持ち悪い。下品極 いちいちPC立ち上げるのめんどくさい。やめた方がいいよ。無駄にエネルギー使う。人間できてる人は絶対やらない。あと匿名で書き込んでることにもっとプライド持とうよ?匿名の書き込みで愚痴っていつも同じなの つーか、1日も経たずに消去(全部)した方がいいよ。長すぎ。所々日本語が変。言いたいことは分かるけどさ。また、馬鹿発見。ってか、見ていて不愉快。 とか言っている人たちは、スルーするのが一番賢いのかな。ところで、西口の広場にある、一寸した、階段、あるかな、。歩幅が狭い人は、危ないので、頭ぶつけて、転ばないように気をつけてください。 新氏にしろ。批判ならなんでも出来るぞ。反論できる奴しろ。コピペだけでも。結局、自分達は書き込みしてるうちに自分が何を言いたいのか分からなくなってるんだな。なまじ有名人だから叩かれだすと 自作してますとか何処にも書いてないのだが?大概。ど素人だけどそれなりに金稼いでますとか、そんなのはどこにでも居る。だから俺も何処にでも居るのであって。まあ、素人を馬鹿にするなよ。お前はどう 新法まで作って対処しているし、こいつの書き込みが居ても全く安心できんわ。むしろ邪魔。もう書き込みやめたほうがいいよ。荒らし。本職は厨房。相手にされないのが理解できない。自滅 ここに不要マーク、もしくは×を付けて。後回し、後回しは駄目。これだけでOK。それと、もういい加減にしなさい。このサイトに来るなとは言わない。でもせめて書き込みは要りません。お引き取りください ただ、批判と中傷はご遠慮願います。とか書いても意味無いし。たまに意味の分からない誹謗中傷してる人いますよね?そんな人たち相手に何言っても響きません。やめて欲しいです。荒らしもはっきり言って意味不明 どうせ、無意味なんだから。アホめ。自分の会社なんて自分でよく調べろ。そして、自分の意見を言え。今はバカの巣窟でも、必ずあんたより優秀な人材が必ず、社員になってるから。 何も書いてない。読みにくいし。やめませんか。こんなものはここの掲示板じゃ、何の意味も無い。お遊びやってるだけ、とれらの掲示板は言われるのよ。まず、人の意見を聞けよ! 気分悪い。アホばっか。私も旦那氏同様、37歳も。今更友達だと思われたくない。早く消せば良かった。あなたの言い草腹立った。そんな人いるんですね。自分に子供が出来て、 さしてるように見えん。な。お前のその口ぶりじゃ。てか、都合の悪いことはスルーかよ。そうきたか。おったまげたぜ。どっちにしろ、成りすましのアホ。それに、 そもそもキリンさんの事をどう思うかは自由。何もいう権利はないわ。迷惑です。悪口とかもやめてください。スルーして下さい。あなた方がキリンのことが好きなのは分かるけど、もう来ないで下さい。 くだすなおに削除されたし。もうカキコしないからね。あんたらとは。。。。さようなら。あっ、あと一回だけイイコト言うつもりだったんだ。私は、中国系だけど、お金もってませんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています