【吉原】ロマネコンティ Part10【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマネコンティの情報交換スレです。
■【謹告】■
「出勤ニートマン」は出禁です。(永久BAN)
公式の出勤情報を見に行けば判るようなことを毎日書き込むのは、店にも、嬢にも、嬢の固定客にも迷惑が掛かります。
本スレでは徹底無視でお願いします
■公式HP
https://www.romanee.tokyo/top/
※前スレ
【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662797218/ 完売する嬢は良嬢だと思うけど良嬢でも売れない子もいるからなんとも
前にいたナナやホノカは良かったなあ連絡先交換しとけばよかった >>671
新人と鬼勤でランキング入りして埋まるようになった嬢は完売してても微妙な嬢居ますよ、、、 >>673
好み以前の話だから書かれてるんかと
まあ入ってから書きましょう >>677
ロマネの中では可愛い方
元々人気嬢だけど当欠多くて埋まり悪くなった 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
いつもの事だがwwミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁(笑)
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑) ミジメww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁笑笑ww
🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁(笑)
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑) ミジメww >>665
同じ感想の人探したら居たww
鬼勤ランキングにしても、並以下の嬢が出勤頑張り過ぎててロマネのレベルが低く見えるよね。前から、ランカー入ったが外れだったって書く新規客がたまに居るがその通りで、ロマネのランキングは鬼勤頑張ってるランキングになり易い。良店ぶち壊し。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁笑笑ww
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑) ミジメww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁笑笑ww
多数のホスト狂いが死んだ😁(笑) ミジメww >>685
他のスレで散々持ち上げられてたけど
今日予約ゼロで出勤落としてたので察し >>682
良嬢見つけるの難しい
はっきり言ってスレの内容含めて、アクアパレスやモモのが見つけやすい上に料金も安い
店員はダメだけどね バックパッカーみか
金が貯まったら海外旅行に行くんだろうが、顔出しも厭わないしよくやるなと思う
稼いだ金の使い道なんて自由だが、風俗嬢+バックパッカーで何歳まで暮らせるのか不思議には思う もう帰れ。邪魔だから。こっちまで疲れる。うんざり。でもまたくるよ。またなんか気に入らない事でもあるんだろ。わかる。じゃあもうここに書き込みするな。ここには君以外のコメントはいらないんだよ。 別に無視でいいし。荒らしも、あほの書き込みもウザイんだよ。わかる?わかるよね。迷惑な客なんだよ。客だからって暴言はいて、お店潰すのはやめろよ。また、同じこと繰り返すよ?店とお客様。あん 来ますよ。書き込み邪魔なだけだからやめとけ。マジで迷惑。どこが愉快な掲示板だよ。もっと楽しく過ごさせろや。いつまで居座る気だよ馬鹿野郎が! >>689
ロマネの店員さんは物腰柔らかくて、いいよね。 変な書き込みは別の場所でどうぞ。特に2/3以上は釣り書き込み。意味ないし。害悪。レスつかないからって批判コメ荒らしてるんだよ。1レス毎に見逃すとか、反応してレスする訳ないだろ >>694
同意
嬢を選びにくいのが残念
パネル・客のレビュー・ランキング、があてにならないとなるとかなりきつい 無害だぞ?一時的だ。その間に、他の人に任せればいい。荒れたら俺が必ず乗り出す。コシミズ独立党を潰す工作員は別にいる。もう逃げられない。どうするの?コイツら。いつまでウジウジャ ランキングNo 1 が大したことないのがこの店の実態を表してる >>699
前からこの店は本当の良嬢は出勤が少なめ、鬼勤ランキングになりやすい。
えみりあやひなこりおなの出勤減少、なぎさの卒業、新人不作、そのタイミングで入って来たみ○が鬼出勤で連続ランクイン、プロフィールでLINE垢公開と戦略的に稼いでる。だが実際はロマネの中では下位ランク。 なので、そう思ってしまうのも仕方がないと思う。
偽装素人も増えたし、微妙嬢ばかりが出勤してる
。 それでもロマネの上位嬢は他店には居ないレベルの良嬢ですよ。 >>700
みかのファンでもないが、そんなに鬼出勤でもないと思うよ。 >>704
今三連勤してるし、週3〜4だけど1日の時間が普通の嬢より長い
日数よりトータル時間で言われてるんだろ でもきつきつの子と何度もやると他の子では逝きにくくなるんだよね きつきつの子としたとき、最初から締め付けもすごいけど、
ピストンしててペニスがもう一段階大きくなると、きつい分更に締め付けが強くなって、
射精すると最後の一滴まで搾り取られるような感じだった
ミミズ千匹の名器だったのも大きかった
精液だけじゃなくて精力まで全部抜かれる感じで回復に一週間くらい掛かったw >>711
一部の超人気嬢はルックススタイル性格もさることながら、結局名器なんだよな。勿論S着だが。
丸1年以上新人は微妙、口コミも最近の鬼勤ランキングも全く当てにならんから、新規客にはこの店の良さは伝わり難いだろう。 どうやって選んだらいいのかよく分からん
唯一、多少嬢の雰囲気が伝わるのは日記だと思うが、それでは日記をやっていない嬢は判断材料が皆無ということになる
ある程度の期間在籍していて口コミが着かないのもダメとは判るが、情報が少ない >>713
もう素直に高級店行ったらええよ。
そのほうが効率いいと思う >>715
れ○はこの価格にしたら超当たり
でもそれ以上の高級レベルコスパ異常嬢は姫予だけか超即完のレア出勤嬢
微妙嬢が増え過ぎてロマネの平均値は下がってしまった 同意
感覚的には 2020〜2021年秋くらいまでが
充実してた気がする コロナ禍で入ってきた嬢のレベルが高かったのか
岡村の言ってたことは本当だったんだな・・・ >>717
2021年冬はりおな、みすず、(おとも確かこの頃)、2022年年明けはちあが入ってる
それ以外の話題にならないレベルの入店嬢はその時には既に壊滅的だったがまだ良嬢は入店してた 他のスレに書かれてた事だが↓
結局微妙な嬢を褒めてる口コミの奴見ると、他も微妙な嬢にしか入ってないか、ロマネ初突撃
ランキング気にして集まんのは、ロマネの良さを知らん馬鹿舌猿客
とありました。最近の鬼勤ランカー、み○、ほ○、あ○か、る○はまさしくそれ。
口が悪いが、激しく共感したので共有しときます。 >>720
オマエが勝手に共感した他所の書き込みを、ここで転記・拡散してまで共有するのは何故? >>720
他スレの話題は要らないが、内容は同意
情弱がランキング見て入ってを繰り返している
ロマネの店の価値は下がるばかり
でも超良嬢は出勤少ないし新人は不作続きだし、仕方ないのかもしれないね しかし、優良嬢の予約が困難ならば、結局は微妙な嬢の指名を繰り返してしまうのはどうしようもない
どこの店にも看板娘みたいな嬢がいたりするのに、ここは居ないんだよなあ 入りたい本指嬢の出勤が日程的に近く重なることが多く、日程調整に腐心したのが懐かしです
新人も含めこの一年初めて会った嬢ではリピしてないと思うな〜 >>723
前はなぎさが出勤安定してたからね
同じかそれ以上のレベルのひなこりおなが全然出ないからな
プロ意識がない 別にこれだけやってる嬢ばかりじゃないし、嬢それぞれでは この裏稼業との向き合いかたは 素人系の店なんだし
プロ意識なんて求めるなよ。
実際超ゆるい店なんだし。 >>720
どのくらいで鬼出勤になるのかい?
曖昧だなぁ! パネマジ結構ひどいけど、当たりのときは最高だもんなこの店 鬼勤鬼勤言われてるみ○の出勤見てたが、
例えば先週は
13日12時〜20時 8時間、15日12時〜20時 8時間、17日11時半〜20時半 9時間、18日11時半〜21時半 10時間、19日11時半〜20時 8時間半
だった。
一週目が生理で休みがちなのと、出勤をまとめて出さないから、鬼勤か?と言われがちだが、実はほ○、あ○か並に鬼勤。因みに一度入ったが他の方達と同様にロマネの中では微妙な方だと感じた。
連続して出勤出しがちで出勤多いイメージがある他の嬢でも
こ○ろ1日4時間〜6時間、
し○な平日4時間〜6時間、休日ロングだが日による
アベレージが8時間〜10時間はあんまり居ないよ >>733
他のスレで自○疑惑出てたぞ
そんなん書いたら出勤隠すようになるだけかと >>720
みか、ほの、あいか、るか、
そんなに鬼勤ランカーですかね?
どれなり需要があるからランカーになるのでは? >>738
人気嬢達に比べたらどう考えてもレベルが低い
ルックススタイル総合的に
並レベルが鬼勤で稼いでるから鬼勤ランカー呼ばわりなんだろ >>738
ロマネにまともに前から通ってたらそんな事思わなさそう。 >>742
ほ○は一部のプロ接客好きには需要ありそうだが、それ以外は同感
鬼勤ランカー影響だな 今月も鬼勤ランキングになりそうだな
ロマネの為にも質の高い嬢には頑張って欲しいところ >>746
だと良いけどな
でも合計時間はみ○、ほ○、あ○か、る○より出てない気がする >>746
れいが一位なら良いね〜。
ひなこりおなが全然出ないから、えみりあやれい辺りに頑張って欲しい。
もう質の低い鬼勤ランキングは懲り懲り。 >>748
現状だと定期的に出勤してる子だと、れいが一番良嬢なのかな? 良嬢って括りで順位付けって意味がよくわからないなぁ
何をもって順番きめるの?笑 >>750
何言ってんだこの人
ランキングのこと? >>750
日本語どうした。
順位付け・順番がランキングの事なら、
他店でランキングはそれなりに良嬢が入るが、素人売りで鬼勤嬢以外の嬢の出勤が安定しないロマネの場合はランキングが当てにならない。
そもそもランキングはこの子オススメですよと新規客に分かり易く教えるものだから、良嬢であればある程良いのは当たり前。参考にならないものは無くなって良いと思うが。 >>751
分からんね。一応反応したがそもそも何が言いたいのが分からん。 選びにくいのは事実なのでいろいろ言ってもしゃあない 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww そもそもホストはバカ女だまして金づるにする詐欺師💀💩(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 別に、あんたの知ってる世界なんて狭いしどうでもいい。お前の事はキモいし人間性が汚く嫌いだ。そんな事を俺に思わせてるお前にも問題あり。正直、お前みたいな顔色伺いがんばってる >>733 >>734
これ書かれてから出勤出してないぞ笑 コメント。俺は人狼はこういうものだと思っている。まず、一にも二にも、その卓の掟、プレイヤーの思い、みんなの思いを擦り合わせるのが人妖問わず、まずだ。その中で最終的に一番票が集まる人が正解。 今月も鬼勤み○ランキング
鬼勤る○、ほ○もランクイン
他の嬢は上質なのに、微妙嬢のせいで台無し ヤッパリ読まれたくないのか?と。しかもここにいるのは金払わないとライブには行けない連中の集まりなんだから(まともな奴などいないんだから。だからこそここの掲示板は成り立ってるとも言える)本人でも無いや あしらって来いよ。大地震・津波が来たらこっちは黙って見てるだけ。それが貴様らの為でもあるのさ。カス。情け無いねぇ。こっちも暇じゃないんだよ。 無視はしてないと思う。一応見てるだろうけど。なのであまり気にせず頑張って欲しい。応援してます。ほんとにすごい、尊敬できる人だ。これからも頑張って!では。おやすみ!幸せで健康に。 ここへ来るな。迷惑。こんなのいらない。邪魔。無視。回答するならするって言えば良い。馬鹿。何様のつもり。みっともない。うざい。やめろ。口うるさい、いちいち。 どうせ欲しい情報なんかないし。言いたい事があるからわざわざ来るくせに。。てかあんたらが今の立場のままでいいんなら来なくていいわね。好きにすればいいじゃん。そんなに人に干渉してどうしたいの? お気に入りから消します。ただ邪魔なので。よごしたら、すぐ消せと怒られましたね。すみません。悪口は書かない。いいえ、かなり嫉妬深いですよ。皆さんと喧嘩してると思います。あなたは >>768
ぽいねw
たまに1個の時もあるし、発動しないのもあるから手動かと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています