【吉原】ロマネコンティ Part10【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロマネコンティの情報交換スレです。
■【謹告】■
「出勤ニートマン」は出禁です。(永久BAN)
公式の出勤情報を見に行けば判るようなことを毎日書き込むのは、店にも、嬢にも、嬢の固定客にも迷惑が掛かります。
本スレでは徹底無視でお願いします
■公式HP
https://www.romanee.tokyo/top/
※前スレ
【吉原】ロマネコンティ Part9【ルシャナグループ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1662797218/ >>738
人気嬢達に比べたらどう考えてもレベルが低い
ルックススタイル総合的に
並レベルが鬼勤で稼いでるから鬼勤ランカー呼ばわりなんだろ >>738
ロマネにまともに前から通ってたらそんな事思わなさそう。 >>742
ほ○は一部のプロ接客好きには需要ありそうだが、それ以外は同感
鬼勤ランカー影響だな 今月も鬼勤ランキングになりそうだな
ロマネの為にも質の高い嬢には頑張って欲しいところ >>746
だと良いけどな
でも合計時間はみ○、ほ○、あ○か、る○より出てない気がする >>746
れいが一位なら良いね〜。
ひなこりおなが全然出ないから、えみりあやれい辺りに頑張って欲しい。
もう質の低い鬼勤ランキングは懲り懲り。 >>748
現状だと定期的に出勤してる子だと、れいが一番良嬢なのかな? 良嬢って括りで順位付けって意味がよくわからないなぁ
何をもって順番きめるの?笑 >>750
何言ってんだこの人
ランキングのこと? >>750
日本語どうした。
順位付け・順番がランキングの事なら、
他店でランキングはそれなりに良嬢が入るが、素人売りで鬼勤嬢以外の嬢の出勤が安定しないロマネの場合はランキングが当てにならない。
そもそもランキングはこの子オススメですよと新規客に分かり易く教えるものだから、良嬢であればある程良いのは当たり前。参考にならないものは無くなって良いと思うが。 >>751
分からんね。一応反応したがそもそも何が言いたいのが分からん。 選びにくいのは事実なのでいろいろ言ってもしゃあない 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww そもそもホストはバカ女だまして金づるにする詐欺師💀💩(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 別に、あんたの知ってる世界なんて狭いしどうでもいい。お前の事はキモいし人間性が汚く嫌いだ。そんな事を俺に思わせてるお前にも問題あり。正直、お前みたいな顔色伺いがんばってる >>733 >>734
これ書かれてから出勤出してないぞ笑 コメント。俺は人狼はこういうものだと思っている。まず、一にも二にも、その卓の掟、プレイヤーの思い、みんなの思いを擦り合わせるのが人妖問わず、まずだ。その中で最終的に一番票が集まる人が正解。 今月も鬼勤み○ランキング
鬼勤る○、ほ○もランクイン
他の嬢は上質なのに、微妙嬢のせいで台無し ヤッパリ読まれたくないのか?と。しかもここにいるのは金払わないとライブには行けない連中の集まりなんだから(まともな奴などいないんだから。だからこそここの掲示板は成り立ってるとも言える)本人でも無いや あしらって来いよ。大地震・津波が来たらこっちは黙って見てるだけ。それが貴様らの為でもあるのさ。カス。情け無いねぇ。こっちも暇じゃないんだよ。 無視はしてないと思う。一応見てるだろうけど。なのであまり気にせず頑張って欲しい。応援してます。ほんとにすごい、尊敬できる人だ。これからも頑張って!では。おやすみ!幸せで健康に。 ここへ来るな。迷惑。こんなのいらない。邪魔。無視。回答するならするって言えば良い。馬鹿。何様のつもり。みっともない。うざい。やめろ。口うるさい、いちいち。 どうせ欲しい情報なんかないし。言いたい事があるからわざわざ来るくせに。。てかあんたらが今の立場のままでいいんなら来なくていいわね。好きにすればいいじゃん。そんなに人に干渉してどうしたいの? お気に入りから消します。ただ邪魔なので。よごしたら、すぐ消せと怒られましたね。すみません。悪口は書かない。いいえ、かなり嫉妬深いですよ。皆さんと喧嘩してると思います。あなたは >>768
ぽいねw
たまに1個の時もあるし、発動しないのもあるから手動かと思ったわ 邪魔だね。やめよう。私が悲しい思いをしたからって、どうこう言う権利はないでしょ。あなたたちみたいに必死なわけじゃないから。いつか消えるから、それまで生きていてね。嘘をつくの、やめたら? >>771
772は一個パターンだったな笑
やっぱ手動コピペ荒らしかも 全部嫌いだ。こいつの言ってることなぞ理解できるわけがない。何もかも無駄。本当に何がしたいか自分でもわかってないみたいだけど、何考えても無駄だし、こいつの下ネタもネット上の知識ばっかで何も考えてない >>773
分からんね。
ロマネスレはここのスレ主も、他のスレも気持ち悪い常駐粘着荒らしが多いからなんとも判断がつかん。 あんたかこれ読んでて恥ずかしくないの?自己中なのはどっちよ?てか匿名だからってリアルとか言う前に常識くらい持ちなさい。社会を知らないお前が恥ずかしがり屋なのも納得だわ。 病院から一時帰宅したかw
ネットなんかやってたら悪化するだけなのに ネット荒らす → 病状悪化 → 医療措置入院 → 少しだけよくなる → 一時帰宅 → (最初に戻る) 荒らしてるあんたらが悪い。お前は本当に最低だな。こんな時間に1人で必死になって。本当にきもい。お前が来なければゴミだななんて言葉は一度も言ってないよ。俺は思ってない。でも、あんたは散々 お前、邪魔だから消せ。誰も損しないから。自分で勉強すれば分かる。ここ、荒らしの巣だ。バカ。〇ね。お前は消えろ。中卒。こいつが。全員荒らす。邪魔。ゴミ。みんな〇ねばいいのに。さっさと。 >>775
荒らしはただの構ってちゃん
良店だからスレが賑やかで構って貰いやすいんじゃない? 話しても分からないくせに。私は介護なんてやりたくないし、したくない。そんな事してる暇があれば、勉強する方がずっと前向きになれる。辛いなら辞めたら?迷惑です。さようなら。本当に○さん。他の書き込みの人の 鬼勤ランカー筆頭のみ○が卒業
ランキングが良嬢ランキングに改善されそうだね もうネット民はそういうのにうんざりだよ。くだらねー。今はあなた達のコメントなんてうんざりする。話せばわかると思って話すべき。だってあなた達は話をきかないじゃん。そうやってるから日本人は付け上がってる >>783
衰退が見えたから卒業予告でまた集客図ったな笑
珍しいキャラ宣伝・LINE垢ばら撒き・ランキング毎回日記に上げる
分かり易いプロ移籍嬢だったわ そう言ってまた電話したら?とか、また学校いって先生にいろいろ聞いて来て!と言いそう。正直、関わって欲しくない。うちの子に危害加えたら大変な事になりそうだから...。それか無視(いじめが怖くて 書き込みができるのにおかしな文面、荒らしも無くなった。不必要な書き込みは不要。迷惑してます。もう書かないで。楽しい書き込を心よりお待ちしています。楽しみに応援しています。誹謗中傷はもう結構です。 めいたら消えるはずだから。それぐらい。ごめんね。みんなも私と同じで、つかれたんじゃない??ごめん。それでこれくらいで。自分で言うのはなんだけどね...。かわいそ。すっごい短いけど。 >>787
w54はガリ
w55はくびれ有り
w56筋肉有りくびれ有り
w57半々でデ○
w58以降デ○ 鬱鬱するだけだし。今の状況はわかってるから、大口叩かないでね。こっちはお金もってんでしょ?慰謝料請求なさるならどうぞ。弁護士ならそういう時、確実に動かしてくれるんでしょ。 何故の事か分らないが、書き込み出来なくなっている。書き込めるようになったのは、昨日の深夜(午後10時ぐらい)、この掲示板の存在を教えてもらって調べて発見。1回書いて消した文章をまた追加で書く。 >>790
同感。あと締りがいいのは55・56辺り。腹に筋肉ない嬢はやっぱ緩い。 不備があっても文句いわないでほしいな。別にここの意見が正しいとは思ってないし。そういう話はここでしない方がいいと思うよ。気が強いのはわかったけど、こういうところで言っても変わんないよ。人の陰口たたく暇 ここへくるな。暇人だな。偽善者か?自分の努力もしないで他人に求めんなよ。他人は助けませんよ、てか、できないよ?それに、こんなところで文句なら書くなよなぁ 鬼勤ランカー叩き が盛んだが、カウントしてるのは本指だからね。
鬼勤してお茶引く子も多数いるなかで、返しを取れるのは大したもん。
み〇ちゃん、未経験ではいり入店3か月目から連続3回No1はすごいね。
敵も多いだろうね。で、さっさと卒業していっちゃう。
で、また店員がー とか言われちゃうんだろうな(笑) もう居なくてよいから。こんな基地外みたいなことをいつまでも言っていないで、普通のことをすればよい。そしたら貴方が、貴方の考えで貴方と決めつけて反応するのを見るのが面白いので、もう見たくもない。 場所だけ聞いてくれればいい。明日行ってみようかな。そろそろ11月から3月の海外旅行の値段が出始める頃。マカオか台湾かベトナムか。お父さんと相談して決めようかな? bot こねーなー
ここの bot、改行できないみたいだね 元書いたり消したりしてさばけるじゃん。なんの苦労もない。かまってほしいだけだから。じゃ。じゃあな。さよなら。バイバイ。どうもすいませんでした。また、よ、よろしく。 長さ半分。前の6行の説明とか全部要る。レス?いらないよ。あと日本語から英語に直す人、私はやだけど。全部英語にしてほしい。今は日本語の下半分しか理解できないよ。。 >>799
いや797 798思いっきりbot来てるだろ >>796
入ってないっぽい書き方だね、入りました?
細目でスタイルもロマネの中では微妙
猿客向けですよ
ロマネを知らないランキングオタクが返してるんだなという感想
他の人の書込みも見てごらんよ。 中、高生がいろいろ書き込んでるし、いい加減にしろ。何年生だよ。また、ここも荒らして。さようなら。この掲示板のみんな。楽しかった。こういうことやるから荒れるんだよ。本当にやめよう 飽きました。レス禁止にします。もう書き込み無いで!これからは自分で勉強してほしい。他に勉強する事たくさんあるよ。学校は行けそうな所で頑張って。今まで関わった人達に感謝して卒業して。頑張れ。 不快でしかない。さっさと消えることだ。バカは貴女の方だよ。俺だよ?ああ、間違えた。貴男ではないんだな。失礼しました。では。さようなら。あ。僕はもうココには来ません。ありがとうございました >>796
店員が〜っていう人、余りこのスレには居ないと思うが、ロマネにしては微妙嬢
あと、りおなひなこ辺りが出てないからやっぱランキングは当てにならん bot出てこないって書いてた人>>799が、bot風コピペ書込みしてる?
定期的に消えるよねww botは結局手動?
荒らしが必死に手打ちしてたの? >802 スマン、 リロードしてなくて、投稿後に直前に2発来ていてびっくりした。
>803 何回か入りましたよ。顔も胸もまあまあのレベルだけど、彼女は
インテリジェンスかなり高いね。そういうの好きな人いるんじゃない?
ホスト狂いではないことは確実。 >>796
み○が他の鬼勤ランカーと違うのは
事前予約が9割以上埋まってるのと
リピート率にランクインしてるところだな。 荒波舞と本間芽衣子の名前出さないと意味無い。ファンが見たら引くと思うわ。矢口は今後一切書くな。謝って許されるのは、今の矢口のファンと矢口が全てにおいて悪いことをした みんな来るならここの掲示板を見るの止めたら?見てる人がいるから荒らしは来なくなるんだよ。ここいなかったら荒らされまくってサイト閉鎖に。ここは1日1回です。もうこの掲示板の書き込み 自己人員の数がいるんだろ?組織だろ。なんで?そんなに自暴自棄なのか?みんな嘘ばっか?誰も書いてない事いっぱい書かれてるよ。前原も大臣に上がってから嘘ばっかりついていた。 出て来て欲しくない。ほんとウザい。荒らしと同じ。どっか逝け。何もかも下手くそ。馬鹿。お前嫌い。書き込むな。話してないから気に入らないだけ。好きとかいう意味 >>811 >>803
一人が必死で反論してるね
人気嬢と言うにはレベルが低い
あと他にも率にランクインしてる嬢居るし、先々月までは数一位でも率入ってなかったぞ・・・
まあ入ってみなさい
ロマネ民に微妙と言われてる理由が分かるから >>810
戦略的なのは確かだね
スレ見て反応見て日記や対応変えているし。
ただ神レベルの方が賢さは、番付レベルにも賢い嬢が多い気がする。みかはあざとさがもろ見え。 アクセスして見てこよう。ああ、落ちつく。いつも見てくださってるかたには、本当にすみません。いろいろな、お返事は見に行ってます。なんで、私の事をご存知なのか聞いた方がいいかな。 ばかみたい。書き込みはおやめ下さい。ここはファンとのふれあいの場なので雑音はいけません。もう誰もここに来ないで下さい。。。。前川前事務次官は加計ありきではない。愛媛県はそういう教育 性格カモ爺向け
ルックスも並か並以下
いわゆるエロ品に感じた
ロマネの人気嬢のレベルも落ちたな
擁護が自○の可能性もあるが 見てなさそうなときにわざと引っかかってあげる面倒くささはわかるが全部読まれても理解不能。不快です。どっかいってよ。長くなってごめん。もう一回。バカと思われても構わんけど本当の心。 かぜ引きそうだから。暇だから書き込んでるならダメ。マジ、マジで。そして忙しいから。本当に暇だったら書き込みません。絶対。最近愚痴ばっかだから、目障り。 少し前までは、予約開始直後数秒で完売が即完嬢・超人気嬢(卒業したなぎさ、ひなこ、姫予開始前のりおな)、
予約開始日に完売する嬢が人気嬢と呼ばれていたような気がします。
LINEアカウントをプロフィールに掲載しても尚、出勤当日までたまに空き有。
ましてやあの容姿、、
あれをインテリと呼ぶならば、もっと賢く感じた嬢は居ますし、賢くてもっとルックスが良い嬢も居ます。
やはりあの嬢を擁護しているのは、ご○人かロマネに通い慣れて居ない方なんでしょう。
少し前のロマネさえ知らないようですし。 ちゃんと書いてるし。さようなら。とっとと消えて下さい。人の大切な時間を3chですごしてほしくないです。迷惑です!本当にアンチの迷惑になるの知ってますよね?アンチはこういうとこですぐ 荒まないでね。ここで1番ひどい言葉があるからね。書いてる人も、見てるみんながいるからね...わかる?難しいと思うけど、でも大事な事はなにかな〜と、1人1人が今、自分や友達 >>822
ロマネの中ではどっちかというと残念嬢だよね。
810見てカモ爺、猿客向けってのを確信した笑 私は、同感です。これ以上は、やめて。ただ、最近、若い人には、少なくなって来たとも感じていました。特に、私の様に50、60に近い年齢の者が、昔は、結構、居ました。それでも、 皆ぁ〜ん!笑かして上げようと思ったのに。な〜んてね。失敬。あはは....。あっそうそう。ここで思い出した。この前、この文章を読んだんですなァ〜。いきなり『お前のク◯ッタ 誰もいってくれなくていいから!そんな暇無い。バカか。なんでいちいち皆を煽るの?もう馬鹿なんか喋るな。人間じゃあない。お前までいかなくても、すぐここに誘導するような真似は控えなけ あれ、bot3つになったな
パターンが全くわからん 批判すんじゃないよ。ネタなんだから。キワモノのノリだし。それがわからない人がいるのか。めんどくせー。投稿しなきゃいいだけだが。まぁ、荒れる原因。あんたのせいだろ。 自分で書いてるんだろ?アンタ。読む気も無いし書き込みもしない。私の人生に関わるなら、黙って見る。スルーしてるからね。関わりたくないから。不快な書き込み&釣り。何度も指摘済み。 アホ。好きにしな。嫌いなら来るな!最低。本当に最低!〇ねよ!来ないで下さい。ほんとに来ないで。頼む。誰か、消して下さい。お願いします。不愉快です。他でやって下さい >>832
スレ主(妄想上げ荒らし)がこれはbotだ!といち早く断言してたなw
他のスレもこんなんなってんの?今
>>822
エロ貧同感 てんとう虫の絵を描くぐらいでいいよ。うざいんだよ。自分の事書いてる人がいるけど、そういうタイプってまず最初に文章から荒れたりするんだよwマジレスするとそうゆう人って最初だけ調子のって荒 削除。こんなのは、見てない証拠。スルー。ご苦労様。こういう場所で書き込みする皆さん。頑張って下さい。我々にはできない、有意義な仕事です。僕から見たら。皆さんの仕事は、尊敬します。そして、皆さんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています