【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 仮に100万人が風俗利用して1万人が感染なら100人に1人じゃん。確率低くね? >>2
風俗小屋によってむらが大きいんだよ
だからヤバいと思ったら避ける >>2
のべ人数でみてもしょうがなおそなー
風俗利用者は圧倒的に何回も通うやつのが多いだろう ここ5年でヘルペスコンジ梅被弾した。
梅はNN、ヘルペスコンジはS着。
それまでは若い頃淋2回クラミジア3回ある。
自分は免疫力が弱いのか?
HIVは3ヵ月おきに検査しているが被弾していない。 結局梅毒じゃなくクラミジア感染だったんだけど
これ感染してたって風俗嬢や店に連絡した方がええんか?
他に経路ないからその風俗嬢から移されたの確定なんやけど
人気嬢な上に昨日も今日も元気に出勤してて被害者どんどん増えそうやけど… >>6
頻繁に通ってればそんなの普通だよ
治る病気で良かったね >>10
ありがとうございます。
ただコンジヘルペスはもう罹りたくないですね。
この2つの治療期間が合計2年半に及んで自粛生活をしていました。
ちょうどコロナと重なったのが不幸中の幸いでしたが。 >>9
黙ってていいと思うぞ。
お前は治療に専念しろ。
俺は一回、馬鹿正直に嬢に伝えて変な感じになったことあってそれから黙ってることにしてる。 >>14
あれ週刊誌の妄想記事だったんじゃね
警察に問い合わせてもそんな事件出てこないとか NSよりもお口派だけど
生フェラも十分性病のリスクあるのよね…(;´д`)トホホ… >>17
ツテもなく問い合わせても
個別具体的な事件に関しては答えてくれないよ >>12
まあそうするか
まあ梅毒じゃなくクラミジアだしワイ以外の被害者増えても別にええか 性病検査に行ったことオキニに告げた変な空気になったな キャストのプロフィールやTwitterに「差し入れするなら、PCR性病検査の陰性結果を持ってこい(意訳」
って書いてある人いるよな わい梅毒経験者だから簡易検査だと陽性になるんよな・・・ >>18
性器ヘルペスは潰瘍が亀頭や竿に出来ます。
一番最初の潰瘍はひどくて熱も出たりします。
再発からは少し状態がましな潰瘍が出て来ます。
コンジと梅とは全く違うので私みたいに色々罹っているか医師なら判別が出来ます。 かなり風俗利用してきたけど性病全然かかったことなくて、
この前生まれて初めてクラミジアになった。
原因となったプレーは生ではなくてイラマチオだった。
イラマチオ大好きな子 梅は注射1本で治るから怖くない
治らないAIDSの方が嫌だな クラ、リンはクラビットでほぼ治る。
オレは行く前にクラビット250を飲んで、終わって、また250を飲む。
梅はペニシリン注かペニシリン250を1日3〜4回服用を3ヶ月でまず治る。
ただ、STDに感染するとチンコ付近にCD4が集まってくるから、HIVリスクは格段に上がる。 >>30
抗生物質の事前服用は耐性菌の原因になるからやめとき
耐性菌になったら抗生物質で治らないスーパークラミジア&淋菌に進化しちゃうからな お店は月イチで検査してるって言っててもさ
検査と検査の合間に感染してる可能性あるからね 梅は注射で治るんだろうけど
家族に何かあった時体張って輸血しなくちゃって場面になった時に
実は梅歴あるんで輸血できないとかなったらとか
殆どないであろう場面を想像してしまう >>29
治っても跡のこりますよーー
会社の健康診断や手術前の感染症の検査で毎回引っかかりますので深刻ですよーー 性病って感染しても自覚症状出ない場合があるから怖いよな HPV9価とB型肝炎のワクチン接種は取り敢えずやった。あとツルバダ(ジェネリック)がもうすぐ届く。性器ヘルペスのワクチンて無いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています