【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ >>155
自分もそれやってる。
女性の生裸見れるて触れるだけで良しとしてる。 >>195
確かに、定期検査やキャストへのフォローをしている所で働く女の人の方が、性病リスク低そうですよね。
そうゆう女の人は、万が一チンチンに出来物のある人が来れば、流石にサービス断るはずですので(ってかからそう信じたい) >>198
性病はされおき、お風呂場でヌードを見れて、密着度の高いプレイを受けられるのが、他にはないソープの醍醐味ではないでしょうか。 >>198
デリヘルやピンサロのも変わらんよ
格安ソープ嬢の掛け持ち先だからな なんでみんな梅毒怖がるん?
注射一本で直るやん
みんなが恐る意味がわからん
って言ってた人、最近書き込みみないな >>180
ケツアナ確定だなって言ってちゃダメだな >>178
冷戦時代のスパイとかゲイホモが多かった理由は
寿命が長くないから…多分ケツ穴で >>201
わい2か月たっても数値全然下がらなくてやばいんだけど
せんせ曰くコロナワクチン打ってると免疫バグってて数値下がらない人は
全然下がらないみたいよ?
そのせいで引退した風呂嬢もいるみたいだし(その後デリとP活やってる) 数値が下がらないってことは治ってないってことなんですか? 梅毒は一生の十字架を背負うから怖いんだ
生涯独り身なら気にせんでもいいね 行きつけのNNの店で指名していたソープ嬢が、
子宮頸がんの検査やら薬疹やらで店を休んでいたのだが、
つい最近、実は梅毒にかかったってTwitterのDMがきた。
常連の信用できる人にだけ送っていると。内容は念のため検査をしてくれ。
それと自分は梅毒でお店に出れなくて働けてないからお金がない
。家賃やら治療費やらで30万を貸してくれと言われた。
Twitterに、保険証やマイナンバーカードやラインのQRコードを送ってきた。
俺自身は病院で、梅毒含め性病検査を受けるつもりではあるが、嬢から梅毒にかかったって教えてくれたのは良かったが、30万を貸したくはない。
しかし、その後美味しい展開になるんなら、下心全開で貸しても良いかなとも思ってしまう。
ちなみに、昭和62年生まれの現在35歳のソープ嬢で、若いときに企画単体女優としてAVにもでていたそうで、不細工ではない。 >>207
免許証と戸籍謄本のコピーも貰っときなよ >>207
汚染孃は見切れ。
自分が可愛くないのか? 結局はゴム着が全てなんだよ
唾液やなんかにそこまで感染力はないって
20年前は皆ゴム着で満足してたんだから
NNサイコーみたいなこの風潮をなんとかしないと増える一方だよ 低用量ピルのせいで一般人も平気で中出ししてるからな >>201
注射ニキは恐らく感染者
みんな掛かればいいとか思ってるアホだよ >>207
お前だけじゃなくて常連数人に送ってるから美味しい思いはないんじゃないかな
つーかAV出てNNソープに働いて金ねえはヤベーだろ
そんな嬢見切って正解 >>207
闇金ウシジマくんの話にでできそうな嬢だな
金貸したら帰ってこない 募金する気持ちでやるならいいと思うよ もし返してくれなくて裁判したとしても弁護士費用で30万飛ぶし オキニと久しぶりに連絡取った
会いたいって軽い気持ちで言ったらわざわざ北海道から東京まで来てくれることになった
これから検査行ってくるわ 2ヶ月くらい前に入った嬢が背中にかなりブツブツあった
本人曰く薬飲んだときに出来た薬疹だって言ってたけど…
毎月検査してる店で普通に出勤してるし梅毒ではないよな?
流石に梅毒かかって症状出てるのに検査は陰性なんてこと無いだろうし 前入った風エス嬢で体に赤い発疹ある奴いて
これかぶれちゃったんだよねとかいいながら裏オプ交渉してきたから即断ったわ 風遊びは俺なんかが軽い気持ちで手を出していい物じゃないのかも
これからはソフトサービスのメンズエステくらいにしておこうかな >>221
ゴム着だけどDKとかオーラルはした
嬢もしたあとも特に長期休みも無く出勤してるから無いと思ってるんだがやっぱ不安はあるわー
こんな雑魚メンタルは風俗向きじゃないなやっぱ
風俗は10月末にピンサロ行ったのが最後だからその2ヶ月後の12~1月辺りに性病検査して風俗卒業するつもりだわ >>223
病気になってハードサービス店出れないからソフトに流れてる嬢もいるから安全とは言えんぞ 検査キットってどこの使ってもそんな変わらない?STDチェッカーか予防会で悩んでるんだがスレ違い? 検査キットはGMEが一番安定だと思う
が、採り方悪いと金ドブだしクリニックか検査会が確実だよ
ちなみにSTDチェッカーで陰性 GMEで陽性だった事あるぞw >>227
ありがとう
>>228
本当はクリニックがいいけど都内みたいに性病に特化した手軽なとこがないし近場の保健所は12月中旬まで予約取れなかった
GMEいいんだ予防会とどっちにしよう >>207
30万はねえなあ
他にも頼ってるんだろうし まんこなめるのすきだから、いつもガクブル
テンション上がると、アナルまでなめちゃうからなー >>228
たしかにGMEはいいね
梅の感染歴あるんだが問診票の梅毒の感染歴にチェックしておけばTP抗体検査で陽性になっても追加のRPR検査で値が低い場合、陰性判定してくれる >>231
軽い肛門尖圭コンジローマでも舐める?
俺は舐めた 一見無症状なのに進行してたらこわい
梅毒患者が年間1万人突破!今年1月から世界標準の治療法が利用可能に | カラダご医見番 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/312921?_gl=1
梅毒の経過は、病原体への暴露後、10〜90日間の潜伏期間の後に、性器などに硬いしこりや潰瘍が生じる第1期、
全身の皮膚や粘膜に発疹や炎症が生じる第2期、
見た目は健康そうな数年間の潜伏期間を経て、心血管や脳神経に炎症が生じる第3期にわかれる。
1〜2期の症状では「バラ疹」が有名だが、盲点は眼症状だ。
結膜のしこりや眼の充血、飛蚊症もどきの症状で梅毒が見つかった例もある。
リスク行動に心当たりがあるなら眼症状を「加齢」や「眼精疲労」で片付けてはいけない。 21日から入院してるんだが、入院前検査で性病出たら洒落にならんと
先月末に性病検査受けて心配なものは全て陰性で
さらに今月頭からジスリン飲んで備えてたんやけど
入院前にしたのPCR検査だけだった
いつも血液検査してるのに今回はそれもしてない ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2902646.png
最近風俗嬢のHIV感染多いみたいだけど生店が一気に増えた影響だよな
しかも高級じゃなくて2万前後の安い店だから客層も悪いだろうな >>235
専門医でもたまに見落とし、誤診ある病気だからしゃーない
梅毒以外でも検査で陽性反応出たり感染から早すぎたりすると反応薄くて
陽性反応出なかったりするから
クラ淋、他の性病や炎症と併発してると痛みも生じるから 痛みのある潰瘍
や皮膚炎だと梅毒の可能性除外しちゃうせんせーもいるからね >>238
>ほんとになにものこらない
っていうのが、ホス狂でも悟れるんだから、HIVは偉大だな。 >>240
それでもホストは辞められないって怖すぎるよ
統一教会と変わらん >>238
HIVは風呂屋生店ではなくて、AFデリヘルからでないの?普通の行為では滅多にうつらないよ デリヘルのAFオプションってほんとにAFしてるの? クラ淋梅毒とかHIV以外の病気罹患してるとデバフかかるよ?
ヘルペスなら普通に出勤はするし
格安生店なんて店も客層も嬢の質も最底辺だから病気の対策なんてほとんどしてないよ >>243
嬢は回数をこなすから粘膜が傷付いてたんじゃね? 月4回のデリ
前回検査から8ヶ月経ったからそろそろキットで検査するか… >>243
普通の中出しセックスで5%位の確率だったっけ? ワクワクメールで、ピル飲んでるからって
初対面の年下ととっかえひっ替え毎回
中出しセックスしてる子知ってるけど、
入ったらやばいかな >>250
どっちて迷ってる?
行け!と背中を押してほしいのか
それとも止めてほしいのか
俺なら行くけどな >>249
hivは写生する側よりされる側の方が圧倒的に移される確率高いと聞いた事ある >>237
洒落にならないって具体的に何が?
検査結果の1項目が陽性でしたねーで終わりじゃね? >>254
入院すると1科目治療が原則になるので、性病か既往性(入院の原因)かどちらかの治療しか受けられなくなると前に担当医から注意を受けた。 >>254
前回入院したときは単なる細菌感染でも1ヶ月入院期間が伸びたんよ
難病指定されてる心疾患に罹患してるから性病貰ったなんて医者からどやされるわ >>252
精子って白いけど基本的に血液と一緒だからな〜
ごっくんもデリだと普通にみんなやるけど生でやってるのとかわらんくらい
嬢側は性病貰うリスクあるんよね
よくやるわ 保健所の検査の結果でた
HIV梅毒クラすべて陰性でひとまず安心
安心したらなんかピンサロ行きたくなってきたわ
誰か俺を止めてくれ でもNN断るのって難しくね
特別とか言われてるのに拒否とかうーん >>258
ピンサロでもソープでもなんでも行こうぜ
P活でもいいよ! 今まで風の店遊びで結構な金額使っちゃって
全然貯金出来てなかったけど
これからは行くの控えて貯金作りたいな
完全にやめるのは無理だし楽しみも欲しいから
3ヶ月に一度行くくらいにしておこうかな >>212
20年前はピルが普及してなかったのかな?
なんでこんな過剰サービス当たり前になったんだろうな
若い子とNNなんて十万ぐらい払わないとできないイメージだったが
いつの間にか2万ぐらいでできるようになっててビビる 包皮にこういうのあるけど梅毒とかコンジローマじゃなくてフォアダイス?
自分のはちと上げづらいので
海外で見た目そっくりなの投稿してる人見つけたからリンク貼る
この投稿した人もフォアダイス言われてるみたいだけど・・・
[Skin Concerns] 23 Male, white spots on penis, fordyce spots? : r/SkincareAddiction
https://www.reddit.com/r/SkincareAddiction/comments/42j9wq/skin_concerns_23_male_white_spots_on_penis/ >>265
こんなとこで聞くんじゃなくて病院行けよ >>266
病院行くまでずっともやもやするしか無いな
すごく気になるけど
仮性包茎ちんこの包皮のかなり奥の方に一箇所だけできてた
梅毒やコンジローマの画像はこれよりヤバげなシコリが出来てる画像出てくるから
違うのかなと思うけど・・・まあ行かないと分かんないか フォアダイスは特にヤバいもんじゃないけど嬢からしたら分からんからサービス悪くなるし遊ぶには不利よな 今まで思い返してみれば
風俗で数多くのハズレ引いてきたなあ…
巨乳店ではデブスが出てきたり
大衆ソープでは50後半の歯がヤニで黄ばんだ性格悪いBBAが出てきたり
たくさんのお金を無駄にしてきたな
性病もそうだけど風俗は大金かけてリスキーな遊びだな あまりにハズレばっかりなので新宿の立ちんぼデビューしてみたけど まぁー立ちんぼもレベル低かったわ
あれで1万は高いわ キレイなウクライナ産が輸入されると思ってたけどあちこちから手厚い補償受けまくってるから
落ちてこないね
良くも悪くもゼレンスキーの広報活動の結果だよな >>269
それでも通うってお前スゲーよ
ヘタしたら一生もんのトラウマじゃねえか フォアダイスはティーツリークリーム塗りだしてから綺麗に無くなったよ 別に出来物があるわけではないが
俺もティーツリーオイル股間に塗ってる
さらに水に数滴垂らしてうがいもしてる やっと医者行けた
最初コンジローマかもしれないとか言われたが
似たようなので区別つきにくいのがあると言ったら
様子見する事になった
初期の小さい状態では医師でも区別つきにくいので
経過観察しないと分からんようだ・・・ ソープのフェラでなったにしては潜伏期間短過ぎる
他の店でフェラしてない
口からキスで感染った場合、できものができる部位は口になるはずだし
ネット見たら稀に公衆浴場とかからも感染するらしいけど
そんなんでなったら感染経路分からんな 今年一回やったけど全部陰性だった
性病リスクあるNS女なんて生理的に無理。
一回出された精子って洗ってもなかなか取れるもんじゃない。
おっさんだから言える立場じゃないけど 久々に予約したのに休みになってた
色々流行ってるからリスク回避出来たと考えるか >>272
50後半のBBAと対面した時は内心「マジかよ…」って思ったよ 昨日から歯が痛いんだけど、梅毒の症状で歯痛はあるのか? >>280
まずは普通に歯医者さんに相談じゃない?
虫歯、歯周病もうつるらしいし 性病って、
梅毒、淋病
クラミジア
ヘルペス、コンジローマ
エイズ
肝炎
が有名で、そこら辺は検査がある期間も多いんだけど、
意外とトリコモナス、カンジダ、マイコプラズマ・ウレアプラズマ辺りは盲点だよな。
特にマイコプラズマ・ウレアプラズマはここ十年くらいで性病認定されはじめたし、医者にも認知度が低い。 性病が嫌ならソープに行かなければいいって言われても
ソープ以外で相手がね ティーツリーオイルは猫の毛並みが良くなるって話を聞いて塗ってたから家にあるわ
ちょっと使ってみる >>275
注意してください。
自分はイボ型でトサカ型でないコンジローマで初期に皮膚科性病科に行きましたが湿疹と診断されました。
わずかな突起だったので判別は難しいと思います。
自分が行った医者はただの湿疹だからもう来なくていいと言われました。
その結果3ヵ月放置という最悪の結果になりました。
貴殿の医者は経過観察するというだけ良いお医者さんだと思います。 育つの早いかんねーー
デカくなると切除困難&再発...
疑いあんならもう取っちゃうって手もある
液体窒素で検索してその設備持ってる所で切ってもらえば?費用は5000円ぐらい >>287
それはやっぱり性器に?
自分は下腹あたりに一個トサカでは無い小さい米粒くらいのイボがあります。
尖圭コンジローマの可能性もありですかね? >>284
40過ぎて立ち悪くなってきてロングでも1.5回戦くらいだけど立たなくなったらバイアグラとか
飲んじゃうんだろうなー
風俗脳じゃなければそこで女遊びしなくなるんだろうけどこの板にいるオジたちって
薬飲んででも風俗行くよね >>290
某芸人(既婚)はバイアグラや薬を飲んでオナニーって言っていた >>44 の者だけど。NAT検査が陰性でした。
これだけ経過してNATが陰性なら確実に無い、と医師に言われました。発疹の原因は不明、EBウイルスや他の細菌の可能性もあるかも…と。
念のためまた数週間したら採血に行く事になりました。 不妊治療の血液検査してきたんですけど何も言われなかったってことはすべて陰性ってことでいいんですかね?
CRPとかRPRとかHCVとか調べてもよく見方がわからない… >>289
コンジは性器肛門がほとんどだと思いますよ。
口腔にも感染してイボが出来る場合もあるみたいです。
下腹は湿疹ではないですか?
場合によっては水イボの可能性もあると思います。 HIVと梅毒は自覚症状無い奴はマジで自覚症状ないから撒きまくりだよ
NS店も頻繁に使ってるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています