【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 俺も初めての性病検査は普通に保険証使ったわ
2軒行って一軒は小便目視だけで大丈夫だと
もう一軒も喉の腫れ見ただけで大丈夫だと
ちょっと心配になった >>397
ありがとうございます
なるほど既婚者でも無いので身バレとかは問題無さそうですね
遠くて高い自由診療より安い方がいいのでこれからもクリニックにお世話になろうと思います 数年前は梅は圧倒的に男同士の感染だったのにこの2年で女の感染者数が急増
p活女子や風俗嬢が多いから月に何十人相手にしてるのにその割に男の感染者数の伸びは
そてないから辻褄が合わない
なので検査せずに無症状でばらいまいてる男が相当数いると思われ数年はヤバい状態が
続く可能性あるから再感染したくないなら風俗も釣りも止めときなって先生に言われた
けど治癒記念で今日3ヶ月ぶりにお気にと遊ぶわ\(^o^)/ 保険診療で身バレは
ボッタ自由診療が流してる都市伝説 健康保険組合から手紙が来てそれを妻に見られてバレるのを回避したいから自費診療なんじゃないの >>394
自覚症状無くても保険使えるのか
今まで俺ぼったくられてたのか? 俺も症状が無いと保険適用にならないと聞いたけど 加えると症状があってもクラ淋、梅毒、HIVの各検査は1項目しか保険適用にならないと言われたけど 検査費用がKじゃないと保険適用にならないんじゃなかったけ
あと梅とhivの経過観察の月一回保険適用されるけど月に2回以上検査やると二回目以降は実費
じゃないの
気になって月に何回も検査するなら保健所いったほうが安くはできる
つか、前まで居住自治体以外でも可だったのに最近居住者以外受け付けてないところ多くなったな
検査希望者多すぎなんだろうな じゃあ検査って何処ですれば良いの?
居住市の保健所は新型コロナの影響で停止中らしいし
検査キットは検体の取り方失敗したら偽陰性になりそうだし 匿名の検査なのに居住者かどうかをどうやって確認するんだろう ペニシリンってどこでもらえる??
また3ヶ月経ってないから梅毒になったかどうかわからなきけど
怖いか飲んでおきたいんだが... >>411
なったかどうかも分からんのにもらえる訳なくね?しらんけど >>411
タダで貰うつもりか?
個人輸入で買えよ 新宿とかで即日検査結果出るクリニックなら当日検査陽性でペニシリンくれるけど、一般的には
血液精検→3日から一週間後検査結果&治療開始だね
個人輸入の薬だと10日は最低でもかかるし病院いったほうがはえーよ >>417
薬効があるの見つけるのすごく大変そうだったんだが。 全然怖くないわ
なんなら虫刺されとかのほうがやだわ >>414
いやいや病院いって処方箋もらって薬局で買いたい
個人輸入はちょっと怖いから嫌だな
症状なくても心配だからっていって処方箋もらえんか? 不安だけど検査で金かかるの嫌だから薬個人輸入で適当に飲んでるっていうデリ嬢いてドン引きしたわ
まあ風俗嬢の衛生観念なんてそんなもんだよなと思ったが
そりゃ梅毒蔓延するわ 薬は定期的に飲むと効き目なくなるから適当に服用してはいけない >>426
日本語って難しいよな
テキトー と 適当 って違うんよなw
小学校の時に初めて塾に行って適当な言葉を選べって書いてあったから
テキトーにやってたら恥かいたわ >>426
まだ薬飲んてるだけマシ
川崎の某梅毒嬢出した激安店は未だに
不人気嬢には性病検査しなくていいと言ってる
その不人気嬢達は掛け持ちデリでNSやってたりする >>431
馬鹿ゃねーーの
薬のんだら免疫低下で感染しやすくなる >>432
咽頭炎で病院行ってみ
抗生物質すぐ処方されるわ 無闇に抗生物質飲むのは問題だが
性行人数が少ないからと
検査をしないのはもっと問題だよな
薬のことだけに固執してるやつは
検査をしない店や嬢をどう思う? チンポに水ぶくれ出来てるのに1ヶ月以上経たないと正確な検査結果出ないって無能すぎん? >>427
すごいよ!マサルさんOP曲
ロマンス
ですね 昨日はクンニしてないしDKもしてない
ちょっとだけ舌ペロペロしただけなのに
舌が痺れてるのと下唇の裏がヒリヒリする
ついでに血の味もしてる >>446
単なる雑菌の可能性もあるけど
念のため性病検査受けた方が安心できるよ >>431
同時期に、有名な子だけ騒ぎになってひっそり出勤しているらしい…しかもランキング入ったらしい…知らんけど。
数ヶ月で完治するのか? ソープ行くのやめてヘルス行こうかと思ってたけど
ヘルスでも梅毒ヤバいかな? ゴムフェラ キス無し クンニなし にしない限り変わらんよ
ゴムあり店の女の子の被弾も増えてきてるしもうあかんて ゴム着で怖いとかならもう
辞めたほうがいい精神衛生良くない
事故怖いから車運転しませんってのと同じじゃない?
NNするやつは飲酒運転つまり必然 NSで今までかかったもの=クラ、淋、咽頭クラ、咽頭淋、性器ヘルペス
まだ梅毒コンジHIVはかかってない
梅毒は時間の問題かな 咽頭に感染する系はずっと喉痛いまま?
梅毒は治ってないのに症状が一時的に消えたりするらしいけど
他もそういう事ある? >>455
漢方とか口内炎のスプレーとかで症状緩和するし慢性咽頭炎とか喘息あるとわからんかもね
前に船橋ピンサロで遊んでたとき嬢が龍角散ずっと飲んでて喉クラ治療してなくてわいも無事感染しますた 国内旅行でホテル泊まったら喉痛いの良くなった
少なくともクラミジアや淋病ではない?
家の寝る環境が悪いだけかも 朝起きたらなんか喉痛いなーと思ってしばらくしたら気にならなくなって別件で検査したら喉林蔵コンボ食らってた。
下の林蔵はすぐわかるけど上は分かりづらいわ。 この季節のは風邪とかアレルギーと区別つかなくて困る 上がり部屋で出される茶飲んどきゃ喉なんかまずならん 持病があって毎月血液検査してるけどWBC,PLT,CRPの数値に異常がなかったら性病検査する必要ないよな? コロナにイソジンと同じで効かないんじゃね
しらんけど 赤くなって痒くなったわ
性器ヘルペスと言われたが白いカス出てきたし何のだろ ローション手コキくらいで満足しとこうかな
ローション気持ちいいし シミケンのVR使ったオナニー参考にすればいいんじゃない >>455
>>457
>>458
淋菌やクラミジアは喉に感染しても無症状が多数だぞ
痛いときに検査しても陰性しか出たことない >>467
包皮炎じゃね?
ブドウ球菌やらカンジダやら原因は色々あるみたいだが >>473
包皮炎ぽいけど昨日泌尿器科いったら、とりあえずバルトレックスと抗菌薬の軟膏5日分だされて終わったよ >>454
自分も似たような感じで梅とHIVはまだです。
コンジがまだならHPVワクチン接種を強くお勧めます。
10万円の費用はコンジ感染に比べれば全然安いものです。 コロナワクチン4回目来週うつんだけどHPVうつ場合何ヶ月か間空けたほうがいいのかな? 別種のワクチンを打つ場合は2週間以上あけてれば大丈夫だよ 梅毒の初期潜伏期間ってどれくらいよ?
完全無症状もあるのか?
あるとしたら強すぎるだろこの病気 >>478
人によってはリンパ腫れるだけだから筋肉痛か肩こりくらい
分かるわけがない
バラもダニ、汗疹くらいしか出ない奴多いからスルーするっしょ 昨日ヘルス行ってきたけどソフトフェラだった
こんなんで梅毒になる感じはしなかったな やはり覚悟して行かないといけないのか。今は風邪ひいていて行けないけど、治ったら大人しくしていられる気があまりしない。意思が弱くて困っている。 >>483
感じがするしないかそれってあなたの感想ですよね?ww
もう遅いww 箸の使い回しでうつるらしいから
生フェラなんて危険なんてもんじゃない ディープキスで咽頭なんたらが感染る可能性もゼロではないよね
しらんけど 一番気持ちいいのは自家発電だろ
出すことだけ考えたら自家発電が最速 でも最近は歳のせいかフェラの刺激ではイケなくなってきた
最後は乳首舐め+ローション手コキでイッてる コロナにインフルエンザ、帯状疱疹と毎月何かしらのワクチン接種してるんだが、そのうちゾンビ化か巨人化しないか心配。
だいたい、コロナワクチン開発時5回も接種するように想定されてないと思うんだが。 HIVノイローゼ、あるぞ
鼠径部痛み、リンパの腫れ、原因不明の発熱まで出て
繋がらないいのちの電話に何度も連絡した挙げ句、
輪っかまで作って死にきれなかったけど、結局別の病気だったということがあった このスレ見ると、風俗に一回でもいくと、必ず何かに感染するような気になってしまうが、実際にはそんなことはない。
しかし、感染がどうしても気になる人は、風俗なんかいくべきじゃない。 ソープでは怖くてゴム着だけどp活では油断して生でやること多いから結局被弾するw でも怖がってても渡辺徹とか中居みたいに病気になったらソープどころじゃないし元気なうちに遊びたいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています