【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ ゴム着で怖いとかならもう
辞めたほうがいい精神衛生良くない
事故怖いから車運転しませんってのと同じじゃない?
NNするやつは飲酒運転つまり必然 NSで今までかかったもの=クラ、淋、咽頭クラ、咽頭淋、性器ヘルペス
まだ梅毒コンジHIVはかかってない
梅毒は時間の問題かな 咽頭に感染する系はずっと喉痛いまま?
梅毒は治ってないのに症状が一時的に消えたりするらしいけど
他もそういう事ある? >>455
漢方とか口内炎のスプレーとかで症状緩和するし慢性咽頭炎とか喘息あるとわからんかもね
前に船橋ピンサロで遊んでたとき嬢が龍角散ずっと飲んでて喉クラ治療してなくてわいも無事感染しますた 国内旅行でホテル泊まったら喉痛いの良くなった
少なくともクラミジアや淋病ではない?
家の寝る環境が悪いだけかも 朝起きたらなんか喉痛いなーと思ってしばらくしたら気にならなくなって別件で検査したら喉林蔵コンボ食らってた。
下の林蔵はすぐわかるけど上は分かりづらいわ。 この季節のは風邪とかアレルギーと区別つかなくて困る 上がり部屋で出される茶飲んどきゃ喉なんかまずならん 持病があって毎月血液検査してるけどWBC,PLT,CRPの数値に異常がなかったら性病検査する必要ないよな? コロナにイソジンと同じで効かないんじゃね
しらんけど 赤くなって痒くなったわ
性器ヘルペスと言われたが白いカス出てきたし何のだろ ローション手コキくらいで満足しとこうかな
ローション気持ちいいし シミケンのVR使ったオナニー参考にすればいいんじゃない >>455
>>457
>>458
淋菌やクラミジアは喉に感染しても無症状が多数だぞ
痛いときに検査しても陰性しか出たことない >>467
包皮炎じゃね?
ブドウ球菌やらカンジダやら原因は色々あるみたいだが >>473
包皮炎ぽいけど昨日泌尿器科いったら、とりあえずバルトレックスと抗菌薬の軟膏5日分だされて終わったよ >>454
自分も似たような感じで梅とHIVはまだです。
コンジがまだならHPVワクチン接種を強くお勧めます。
10万円の費用はコンジ感染に比べれば全然安いものです。 コロナワクチン4回目来週うつんだけどHPVうつ場合何ヶ月か間空けたほうがいいのかな? 別種のワクチンを打つ場合は2週間以上あけてれば大丈夫だよ 梅毒の初期潜伏期間ってどれくらいよ?
完全無症状もあるのか?
あるとしたら強すぎるだろこの病気 >>478
人によってはリンパ腫れるだけだから筋肉痛か肩こりくらい
分かるわけがない
バラもダニ、汗疹くらいしか出ない奴多いからスルーするっしょ 昨日ヘルス行ってきたけどソフトフェラだった
こんなんで梅毒になる感じはしなかったな やはり覚悟して行かないといけないのか。今は風邪ひいていて行けないけど、治ったら大人しくしていられる気があまりしない。意思が弱くて困っている。 >>483
感じがするしないかそれってあなたの感想ですよね?ww
もう遅いww 箸の使い回しでうつるらしいから
生フェラなんて危険なんてもんじゃない ディープキスで咽頭なんたらが感染る可能性もゼロではないよね
しらんけど 一番気持ちいいのは自家発電だろ
出すことだけ考えたら自家発電が最速 でも最近は歳のせいかフェラの刺激ではイケなくなってきた
最後は乳首舐め+ローション手コキでイッてる コロナにインフルエンザ、帯状疱疹と毎月何かしらのワクチン接種してるんだが、そのうちゾンビ化か巨人化しないか心配。
だいたい、コロナワクチン開発時5回も接種するように想定されてないと思うんだが。 HIVノイローゼ、あるぞ
鼠径部痛み、リンパの腫れ、原因不明の発熱まで出て
繋がらないいのちの電話に何度も連絡した挙げ句、
輪っかまで作って死にきれなかったけど、結局別の病気だったということがあった このスレ見ると、風俗に一回でもいくと、必ず何かに感染するような気になってしまうが、実際にはそんなことはない。
しかし、感染がどうしても気になる人は、風俗なんかいくべきじゃない。 ソープでは怖くてゴム着だけどp活では油断して生でやること多いから結局被弾するw でも怖がってても渡辺徹とか中居みたいに病気になったらソープどころじゃないし元気なうちに遊びたいよな 老化で足腰を怪我や悪くして、県外にあるソープまで行くのが億劫になり
そのまま終わるとかあるしな ぶっちゃけ薬飲んで治る病気はやむ無しだからprepでhiv防げばあとはコンジとヘルペスだな。 >>497
そのソープで病気になることもあるんだが >>498
吉原徒歩300mの一戸建てがお手軽な価格で売りに出てて買ってしまおうか
迷ってるわたしです >>499
コンジローマはワクチン接種で予防出来るよ 激安格安ピンサロに行って感染したんじゃないかって怯えている人がいるけれど、風俗は値段相応だから安全に遊びたかったらお金をかけないとだめだよ。
ソープなら伝染る、ヘルスなら大丈夫ではなくて粘膜と粘膜の接触があるかどうかだから。HIV、梅毒について言えば血液で感染するから微量の出血があって小さな傷から入らないかを注意しないといけない。
てっとり早く確実な対策はオーラルでも挿入でもゴムをつけること。 >>493
俺も毎月ワクチンを打ってるけれど自分の身体が無敵になっていく感じがたまらないw
ワクチンをきっかけに気持ちが前向きになる。
還暦過ぎだけど、婦人科クリニックでシルガード9を2回目打ち終わって30分待機中
アウェー感たっぷりでドキドキハラハラ >>505
それあなたの感想ですよね
データとかあるんですか? 独身こどおじだけど50歳までに一度だけ高級NSソープ行くぞー! 店の違いというよりも嬢の違いの方が大きい気がする
高級店で外した時のショックが大きいから自分は大衆店、格安店にたくさん行った方が満足出来る >>506
男性だよね?
婦人科で打ってくれるんだ。 俺はこれからは箱ヘルにたまに行くくらいでいいかな
ホテル代がかからなくて1万円代で遊べるし なんか日本人同伴でクリニックきてる外人多くなってるんだが
こいつら人の保険証で治療してるんちゃうか >>513
自由診療じゃなくて?
いくらなんでも外国人が日本人の保険証使うのはバレバレでしょ >>510
男性です
HPV9価ワクチン医療機関リスト
でググッてみてください
男性接種可と書いてあるクリニックが沢山あります 性は楽しみたいのが本音
だから風俗店がたくさんあって助かってる
だけど性病が怖いのも本音 白いカスと
包皮の赤みが酷くなった
カンジダ?
排尿の後包皮が若干ヒリヒリする・・・
似た症状が出る病気が多くてよく分かんない
梅毒だったりしないよな?
https://kanda-cl.com/pubic-skin/
とりあえず近所の泌尿器科行くか >>517
ヘルペスの場合もあるから早めに病院いっとき 泌尿器科行けば検体取ってどの病気か調べられんの?
見た目では似たような症状の病気多すぎて分からないかと思う
症状出てるし保険診療で検査できる?
悪化しそうだからオナニーもやめた
ちょっとかなしい
>>518
レスありがとう
運悪くヤバい病気がうつったんじゃないかと頭いっぱいだし
早く行きたい >>517
ステロイド系の軟膏を薬局で買ってきて塗っておけ >>515
レスありがとう
もう4価を打ってしまったから9価は打てないや。 >>501
買い物不便なんだよな。
コンビニしかない。
食べ物屋がほとんどないしな。 >>511
都内であるの?
池袋ぐらいしか思いつかないが >>521
それだね
処方された塗り薬塗れば1週間で完治
でも検査は受けておいたほうがいい ソープはそれなりに身なり気にして行ってたけど最近面倒になってきて
それに加えてHIV梅毒が増えてきたって言うから行かなくなり
ピンサロは身なりあんま気にしないでソープより気持ち良いんだけど性病リスク怖いし激臭白濁マン汁嬢に直撃したトラウマで行かなくなり結局風俗行かなくなってしまったわ
ソープも安全な所なら良かったんだがHIV梅毒がアツイ吉原池袋ばっかでそこしか知らんから一月以上行けてねーわ
どうしても行きたくなるときは来るんだけどそういうときは抜いて気持ち抑えてる 確かにピンサロは暗いから穴の開いた靴下とか履いても平気だけどソープだとそういう訳にはいかないから面倒だね ・検査明記してる
・60分総額15000以内
で良いソープあります?
性病気にしてる方は、ソープも選んでると思うので質問させて下さい。 その金額で安全担保出来るソープは無いんじゃないかな
高級店でも今は無理だろうし 検査って何?
PCR検査を一生懸命やってる店はあるけどその検査は俺に何も刺さらないな 店がしっかりしててもこの状況下で風俗通いしてるやつは頭おかしいからな
嬢と店が気をつけようが症状あっても無視して通ってる奴とか毎週遊んでても一回も検査
したことない奴とか多いと思うわ 先週まで東京1ヶ月間滞在中ソープ我慢したからヤバかった。
土曜に帰ってきたから日曜に福原行ってきた。
福原の店のほうは爆サイに店スレがあって病気が出たら結構書き込みがあるので安心感がある。 高級店のランカーで客側も検査1ヶ月以内に受けてないと接客しないっていう斬新なことやってる嬢いるよ
それでも予約満杯みたいだから凄いわ >>541
このご時世
これぐらい徹底的なほうがいい 感染機会あってから腕や足にに赤いぶつぶつ出来てきて性病かかったわ最悪と思ってたら血管腫だったわ
タイミング完璧すぎんだろ怖いわ >>541
つか、高級店だからこそ出来る事だろうな
検査費用が痛くも痒くもないって客は限られてしまうし、
そんな上流客の相手だけして稼げる嬢は更に極一部となる お前ら梅やHIVに罹ったら、症状が収まってる内にNS店でヤリまくるつもりだろ
ミエミエだな HIVで女→男で感染した人って本当にいる?
男→男しか聞いたことなくてね 前者はどちらかが罹患してても確率的には極めて低いと言われてるからな
後者は自然の摂理に相反する行為だからな、まさにケツ穴確定 >>548
女性の感染者も居ることはいるんだけど、男性の5パーセント位。
確かに、男女間の感染は少ないのかもしれないね。 女性の場合はバイセクシャルの男性から感染することもありそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています