【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 梅毒恐いけど高級ソプとデリ遊びは続ける。生きてるうちに楽しんでナンボだと思っている。
毎月検査受けて全てS着だけど、キスだけはする。いつか感染るのかもしれない。 >>566
そうなんだよなー
ただ俺はまんまんよりお口派だからそれは大丈夫かも
ソープは大3枚近くかかるし
やっぱ1万円代で楽しめる箱ヘルかなあ >>568
ソープだって1万代で遊べるでしょ
岡村が予言した通り今は若くて可愛い嬢がどんどん供給されてる >>567
自分も同意見です。
幸い独身なのでもし梅を罹患した時は諦めます。
HIVにならなければいいと思っています。
HPVワクチンは接種済みです。
人生1回きりなので今のような若くてかわいい女の子がイチャイチャ接客をしてくれるソープは最高です。 >>548
女→男は0.001%の確率って聞いた。そもそも女が少ない 男ばかりで少ないよね
HIVに感染した女性のブログとか見ても何が原因で感染したかを皆書いてないんだよな
そこが1番知りたいのに 梅毒って感染から検査で陽性出るまでしばらくかかるんだろ?
陽性出るまでの間も感染能力あるなら収束させるの厳しそうだよな。 梅毒は当分収束しないと思う。
対策といってもゴム着けて検査を受けて感染したら早期治療しかない。 淋菌もらったようで排尿痛なったわ
早速病院行って抗生物質もらってきた
ヘルスで生フェラしてもらったから多分そのせいやろなあ 保健所で検査したらクラ妖精でした
英図と梅と淋は院生
ひとまず安心したけどこれは自分への警告と思って暫く自粛しようと思います
傷が浅いところで気付けて良かった 自分はまだ性病は貰ったこと無いな。検査はほぼ隔月してます。毎月数回ソープ行ってて、ここ3年位はNS店です。運が良いだけかな。もちろんHPVや肝炎のワクチンは接種済です。 >>579
よく行くソープのランクは、どのくらいですか?
もし、高級店によく行ってるようでしたら、高級店は相対的に安全性が高いと言えそうですね。 >>580
高級店は行ったこと無いよ。3万前後の中級店に通ってます。検査義務のない格安店やデリは怖くて行けない。 性病の感染経路&感染確率なんて、正解に分かる訳がない。
歯間ブラシ使用で口内に傷、口内炎等があれば確率は爆上がりだし、そもそもどんなセックスをしてるかによってもかなり差がある。
クンニして愛液を飲むのか飲まないのか、クンニするのか、ザーメン飲むのか、前の客のザーメンもクンニ時に取り込んでないか等々、
そんなんデータに出るわけがない。 フェラして貰えば、間接的に前の客のチンコに兜合わせしてるようなもんだし、
キスすれば、間接的に前の客のチンコをフェラしてるようなもんだ。 亀頭下の陰茎に白い小さいイボと
陰茎根元に黒い黒子?にしては大きいブツができた
白い方は若干の痒み
痛みも痒みもない
検索してみたら尖形コンジローマではないぽい
でも黒い方はデカめだから怖い
普通のイボっぽいけど見た目も悪いし病院いくしかないよな
万が一皮膚がんもありえるよな
皮膚科より泌尿器科でいい? >>584
泌尿器科でいいんじゃない
がんかどうかなんてここではわからないよ >>584
自分が出来たコンジローマはトサカ型ではなくイボ型でした。
初期は白いイボでその後黒いイボへと変化していきました。
皮膚科、性病を扱っている泌尿器で誤診3回。
その後違う性病を扱う泌尿器に行き治療を受けました。
医院のサイトで性感染症に詳しく記述している泌尿器科のお医者さんがいいと思います。 性病検査キットを出してるメーカのHPで結果が陽性の時に見てくれる提携病院というのが各社掲載されているのでその中から選ぶと性病に詳しいと思います >>584
皮膚科と泌尿器科の両方で診てもらうのを勧める
自分なら「単科」のクリニックか総合病院に行く
「皮膚科」と「内科・小児科・皮膚科」では医者の専門性が全然違う
さらに言うと「内科・小児科・皮膚科」と「皮膚科・内科・小児科」だと後者の方がより皮膚科の専門性が高いと推測出来るから、受診圏内に単科クリニックが無かったら後者っぽいクリニックにしたいね 皆様レスありがとうございます
誤診は怖いですね
病院選びが大事そうなので色々探してみます ソープの店講習員さんのツイッター見たら、新人の8割は入店前の検査で何らかの項目でひっかかるって書いてあった
そこは面接即体入はやってなくて検査結果ですべて陰性なるまで出さないんだけど、他店の体入初日なんて嬢は危険だよ 肛門尖圭コンジローマの娘に当たったことあるけど治療代や仕事出れないから治す気ないらしい
その娘は今年入って一度も性病検査受けてないと言ってた
ちなみにデリとソープの掛け持ち嬢 PCR検査や性病検査をやってくれるのはありがたい
でも俺ワクチン接種0回なんだよな…
ソープ行ったら死にそう >>593
コロナのことを言ってるなら死ぬことはないと思うけど。風俗行って感染するなら実生活で感染してるんやない? >>593
コロナは抵抗力の落ちてる奴らが罹って死ぬんや。わしらはソープで鍛えあげた免疫力でコロナもイチコロな >>592
病気治さないのは売れてない嬢だろ
俺が入ったのはパネマジで出っ歯だった
加工なしだと客つかないだろアレ
売れてる嬢はリピも金もあるから休みとりつつ治す余裕があるんだろう >>596
確かにパネマジ酷かった正直お茶引き嬢だと思うよ
まあスタイルと鳴きは良かったんで大ハズレではないが
あのコンジ見た後ではリピはないな >>597
パネマジや病気持ちは名指しで拡散すべきだよな
パネマジで金銭詐欺して病気撒き散らしてるのは他店やマジメな嬢にとって害悪でしかない 病気に関しては内容次第では傷害罪で問えると思う
自覚ありながら移した場合は傷害罪って判例あったような 皮膚科でコンジローマかどうか様子見するって言われてて
昨日再度行ったら
コンジローマではないんではって言われた
亀頭包皮炎みたいな症状も出てたが、リンデロン塗って赤み引いた
ちんこの一部分の黄色いカスはまだ残ってる
念には念を入れて泌尿器科で検査もするか
今は僅かなかゆみと黄色いカス残ってるぐらいだけど自費? >>575
梅◯診断書8月あって、先月復帰している嬢って完治してんのかな? 8月から治療してるならよほど暴飲暴食とかしてなければ治癒判定は出てるよ
えちえちはできる状態だけど経過観察期間だけどね
数値自体は最低半年、普通なら数年以上しないと正常値にはもどらんから
治癒判定出てからすぐえちえちすると再感染したかの判断が難しくなる NSするとすぐ病気になる
というのは本当だろうけどね 風俗遊び再開した一発目のヘルスで口唇ヘルペス貰った
雑菌なら貰い放題すぐ喉腫れる >>607
自覚症状あるならそれ性病だよ
検索項目が合ってないだけ 教えてほしいんだけど、検査ってどのぐらいの頻度で何の検査受けてるの
ちょっと調べてみたら、
梅毒のみ検査、5000円
クラミジア(性器)、淋菌(性器)、HIV、梅毒、B型肝炎、クラミジア(のど)、淋菌(のど)検査、2万円
だったんだけど、毎月2万円はちょっと厳しい 保健所でhiv、梅毒無料だからそれで良いと思う
他は半年に一回とかで十分じゃね >>603
なるほど…。
TP通常80未満が1万以上数値
RPR通常1未満が60以上数値
検査後2ケ月後復帰(※表面消)し、今100本以上処理。
相手に移っているかもと考えると広まりますわな。 保健所って結果をききにもう一度行かなくちゃならないんですよね? 時間を作るか、金をつくるか。クリニックだと血液、尿の検査で12000円くらい、自分の都合で検査できる。結果は数日後にはネットで見れる。
保健所だと無料だが平日に検査し翌週結果を聞きに行がなければいけない。
いずれにせよ、風俗で遊ぶなら最低2〜3か月に1度は検査すべき。 ちゅーか、男で自覚症状なくてヤヴァイのHIVくらいじゃね?
コンジはキツイから気になるならワクチン打てばいいしHIVもprepあるし。
ヘルペスはウザイが移るときは何やっても移るから嫌なら行くなとしか言いようがない。 >>612
都内なら新宿が土曜日もやってた気がする うちの地域だと昼と夜の2回あるな。
んで、昼に検査するとその日のうちに結果を教えてくれる。 コンジローマは目で見て判断してもらうのは出来ても
検査できないの?
コンジローマ | ジャスミンレディースクリニック渋谷・新宿・池袋・東京
https://jlc.tokyo/examination/20.html
コンジローマ(イボ)があるかどうかは、目で見て診断します。
性器にできるイボは、ガンのような怖い病気である可能性はほとんどなく、ほぼ、HPVによるコンジローマです。
HPVに感染しているかどうか気になる人もいると思いますが、感染したかどうかを調べる方法はありません。
(方法自体はありますが、一般的に行われていません。
治療を判断する材料にはならないのであまり意味がないからです。) ヘルペス・コンジは見た目で分かるから検査不要。
・梅毒、淋病
・クラミジア
・エイズ
・肝炎
が一般的だが、最近は
・マイコプラズマ・ウレアプラズマ
も増えているらしい。
ここら辺も検査必要かもな。
トリコモナス、カンジダの検査は皆さんはどうしてる? 大都市の保健所なら県外okで休日とか夜間もあるよね
即日検査とかもある
定期的に行くわ あーようやく痛み収まってきた
サンキュー抗生物質、フォーエバー抗生物質 女って大変よな
あんな性病の棲家みたいな穴抱えてんだから
匂いもきっつくなるし
チンコでよかった包茎じゃなくてよかった そうだよな
月に一回股間が血まみれで臭くなって腹痛くなるし
ホルモンバランスの変動でジェットコースターみたいに精神状態が乱高下して振り回されるし
生理前後で物事の判断がブレるなんて俺なら耐えられない >>618
新宿はネットで予約入れようとしたら年内予約いっぱいで予約取れなかった。 そんな混んでんだ
先月新宿で予約なしで受けれたけどなあ 生理中でもないのにニオイがキツイのダメ。何かに感染してるよね。 カタールでちんこ痛くなって現地で検査したのウケるな >>628
クラ、リンが追加される月は予約が殺到するよ ピンサロ行きたさが我慢の限界で行こうとしたら警察のガサ入れ食らって営業停止になってて草ァ!
性病リスク以外にもリスクあって草
ガサ入れ食らったとき客と嬢って逮捕されるんだろうか
ソープはソープで予約が面倒つーか予約までして病気もらうのアホらしいしフリーは高い金払って地雷と遭遇したくないわであんま行く気起きないからマジで卒業出来るかもしれない ピンサロだと公然わいせつになる可能性があるそうやが 知らなかったんだけどピンサロって飲食店のテイだから
ソープと同じで基本違法なんだってな オンデマンドprepって、男対男 の場合にしか推奨されてないけど、理由分かる人いる?
デイリーprepで効果あるなら、オンデマンドprepでも異性間で効果ありそうだが。 池袋のピンサロって移転が多くてしょっちゅうお店変わるから分かり辛くて困る >>639
男でも入れられる方が掛かりやすいとして、
その掛かりやすい男にオンデマンドprep効くなら、
男で(女に)いれる方のノーマルセックス(異性間セックス)にも効くんじゃないのかな? >>635
客は写真撮られたり警察で事情聞かれるが逮捕はないと思う >>642
実際にガサ入れされた時に居た人に聞いたところ、パッと照明が明るくなったと思ったら大勢の警察官が入ってきて、
「そのまま動くな!」と言われてパンツ脱いだままの姿を写真に撮られたらしい
その後店内で事情聴取されてどんなサービス受けたか具体的に細かく聞かれたってさ。
客は店内での性器露出が罪に問われる可能性があると脅されただけで帰された >>644
醍醐味でしょう。ドクドク出てくるやつ見たいし、出てくる最中に再度挿入してぐちゃぐちゃにしたい。 >>638
抗HIV薬って細胞侵食用の酵素を破壊してHIVが細胞に侵入できなくさせるものだから
性別は関係ないんじゃね?
つうかここじゃなく医者に聞いた方がいいだろ 生嬢は全員prepでHIV予防してから接客してほしい >>647
嬢がしてても客からピンポン感染もありえるからお前もしとけよ 性病検査って保健所じゃなく病院で行う場合は、基本は泌尿器科?皮膚科じゃ駄目かな?
地方なので性病科は無いんです
それともまずは保健所でいいのかな? よっしゃ梅毒含め陰性だったわ
じゃあチンコに出来た炎症はなんだったんだマジで
紛らわしい
>>649
とりあえず泌尿器科行きなよ
俺も泌尿器科でもろもろ検査してもらった >>649
ただ、自覚症状ないと自費診療になるから自覚症状なくて、感染不安だけなら保健所かな 俺、自宅で脱毛してるのと殺菌目的で鼠径部にティーツリーオイル塗ってるんだけど
やり過ぎて軽い火傷で毛穴ブツブツになって
精油の影響でチンコカッサカサに皮剥けて
パッと見性病に罹患してるように見えて
ソープ月イチしか行けてない 猫にも良いらしいよ
知り合いが塗ってるって聞いたことある >>650
>>651
自覚症状はないから市でやってるやつ(保健所?)の無料のを申し込もうとしたら、もう来月末まで予約いっぱいだった。
とりあえず泌尿器科行くか、、、
梅毒、HIV、クラミジアなど複数の検査を申し込むと数万円かかるのかな。
郵送で検査できるみたいだけどそれなら8千円くらいだからそれでもいいのかな。 俺蔵林は勿論マイコウレアも陰性の尿道炎に悩まされたわ
さくらクリニックで色々処方されて治ったわ >>652
医療脱毛してこいって。
クリーム系の脱毛は皮膚ガンに繋がる可能性があるって聞くぞ? 医師が集まっている「脱毛学会」って集まりがあるから
そこから選べば、ハズレは少なくなる…はず >>660
脱毛はクリーム系じゃなくて家庭用のフラッシュタイプ
で、脱毛とは関係なく性病対策としてチンコメインでティーツリーオイルを塗ってたの >>663
家庭用フラッシュタイプで良いのある?
ツルツルなの(´・ω・`)? >>664
上にも書いた通り毛穴軽く火傷したよ
でも何回か繰り返した結果生えては来るけど
以前より腰がなく細い毛にはなったかな
でも結局生えてきてるからソープに行くときは剃ってる >>664
Vだけ残してIOはツルツルにしてる
多少はチクチクだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています