【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 猫にも良いらしいよ
知り合いが塗ってるって聞いたことある >>650
>>651
自覚症状はないから市でやってるやつ(保健所?)の無料のを申し込もうとしたら、もう来月末まで予約いっぱいだった。
とりあえず泌尿器科行くか、、、
梅毒、HIV、クラミジアなど複数の検査を申し込むと数万円かかるのかな。
郵送で検査できるみたいだけどそれなら8千円くらいだからそれでもいいのかな。 俺蔵林は勿論マイコウレアも陰性の尿道炎に悩まされたわ
さくらクリニックで色々処方されて治ったわ >>652
医療脱毛してこいって。
クリーム系の脱毛は皮膚ガンに繋がる可能性があるって聞くぞ? 医師が集まっている「脱毛学会」って集まりがあるから
そこから選べば、ハズレは少なくなる…はず >>660
脱毛はクリーム系じゃなくて家庭用のフラッシュタイプ
で、脱毛とは関係なく性病対策としてチンコメインでティーツリーオイルを塗ってたの >>663
家庭用フラッシュタイプで良いのある?
ツルツルなの(´・ω・`)? >>664
上にも書いた通り毛穴軽く火傷したよ
でも何回か繰り返した結果生えては来るけど
以前より腰がなく細い毛にはなったかな
でも結局生えてきてるからソープに行くときは剃ってる >>664
Vだけ残してIOはツルツルにしてる
多少はチクチクだけど そなんだ(笑)
フラッシュタイプで弱くして、抜くタイプで抜くのも良さそう。
俺は手軽に、バリカンでチクチクしない程度に短めにしてるかな。
数日前に切れば、毛先も丸くなる。 青汁王子が淋病発覚後、おそらく完治してない段階で吉原で遊んでて草
症状引いても一週間以上は間空けないと普通にセクロスしたら伝染るよなー
お店はご愁傷さま 青汁はワールドカップノーマスクネタで久しぶりにバズったからまた炎上商法やろうとしてるんだろう
真っ当な方法だと視聴者が離れていくYouTuberって大変な職業だ 尿道炎って痛みが無くなったかと思ったら次の日ぶり返したりしてくそしんどいな
薬飲んで一週間してようやくちょっと収まってきた クラミジアでジスロマックもらってきた
病院と調剤薬局で500mgを1日1回3日間服用って言われたんだけどネット検索したら1000mg1回のみと書いてあるページがやたら多い
どっちなの? 俺も250mgをら8粒
計2000mg一気に飲んだ みんなありがとう
1回の服用量を最大にした方がいいのかな
俺は合計で1500mgもらったから1回1500mgかな 2000は初めて聞いた
クラには1000を1回と認識してる おいおい1500mg飲んだけどコレ副作用酷いな
気持ち悪くて吐きそう 淋には2000らしい、それでも耐性菌で効かないパターンが増えてるとか もうないけどシロップが2000だからありうるのでは? >>674
医者の言うことより、ネットを信じるのか? >>685
売ってる薬局のサイトに書いてあった
医者や調剤薬局は添付文書の範囲内でしか説明出来ないから最適な服用方法は自分で見つけるしかないかなと思った >>685
ただ、1500mgを1回で飲んだらかなり気持ち悪くなったから1000mgくらいにしておけば良かったと少し後悔してる
今はだいぶ回復したけどね 一回というより血液中の濃度を数日間一定に保たないと中途半端な治療になるんやで
おまいみたいのが耐性菌作ってるんやぞ >>688
ちゃんと添付文書に書いてあったわ
1日1回で良いんだそうだ
なので耐性菌を生み出す心配は少ないな
3回で出してくれたのは調剤薬局で恥ずかしい思いをしなくて済むようにという医師の配慮なのかも知れないな
もしそうなら良心的な医者だ気に入った
自由診療のクリニックではなく保険診療のクリニックにしたけど良かった
2000円くらいで済んだし
本剤1000mg(力価)を1回経口投与することにより、アジスロマイシン感性のトラコーマクラミジア(クラミジア・トラコマティス)に対して有効な組織内濃度が約10日間持続することが予測されているので、治療に必要な投与回数は1回とする 改めて病院選び大事だな
排尿に違和感でエリスロマイシンだされ1週間後の尿検査結果でクラミジア淋病なし、亀頭が赤くなり痒みがでてきたと言うとヘルペスっぽいからアシクロビル処方されたけど、痒み止まらず白いチーズ大量にでてきて困ってる
セカンドオピニオンいくか。。 俺も似た感じだ。
鬼頭の付け根カリのところが円周状に赤く腫れて軽い痛み。
検査だけ受けて梅、淋、クラ陰性。
これから受診します。 性器ヘルペスって診断されてもーた
幸い症状は軽めみたいだけど、今後ずっと再発に悩まされるんかあ >>697
うまく付き合っていくしかないね
バルトレックス持ち歩いてムズムズピリピリしたときに飲むってのが習慣になったわ >>694です
亀頭包皮炎でした。軟膏出されておわりっぽい。良かった。 >>697
神経に住み着くって、すごいウィルスだよね。 >>697
自分の場合は半年再発を繰り返してバルトレックス服用していました。
半年たって抗体検査したら陰性となりその後は一回も再発していないです。
4年間再発無しです。
ウイルスはまだ体の中に残存している可能性はありますが問題なさそうです。
中には10年間再発を繰り返している人もいるので要注意ではあります。 童貞なんですが、ここ見てると風俗行けんわ…
そもそもこんなとこ見るくらいビビってるやつだし、行く資格ない?
性病ニキたちは性病何度も繰り返しても行くからすげぇよ
今までかかった中で1番地獄の体験教えてくれ
それ聞いて俺は自粛する。dtとして天使になる お前さんは行ったら病むくらい後悔するからやめといたほうが良いよ やらないで後悔するよりやって後悔した方がいいとは言うけど、性病に関しては当てはまらんなw まんこの感触もわからず童貞のまま死ぬのはキツイだろ
リスク覚悟で行ってみろよ生ソープ
俺はもう何度もNN楽しんだし、病気になる前に勝ち逃げしよう >>704
歳取ったら勃ちも悪くなるし、さっさと童貞捨てた方が良いと思うよ
性病もらったら治せば良いだけだ >>704
性病は掛かったら面倒と思うけど確率は低いよ
掛かった人が目立ってみえるだけ
自分も行く前はダークなイメージ持ってたけど実際行ったらイメージ変わった
ごくたまに地雷の子もいるけど殆どいい子ばっかりだよ >>704
慎重なのはいいと思うけど勿体ないよ
自分はいま亀頭炎で苦しんでるけど 実際の確率はどんなもんなんだろうな?
G着で1/100位かな?想像もつかん 新宿の予防会、土地柄なのか若い女の子多いな
あと店単位で契約してるのなw
個人の検査ですか?って聞かれたよ
驚いたことに制服着たまんまのJKが来てて
クリニックの人が心配そうに話聞いてた >>712
NNだろうが全く被弾しない人もいるし、S着のみで何度も被弾する人もいるからなぁ 月1検査してる店入ってダメならもうしょうがないって諦めてる >>714
やっぱり免疫力の問題なんかな
あと一度かかると再発しやすい病気もありそう 風俗覚えて30年以上だけど一度も被弾してない…と思う。一体何回遊んだかわからないし間も空いてるから、データとしては参考にならないだろうが、ここ数年は年3回は検査を受けていて全て陰性。
高級S着専門でオキニが出来るとその嬢だけに入ってる。デリは高級店だけで本番は一切しない。キスはするけど生フェラはしない。クンニもしない。
一度尿道炎の症状が出て検査したけど陰性だった。それをきっかけに生フェラ、生マンズリは一切しないことにした。
喉が痛くなったことがあるけど、抗生剤は効かなくて漢方なら治まる。医師はアレルギーだろうというが原因は不明。 原則コンドームは付けるべき。
ゴムつけると感度が悪くなる人は薄いやつ何種類か用意して試してみるといい。オレはアマゾンで4種類購入オキニに協力してもらって自分にあっているのを見つけた。
ゴムも安くて厚めのだと感度が悪くなってフェラも楽しめないけど、自分にあってるのを見つけると感触かまるで違う。
ソープは嬢が持ってるゴムを使うのがルールだけど、未開封のものなら嬢次第ではOKになる。その場合事前に店にも一言いっておく方が無難。 >>704
自分は若い時はナンパで淋2回クラミジア3回もらった。
ソープでは性器ヘルペス、コンジ、梅を各1回もらった。
HIVだけもらっていない。
それでも女遊びはHIVをもらう以外は一切やめるつもりはない。
それでけ楽しいし気持ちいいからだ。
童貞のままで女の快楽を知らないのは人生における最大の損失だと思う。
HPVワクチンだけは打っておいたほうがいい。
コンジが一番つらかった。 >>719
コンジって再発し易い?
イボが一つできたが液体窒素で焼いたら治ったみたい
かさぶた取れた跡がキレイなピンク色でばれそうw >>721
舌はヒリヒリしてる
さらに舌伸ばし過ぎて舌小帯が痛い >>720
コンジ再発は人によるみたいです。
1回焼いたりベセルナクリーム3ヵ月で再発しない人もいるらしいです。
私は15ヵ月再発し続けて結構病みました。 >>726
まあ、雑菌なら誰でも持ってるでしょ
ホントは良くないけど抗生物質は常備してる
なるべく飲まないようしてるけどね >>723
来年舌小帯除去の手術検討してる
レーザーで簡単に焼き切れるらしいね
値段も数万かかると思いきや数千円で済むみたいだし
長年舌足らずで悩みだった滑舌の悪さとクンニしづらさから解放されたい >>719
ほぼフルコンプやないか…
自覚症状ないだけで色々他にももってそうじゃないか?
ワイ童貞のまま死にたくないけども、本当に悩む
病気っていうより、金払わないと女に触れることすら出来ない人生に対して絶望感がすごい
もう一回行ったらタガ外れるのも分かってるけど、趣味も無いし友人もいないし
土日どっちか行ってみます ここみてたら逆に勇気出たよ
病気になろうが、どうせ死ぬことはないし
薬で治るし
快楽に溺れるのも悪くない
一度きりの人生なんだから。もっと雑に生きるべきだ。この手は何のためにある?保身に走るのは、老人だぜ…俺は、挑戦する………。
もう頭がおかしくなりそうなんだ最近
ストレスが凄くて
キチゲってやつだね
もう仕事も人間関係も何もかも煩わしい
今までどうして行かなかったんだろうな?
もう29、30近いのに
童貞って……身長163しかないせいだろ
クソ…… >>730
俺は160しかないけど結婚できたよ
セックスレスでソープ通いだけど
稼ぎと自分磨き頑張れ 中国人がエイズ広めてくれたから死なないとは言い切れない >>731
尊敬します
俺は結婚とか彼女できたとしても寝取られる気がして怖いんだ
臆病でヘタレで、本当に辛いよ >>728
別につれ舌じゃないんだけど
舌小帯切って下が長くなるなら切りたいな
クンニで穴の奥まで舐めたいじゃん >>730
ちょっとしたきっかけで人生変わることもあるから何事も経験だと思うよ、ポジティブにいこう! 吉原に嬢や店から金とって検査しないで陰性にする病院があるんだって?
懲役太郎のYouTube見て震えたわ そんなことする店なのであれば、検査受けさせないと思う。何が嬉しいんだろうね。客から性病罹ったと怒鳴り込まれた時のため? 店じゃなくて病院が金とって検査もせず陰性出して
嬢と店が騙されてるって話
被害にあった現役嬢からのタレコミだぞ >>730
そんだけの勢いあるなら風俗じゃなくて街コンとかお見合いパーティーとか行った方がいいぞ。
その年ならまだ諦めるには早い。街コンなんてやり目だらけでデブでハゲな親父とかでもガンガン声かけまくって、実際数打ちゃ当たる >>730
遊べ、とにかく遊べ
おれなんて27で結婚して47で離婚
それから遊び始めたから太客にはなれてもお気に入り客にはなれないぞ
嬢だっていくら客でも若い方がいいに決まってる
今のうちに遊んどけ 風俗初心者でピンサロ7回行ったら喉痛くなった(他に風邪の症状無し)
もしかしたら咽頭クラミジアかもしれないんだけど、耳鼻咽喉科でいいの?
それとも都心にあるような性病特化を謳ってるクリニックに行ったほうがいい? >>745
住宅街の普通の医院より、繁華街にあるそればっかり診てる医院の方がいいと思う、まずそっち系を疑って診察するからね。
住宅街の耳鼻咽喉科なんて性感染症の患者なんてめったに診ないかもしらん >>745
耳鼻科じゃ風邪だね
で終わらされる可能性高いな
性病科行った方がいい
金と時間の無駄になる >>746
>>747
ありがとう!
性病科なんてあるのかw
ググってみるね >>745
自分の場合は性病も扱っている泌尿器科に相談したら咽頭クラミジアは耳鼻科行ってくれと言われた。
それでいつも行っている耳鼻科に聞いたら咽頭クラミジア淋病の検査キットあるから検査出来ると言われた。
それで耳鼻科行って検査しました。
行く前に電話で聞いたほうがいいと思います。 >>749
おーありがとう
そういうパターンもあるんだね
調べたら新宿のクリニックで咽頭クラジミア対応してるってHPに載ってたからそこいく予定、でもまあ近いとこのほうが便利よね
土日やってないから月曜までお預けなのちょっとキツイ、心なしか気だるさも出てきた気がする >>730
マジレスすると身長なんて関係ないぞ
男にオッパイ星人や貧乳好き、ロリコンや熟女好きがいるように女側の好みも様々
だからトライアンドエラーで見境なく口説けばすぐ彼女出来る
押しに弱い女は一定程度存在するしそんなに嫌じゃない男なら口説かれて気持ちが揺らぐもの
収入や外見なんて最終的に関係ない
お前が好きなんだという気持ちをぶつけて女が受け入れるかどうかだけの問題でダメだったら別の女を探すだけの事
アジア系の単純労働者風の貧乏そうな小柄な男が日本人の若くて綺麗な女を連れてるのはそういうことだよ
俺が思うに730は自分に自信が無いんだね
自信が無い男は女から見てあまり魅力的に見えないからまずは自信をつける意味でソープに行って女ってものを知った方が良い
女なんか別に怖くないこんなもんなんだって分かればリアルで女に声をかけやすくなるかも知れん >>719
すげえな。そんだけ貰っても止めないんだからHIV貰っても止めないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています