【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 結局梅毒じゃなくクラミジア感染だったんだけど
これ感染してたって風俗嬢や店に連絡した方がええんか?
他に経路ないからその風俗嬢から移されたの確定なんやけど
人気嬢な上に昨日も今日も元気に出勤してて被害者どんどん増えそうやけど… >>6
頻繁に通ってればそんなの普通だよ
治る病気で良かったね >>10
ありがとうございます。
ただコンジヘルペスはもう罹りたくないですね。
この2つの治療期間が合計2年半に及んで自粛生活をしていました。
ちょうどコロナと重なったのが不幸中の幸いでしたが。 >>9
黙ってていいと思うぞ。
お前は治療に専念しろ。
俺は一回、馬鹿正直に嬢に伝えて変な感じになったことあってそれから黙ってることにしてる。 >>14
あれ週刊誌の妄想記事だったんじゃね
警察に問い合わせてもそんな事件出てこないとか NSよりもお口派だけど
生フェラも十分性病のリスクあるのよね…(;´д`)トホホ… >>17
ツテもなく問い合わせても
個別具体的な事件に関しては答えてくれないよ >>12
まあそうするか
まあ梅毒じゃなくクラミジアだしワイ以外の被害者増えても別にええか 性病検査に行ったことオキニに告げた変な空気になったな キャストのプロフィールやTwitterに「差し入れするなら、PCR性病検査の陰性結果を持ってこい(意訳」
って書いてある人いるよな わい梅毒経験者だから簡易検査だと陽性になるんよな・・・ >>18
性器ヘルペスは潰瘍が亀頭や竿に出来ます。
一番最初の潰瘍はひどくて熱も出たりします。
再発からは少し状態がましな潰瘍が出て来ます。
コンジと梅とは全く違うので私みたいに色々罹っているか医師なら判別が出来ます。 かなり風俗利用してきたけど性病全然かかったことなくて、
この前生まれて初めてクラミジアになった。
原因となったプレーは生ではなくてイラマチオだった。
イラマチオ大好きな子 梅は注射1本で治るから怖くない
治らないAIDSの方が嫌だな クラ、リンはクラビットでほぼ治る。
オレは行く前にクラビット250を飲んで、終わって、また250を飲む。
梅はペニシリン注かペニシリン250を1日3〜4回服用を3ヶ月でまず治る。
ただ、STDに感染するとチンコ付近にCD4が集まってくるから、HIVリスクは格段に上がる。 >>30
抗生物質の事前服用は耐性菌の原因になるからやめとき
耐性菌になったら抗生物質で治らないスーパークラミジア&淋菌に進化しちゃうからな お店は月イチで検査してるって言っててもさ
検査と検査の合間に感染してる可能性あるからね 梅は注射で治るんだろうけど
家族に何かあった時体張って輸血しなくちゃって場面になった時に
実は梅歴あるんで輸血できないとかなったらとか
殆どないであろう場面を想像してしまう >>29
治っても跡のこりますよーー
会社の健康診断や手術前の感染症の検査で毎回引っかかりますので深刻ですよーー 性病って感染しても自覚症状出ない場合があるから怖いよな HPV9価とB型肝炎のワクチン接種は取り敢えずやった。あとツルバダ(ジェネリック)がもうすぐ届く。性器ヘルペスのワクチンて無いの? 注射一本は最初期だけだが
2期以降は2.3本打つ
ちゃんとした風呂屋の女の子は発見が早いから一本ですむ娘が多いだけだよ
副作用えぐいし楽勝と考えてる奴はマジで一回梅毒になってみたほうがいいぞ
治癒判定も長い人だと半年以上出ないから >>33
そうなんよな。女だと妊娠したときの血液検査で出ちゃうし。 これから先天梅毒の子が増えると思うと悲しいね
もし乳児で治療して後遺症なく終えても感染した抗体の履歴は残ってしまう
将来ブライダルチェックなりで性病検査した時に見覚えのない梅毒陽性だけが出てしまうと 初期症状に注意して1、2ヶ月に一回検査行けば
梅毒なんて初期のしこり一個だけの病 前スレでも書いたけどソープ行ってから5週間後、ブツブツみたいな痒みのある発疹が全身に出た。HIVや梅毒以外にそんな症状出ないよな普通…?今までの人生で全身の発疹なんて無かったし。
その後微熱も出てきたし…元々極度の不安になると微熱出るタイプではあるが…
梅毒は陰性で時期的にこの全身の発疹が梅毒の可能性は低い、HIVも陰性で1ヶ月後の即日検査で陰性なら98%は大丈夫とそのクリニックの先生は言ってたけど…
自業自得なのは分かってるのに不安で押し潰されそう。 最悪、梅毒なら仕方ないで済むけど、HIVは洒落にならんな 死なないけど毎月5万以上薬代払わないと死ぬ呪いだからな
低所得者なら死ぬだけ >>42
それでも梅毒の病歴は一生ついちゃうんだよね?
それが嫌なんだよ結局 >>44
あまり答えありきで考えない方がいいよ。発疹すなわち性感染症じゃないから。人間の体質なんて変わるし年齢とともに思わぬ症状を経験するようになる。 >>44
そこまで考えちゃう性格だと風俗遊びはやめたほうが精神衛生上良さそうだな
何もないと良いね >>48
発疹起きるタイミングがドンピシャ過ぎてさ…
>>49
もう二度と行かない… NSいったあとはそんなかんじだった
検査結果でるまでのタイムラグがほんときついんだよね
ちょっとでも体調悪くなるとHIVを疑ってしまうw >>50
もうソープを卒業して彼女かセフレをつくる
交際前に「性病検査をうけて、陰性結果を見せてね」って言うしかない 最近のラブドールまじいいから。もう嫁も風俗もいらん 性病怖いしお金もかかるし
もうこれからは風俗行くの控えようかな
たまにマッサージのお店行くくらいにしておこうかな 家族が病気になって腎臓とかの臓器移植が必要になった場合
梅歴あると提供できないんだよね? 梅毒がこんなに流行ってるとNSだろうがS付きだろうが
ピンサロだろうがヘルスだろうがヤバいな
ワクチンもないし
これまでNS3回にS付き7,8回行ってて検査しても何もないが
今年は駄目だな 行ったことあるのは6万以上の店のみ 待ったところで状況が改善するのか?
いつ死んだり障害を抱えるか分からんから楽しめるうちに楽しんだ方がいい >>51
性病以外でセックスで移る発疹って何があるんだろうな。それはそれで怖いわ。 至るとこに小さな出血と青タンがある
だけど梅毒もHiVも陰性 >>42
強いね〜
俺は感染歴が残るだけで恥ずかしくてたまらん 俺生フェラされるの好きなんだけど
性病考えたらやっぱりヤバいかな? 肛門付近にできものがあるんだけど
これなんか性病の可能性ある? >>68
写メ上げてみ
詳しい人が病名当ててくれるから
俺は見ないけどねw >>37
帯状疱疹ワクチンが効くかもしれないという説または願望 抗生剤のみまくってると良い菌も死滅するから基本的には免疫能力下がるんよな〜
抗生剤関係ない性病以外のわけわからん病気にもかかるリスク跳ね上がるんよな〜 店が潰れたソプ嬢がラブボ利用のフリーでやってるらしい。LINEで連絡が来たけど病気の検査どうしてるか聞けなかった。もちろん会いに行くことはない。 >>74
たしかにマクロライド系服用すると腸内細菌バランス崩れて
下痢するよな。
>>30
効果あるのか?
理論的には、クラビットは尿中排泄だから菌が上がってくる途中で
殺菌はするだろうが。
最近、クラビット耐性淋菌増えてるから注意しろよ。 >>76
そうそう
誰の目も行き届かない
体調管理なんてできないと思う 俺は必ずちんぽは自分で洗うようにして
部屋上がったら店出る前にシッコする >>80
PrEPでググってください。
ジェネリックなら1万円ちょっと/月額で生も安心。
それにしても、逝きたいなぁ。居酒屋の生中が別の
意味にしか見えないわ。注文時の発音間違えそう! 俺のオキニはS着店なんたが生でやらせてくれるけど外出し 飲んでも99%カットくらいで100パーじゃないんよな
HIV自体も感染率低いし生店通ってる奴は完全に運じゃね
運が悪いやつは飲んでても被弾 ゴム着店で最近入った嬢が実は生店掛け持ちしてたことが判明して絶望した
早く検査したいけどHIVとか梅毒って2ヶ月待たなきゃいけないんだよな
すぐ分かれば安心できるのに
これもう人体のバグでしょ 人体のバグじゃなくてウイルスや細菌の戦略やろ
すぐ感染が検査で分かったらすぐ駆除されて感染広げられない 今更何言ってんの
感染してない嬢は大都市から逃げ出したよ >>88
やばいよ
S着店なのに生なんてその嬢も危機感持ってないね
そんなんだと梅以外なんてもっと軽く考えてるかも >>88
やばいね
NS店より検査緩いだろうし
そもそもS着店なのにNNするような嬢は
危機感全く持ってない うるせーよ
分かったよ
せっかく仲良くなったんだけどなあ後ろ髪惹かれまくりだがしゃあないのか
うわー もう高級店は客にも検査要求するのをデフォルトにするべきだと思うわ。
川崎のシエルクラブウエストみたいにさ。 いつもG着を強く決意するが、M字開脚で「つけなくていいよ」呪文や、嬢のすばやい騎乗技術で、豆腐のような固い意志はすぐくだける。
先週末に検査した9月初めの花びら2回転生中検査結果は陰性。
だが10月末にいたした花びら2回転ウインドウピリオドはまだ先。
もうツルバダジェネリックを買うよ。
事前に2錠、事後24時間以内に1錠、その後24時間以内に1錠、計4錠で予防だ。 梅毒は怖いが
物価高騰で貧困が加速し良質なNN嬢はどんどん増える
病気さえ蔓延してなきゃ通いまくるのに 昨日保健所行って性病検査してきたわ
来週の結果が楽しみでもあり不安でもある
血液12mlくらい採ったけどアレ検査キットとかで自分でやるとか無理だわ絶対
採血して1日経ったけど注射したところに若干の腫れかゆみ痛みがあるのが初めての経験だからちょっと不安なんだけど…
今までアルコールとかでかぶれなかったんだけどなぁ
注射した人が下手だったんかね? 沖縄すごいな
梅毒90人弱でそのうち14人HIV併発って
梅毒バフかかってるとHIVクリティカルヒットすると聞いてたけど数字見るとやべーわ 🟥ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁(笑)
刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁ww
掛け払えなくてボコボコにされて死んだ女多数😁ミジメ😁 いつも思うんだけどさ
諸外国ではどんなもんなんだろうね
特にレイプ大好きな半島国は 昔に淋病かかった事あるし
マジで風俗控えよっと
クズな自分を改める コンジ被弾した。
3ヵ月前に湿疹ぽいのが亀頭に出来て皮膚科に行ったらただの湿疹と診断された。
その後だんだん大きくなって黒ずんできたので今日性病科行ったらコンジ診断。
電気メスで焼いたけど再発が多いから最長2年みておいてくれと言われた。
これから再発するのだろうか?
とりあえず焼いたところがグロい。 >>105
会社によってはあるんじゃね
うちの会社は希望者のみだけどGMOかどっか忘れたけどネット大手で全社員やります
みたいな記事あったよ
あと胃カメラ希望すると梅検査あるよね
簡易的な検査だから俺はもう胃カメラできない体だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています