【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ >>730
俺は160しかないけど結婚できたよ
セックスレスでソープ通いだけど
稼ぎと自分磨き頑張れ 中国人がエイズ広めてくれたから死なないとは言い切れない >>731
尊敬します
俺は結婚とか彼女できたとしても寝取られる気がして怖いんだ
臆病でヘタレで、本当に辛いよ >>728
別につれ舌じゃないんだけど
舌小帯切って下が長くなるなら切りたいな
クンニで穴の奥まで舐めたいじゃん >>730
ちょっとしたきっかけで人生変わることもあるから何事も経験だと思うよ、ポジティブにいこう! 吉原に嬢や店から金とって検査しないで陰性にする病院があるんだって?
懲役太郎のYouTube見て震えたわ そんなことする店なのであれば、検査受けさせないと思う。何が嬉しいんだろうね。客から性病罹ったと怒鳴り込まれた時のため? 店じゃなくて病院が金とって検査もせず陰性出して
嬢と店が騙されてるって話
被害にあった現役嬢からのタレコミだぞ >>730
そんだけの勢いあるなら風俗じゃなくて街コンとかお見合いパーティーとか行った方がいいぞ。
その年ならまだ諦めるには早い。街コンなんてやり目だらけでデブでハゲな親父とかでもガンガン声かけまくって、実際数打ちゃ当たる >>730
遊べ、とにかく遊べ
おれなんて27で結婚して47で離婚
それから遊び始めたから太客にはなれてもお気に入り客にはなれないぞ
嬢だっていくら客でも若い方がいいに決まってる
今のうちに遊んどけ 風俗初心者でピンサロ7回行ったら喉痛くなった(他に風邪の症状無し)
もしかしたら咽頭クラミジアかもしれないんだけど、耳鼻咽喉科でいいの?
それとも都心にあるような性病特化を謳ってるクリニックに行ったほうがいい? >>745
住宅街の普通の医院より、繁華街にあるそればっかり診てる医院の方がいいと思う、まずそっち系を疑って診察するからね。
住宅街の耳鼻咽喉科なんて性感染症の患者なんてめったに診ないかもしらん >>745
耳鼻科じゃ風邪だね
で終わらされる可能性高いな
性病科行った方がいい
金と時間の無駄になる >>746
>>747
ありがとう!
性病科なんてあるのかw
ググってみるね >>745
自分の場合は性病も扱っている泌尿器科に相談したら咽頭クラミジアは耳鼻科行ってくれと言われた。
それでいつも行っている耳鼻科に聞いたら咽頭クラミジア淋病の検査キットあるから検査出来ると言われた。
それで耳鼻科行って検査しました。
行く前に電話で聞いたほうがいいと思います。 >>749
おーありがとう
そういうパターンもあるんだね
調べたら新宿のクリニックで咽頭クラジミア対応してるってHPに載ってたからそこいく予定、でもまあ近いとこのほうが便利よね
土日やってないから月曜までお預けなのちょっとキツイ、心なしか気だるさも出てきた気がする >>730
マジレスすると身長なんて関係ないぞ
男にオッパイ星人や貧乳好き、ロリコンや熟女好きがいるように女側の好みも様々
だからトライアンドエラーで見境なく口説けばすぐ彼女出来る
押しに弱い女は一定程度存在するしそんなに嫌じゃない男なら口説かれて気持ちが揺らぐもの
収入や外見なんて最終的に関係ない
お前が好きなんだという気持ちをぶつけて女が受け入れるかどうかだけの問題でダメだったら別の女を探すだけの事
アジア系の単純労働者風の貧乏そうな小柄な男が日本人の若くて綺麗な女を連れてるのはそういうことだよ
俺が思うに730は自分に自信が無いんだね
自信が無い男は女から見てあまり魅力的に見えないからまずは自信をつける意味でソープに行って女ってものを知った方が良い
女なんか別に怖くないこんなもんなんだって分かればリアルで女に声をかけやすくなるかも知れん >>719
すげえな。そんだけ貰っても止めないんだからHIV貰っても止めないだろw リスキーかリスキーじゃないかで言ったらリスキー
でそのリスクを君は許容できるのかい? 梅毒淋病クラミジアで抵抗力低下してからのHIV感染のコンボが成立する >>752
HIVもらったらさすがに終了ですね。
性器ヘルペス、コンジの時も医師に完治と言われるまで自粛して遊びにいきませんでした。
2ヶ月に1回保健所で検査していますし人としての倫理観は大切にしたいです。
15才の初体験から女体はずっと楽しんできたのでやり尽くした感はある程度持っています。 むしろHIV貰ったら無敵じゃん!
サラ金から目一杯金借りて仕事辞めて金尽きるまで通いまくる >>757
少しスレチ気味になりますが8年間専業トレーダーとして生活しているので無職に近いです。
そこそこ勝っていますがソープ代にかなりお金を使ってしまっているので全然貯まりません。
あとはNN店に行ったりもしているので病気もかなり被弾しています。 >>758
捨て身の人生すぎる、、とは思うが、、
それも悪くないな。俺も早く女とやりたい
自信が欲しい。俺みたいな自信のない男に必要なのは経験と自信な気がスフ チンポに痛みも痒みもない炎症が3箇所あるのに
淋菌、クラミジア、カンジダ、梅毒全部陰性で一般細菌もない
ちなみに感染機会から6週間経過時の検査
なにこれ? >>764
ヘルペスって痛みを伴うって聞いたから違うかな…と思ったんだけど可能性あるのか… リスキーどころじゃなくて性病ウェルカム以外のやつはNSしちゃダメ ヘルペスは症状の軽重の差が大きいみたいだからねえ
全くの無症状の場合も多いっぽいし
お医者さんにひん剥いて診てもらうしかあるまい ここ見てると、ソープ行くとそれだけでうっかり性病感染するように妄想誤解してくるけど
実際はそんな事ないでしょ
そりゃ美しいからって善とは限らんけどさ このスレ見てると
風俗行った後に手とか赤く痒くなっただけで
梅じゃないかと心配になるようになってしまった 吉原ソープ、プリティガールのスレ、梅が話題になってるな。
今までこんなこと無かった店なのに。 有識者の方々、お助けください
11月中旬頃から尿道にほんの少し違和感と朝だけ米粒半分くらいの白いウミが出るようになりました。
すぐに泌尿器科に行き以下の薬を処方されましたが未だに改善しないです。
・ジスロマック250mg1週間分→改善されずもう1週間分
・別の薬を試そうとなり、セフスパンカプセル100mg1週間分→改善されずもう1週間(今ここ)
発症したときから淋病ほど激痛はなく、1日にほんの数回尿道に違和感と朝一の微量の白いウミが続いている状態です。
せっかくの年末時期なので早く直して風俗に遊びに行きたいので何かいい薬はありますでしょうか >>773
クラだろ
ジスロマック飲んで1週間程度は我慢しとけ >>773
何に感染してるのか説明があったはずだがクラミジアなのか?
検査してないとしたら、その泌尿器科とやらはかなり藪だから病院変えた方がいい
そもそもジスロマックは1日分もしくは3日分のはずで1週間出す時点で話がおかしいけどな >>776
すみません、書き方が悪かったです。
淋病と診断されて、3日分のジスロマックを処方されその時に1週間で効果があると言われたのでそのような書き方になってしまいました
正確には
ジスロマック3日分→ジスロマック3日分→セフスパン1週間分→セフスパン1週間分(今ここ)
です。 おれは行ったら点滴されて薬貰って明日もするからって2日連続点滴で1週間後に結果聞きに行ってまた薬2週間出されてそれで治ったな >>777
淋病にアジスロマイシン、それも錠を6日間??
俺なら絶対に他の医者行くわ
セフトリアキソンかスぺクチノマイシンが現在の標準治療だから 淋病ならロセフィン点滴一択だと思うが
ジスロマックでは効かんやろ 淋病なら泌尿器科ででっかい注射を打たれるものだと思っている俺は古い人間なのだろうか…… >>769
むしろフェラから貰う確率のほうが高いらしい
月1で検査義務付けてる店でも、性器のほうだけで咽頭までは検査強制してない店も多いんだと セクキャバ、デリヘル、ソープと3つも掛け持ちしてる嬢に当たってしまって、
性病検査受けてるか聞いてみたら、昨年末から受けてないと怖い返事がきた
まあお茶引き嬢なんで接客人数的には店のランカー遠く及ばずなんだけど
怖いなあ 正直10回で3回くらいやろ被弾率は
プロ野球スピリッツの30%契約書みたいなもんやろ
昨日初ソープ行ってきたけど楽しかったわ
人肌むけた気分
もっとはよ行けばよかった >>788
沼らないように気をつけて
沼ったら月30万とかすぐ行っちゃうから
ソースは俺w 嗚呼セックスしたいなぁ!!!くそだが梅毒のことが頭よぎるから行けねぇ!!!嗚呼ァァァァァァ!!!!!! >>792
ついでに薬疹もググってみて
俺最近まで飲んでた薬の副作用で薬疹出てた
性病ではないこと証明するために性病検査受けたわ >>777
セカンドオピニオン行ったほうがいいよ
俺は排尿時に痛みあって泌尿器科いって性病検査したいと伝えたら
あなた心配証だねと笑われたよ。
他の病院いって検査したらクラミジアだったけど 梅毒は治るしセーフ
HIVは、まあ………ツーアウトってとこやろ セーフと思ってるのは風俗利用してる男側だけじゃね?
風俗嬢は知らんけどそれ以外の女性からはアウトてしょ 場末のソープでフリーでついたおばちゃんが
ネットで梅毒とか騒ぎなってるけど大丈夫よ、って腰降ってくれた >>773
自分も同じ症状出たよ
点滴も薬も二種類飲んだけど、朝イチの膿が2週間続いた
検査はどれも陰性だったけど
しばらくしたら治ってた おばちゃんは、多分何でも知ってるから任せておけば安心 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁💩(笑)
刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💩爆笑ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩ww >>803
行くよ
たまに生でもやっるし
遊ばないで働いてるだけじゃただの社畜じゃん ヒゲソリのカミソリ負けだと思うけど
首が赤くなって痛痒い
だけどこの前箱ヘル行ってるから梅じゃないかと心配になる(汗) とりあえず保健所で、性感染症についてまとめたミニ冊子を取ってきた(無料頒布物だから)
ただまあ、書いてあるのはすでに知ってる知識だけど 精神衛生上よろしくないしお財布にも痛いから
もうこれからは2万〜するソ○プやヘ○スは行くのやめにしようかと思う
マッサージとローション手○キのみで粘膜接触のないチャイエスにたまに行くくらいにしておこうと思う今日このごろ そもそも彼女なんざ望めんブサやからソープ行くしかないわ
おなし続けて節約とか自分誤魔化しても、結局キチゲたまって死にたくなるだけやし
病気覚悟で体張ってイくしかないよ
ここみて少しでも病気怖くて悩んでるやつはさっさとケリつけろ
彼女つくる努力しろ 女が身体張って男の性のはけ口になってるってのに
男の方が性病を恐れてビクビクとかみみっちいにも程がある 性病に疎い嬢もいるで
梅毒って言葉はかろうじて知ってたが
バラ疹は知らなかったw
その嬢、S着店だけど英世2枚で生外させてくれる 世捨て人とかいってすっぱい葡萄して
いちいちここでもう辞める宣言
女々しすぎるだろ 今朝
ずっと咳き込んでる
くしゃみ連発
の嬢とお相手してしまったんだが喉が痛い
顔が死んでたのも気になった
なんかしらの病気移されたかもしれん
嫌なクリスマスプレゼント貰っちゃったかもなあ 性病はなってなんぼやもんな…
検査とかなんも意味ない
1人相手して検査してとかせん限り意味ないやろ
正気じゃない仕事やわほんま
嬢は凄いわ1回100万でも正直足りんやろ オキニが軽い肛門尖圭コンジローマなんだけど
たまにクンニ中勢い余ってアナルも舐めちゃうんだよね
ヤバいかな? ソープでコロナ貰った。正直コロナを舐めてた。本当に死ぬかと思った。10キロも痩せた。回復したばっかでこの後の後遺症も怖い。お前らも性病だけじゃなくて気を付けろ。 >>819
コロナってそんなに凄いんか。
ワクチンの接種回数と年齢は? >>807
チャイエスでもたまにやれちゃうから怖い コロナ感染してから半年経って亡くなった人間の解剖したら脳にウイルスが定着してたってのがでてる
10年後あたりから認知症や発達障害が爆増する可能性もでてきた コロナは一回感染すると性器ヘルペスみたいに持続感染するみたいだから
将来的に何が起こるかわからない >>823
>>824
ほんと?
ワクチンはどうなの。
打ってれば、数年後の後遺症は防げるのか? 逆にコロナワクチン接種して数年後何かしらの人体への影響があるかもしれない 俺も先月、ソープでコロナもらったけど咳だけいまだに治らない 声もひどいもんだから遊びに行けない GEグループに通ってて性病かかったことある人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています