【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 俺は必ずちんぽは自分で洗うようにして
部屋上がったら店出る前にシッコする >>80
PrEPでググってください。
ジェネリックなら1万円ちょっと/月額で生も安心。
それにしても、逝きたいなぁ。居酒屋の生中が別の
意味にしか見えないわ。注文時の発音間違えそう! 俺のオキニはS着店なんたが生でやらせてくれるけど外出し 飲んでも99%カットくらいで100パーじゃないんよな
HIV自体も感染率低いし生店通ってる奴は完全に運じゃね
運が悪いやつは飲んでても被弾 ゴム着店で最近入った嬢が実は生店掛け持ちしてたことが判明して絶望した
早く検査したいけどHIVとか梅毒って2ヶ月待たなきゃいけないんだよな
すぐ分かれば安心できるのに
これもう人体のバグでしょ 人体のバグじゃなくてウイルスや細菌の戦略やろ
すぐ感染が検査で分かったらすぐ駆除されて感染広げられない 今更何言ってんの
感染してない嬢は大都市から逃げ出したよ >>88
やばいよ
S着店なのに生なんてその嬢も危機感持ってないね
そんなんだと梅以外なんてもっと軽く考えてるかも >>88
やばいね
NS店より検査緩いだろうし
そもそもS着店なのにNNするような嬢は
危機感全く持ってない うるせーよ
分かったよ
せっかく仲良くなったんだけどなあ後ろ髪惹かれまくりだがしゃあないのか
うわー もう高級店は客にも検査要求するのをデフォルトにするべきだと思うわ。
川崎のシエルクラブウエストみたいにさ。 いつもG着を強く決意するが、M字開脚で「つけなくていいよ」呪文や、嬢のすばやい騎乗技術で、豆腐のような固い意志はすぐくだける。
先週末に検査した9月初めの花びら2回転生中検査結果は陰性。
だが10月末にいたした花びら2回転ウインドウピリオドはまだ先。
もうツルバダジェネリックを買うよ。
事前に2錠、事後24時間以内に1錠、その後24時間以内に1錠、計4錠で予防だ。 梅毒は怖いが
物価高騰で貧困が加速し良質なNN嬢はどんどん増える
病気さえ蔓延してなきゃ通いまくるのに 昨日保健所行って性病検査してきたわ
来週の結果が楽しみでもあり不安でもある
血液12mlくらい採ったけどアレ検査キットとかで自分でやるとか無理だわ絶対
採血して1日経ったけど注射したところに若干の腫れかゆみ痛みがあるのが初めての経験だからちょっと不安なんだけど…
今までアルコールとかでかぶれなかったんだけどなぁ
注射した人が下手だったんかね? 沖縄すごいな
梅毒90人弱でそのうち14人HIV併発って
梅毒バフかかってるとHIVクリティカルヒットすると聞いてたけど数字見るとやべーわ 🟥ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから要注意だ😁(笑)
刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁ww
掛け払えなくてボコボコにされて死んだ女多数😁ミジメ😁 いつも思うんだけどさ
諸外国ではどんなもんなんだろうね
特にレイプ大好きな半島国は 昔に淋病かかった事あるし
マジで風俗控えよっと
クズな自分を改める コンジ被弾した。
3ヵ月前に湿疹ぽいのが亀頭に出来て皮膚科に行ったらただの湿疹と診断された。
その後だんだん大きくなって黒ずんできたので今日性病科行ったらコンジ診断。
電気メスで焼いたけど再発が多いから最長2年みておいてくれと言われた。
これから再発するのだろうか?
とりあえず焼いたところがグロい。 >>105
会社によってはあるんじゃね
うちの会社は希望者のみだけどGMOかどっか忘れたけどネット大手で全社員やります
みたいな記事あったよ
あと胃カメラ希望すると梅検査あるよね
簡易的な検査だから俺はもう胃カメラできない体だわ >>107
どうって?
普通にちゃんとした検査だが >>104
>>だんだん大きくなって
放置してるのがまずヤバい >>109
医者に問題ないと言われたので行きました。
S着でもフェラしてもらっているので病気を拡散してしまっていると思います。
今、自責の念に苛まれています。 >>111
最初行った後も少し大きくなって同じ皮膚科に再度行きました。
その時もただの湿疹だから気にする必要はないと強く言われました。
別の医者に行けばよかったと後悔しています。 >>111
初期に皮膚科行ってるんだからその指摘はあたらない >>112
恐怖を煽ってるのも踊らされてるのもバカだけってことだな やはりコンジは先手を打ってワクチンが正解
かかってからだとめんどくさい >>115
妄想じゃねえよ。
ちゃんと検査項目に梅毒の抗体検査があるよ。 まぁ、ここは製薬会社だから自前でチェッカーとか作ってて試験も兼ねて
やってるんだろうけど >希望者が検査を匿名で受けることができます。また、受検の有無やその結果が健保組合や会社に知られることがない仕組みを取っています。
>この取り組みは厚生労働省の研究班が行う「職域での健康診断の機会を利用したHIV・性感染症検査モデル事業」の一環として実施している
>新たなHIV検査体制の構築に関する研究1を支援するもので、受検の動機等を調査することで、今後の新たなHIV検査体制を構築することを目的としたものです。
会社の定期検診に梅毒の検査なんてねえよ、妄想乙、と斬られて
懸命に探して出してきたソースがこれw
明らかに一般的に会社で行われてる定期検診とは違う枠組みの話じゃねーかw そもそも風俗の掲示板に自ら来て「風俗脳か」とか言ってる時点で部外者確定という >>122
健康診断やってるクリニックの血液検査項目に梅毒の抗体検査結果毎回記載されてるよ >>124
追記
これまで3-4ヶ所で受けたけど必ず記載あったから普通だと思ってたけどね えーと、検査で梅毒の抗体が出ると何か変わるのか?
検査結果は本人にしか分からないのに うちは人間ドックで検査項目ないわ
気付かない可能性あるから検査項目に必須で入れてほしいけどな
血液は必ず取るんだし >>126
検査が有るのか無いのかの話題を、他の事にすり替えてどうするの? 自分の会社でやる健診は
30↑は人間ドック検査
30↓は簡易検査です
人間ドックの血液検査では
必ず梅毒抗体項目あります
簡易検査受けたこと無いんで
もしかしたら妄想言ってる人は
若い方でこっちじゃないかな >>106
俺も胃カメラの事前検査で発覚したけど最近同じパターンで発覚する人が多いらしい また健診結果は
コピーで会社に提出させられます
多分ガンとか大病の可能性がある
社員がいたら
先を見据えて仕事を任せられるかを
判断してるかも
だから健診引っ掛かると
会社より必ず治療してと言われる
(過去に胃ポリープで言われたw) >>104
コンジはトサカ型でないイボ型は誤診されやすいと思います。
自分はイボ型の初期に皮膚科1回、性病科2回行きましたが誤診されました。
性病科は梅田からも近い帝大出身で大病院で医長も歴任していた開業医でした。
再発は自分は頻繁にしました。
1ヶ月に1回は焼いた所やベセルナでなくなったのと違う場所に出来たり、2.3ヶ月経って同じ所に再発しました。
完治まで1年2ヶ月かかりました。 健康診断の検査項目があるかないかなんてどーでも良い
無くても知りたきゃ自分で調べるし
もし健診の項目にあって抗体が出たからと言って何も変わらないだろう? >>133
一生独身で居るつもりなら構わないだろうけどな...。 健康診断で再検査になったらちゃんと病院行って診断書出してね
くらいで検査結果は基本個人情報だろ? 梅毒怖ぇからソープ行くの無期限活動休止してホカオネオネのランシューでも買うわ >>134
うちはレスだから伝染す事も無いし、梅ならとっとと注射1本で治してしまえば良いだけ
そのために定期的に保健所で調べてるわ
会社の健診結果は本人以外分からんから問題ないでしょ >>136
それいいかも。
俺は新しい登山靴買おうかな。 お前らが風俗行かなくなると店も嬢も積極的中国人でも受け入れてどんどん性病が蔓延していくぞ >>138
いいね山登り
>>139
そしたらもう女抱けなくてもいいや 風俗の女って100%AIDSになるんでしょ?
運が良ければ性病くらいで済む程度でしょ?
ワクチンまで打ってたら新型殺人兵器なんでしょ? 健康診断の結果を提出しなきゃいけない会社なんて今どきあるのか
ヤバすぎだな、昭和で時間とまってそう >>143
会社は従業員のために費用を負担して健康診断を受けさせてる訳では無い。
健康リスクのある従業員を業務から排除するために行っている。
検査結果を入手&把握するのは当然。 ブラック企業は相互依存の上に成り立ってるんやなやはり >>137
ブスと妥協して結婚したのは正直見下してるわ 労働安全衛生規則において、健康診断結果は会社が把握し、従業員に通知するものと定められています(第66条、第66条第6項) 梅の抗体が出ても過去治療していれば、判定はCで経過観察。それ以上何も求められない。普通気にしなくていいレベルで、逆に何か不利な扱いを受ければ訴えれば良いくらいに考えれば良い 巨大グループ会社の健保組合だとあんまり気にしなくていいけど
500人規模の会社だと総務が兼業だったり出向社員が運営してる
から同僚にバレバレなのが気持ち的に嫌じゃね?
保険使って治療するかどうかも迷うのはこの一点のため
直属の上司にはCとかDの判定があるってとこまでしかわからんけど
健保で働いてる人は詳細把握してるからなー 風俗遊びしなくても梅毒になる可能性ってあるよね?
だったら恥ずかしくもないんじゃない? 風俗遊びが恥ずかしい?
それとも性病が恥ずかしい?
俺はどちらも恥ずかしくないが 総務のおばちゃんだったらともかく新人のかわいい子に汚いモノ扱いされるわけで
ドMにはただのご褒美だが ひとつ聞いてみたいのですが
遊びに行って
初めての嬢が
この間まで梅でもう完治したと
カミングアウトした時
どこまでする?
NS S着 自家発電 無し? >>154
フェラ、挿入はS着。クンニ、キスは無しで。 風俗嬢は嘘つく人間だと思っとけ
性病罹っててもソープ休んで性病検査任意のデリに出勤するとか平気でするぞ
川崎の梅毒嬢の件あったばかりだろう >>154
嬢を信じるが、155と同じでGフェラ、G着、クンニキス無し
梅は言われたことないけど、プレイ後にシャワー浴びながら
「クラに感染して先週まで休んでた」
と言われたことはある >>154
何故カミングアウトするの?
客が疑う何かがあってからの、私大丈夫だから?
その状況が理解できないからなんとも言えん。
逆だと、客は即アウトで出禁なのか? >>158
いや実際じゃなくて
そういう状況があたっとき
皆さんならどうするか興味です >>156
>川崎の梅毒嬢の件あった
何の事ですか?詳しく クラもらって病院に行ったら、後日上司に呼び出されて
「お前女遊びばかりするなよ」
て説教されたわ
同僚全員知ってて恥かいた記憶
プライバシーどうなってんだよて思ったよ
平成5年位の話 それは個人情報ダダ漏れすぎだわな
まぁ30年前なら仕方ないけど >>114
診療科間違えるとそーーなる見本だね
最初から性病科だと一発でわかる
育ってからだと跡残るよ
初期段階と液体窒素で焼いて一週間後にかさぶたも取れる
但し液体窒素出焼ける所に行かないと
レーサーで切るとか処置が大掛かりになる >>162
今でもそうなる
従業員の健康状態チェックするための健康保険組合なんで
睡眠薬もらっていたら出世から外されるとか有名な話 東京上〇クリニック「うちなら性病も診察できますよ(自由診療」 会社にバレないようにしたければ自由診療で受けるしかない 真剣にシルガード9の接種を考えているのですが、既に接種された方はいますか
打つ前に色々と専門の医者に相談したいのですが、そういうことも可能でしょうか?
(そもそも打つべきか、接種の間隔、万が一副作用が出た場合に公費の補償があるかなど、、、) >>154
勇気を出して断るね、「あーあ金ドブか」って悔しくなるだろうけど、喋るだけで終わりにする
だってこの仮想問題はカミングアウトされて、分かってるわけでしょ
それでも突っ込むなんてバカじゃん
後から後悔したりその嬢を憎むようになるよりかはずっといい >>169
ガーダシルならだいぶ前に受けた
何もなかったよ >>163
コンジなら皮膚科でOKでは?梅毒のとき泌尿器行ったら、皮膚科に診てもらえと言われたよ。 >>169
輸入が止まって、現在新規の接種はできないと聞いたけど? 性病対策なんてゴム着か1番始めに嬢に入るぐらいしかなくね? 箱ヘルなんだけど大学卒業とともに店辞めたオキニが最近復帰したから会いに行きたいが、その前に検査受けとこうかな 暫く風俗休む
高級店専門だったけど当たる嬢がド素人続きで毎回講師やらされるし、人気者ランカーには入れないし、オキニは辞めるし、その上梅毒流行となれば潮時。 梅毒がここまで流行してるのは2010年代あたりから男のホモ間で感染してたのが
それ以外にも広まっていったのが一つあるらしいな
あいつら(ゲイ)はほんといつでも迷惑だな、くたばりゃいいのに 風俗は貧困女性のセーフティーネットだけど
利用者激減で更に貧困女性が増えてくるな >>178
アナルやるヤツが原因じゃないかとは言われていたよね。直腸や肛門は性交のためのものじゃないし出血しやすいそうだから。妊娠しないとはいえ生でやったら危険だわ。 >>179
日本人相手じゃ稼げないからと外人相手にして、病気ももっと広がるんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています