ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>181
わかる
いつも予約入れたらキテネ来るのに
今回は来てない
いつもと違う時間に予約しちゃったからだとは思う >>181
まさに昨日の俺だわw
いつもは退勤したらすぐにお礼LINE来るのに昨日は来なくてずっとモヤモヤしてた >>181
ルール違反とかやましいことしてないなら気にするなよ
たまたま用事あって忙しいというのはよくあることだし
結局その辺含めて余裕ないと嬢にさえモテない お礼がないとか差し入れを写メ日記に挙げないとかで激怒する奴っているよな
スネるだけならまだマシ
ユーチューバーにスパチャして読まれなかったことに激怒して粘着して荒らすって話題をたまに目にするけど、それと同じ心理なんかな >>185
誰から何もらっても一貫してるならともかくやったりやらなかったりがあるからなんじゃないの
他の客のは挙げたのに俺のは挙げないのかとかさ >>185
結局差し入れとかチップとか純粋な気持ちでしないと、見返り求めてるのを見透かされたらクソ客並みに転落するから、しない方がマシ。
と決めて入った新オキニとはそろそろ6回目だけどクリスマスプレゼントとか考えだしてしまう…
いつもの流れでまずいわ >>188
クリスマスプレゼントもするなら見返りなしで納得する金額までだな
そこも見え張りすぎると後悔する サンタ姿は見たいけどクリスマスシーズンは色々めんどくさいから逃げたい
去年は貸し切りにしろと遠回しに遠回しに遠回しにツンデレラヒロインかよってくらいの察しろ攻撃で疲れ果てた 昔、イブ当日は太客で忙しいだろうから23日に行くよ、と連絡したら
姫予約したから、と返事が来て
当日行ってみたら、今日はこれで上がりだからアフターで飯食べに行くぞ!
になってたことがあった
なんだが
「23日でも予約してないとどこの店も満席なんだな」
というオチがついた 結局、謙虚でいたほうが精神的に良いってことですよね。 >>190
営業やおねだりきつい子はオキニにしたくないな
普通のサラリーマンの月収察してくれる子がいい
となると昼職持ちの嬢になる
まともに社会人経験ない子は金銭感覚狂ってるから >>193
昼食持ちでレア出勤とか予約困難嬢の方が向こうはあまり営業掛けてこないしこっちも高頻度になって依存症にもならずに長い目で見たらいいのかもね 12月25日の予約をOKしたら、ものすごく喜んでくれたっけな。 >>196
クリスマスに風俗行くようなやつじゃなきゃソープ嬢に惚れて入れ込んだりしないから今更よ
今年は24,25が土日だから日本中どこもとんでもない混み方しそうだし俺は家で大人しくしてるけどね
ソープ嬢にすら会えず一人で家で酒飲んで過ごす可哀想なおじさんが私です 昔は初めての嬢が名刺くれたかどうかで自分の見られ方が気になったもんだが最近はどうなんだろ?
営業LINEの連絡先交換も客全員に、てわけじゃないよね?何も貰ってなくて気にする客がたくさん居るのか? 医療関係の俺はクリスマスの土日は緊急当番だから行けない分、今年のお店営業ラスト日12/30のラス枠に入ってその後ご飯の約束した
年始も姫始めしたかったが緊急当番だから無理なって悲しい😭 俺もイブは午前中に予約したケーキを取りに行くって事を口実にして、ついでにオキニに会いに行くと今日会った時に話した。
そしたら今月は明日から生理休暇だし、イブも多分生理だってさ。
残念。 ホールケーキ予約で買って行ったのね
時期が遅くてちっさいの予約終了でちょっと大きめのやつを仕方なく
ケーキは必須だって姫が命じたから
当日パティシエで受け取る時にとても若くて可愛らしい女の子の店員さんがとてもいい笑顔で手渡してくれたんだけど
ああ、きっとこの子は俺のこと心の中で「いいパパさんなんだな」って思ったりしてるんだろうなって
勝手に想像して悲しくなりましたのでクリスマスにはもう行かない! 本当に伴侶も彼女もいない男が増えたよな。
ソープ一回分の金でスポーツジム二ヶ月分の会費だし、鍛えて女を作ろうぜ >>205
まそれが健全ではあるけどな
あとくされのない相手に恥かけるって良いことよ 両方やりゃええやん
ソープ1回分堪えて他に回すことは容易だが1回2回のジム通いでどうにかなるもんでもないからな 俺は娘みたいな若い女に惚れてセックスしたいんだわ
芸能人や経営者じゃあるまいしそんなの風俗しかないから遊んでるんだしほっといて下さいな
ガチ恋だけど変な夢は見ない
箱の中の恋人でいいんです 娘みたいな女と体は繋がっても心までは繋がらないからな
虚しいだけよ 俺はガチ恋してるし変な夢も見てる
結婚したいって思ってる
けど当然出来ない(してもらえない)こともわかってるから「ソープ嬢なんかと結婚したって地獄」と今のうちから酸っぱい葡萄で自分を慰めてる 毎朝起きる度にオキニの事考えて、仕事中も頭の中オキニの事ばかり考えてたら取引先との契約で桁間違えて会社から1ヶ月の休暇という名の解雇みたいのくらったからオキニの所に行きまくってる
なお、来月から出社が怖い模様 すっかり鴨ではない何かの雑談スレと化したな。
つまんね。 >>136
障害児と結婚すれば良かったのに
チャンス逃したな 面白い話ではないが
オキニが先日、「店長大好き!結婚したい!」とか言ってた
本気なのかよくわからないが何か悔しい
裏でやってたらどうしよう? >>219
それが本気かはわからんがコンビニ店長でもバイトの若い女子とできてたりしたからな
お山の大将みたいな狭い範囲でもボスがモテる例は珍しくない ホストに全ツッパであろうオキニと諭吉の重みが違い過ぎて最近しんどい
ホスト自体は嫌いでは無い
オキニの担当キライ。ちゃんとメンタルケアしろ皺寄せがこっちに来る むしろ人に惚れる経験自体が貴重だし
金払ってでもそういう体験をしたい奴はたくさんいるだろ 本当の名前も歳も知らない
店でいつも話してる時の声や喋り方すら演技に違いない
家族の話や友達の話、過去の恋愛話や普段の生活の話も半分以上は嘘偽り
そんな相手と月にせいぜい10時間やそこら高い金を払って会ってるだけのこれは、
本当に惚れていると言っていいのだろうか?
いや違う!いつもそんな心の声がするよね? >>226
お金の流れ的にはそうなんだけど
メンタルケアまではちょっと 夫婦仲はすごくいいけどもし妻が病気とか交通事故で死んだらオキニとお付き合いしたいとか考えるこの頃 嫁と風俗嬢同時に溺れてたら嫁さん助けると思う
結局人間てそんなもんよ 現在H無しのパパ活状態になって居ます。お手当てはH有りだった当初のまま。
オキニに今の状態を負担に感じる時が有って悩んでいる、と告げました。
オキニからは、ずっと会えていないのに毎月見返り無しで送金してくれてる人も居る。毎月会う時間を作っているのは貴方だけ。でも悩ませていたならごめんと言われました。
自分には無心してくれる人が居ると前置き入れる心理が理解出来ませんでした…… >>230
H有りの状態には戻れない事情があるのでしょうか?
嬢の本音や事実が聞けたわけだから、良かったという見方もあります。
H無しのパパ活に貴方が納得できるのかそうでないのかでしょうね。 会ってなくても送金してくれてる人もいるからあなたはまだマシな待遇だよとか言ってくる時点で気に入らないな
そんな言い訳されたら俺なら切る >>230
やり手の嬢だな釣った魚を上手に飼育してるわけだ
はっきりと身体の関係を求めないとあなたも送金マンに育てられちゃうよ 相手が40代の熟女だとわかっていても、嫌な顔1つせずに童貞の相手をしてくれ、至れり尽くせりされたら女性免疫が無い自分は惚れてしまうだろ
ソープランドに来て変わり果てる自分が怖い
日曜日にも行ったのに又、今日も行ってしまう自分
ヤバいとわかっているけど、行って来ます 何も知らない相手に色々教えるのも楽しそうだな
嬢もやり甲斐を感じているのだろう
程々にしておけよー 童貞卒でテクニシヤンの40代熟女に攻略されたらそうなるかも知れないね
借金しない程度にしときましょう > ずっと会えていないのに毎月見返り無しで送金してくれてる人
こんなの存在してないのに存在してることにすれば自分はまだマシだと騙されてくれるかもしれないということか
もうプレイするつもりはサラサラなさそう
それでもプレイ要求して切られるか、こっちから切るか、プレイなしでズルズル金渡し続けるかのいずれかやね 婚約してたのにソープにハマってしまい借金までして婚約解消からの退職した後輩いたから程々にしなよ
婚約おめでとうで最後の遊びだよとソープ奢った俺が悪いのかもしないが 既婚者は沼らないと思うんだけど、案外そうでもないみたいですね。 >>239
アチャー
本人のせいではあるけど後味悪いな 多くの既婚者は沼にははまらんよ
ブレーキ効くし
独身はむしろ沼にどっぷり浸かりなさい >>230
スレ違いな相談だが悪い事は言わない。
即切ったほうがいい。
負担を感じてまで続ける事じゃないよ。 >>230
それ世話のかかるATM扱いされてない?
安い金じゃないのだから関係性を見直した方があなたにとって良いと思う >>242
そのブレーキがつまらんのよね
どっぷり漬かるような経験ってのにあこがれるわ >>228
最悪な夫やな!(笑)
ちゃんと保険金はかけておけよ!w >>230
420分です
俺もラインブロックされた元オキニと関係復帰期待して、身体無し食事だけ、金額は店の総額+交通費というあんたと似たような状況に陥ったけど、割れた皿はもう元には戻らんと悟って新オキニ一本に絞りつつあるぜ
一旦舐められたら関係はそれまでだと思う いくら好きだった女でも自分のことを舐め腐ってるヤツと
自分のために一生懸命にプレイ尽くしてくれる女を比べたら
俺は自分のために頑張ってくれる女の方に金使いたいと思った
金のためだとわかっちゃいるがなw オキニが来年4月から転職のため上がるんだけど、それで風俗は人間関係も含めてスッパリ切り捨てるらしい。
県内に住んでる親とも数年間は連絡取ってないらしく、元々人付き合いはドライみたい。
もう俺もこのオキニには入らないで新しいオキニを開拓しようかな? >>248
自分に尽くしてくれる奴と尽くしてくれない奴だったら尽くしてくれない奴の方が好きになっちゃうなあ
こっち向いてくれた瞬間に飽きちゃうっつうか >>249
現オキニとは月一で卒業見届けて
同時進行で新規開拓でいいんでない? >>252
どもです
携帯からだからid変わってしまいましたが420分です
最新オキニが頑張り過ぎてて少し怖いw
プレイ後サービス料渡す時に財布に入ってるアメプラ見たみたいで2回目に店に行った時からすごい食いついてきたw
俺もわざと1番目立つとこに入れてるんだけどw
普段外食はどんなとこ行くんですかと聞いてきたから
それは外出デートのお誘い?
それともこの後誘われてるのかな?w
って冗談ぽく聞いたらアフター飯のってきた 以後最新オキニの最終枠取れた時はアフター飯行ってる
本オキニはアガリがいつも24時で店の車で送りだったから店でのプレイ後にアフター飯は行ったことなかった
外出デートで飯行ったりホテル確保して飯行ったりはあったけど
最新オキニは最終枠のアガリが19時とか20時だから飯屋の選択肢が多いのが助かる
飯屋も2人で2〜3万くらいのとこで喜んでくれるしいい子やw
5回目くらいのアフター飯で定期的に検査してる話したら最新オキニから
他の子に浮気しないならという条件でns提案あって次の時からns対応してくれるようになった
おれ遅漏だから早くイッてくれるならそっちの方が負担軽くて助かるそうだ
でも俺だけじゃないかもと思うと少し病気の心配はあるな… >>255
それが420分が420分としてマークされる所以ですから!
そんな感じでもう本オキニ(元オキニ)はどうでもええかなって感じ
>>230さんも次行ってみたらええんでない?
なかなか前のオキニを超える女には出会えないかもしれないけど、宝くじは買わなきゃ当たらんぜよ
俺は当たるまで買い続けたぜ >>231
このままは納得は出来ないですかね
>>232
>>238
存在の真偽に関わらず心象悪くなるで有ろう前置きをわざわざ入れてくるのが理解不能でした。
流石に待遇良い方よ?と言われてやったーとはならない……
プレイ要求して切られに行きます
>>234
そこまで育つには餌不足なので大丈夫、だと思います…… >>243
>>244
一応出会いはソープで現役泡姫です
アドバイスありがとう。自分からは切れなくてここにおります。関係は見直したいとようやく交渉に入った所……
>>247
420兄こんにちは
喧嘩したことは有るけどラインブロックされた相手と復縁目指して、とかはなった事ないからわからん(笑)
いっそブロックされたら諦めがつきそうです
頑張ってくれる子に通いたいですね
他にも遊んで居て良い子もいたはずなのに、
依存レベルになってしまったのは今の子だけなのです
なかなか上手くいかない物ですね セゾンのアメックスゴールドとアメックスビジネスカードのグリーンなら持ってるんだがなぁ。 >>253
それがいいですかね?
あとS着店だけど今までは流れでNSだったんです。
それが次回からはNSやらないと言われたし。
NSになった理由もLサイズ以上のゴムじゃないと入らない俺のナニでも、彼女のアレがゆる過ぎでイケなかったからなんです。
ゴム付きだと緩くてイケないしな。 >>230
やべー俺とよく似た人発見!
同じような感じで
Hなし、なんならキスすらなしで時給にして1万近く払ってる
半日食事やカラオケショッピングしたら7ぐらいや >>260
>>230 の内容からして完全に舐められてますね。
会わなくても送金する人がいる、とか言ってる時点で
嬢はあなたみたいな客、いつ切れてもいいや、と思ってます。
金目的で鴨にしたいのであれば、嬢もある程度譲歩するはず。
速攻嬢を切って別のオキニを見つけましょう。 ちなみに質問ですが、皆さん風俗にどれくらい使ってますか?
自分は月10−12万くらいです。 店では基本的にしっかりサービス受けててたまにプレイしない日があるってんならそういう楽しみ方もあると思うが、店だろうと外だろうと一切プレイなしで金だけ払ってる状況はやはりちょっとおかしい まぁ時給換算するのもなんかなぁ。
じゃあ時給5kなら男は払うの?女は了承するの?
交渉決裂なら代替できるの?って話だから。 >>210
私もそれが大正解だと思ってます
惚れているのはあくまでお店の〇〇ちゃんなのであって
現実の彼女はホスト狂いなんだとおもってますし 最早洗脳状態な気がしますよなんでこの子なんだろう
ここの無料カウンセリングには助けられています
>>265
送金マンの存在示唆は悪手でしたね。大分さめました
ついでに>>266ですが同じ位かな >>266
20万は超えないようにと思ってるよ
12月は貸し切りもするから超えちゃうかも… ほしいものもなくなったし、もうすぐ50でワンルームのローン完済したしで、
なんかすげえハマるソープ嬢に出会って、ワンルーム売らない程度に
人生をぐちゃぐちゃにされたい。頭の中はオキニで一杯で、食費も削れるだけ
削って金貯めてオキニに会いたいとか。そういう状態になりたい。 >>266
だいたい同じかな
来月は控えようと思ってるけど >>266
毎週通っているので月40万です
病気になってしまい、お金は墓に入れるものではなく、今使うもの、との思いで必要以上に貯めた分を吐き出しています
本来なら旅行や趣味に使うのかもしれませんが、一緒に行く相手がいないのと、無趣味なので嬢との一時の夢時間を過ごすのが生き甲斐です 月10〜15万。
今月は誕生月ってことで20くらい。
格安店しか行かないから25あれば相当満足な遊びが出来そうだから今より+10万稼げるように本業と副業に精を出している。 >>272
それなんよね。
不動産、株、ドル、貯金は必要以上にいらないのよ。どーせ遺産も入るし。
ワイ50やけど相性が良いオキニは最高だぜ
生きる活力になる
娘がいたらこんな気持ちになるのかな 高齢独身の頭の中ってどうなってんの?
子供をなんだと思ってんだろ たまに湧くよな
娘とか友達に置き換えるやつ
通常の人付き合いは難しいだろうからせめて楽しい風俗ライフを送って欲しいと思う
アドバイスは見てて胸糞が悪いので書き込みは控えた方が良いと思う 子供は微笑みかけると全然知らない子でも本当にいい顔で笑うよな
こないだ通りすがりの幼稚園くらいの女の子と目があったんで微笑みかけたら
天使かよっていう笑顔で笑いかけてくれて感動で後で泣きそうになった
俺もほぼ50の高齢独身だけど人生失敗したなって最近痛感してます
子持ちが羨ましい
天使の笑顔がやがて汚物を見る目になるパターンには同情するけどさ
何が言いたいかというと
既婚者よ娘のような歳の女の子に嫉妬とかで迷惑かけんな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています