ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 セゾンのアメックスゴールドとアメックスビジネスカードのグリーンなら持ってるんだがなぁ。 >>253
それがいいですかね?
あとS着店だけど今までは流れでNSだったんです。
それが次回からはNSやらないと言われたし。
NSになった理由もLサイズ以上のゴムじゃないと入らない俺のナニでも、彼女のアレがゆる過ぎでイケなかったからなんです。
ゴム付きだと緩くてイケないしな。 >>230
やべー俺とよく似た人発見!
同じような感じで
Hなし、なんならキスすらなしで時給にして1万近く払ってる
半日食事やカラオケショッピングしたら7ぐらいや >>260
>>230 の内容からして完全に舐められてますね。
会わなくても送金する人がいる、とか言ってる時点で
嬢はあなたみたいな客、いつ切れてもいいや、と思ってます。
金目的で鴨にしたいのであれば、嬢もある程度譲歩するはず。
速攻嬢を切って別のオキニを見つけましょう。 ちなみに質問ですが、皆さん風俗にどれくらい使ってますか?
自分は月10−12万くらいです。 店では基本的にしっかりサービス受けててたまにプレイしない日があるってんならそういう楽しみ方もあると思うが、店だろうと外だろうと一切プレイなしで金だけ払ってる状況はやはりちょっとおかしい まぁ時給換算するのもなんかなぁ。
じゃあ時給5kなら男は払うの?女は了承するの?
交渉決裂なら代替できるの?って話だから。 >>210
私もそれが大正解だと思ってます
惚れているのはあくまでお店の〇〇ちゃんなのであって
現実の彼女はホスト狂いなんだとおもってますし 最早洗脳状態な気がしますよなんでこの子なんだろう
ここの無料カウンセリングには助けられています
>>265
送金マンの存在示唆は悪手でしたね。大分さめました
ついでに>>266ですが同じ位かな >>266
20万は超えないようにと思ってるよ
12月は貸し切りもするから超えちゃうかも… ほしいものもなくなったし、もうすぐ50でワンルームのローン完済したしで、
なんかすげえハマるソープ嬢に出会って、ワンルーム売らない程度に
人生をぐちゃぐちゃにされたい。頭の中はオキニで一杯で、食費も削れるだけ
削って金貯めてオキニに会いたいとか。そういう状態になりたい。 >>266
だいたい同じかな
来月は控えようと思ってるけど >>266
毎週通っているので月40万です
病気になってしまい、お金は墓に入れるものではなく、今使うもの、との思いで必要以上に貯めた分を吐き出しています
本来なら旅行や趣味に使うのかもしれませんが、一緒に行く相手がいないのと、無趣味なので嬢との一時の夢時間を過ごすのが生き甲斐です 月10〜15万。
今月は誕生月ってことで20くらい。
格安店しか行かないから25あれば相当満足な遊びが出来そうだから今より+10万稼げるように本業と副業に精を出している。 >>272
それなんよね。
不動産、株、ドル、貯金は必要以上にいらないのよ。どーせ遺産も入るし。
ワイ50やけど相性が良いオキニは最高だぜ
生きる活力になる
娘がいたらこんな気持ちになるのかな 高齢独身の頭の中ってどうなってんの?
子供をなんだと思ってんだろ たまに湧くよな
娘とか友達に置き換えるやつ
通常の人付き合いは難しいだろうからせめて楽しい風俗ライフを送って欲しいと思う
アドバイスは見てて胸糞が悪いので書き込みは控えた方が良いと思う 子供は微笑みかけると全然知らない子でも本当にいい顔で笑うよな
こないだ通りすがりの幼稚園くらいの女の子と目があったんで微笑みかけたら
天使かよっていう笑顔で笑いかけてくれて感動で後で泣きそうになった
俺もほぼ50の高齢独身だけど人生失敗したなって最近痛感してます
子持ちが羨ましい
天使の笑顔がやがて汚物を見る目になるパターンには同情するけどさ
何が言いたいかというと
既婚者よ娘のような歳の女の子に嫉妬とかで迷惑かけんな! 420分です
嬢への気持ちが、娘とか妹への気持ちに似てるっていうのは俺はわかる気がする
もちろん娘や妹と身体の関係持つわけじゃないが精神的な面でね
だって娘も妹もどれだけ可愛がって愛情注いでもいつかは他人と一緒になって絶対に自分とは結ばれないわけじゃん?
嬢だって同じで自分のものになるわけじゃないのにみんな恋してるんだろ?
自分のものにならないのに思いを注いじゃうってところに関しては重なる部分があるんじゃないかってこと
逆にいつかは嬢に対して自分のものになるかもと可能性1%でも感じていたとしたらそっちの方がヤバくないか?
まあ可能性感じるのは客の勝手だけど 肉親と他人の区別もつかないのか
まー誰が言ってるのか考えればズレた価値観だということがわかる 風俗嬢なんかを自分の娘と重ねるって異常だと思うけど 裏引き提案されて受かれたが、その実態は、店で会っていた方がよかったと思うようなことの連続で、一気に醒めた。
すんでのところで、やめた。 本当に娘いないやつが想像で言ってるんだろうから、
なんとなく言いたいことはわかるけど
本当に娘がいる俺なら絶対にそんな例えはしないし、実際の愛情の注ぎ方は全く違うけどな。
無償の愛みたいな事を言いたいんだろうけど
後天的にそんな感情になったとしても、そもそも見た目とか相性とかで厳選してから出会ってるよなお前らっていう >>285
これはわかる
店外って嬢の素が出るんだよね
良くも悪くも「店での仕事じゃない」という意識から来るものなんだろうけど…
俺もそういうことがあって萎えた時期があった 30歳くらい違うおっさんにチンコ突っ込まれて自分の娘のようだと言われる娘の本当の父親可哀想過ぎるなwww >>285
そういうもんか
店外めんどくさいからいつも断ってたけどまあ止めといて正解だったみたいだなあ >>286 に同意。
俺は娘生まれても愛より先に責任感の自覚とかそういうのが先にあった。結婚の時の「病める時も健やかなる時も〜」みたいな宣誓よりも更に踏み込んでまだゼロの状態の命とかこの先の人権を全力で守らないといけないわけで、、
デレデレの延長線みたいな無償の愛とかとは全然違うよ。
孫ならまだ分かるかな。
孫まだ出来たことないけど。
マジレスすぎてスマン。 >>289
なんでこのスレにいるんだというくらいドライなやつだなw
店外もダメなことばかりというわけではないけど、惚れてしまった鴨でもなけりゃ店で会ってるだけのほうが良いだろうね お父さんが風俗にハマってあまつさえこんなとこで独身男にお説教とか
風俗行くなとも書き込むなとも言いませんが我が身を振り返った方がよろしいのではないかと余計なお世話で パンクしたからしばらく充電期間・・・
他の皆さん、どうかお楽しみくだされ。 >>293
金尽きたのか
もうすぐボーナス時期だからそれまでゆっくり休むんだ >>293
しっかりフォアグラ育てて戻ってきてくださいね。 >>286
俺もそんな感じ。
嬢は付き合ってないけど月に何度か遊んぶ女友達みたいな。
娘とついでに息子は全くの別物。
俺は月数万の奨学金の返済が三十路過ぎまで掛かって苦労したから、子供達の大学までの費用は俺が面倒を見てやるつもり。 >>294 >>295
想定外の余計な出費がありまして。
風呂のボイラーがぶっ壊れてしまい、新しくしました。 >>291
なんつうかさ
相手を理想化しすぎちゃう癖があってリアルな姿見せられちゃうのが怖いんだよね >>285
すんでのところでやめたのに冷めたってのは提案されて条件等詰めたりしてる間に冷めたってこと? >>292
もう離婚した
第2子が生まれすぐレスになり仮面夫婦になり初代オキニとの出会いで限界迎えての離婚
お前はその娘の心の安寧の為に無味無臭の10年間で青春棒にふれんのかと
だからこそ娘云々の例えは過剰反応しちまうんだスマン
身の程わきまえるわ
>>285
裏引きは嬢の都合でドタキャンされまくって萎えた。
実現したときもちゃんと条件詰めたけど時短されるしな
所詮店が管理しないと怠惰な女ということが露呈するよね
選ばれた特別感を得るだけならコスパ悪いよ 会ってやるからカネよこせをああも露骨にされるとね。
それまでの店での接客とのギャップがものスゴいの何のって、まあ醒めたわ。 駄目な所見せられても何だかんだで許せてしまうからなかなか沼から抜け出せない…… >>301
そういうとこしっかりして欲しいけど
そもそもそう言う子は裏引き提案なんてして来ないんだよね 店で遊ぶ分には、客側に行く行かないの選択権があるけど
店外は嬢側に行く行かないの選択権を委ねることになるからな
その時に選択権持ってる方が立場強くなるよね 新規開拓で色んな嬢の口コミ見てたら
即なしの店なんだけど、超人気嬢って入室からハグ、キスあって密着で洗体中もべったりなんだな
俺もそれに近い嬢に当たったことあるけど、だいたいの嬢は距離を置いて座ったり入浴も普通に洗うのが大半だったな
ランカー嬢の口コミ眺めてたら今まで本指した嬢が無駄に思えたし、その基準で当たり外れのリピートの線引になってしまった >>304
初代オキニは風エス嬢で
連絡先交換も拒否されて大人しくしてたんだが
他客の愚痴話から貸切してという話になり
人気嬢で予約とれないといったら
裏引きの流れになりあっちからLINE交換持ちかけてきて
俺も有頂天だった
それが間違いだった お店の禁止事項は本当は客の為を思っての警告だった……? 裏引きなんて、客にチクられたら、店首もんなのによくやるよね! >>309
人気嬢だと引く手数多だから痛くも痒くもないってとこかな
その子店と揉めて辞めたけど、源氏名だけ変えて、常連引き連れて移籍仄めかしておんなじパネルで堂々とやってるよw >>311
別に何もやばくなくない?
S着店でNSの裏引きとかでなければ。
後は他の在籍嬢に『私も裏引きしよっかな』とか悪影響ならダメだけど。 逆恨みしそうな客は避けるだろうし
見誤る事は有るだろうけど
最悪首になっても気にしてないきがす 店も風歴長い子は大抵の子がしてるもんだと思ってるだろうしなあ
俺のオキニなんかアホだから長期休暇後のお礼日記に「こないだ会ったばかりだけど」とか裏引きしてるだろって思われるようなことお礼日記に書いてちゃってるよ オキニが店外の料金値上げしてきたからもう店外はやめて店の中だけで楽しむことにした
他の鴨さんで店外値上げされたことある人います?
それだともう店でも楽しめない?
ダメなら他の店の若い子探してみるのもありかな 休暇といいつつリクエスト出勤受け付けてたりするからそれだけだと何とも言えんな 裏引きでクビにするより看板嬢に在籍してもらうことの方が重要なんじゃ >>317
裏引きされるより売れっ子にいなくなられるほうが困るだろうね
特にこのご時世、売れっ子とそうでない子の差が激しいから余計にそうだと思う
売れっ子はコロナ第〇派だろうが閑散期だろうが連日完売、そうでない子はコロナ増えたらすぐガラガラだもんね >>315
固定値上げでは無いけどちょいちょい上乗せ要求は有る
自分の場合はオキニが出稼ぎ嬢化したからお店に戻れないんだな……
断った時の雰囲気とかによりそうだけど
どんな感じでまたお店に通うって伝えたの 最近お気に入りになったこにお風呂入っていて髪さわるつもりはなかったんだけど触れそうになったら、さわらないで!ってすごい口調で言われた、いつもニコニコだけどこれが本音なんだなって悲しくなった >>319
今回店外した時に、色々あってもう少し欲しいと言われた
今の値段は向こうからの言い値でここ見てる限り平均的かと
様子的に+1〜2万くらいお手当て欲しいみたい
店だけの時もあるからならもう店外誘われても時間なくて難しいと言ってみようかと >>320
彼女たちにとってヘアセットは作りかけのプラモみたいなもんよ
組み立て途中のプラモを親戚のガキンチョが触ろうとしたら俺たちだって強目に咎めるだろ? >>322
うん、いつもしない余計なことしたって反省してすぐ謝った >>319
値上げ交渉はされた事ないな、回数も少ないからかもだけど
自分も基本は店、十分楽しめるからコスパは店の方がいいかな。
店外は誕生日とかの記念日だけにしてるよ。 >>320
俺も似たようなことあったな、豆腐メンタルだから結構萎えてしまってロングだったから後悔したわ >>320
俺も帰り際に頭をポンポンと触れてしまったことがある…
何も言われなかったけど、触ってはいけないことを
知ってから気を付けるようにしたよ >>323
さわるつもり無かったと言いながら余計なことしたってどういう事?
すぐ謝ったと言いながら悲しくなったって被害者面するのはどういう事? >>328
険悪なムードを少しでも収めるために323さんが大人になってその場を収めたんだろ?
おそらく事故でふれそうになっただけなのに、予想だにしていない剣幕で怒られたからだろ? >>329
本人は反省したって言ってるけど?
険悪なムード?大人になって?
嬢は何か悪いことしたとは読めなかったんだけど? お前ら髪触るなら前髪触ってみろ
ドMならご褒美だぞ >>330
髪に触れるつもりはなかったけど触れないように気をつけてもいなかった結果触りそうになった
不注意によって嬢の接客モードにほころびが垣間見えた
嬢と客という関係性を理解しつついざ素を見てしまい動揺してしまった
嬢と客という関係性を壊さないように注意しなければならないと反省した
ってだけじゃない?何も矛盾してないと思うけど
320、323の人は嬢を責めてない、自分の不注意で生じた出来事について悲しくなり反省している
てかなんでそんなカリカリしてるの?あなたこそ大人なの? 店員さんとかの若い女の子と目が合うと必ずといっていいほど前髪いじるよな
あれ何?痴漢注意報? まあいいや
因みに頭撫で絶対NGの子もいれば頭撫でOKの子も結構知ってる
日記で頭撫でうれしいって書いてる場合もあるし
撫でていいい?って聞くと全然いいよって答えてくれる子もいる
もちろんそういう子の場合でも必ず許可を取るようにしてる 嬉しいわけねえじゃん
百歩譲ってホスクラでナンバー取れるレベルのイケメンにされるならまだしも
オッサンがなんで若い女の子の頭撫でたり髪触りたくなるのかがそもそも俺には理解できんし
同じオッサンとして気持ち悪いなあって思う >>332
あなたも320も女の子の事を遠回しに悪く言ってるの分からないかな?
マナー違反を犯した客(未遂)やそれを擁護する人が
大人になってその場を収めた
接客モードのほころび
なんて言葉を使うのはおかしくないかい?
それと日記は営業ツールだよ
撫でていい?って聞かれりゃ「この人頭撫でるの好きなんだ」って日記のネタにするだろうさ
ストレスは溜まるだろうけど、、、
客に頭撫でられるのが好きな子はいないと思った方がいいぞ
首から上はお触り禁止だぞ!約束な! >>336
遠回しにも悪く言ってないと思うけどどうしてそういう解釈になるんだろ?客擁護もしてないし
自分の主張を通す為の曲解がひどい
被害妄想が強いのかそういう障害を持った方なのかな?
日記は営業ツールだけどその子は業務の範囲内って思ったからそう書いたんでしょ
そんなこと言ったら客とセックスしたくないストレスたまる
ってのを認めてセックス禁止だぞ!っていってるのと変わらないよ >>335
ソープ通ってる時点で気持ち悪いんだからお互い様
そんな事言いだしたらきりないしこの業態が成り立たないよ オッサンがなんで若い女の子のスタイルにこだわったり必要以上の気遣いまで求めたくなるのかが俺には理解できんし
同じオッサンとして気持ち悪いなあって思う >>339
そーゆうお前は何者なんだ?何故ここにいるw
何を求めて風俗いってんだ?
嬢か?
通常では出会えない様ないい女にチヤホヤされながら性欲発散するために高い金払ってんだから、拘るのは当然だろw 天蓋のお金要らないって言ってくれる俺のオキニは珍しいのがみんなの書き込み読んで分かった
泊まりたいって言えば朝まで付き合ってくれる
これまで天蓋してくれたの1人だけだから有り難みが分からなかった
もっと大切にしよう 無料店外は、客が嬢を楽しませないとダメなんですか?
手当出して接客される方が俺には合っている
外出の時に入浴料取られるのは納得いかないが、送迎コストや嬢ホームページ費用なんですよね >>339
ごめん、頭撫でたいの気持ち悪いニキに意趣返ししたつもりのコピペw 首から上は触ってはいけないってなってんだから断り入れてもさわるなよ
ジジイは本当に気持ち悪いな またマニュアル作ってる
どんだけマニュアル人間なんだよ
相手は人格持った人なんだから相手に聞けよ
髪だって気にする子も気にしない子もいろいろいるぞ
お前たちがやってることはコミュニケーションを取らずにまるでゲームの攻略みたいにルールに従って遊んでるだけ 差し入れとか頭ポンポンとかさぁ、されたくないならお礼日記にも書くなよって感じなんだけど
全員が同じ思考とまでは思わんが >>346
マニュアルとかルールの話ではなく、首から上なんて定番のマナーの話だろ?
聞けばいいと言うが、嬢によって本音を言えない子なんて山ほどいるだろ
ここを見てるとセックスを仕事と割り切っている嬢でさえ嫌がる行為だという認識を持ってない人が多い気がする >>348
だから人と人の付き合いに「絶対のマナーやルール」なんて無いって
ゲームじゃないんだぞ
ちょっとは頭と口使ってコミュニケーション取れよ
ロボットかお前ら 本音を言えない=全部推測で決め付ける
なのかよ
お前らがやってることは「相手の尊重」ではない
「相手を無視した決めつけ」 こりゃダメだ😫コミユニケーションを語っておいて押しつけと否定しかないや そうやって「極論に逃げる」ところが「コミュニケーション取れない」と言ってるんだよ
そんな極論言うのなら「金だけ置いて何もしないで帰る」のが一番だろ
お前らキモい奴を見るだけで精神削られるんだから キモいけどギリギリ我慢できるオジサンを目指してるので首から上は触らない
私の場合はそれだけですね そもそもソープでロン毛の子って多く無いイメージだけど、
男仰向けでフェラしてくれてる時に髪の毛ふぁさーって鼠蹊部にかかるの好きなんだよなー。
こないだド新人の子がヘアゴムも忘れてロン毛をすごい靡かせながらプレイできたから興奮した。 わかる。
混浴とかいらんから髪下ろしてプレイしてほしい オキニが髪触るのを許してくれてるのマジ嬉しい
エッチ中は髪振り乱して感じてくれるし特に騎乗位の時に俺の顔にロングヘアが垂れてきて鼻腔にいい匂いが充満するのよ
スパイダー騎乗位で髪を匂いながら乳首を舐めて貰いつつピストンされたらエロい姿と喘ぎ声と巨乳の感触も相まって視覚聴覚触覚嗅覚乳覚チン覚の六感全て支配されて正にエロの天舞宝輪 そもそも論点ズレてる気がするんだけど、髪触るがマナー違反云々じゃなくて、
すごい剣幕で怒られて嬢の本音が垣間見えて萎えたってのが本筋じゃねーの?鴨スレ的にもテーマに合うっていう。 >>358
わかる
わかるんだけど、なんかすげぇキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています