ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 最近お気に入りになったこにお風呂入っていて髪さわるつもりはなかったんだけど触れそうになったら、さわらないで!ってすごい口調で言われた、いつもニコニコだけどこれが本音なんだなって悲しくなった >>319
今回店外した時に、色々あってもう少し欲しいと言われた
今の値段は向こうからの言い値でここ見てる限り平均的かと
様子的に+1〜2万くらいお手当て欲しいみたい
店だけの時もあるからならもう店外誘われても時間なくて難しいと言ってみようかと >>320
彼女たちにとってヘアセットは作りかけのプラモみたいなもんよ
組み立て途中のプラモを親戚のガキンチョが触ろうとしたら俺たちだって強目に咎めるだろ? >>322
うん、いつもしない余計なことしたって反省してすぐ謝った >>319
値上げ交渉はされた事ないな、回数も少ないからかもだけど
自分も基本は店、十分楽しめるからコスパは店の方がいいかな。
店外は誕生日とかの記念日だけにしてるよ。 >>320
俺も似たようなことあったな、豆腐メンタルだから結構萎えてしまってロングだったから後悔したわ >>320
俺も帰り際に頭をポンポンと触れてしまったことがある…
何も言われなかったけど、触ってはいけないことを
知ってから気を付けるようにしたよ >>323
さわるつもり無かったと言いながら余計なことしたってどういう事?
すぐ謝ったと言いながら悲しくなったって被害者面するのはどういう事? >>328
険悪なムードを少しでも収めるために323さんが大人になってその場を収めたんだろ?
おそらく事故でふれそうになっただけなのに、予想だにしていない剣幕で怒られたからだろ? >>329
本人は反省したって言ってるけど?
険悪なムード?大人になって?
嬢は何か悪いことしたとは読めなかったんだけど? お前ら髪触るなら前髪触ってみろ
ドMならご褒美だぞ >>330
髪に触れるつもりはなかったけど触れないように気をつけてもいなかった結果触りそうになった
不注意によって嬢の接客モードにほころびが垣間見えた
嬢と客という関係性を理解しつついざ素を見てしまい動揺してしまった
嬢と客という関係性を壊さないように注意しなければならないと反省した
ってだけじゃない?何も矛盾してないと思うけど
320、323の人は嬢を責めてない、自分の不注意で生じた出来事について悲しくなり反省している
てかなんでそんなカリカリしてるの?あなたこそ大人なの? 店員さんとかの若い女の子と目が合うと必ずといっていいほど前髪いじるよな
あれ何?痴漢注意報? まあいいや
因みに頭撫で絶対NGの子もいれば頭撫でOKの子も結構知ってる
日記で頭撫でうれしいって書いてる場合もあるし
撫でていいい?って聞くと全然いいよって答えてくれる子もいる
もちろんそういう子の場合でも必ず許可を取るようにしてる 嬉しいわけねえじゃん
百歩譲ってホスクラでナンバー取れるレベルのイケメンにされるならまだしも
オッサンがなんで若い女の子の頭撫でたり髪触りたくなるのかがそもそも俺には理解できんし
同じオッサンとして気持ち悪いなあって思う >>332
あなたも320も女の子の事を遠回しに悪く言ってるの分からないかな?
マナー違反を犯した客(未遂)やそれを擁護する人が
大人になってその場を収めた
接客モードのほころび
なんて言葉を使うのはおかしくないかい?
それと日記は営業ツールだよ
撫でていい?って聞かれりゃ「この人頭撫でるの好きなんだ」って日記のネタにするだろうさ
ストレスは溜まるだろうけど、、、
客に頭撫でられるのが好きな子はいないと思った方がいいぞ
首から上はお触り禁止だぞ!約束な! >>336
遠回しにも悪く言ってないと思うけどどうしてそういう解釈になるんだろ?客擁護もしてないし
自分の主張を通す為の曲解がひどい
被害妄想が強いのかそういう障害を持った方なのかな?
日記は営業ツールだけどその子は業務の範囲内って思ったからそう書いたんでしょ
そんなこと言ったら客とセックスしたくないストレスたまる
ってのを認めてセックス禁止だぞ!っていってるのと変わらないよ >>335
ソープ通ってる時点で気持ち悪いんだからお互い様
そんな事言いだしたらきりないしこの業態が成り立たないよ オッサンがなんで若い女の子のスタイルにこだわったり必要以上の気遣いまで求めたくなるのかが俺には理解できんし
同じオッサンとして気持ち悪いなあって思う >>339
そーゆうお前は何者なんだ?何故ここにいるw
何を求めて風俗いってんだ?
嬢か?
通常では出会えない様ないい女にチヤホヤされながら性欲発散するために高い金払ってんだから、拘るのは当然だろw 天蓋のお金要らないって言ってくれる俺のオキニは珍しいのがみんなの書き込み読んで分かった
泊まりたいって言えば朝まで付き合ってくれる
これまで天蓋してくれたの1人だけだから有り難みが分からなかった
もっと大切にしよう 無料店外は、客が嬢を楽しませないとダメなんですか?
手当出して接客される方が俺には合っている
外出の時に入浴料取られるのは納得いかないが、送迎コストや嬢ホームページ費用なんですよね >>339
ごめん、頭撫でたいの気持ち悪いニキに意趣返ししたつもりのコピペw 首から上は触ってはいけないってなってんだから断り入れてもさわるなよ
ジジイは本当に気持ち悪いな またマニュアル作ってる
どんだけマニュアル人間なんだよ
相手は人格持った人なんだから相手に聞けよ
髪だって気にする子も気にしない子もいろいろいるぞ
お前たちがやってることはコミュニケーションを取らずにまるでゲームの攻略みたいにルールに従って遊んでるだけ 差し入れとか頭ポンポンとかさぁ、されたくないならお礼日記にも書くなよって感じなんだけど
全員が同じ思考とまでは思わんが >>346
マニュアルとかルールの話ではなく、首から上なんて定番のマナーの話だろ?
聞けばいいと言うが、嬢によって本音を言えない子なんて山ほどいるだろ
ここを見てるとセックスを仕事と割り切っている嬢でさえ嫌がる行為だという認識を持ってない人が多い気がする >>348
だから人と人の付き合いに「絶対のマナーやルール」なんて無いって
ゲームじゃないんだぞ
ちょっとは頭と口使ってコミュニケーション取れよ
ロボットかお前ら 本音を言えない=全部推測で決め付ける
なのかよ
お前らがやってることは「相手の尊重」ではない
「相手を無視した決めつけ」 こりゃダメだ😫コミユニケーションを語っておいて押しつけと否定しかないや そうやって「極論に逃げる」ところが「コミュニケーション取れない」と言ってるんだよ
そんな極論言うのなら「金だけ置いて何もしないで帰る」のが一番だろ
お前らキモい奴を見るだけで精神削られるんだから キモいけどギリギリ我慢できるオジサンを目指してるので首から上は触らない
私の場合はそれだけですね そもそもソープでロン毛の子って多く無いイメージだけど、
男仰向けでフェラしてくれてる時に髪の毛ふぁさーって鼠蹊部にかかるの好きなんだよなー。
こないだド新人の子がヘアゴムも忘れてロン毛をすごい靡かせながらプレイできたから興奮した。 わかる。
混浴とかいらんから髪下ろしてプレイしてほしい オキニが髪触るのを許してくれてるのマジ嬉しい
エッチ中は髪振り乱して感じてくれるし特に騎乗位の時に俺の顔にロングヘアが垂れてきて鼻腔にいい匂いが充満するのよ
スパイダー騎乗位で髪を匂いながら乳首を舐めて貰いつつピストンされたらエロい姿と喘ぎ声と巨乳の感触も相まって視覚聴覚触覚嗅覚乳覚チン覚の六感全て支配されて正にエロの天舞宝輪 そもそも論点ズレてる気がするんだけど、髪触るがマナー違反云々じゃなくて、
すごい剣幕で怒られて嬢の本音が垣間見えて萎えたってのが本筋じゃねーの?鴨スレ的にもテーマに合うっていう。 >>358
わかる
わかるんだけど、なんかすげぇキモい 俺が以前通ってた子はもう30代のベテラン嬢だったけど
盛り上がって激しくなった時に髪の毛触って乱れちゃって
後で「ごめんね」て言って俺の持って来てたクシでといてあげたことある
「優しいねありがとう」「クシ持ってるなんてちゃんとしてるね」と逆に褒められた 他の方が指摘してくれたように何でもルール・マニュアル・マナーとかに逃げるのはコミュニケーションの拒否だよね
そこまでしないと接客してもらえないような無自覚な欠点があるのかもね
髪触ったりしても相手から雑談ラインとかお誘いがあったりする程度には嫌われてない
勿論そこで人として好かれてるとか勘違いはしない
金を稼ぐための営業だけどもう接客したくないとは思われてないんだと思うよ そりゃ注意して二度と触らないなら良いだろ
何度も触るようなら流石にキレるって 「尋ねても本心では答えくれないはず」
と決め付けてる時点で
「相手をコミュニケーション取ることが不可能な人物」
と考えてるってことだからな
最初からコミュニケーションを拒否して「マニュアル通りの機械的対応で済まそう」としてる
それは「相手を人間扱いしてない」のと同じだよ 接客イヤで仕方ないけどお金欲しいから我慢してやってるって子ももちろん多いと思うけど
仕事としてやるからには客にしっかり満足して帰ってもらいたいと思って接客してる子もいるよ
何かとネガティブな偏見を持たれやすい仕事だからこそプロに徹する事でプライドを保っている
そういう子の気持ちを尊重して客として楽しむのは悪い事じゃない
もちろん全ての子がそうだとは思ってないけどね >>366
ほらすぐそうやって話を逸らす
コミュニケーション能力ゼロじゃん
俺は「女の子も人それぞれ違う」と言ってるだけ
ガチガチにセットしてる子もいればセットしないでササっと寝癖だけ治して来る子もいる
例えば「髪が乱れると困る」という子も「次の客までの時間がない」ということなら「15分前にプレイを切り上げて後の時間はメイク直ししていいよと言ってあげる」こともできるだろ
それはあくまで一例だが「何が正解か」なんて人の数だけあるということ
マニュアルやマナーは「あくまで最大公約数の目安」に過ぎない >>366
いやそんな事言ってない全然失格じゃないよ
色んな事の線引きは嬢それぞれにあっていいし自分は絶対それを尊重する
それで行きたくないと思えば行かないだけ 俺なんて一緒に風呂はいるときは化粧大丈夫?とか言うし
髪の毛濡れないように気を使うからな
とにかく嫌われないようにいい客でいたい >>370
自分もそれと全く同じではないけど同様の気遣いは常にしてるよ
初めての子に変な要求する事もない
何か要望するにしても何回も通って打ち解けてからだよね
相手がいいよっていってくれても断れないだけなのか察しようとするし
もちろんそれで本心が全部わかったとも思ってない 補足だけどプロとして仕事できなきゃダメって言うつもりは全然ないよ
嬢によって考え方も事情も異なるだろうし向き合い方はそれぞれでいい
ただ仕事モードに上手にマインドセットできた子の方が本人の精神衛生的にもよさそうだし
結果として稼ぎも増えるよね
推測だけどそういう子の方が仕事上がった後も後悔が少ないんじゃないかな 今書き込んでいる人達はそれで良いと思うのよ
コミュニケーションを重ねて相手との距離を計っていくのが普通だから
ただ、今までの書き込みや嬢の愚痴に登場する距離感バグった奴が勘違いしてしまいそうな内容に警鐘を鳴らしてるんでしょ
そういう奴ほど書き込みや嬢の言動を自分の都合の良い方にしかとらえないもんだよ
惚れ鴨スレだからこそ嬢に嫌な思い、悲しい思いをさせたくない思いは強いんでない? 髪を触る行為が基本ご法度な理由は、ソープは客の手にローションや体液が付いている可能性が高いので、
帰宅まで髪の毛を洗うことのできない嬢たちがそのリスクを負わなくていいようにが一番でしょ…衛生の問題
だから客側は嬢の個人的な許容範囲うんぬん以前の問題として
触りたいって欲自体を持つべきじゃないんだよ。人間としての常識や気遣いの話として 自分の惚れてるオキニは接客中はキスを凄く求めてくる。
もう少しゆっくり話したいんだけどすぐ抱きついてくる。
こっちは歳だから結構しんどい(笑
でも本当に気遣いできて性格良くてスタイル良くて顔も良い。
彼女には本当に幸せになって欲しい。
当然他の客も夢中になっているの多数で、何枠も予約してるみたいだけど本人曰く結構それって苦痛って言ってました。
自分は一枠にしてなるべく多く行くようにしてる。 多枠の客のときは高頻度ショートのガチ恋キモイって180度逆にして愚痴るんだぜ >>377
愛用のシャンプーorヘアオイルの香りがします。
シャンプーは廃盤になってるので、そのうち香りが変わるかも知れません。 >>378
キスするのは話ししたくない(話すの苦手)から
口を蓋してる 摘発されたのが有名店だと通ってた鴨ニキもおるんかなあ オッサンと話すの苦痛(ホストと比較してあたしこんなとこで裸で何やってるんだろってよく考える)
だからなるべく早くプレイに入って黙らせる
とかなんとかいう話を時間中延々ペラペラ話し続けて「あなたと話すのは苦痛じゃない」アピール
楽そうな奴にそれして複数枠で埋めて楽してる奴がいた >>374
手が汚れてるかどうかなんてそれこそケースバイケースやろ
お前の手はお迎えからお見送りまでずっとローションまみれなのかよ 髪に体液付いちゃっていたら、後のお客さんに失礼だよね! 注意するのがプロ失格は飛躍しすぎなんじゃ
むしろ嫌な事はハッキリ言って欲しい
後の仕事のことまで考えるのもプロだしね
ただ女の子に強い口調で言われるのが苦手なお客さんだっているでしょ
こっちが傷つけない様に気をつけていればいるほど不意に来ると凹むってもんよ
結果的に上手い事優しく嫌なことをされないように持っていける子が人気が出やすいってそれだけの話 まぁ要は知ったかぶりするエセ上級者とかツウぶった古参が「そんなことも知らないのかい?常識だよ常識」ってマウントとるのって良くないよね、ってことでしょ。
そういうのが新規参入者を阻害して結果業界の発展を損ねるみたいな。
サブカル周りで良くある話よ。 ここみてる嬢もいるんだな、過去の一連の流れで絶対鴨を叩くアンチみたいなの沸いてたけど、合点がいったわ ラストで入った時に、髪上手く染まったしツルツルになった、匂いも良い感じだよって言われたから
お伺いたててからなでなでクンカクンカしました
マイナスポイント付いてても後悔しない オキニがこないだ誕生日だったんだがいくらくらいお小遣い包めばいいんだろうか。 自分は物にした。
話聞いてたら消費税分にすらならなそうだったので >>395
普段使っているボディクリームとか入浴剤なんかをプレゼントしても良いかもしれません。 最近のお気にに毎週行ってたら病気になった、お気に以外も入ってたからお気にとは限らないけどソープ歴10年以上ではじめて病気になった >>399
オキニから貰うのには後悔ないけど、オキニ以外から貰って万が一移したら後悔しかない >>401
今月お気に4回他1回、先月はお気に会う前で他のこ4回最近行きまくってたからどこでもらったかわからず、きとう赤くなって痛みはそんなないけどパンツすれるたびに軽い痛み、働いてない日は赤くならないんだけど基本休みは寝てるから。病院で飲み薬もらって1週間様子見 >>402
だからオキニ一筋の方が自分は精神的に楽 >>403
ほんとそうする。ただホス狂ぽいシフトでなんかつらい >>404
それはしんどいね
うーん、その場合は自分も一途にいられないかも オキニは複数のがいい
来月は今年の締めくくりだし、ちゃんと会ってくる
当欠されたり飛ばれても保険がいればダメージは軽減する >>405
新人なんだけど急に鬼出勤になって6〜23ってシフトみたらつらくなった、けど笑顔みたいから行っちゃう鴨にされてるのわかっていても >>406
金の問題がね
俺もできるならそうやって精神安定図りたいよ 12月のシフトが発表されないだけで
勝手に色々思い巡らせて病みまくっているオレ たぶんオキニはクリスマスとか年末年始は休むタイプだから早めに入っておく
休み中に彼氏と過ごすならいいけど、出勤や店外で他の客の貸切だと病むよなあ というか、まだ先だけどクリスマスは姫予約予定とか口約束済みとか
去年も貸切したとかこのスレにいるのかな?
まあそうなると鴨通り越して上がった後の彼氏候補か LINEでクリスマスなんの予定もないって送ったらクリスマスに出勤してくれることになった
数千円程度でのプレゼント交換とアフターで食事付き
今から待ち遠しいぞ >>412
羨ましすぎる
アフターなんて手当て出しても無理だわ >>412
クリスマス姫予約はゲットしたけど、アフターは羨ましい 嬢を貸切して混浴温泉で1回戦
部屋で浴衣の2回戦
起きてからの3回戦
24時間貸切はでけへんかな? お泊まりで貸切・外出という話も聞きますから、お店や女の子がOKなら行けるんじゃないですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています