ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>403
ほんとそうする。ただホス狂ぽいシフトでなんかつらい >>404
それはしんどいね
うーん、その場合は自分も一途にいられないかも オキニは複数のがいい
来月は今年の締めくくりだし、ちゃんと会ってくる
当欠されたり飛ばれても保険がいればダメージは軽減する >>405
新人なんだけど急に鬼出勤になって6〜23ってシフトみたらつらくなった、けど笑顔みたいから行っちゃう鴨にされてるのわかっていても >>406
金の問題がね
俺もできるならそうやって精神安定図りたいよ 12月のシフトが発表されないだけで
勝手に色々思い巡らせて病みまくっているオレ たぶんオキニはクリスマスとか年末年始は休むタイプだから早めに入っておく
休み中に彼氏と過ごすならいいけど、出勤や店外で他の客の貸切だと病むよなあ というか、まだ先だけどクリスマスは姫予約予定とか口約束済みとか
去年も貸切したとかこのスレにいるのかな?
まあそうなると鴨通り越して上がった後の彼氏候補か LINEでクリスマスなんの予定もないって送ったらクリスマスに出勤してくれることになった
数千円程度でのプレゼント交換とアフターで食事付き
今から待ち遠しいぞ >>412
羨ましすぎる
アフターなんて手当て出しても無理だわ >>412
クリスマス姫予約はゲットしたけど、アフターは羨ましい 嬢を貸切して混浴温泉で1回戦
部屋で浴衣の2回戦
起きてからの3回戦
24時間貸切はでけへんかな? お泊まりで貸切・外出という話も聞きますから、お店や女の子がOKなら行けるんじゃないですかね。 今のオキニ曰く昼職してるらしんだけど、週4くらいで朝から昼まで出勤しててよほど金に困ってるのかと心配になる。
それか昼職自体本当はしてないのか。
かといって頻繁に行くくらいしか貢献出来んけど… アフターってのはラストで入ってその後食事?
ラストでなくてもどこかで時間潰して駅とかで落ち合うって食事? 誕生日はそれこそ客ごとに別々の日を設定することも可能だけどクリスマスみたいなイベントは動かないからな
アフターはいいねえ クリスマスイブは、貸し切りよりコマで常連に売れた方がアガリがいいらしいね。 【パパ活】東京国税局、マッチングアプリ『パト』を介して「ギャラ飲み」で得た所得約4000万を隠し、脱税しようとした女に対し約1100万の追徴課税を命じる [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669423838/ 私はクリスマスイブからクリスマス翌日まで仕事なので、頑張って稼いでオキニさんにお年玉あげることにします。 ソープ今年から通い始めたので
年末年始のセオリーがわかりません! >>421
昼職は辞めたのかな?
長時間勤務はホスト通いのためかもね クリスマスイブ、クリスマス行けない変わりに今年最後の出勤日ラス枠予約した
店での今年ラストの男になる オキニからカネに困ったから、裏引きで会って欲しいと連絡が入って、悲しくなった。
金貸して欲しいと言わないだけ立派だと思わなければいけないのだろうけど、悲しかった。 >>427
年末年始でも普段と変わりありません。
行ける時に行けるだけ行く。
クリスマスプレゼントとかは女の子次第かと。 >>429
いいね
お礼日記がある嬢ならそこで打ち止めだし、年明けまで優越感に浸れる >>395
オキニが自分の中でどのレベルかによると思います。
今までの普通のオキニにはアマギフ3万円あげてました。
今のオキニは最高なので10万円のアマギフをあげました。 >>432
残念ながらお礼日記書かない子だからなんとも
最後の客だからいいかなと >>409
オキニが2か月ぶりにシフト出したのに予約争奪戦に負けた俺もいるぞ
今日1日何もする気が起きなかった
姫予約できない店はどうにもならん 殿予約は草
嬢が客に向けて一方的に予約するのか?w 嬢とか店員って店のスレ見てるのかな…誤爆でとんでもないこと書いてしまった
レス削除依頼出してて早く対応してほしい >>439
ここはまだしも店スレは見てると思うよ。 >>438
殿予約は約1週間前から開始されます
LINEで〇日空けて!と送れば仮予約になります
待ち合わせ時間は前日、殿が就寝する前までに決めて下さい
帰宅希望時間は当日で構いません
キャンセルにペナルティは有りませんが
遅刻する場合は連絡しましょう。寝坊したなどの説明が有れば大丈夫です >>441
「店の空き枠に来て」じゃないだけマシ…なのか…?
いろいろ融通利かせてくれてるしいい子じゃないか >>442
空き枠埋めはキツイな
休み前もって抑えられて前日ギリギリ迄わからないのもなかなかなのだが。
コース指定も出来ないし、下手したら金額まで変動する笑 あっ、予約する側(嬢)への注意事項だから融通利かせてるのは殿の側か
アスペだったわ、すまねえ 何回くらい同じ嬢に通うと飽きるもの?
ワイ30回くらいになるがまだ沼よ >>445
5年150回くらいで、ここ半年はお互いの体調が噛み合わず2回しか行けてないけどまだまだ勢いは衰えないな むしろ「お気に入りの場面で毎日ずーっと抜く」だろ
普通は >>445
ワイは8年で250回超えたけどまだまだ最高に幸せや 容姿やプレイだけだとそれこそ3回の壁を越えるのが難しいが、それ以外にも惹かれる面かあったりして何十回と続くようになると回数によって飽きるものではなくなるのかもしれない 1人と100回以上ってすごいなぁ。
そこまで行くと関係も安定していて変に病んだり依存してたりして無さそう。 >>445
俺の過去最多は1年50回くらい通ったところで嬢が卒業しておしまい。
通ってる店には年100回ペースで3年強、300回以上通って卒業まで見届けた猛者もいる。
その人はその子と一緒に卒業宣言してたが新オキニを見つけたようでまた毎週通ってるw
口コミで全部バレちゃうのこわいね。 まだ20回くらいだけど回数が増えるたびに時間が短く感じるようになる
飽きるのとは逆でどんどんハマる >>451
相性いい子とは話が尽きないしずっと一緒にいられる
ただ、嬢が卒業する時の喪失感が半端ないぞ >>455
一度オキニは卒業してるから、毎回毎回が最後かもって思う気持ちで楽しんでるで ワイも相性良くて話も楽しいんでドンドンハマる。嬢が金をむしりとる作戦なのか、それは分からない。 オキニからiPhone14プロ欲しいとか言われて調べてみたら20万近くするのね。俺より給料高いんだから自分で買ってくれと思ったが、嬢って分割の審査通らないだろうから一括で買うのか オキニが卒業いつするかなんてわからんのやから、行ける時に最大限行くべし >>459
結局それよな
たとえ連絡先交換してたって業界卒業時に切り捨てられるのがほとんど 通い詰めた後に卒業(女の子or自分)したら喪失感は凄いと思いますが、中途半端に遊んで卒業したら喪失感に加えて「もっと遊べたのに・・・」と後悔しそう。
なので私は行ける時に行けるだけ行く、と決めてます。 年間いくら使ったら鴨?
どうしたら良客になれるの?
それだけが生き甲斐 >>462
ワイは最上位鴨を自称してるけど、良客レベルなら
嫌がることしないこと
嫌がること聞かないこと
笑顔でいること
感謝をすること
でいけるんとちゃう
あとは関係ができるまでは、無理のないプレイ時間より少しだけ長めの時間かな。
一番大切なんは相手のことをよく見て、ここに書かれていることを鵜呑みにしないことやと思う >>464
ありがとう
ちなみにワイは、いくら使ったかどうかは、良客に関係ないと思う。太客って自ら思うことはデメリットになることもあるから。
まぁ、入りたくって仕方ない場合は入ればいいけど、良客目指すために入るのはおすすめしない
予約困難嬢に限るかもしれんけどな >>462
金額はあんま関係ない
嬢に内心で嫌われてる極太客もいれば好かれてる細客もいる
禁止事項守ってきれいに遊ぶのが一番だろ 姫予約の既読が丸1日付かないんだけど、NGにされたのかな?変なことしてないんだけど‥ >>467
いつもはどうなの?
体調悪いとか出かけてるとかあるしね
ここで数日返事が来ないって人もいたから、もう少し待ってみたら? >>467
姫さまによるだろうが、一日ぐらい問題ない
他の客の時間との調整とか色々とあるやろ
気にすんな >>468
いつも数時間後に返信来てた
丸1日既読つかないの初めて
その子昼職が看護師だから激務そうだけど、予約のメールくらい返せると思うんだけどな >>470
昼職持ってる子だと後でゆっくり見ようって子もいるだろうから既読がつくまで待つしかないかね。
不安になる気持ちもよくわかるよ、自分の経験上、姫とのlineは鷹揚な心で待つのが肝要かと
彼女じゃないからね。 予約のメールくらいっていうけど仕事だろうと優先順位高くない連絡なんてそんなもんだろ
自分宛の仕事のメールでも即レスできても即レスなんてようせんし、趣味でも毒にも薬にもならん義理だけのリプ返とかめんどくさいもの >>470
体調悪いとか、しんどくてスマホ見てなかったとか、色々あるから一日ぐらい我慢しろ
3日放置されたら少し心配するぐらいに
良客の条件やぞ >>472
向こうから雑談LINE来た事もあるんだけどね
今回沢山の日にち姫予約したから、引かれたか調整してるかかな‥既読付かずに長押しすればLINE読めるしね 既読つけずにメッセージ見れるアプリ入れてる嬢も結構いると思う >>473
一回通い過ぎてNGになった事あるのでトラウマになってる。まあ風俗嬢はいっぱい居るしこだわる必要無いんだけど、ハマっちゃうと思考回路停止しちゃう >>476
前科ありだと話が変わってきますよw
・単純にまだ見てない
・何かの形で見てるけど未読でスケジュール調整中
のどちらかかと思いました。
沢山の日にちという事は12月と年末年始の予約をまとめてですかね? >>463>>465
鴨スレってたまに常識人湧くよな まー太客と良客が違うのは一部界隈で有名な某客垢見てればわかるな >>477
12月の出勤予定出たのでまとめてお願いしました。
2日連続とかお願いしたから引かれた可能性も大 420分ニキみたいな人が、太客は鴨客と限らないって言うとカッコいい
細客が同じ事言っても、ふーんとしか思わない その入れ込み方は店で会ってる間や普段のLINEでも色々がっついてそうですなー >>480
前のめりでハマっちゃってる感が文面に出てますね…、気を付けてw
12月は混むから部屋の確保という意味ではいいけれど
正月明けに行くのも喜んでもらえそうですけどね。 >>482
いや一回他の嬢でトラウマがあるのでセーブしてるつもりなんだけど、今回はがっついちゃったかな とりあえず12時から12月分のヘブンの予約始まるので、NGになってるか確認してみる!いつも姫予約で受付終了になってる子だから予約できるかわかならいが‥ 来月オキニさんと遊べるか分からないのにクリスマスプレゼント買ってしまいました。 >>485
焦って動かない方がいいと思うけど…
予約したい日が迫ってるとかじゃなければ、3日返信なければ督促するくらいでいいんじゃね? >>487
予約の日はまだ2週間先とかですね
ヘブンはやめておくか 今ヘブン確認したら全枠空いてて、その後もの凄い勢いで埋まっていきました。これは姫予約やめたって事ですかね? >>489
12月輻輳しすぎて調整面倒になったんじゃないの?
結果、客の情熱に委ねるみたいな、そーゆう嬢いたよ、自分への愛を試すみたいな。
てか、既読スルーより未読スルーの方が失礼にあたらないみたいなのは若い子の常識やろ、多分中身は見てるけど返せない(返事が固まってない)ってことよ。
焦るなよ〜マジで自爆NGになっちゃうぞ >>490
多分予約殺到してどうにもならなくなったパターンぽいですね。とりあえず自分だけが予約できない訳じゃ無くて安心しましたw >>489
逸る気持ちはわからなくない、しかし他客と競ったところで所詮客は客な訳で
その勝ち負けにこだわるのは無意味な気がするよ >>463
マジこれだと思う
まず大前提として人としての接し方でしょ
独りよがりの差し入れだとか頻度や枠数なんて敬遠される一方だっての
前も書いたけど狩じゃなくて釣りの気持ちで接しないと 接し方もそうだし、嬢の為に身なりを整えるよね
仕事帰りとかには絶対に通わないし、会う前にお風呂入って歯も磨いて髪型や服装はバッチリ決める
風俗に行くのに気合い入れるのは恥ずかしいみたいなのも見かけるけど、電車乗るなり人混みを通るんだからオシャレは当然
プレイや会話ではなく対面直後の行動から嬢の審査は始まっているだろう。靴の汚れはかなり大事だと思っている >>494
そん時だけ気張っても付け焼き刃だろ
身だしなみなんてもっと日頃から気を配った方が良いぞ
いつ何時誰に会ってもいいように
端折るけどそうやって気を張ってれば相手の気持ちも分かってくるってもんじゃないのかな
あと気持ちの余裕を持たないと >>495
もちろん普段から気をつけてるよ
すれ違うがに股歩きの下っ腹出てるボロジャンパーのおっさん見かけると同じ人間とは思えない >>494
ガーン。仕事帰りに通ってるわ。
最悪なことしてもーた。 >>463
ありがとう。それが出来れば、良客超えて神客だよ。
高級店8万に通ってるので、お小遣いだと正直回数はこなせない。
ただ、オキニさんが好きなので、せめてよい関係でありたい。 >>497
臭いって思われたくないのと、自分が女性側だったら軽く流して来てほしいなーってね
あと、俺の場合は近所や通り道にはないのでしっかり時間が取れる時に行くので 普段どんだけ臭いんだよ
ソープなんだから気になるなら事前にシャワーすればいいだろ
「仕事帰りだから先にシャワーしていい?」
「臭かったらゴメンね」
このくらいのコミュニケーションも取れないのか? 自分も店行くときは必ずシャワー入っていくな、入れないならその日は店に行かない
>>463さんの最後のくだりは明言ですな。
常識を持った上で、ここでコメントもらうアドバイスは参考程度がいいね。
全ての女の子に当てはまる事なんてないから 体だけ洗ってもおっさん独特の頭皮の酸化加齢臭がある
本人じゃわからない
臭かったらゴメンと言っても自分で臭いとわかってるならなんで来るの?風呂入って来いよと内心思われるだけで黙ってた方がマシなレベル
いつもジムでシャワー浴びて行ってるけどどこでもシャワー使えるエニタイム最高だわ >>500
臭かったらゴメンねは既にマイナスからのスタートやろw
それじゃ意味無いw
デスクワークでも汗かいたり終日外に居たら色んな臭いが付着してるもんよ
オッサンはそれぐらいで丁度いい
出会う瞬間からが勝負やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています