ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 ソープはフリーで入る勇気無いなぁ
他の本指返してる子の空き探す
埋まってたら我慢 手取り15万の私には2ヶ月に1回の激安ソープだけが楽しみなんです
毎月1万円貯金して2万溜まったらソープに行くので2ヶ月に回です
こんな安月給なのにソープなんてと思われるかもですが、友達はいなく、職場でも嫌われてる41歳独身の私にとっては生き甲斐なんです
私の事少しでも印象に残ればと思います 先に転職した方がええて…
41でそれなら今さらしがみつく仕事でもないだろうしもっと条件いい職場あるだろ >>44
覚えてもらうには副業するとかバイトして収入上げないとしんどいかな…。
12月はボーナスで行く人増えるから、折角顔出してもさらに影が薄くなってしまいそう。
格安店は週1,2くらいで行く客結構多いのかな?
ここで聞くと感覚が麻痺しているかもしれないが。 こりゃたぶん嬢も「やばめの奴だし関わるのよそう」としてワザと覚えないようにしてるな。 てか、毎回初回サービスが受けれるならそれもありかなと >>44
悲しい話を読んでしまった
俺もオキニと会うしか楽しみのない独身おじだから我がことのようだ
しかしその嬢のルックスやスタイルが好きなんだろうけど、覚えてくれる嬢に入るほうがいいんじゃないのか
普通は3〜4回も行けば覚えてくれるよ >>41
私も>>42さんと同じで次を待ちます。
プロフィールとか口コミを良く見て選んでも失敗することあるのに、当日慌てて他を探して成功する自信がないです。 俺はオキニ乗り換え先探し中だから、前から気になってた他の子に入っちゃうかな
決まったオキニいる人は適当に他の子入ってもいい結果になることは少ないだろうね >>44
2か月1回ペースでも10回以上通ってれば普通の子は覚えてくれる。その子はやめた方がいいと思う
格安で常連客扱いされたいなら、できれば副業なり節約なりで月1ペースで入れるようにしたい
月1ペースだったらよほどの人気嬢じゃない限り固定客扱いにはなる
最初の方で何回か月2ペースで通えば途中からは半年に1度でも忘れられない 忘れる/忘れられないで言ったらそうかもしれんが、そもそもそこをゴール設定にして良いのか? >>44
同じ氷河期世代だけど、バイトした方がよいよ
お金があると選択肢広がるし、60までもまだあるし
仕事は変われんだろうし
自分も副業して風俗代稼いでる 当時は良かったけど、今は微妙なオキニが、
とりあえず3ヶ月に1回のペースでも、覚えられて、会話は弾んでるよ
流石に一字一句、プレイ内容は忘れてるけど いっつもホストとか風俗嬢をミジメミジメ言ってるやつはこういう低所得男性をミジメ呼ばわりすりゃいいのに。 >>53
店外とか特別な仲を目指すにしても月1は最低ラインじゃね?
格安は週1以上がザラにいるからそれでも不利 前スレで日本語おかしいと怒られた者です
お店に180分で行って店外の話やらなんやら
色々話して来ました。
ちゃんと話せてすっきりしました。ありがとうございました! >>58
こっちから誘ったのにスケジュール空けれなくてごめんね、お互いwinwinだと思ったんだけど、と言われました
連休作れたらまた誘うとの事でしたがどうなるかわからないっす
それ以上押せなかった(ヘタレ)
とりあえずガチ恋警戒されて避けられてるのかなぁとか
お店に普通に行って良いのかとか
あれこれ1人で考え過ぎてたのでスッキリしました。 >>60
まあよかったじゃない、とりあえずそんなもんでいいんじゃないの
1人であれこれ考えてもいいことないんだよね
特に夜中に考えるとろくな考えに行きつかない
店で会ってちゅっちゅしてから一緒に風呂にでも入りながら「そういえばさ〜」って楽しそうに軽い感じで話し合えばたいてい上手く行くと思う
俺も一人で考えて拗らせがちなんだけど、予約入れて会って楽しんで話せば毎回上手く行く 大衆店で2〜3カ月ぶり二度目とかでも結構覚えてくれてる子多い
自分地味な中年なので、真面目にメモとか取ってるんだろうな仕事として
2年通って覚えてもらえないなら他探した方が幸せなのかもね 俺は覚えてもらいたくて2〜4回目は早い期間で入っちゃうな
それをガチ恋警戒で気持ち悪いと思う嬢もいたと思うけど、楽しかったし覚えてもらいたいから仕方ない(笑)
それをクリアすればその後は間隔を空けても覚えてもらえているはず
2ヶ月間に4〜5回入ればその後は月1でも2ヶ月に1回でも覚えてくれてると思う。もちろん帰り際に次回の約束はしておく 最初の二、三回は覚えて欲しくて長めのお礼LINE送ってた…口コミ投稿するのが恥ずかしくて代わりというか
すげえウザかっただろうけど覚えてはもらえた
よくNGになんなかったわ、優しいオキニに感謝
それはそうと近く退店濃厚なので
新オキニ探しでタイプの子の情報集めてたら知りたくなかった真実を…捨て猫、いや捨て鴨か
ま、新しい飼い主を探すのもまた楽しと前向きに考えるさ >>60
おお、覚えてくれていたんだね!
大体患ってると一人で変な妄想膨らます事が多いから行って良かったと思う。
winwinって言ってくれてるからそんな変な条件にはならないように思うけど
会ってくれる時間は曖昧にせず、決めた時間は守るよう気にかけてあげた方がいいよ。 >>64
現オキニが既に他店の掛け持ち始めてたけど移籍情報聞かされてないとか?
まあ移籍の話されてないならあきらめた方がいいよ、好かれてはいないから >>66
まあ好かれる要素ないし歓迎されざる客であることは元々察しつつあった
逆に卒業記念で餞別渡してピエロにならずに済んで良かったよ
鴨卒業できて良かったねよく見つけた俺GJって感じです >>67
ドンマイ。良い新オキニ見つかるといいな。
好みの子を検索してると元オキニが引っかかって表示されるのはよくあるw
5年以上たつのにまだやってんだ。。。と思うだけで未練はないが 裏引き誘われて、一方的にこの日何時に何処で、お店と同じ条件でって言われて、サービス料分渡したら、総額だって言われた。 >>64
長文の程度や内容にもよるけど遊んだ後のLINEなんてダラダラ長引かせたりせずに単発で送るだけならたいしたもんでもないと思うけどな
それでNG懸念って逆に何送ってたのよ >>69
移動時間やら箱を通さないリスクとかあるからね
同額だったら普通じゃないの? 二年間覚えてもらえなかったさん、キンドルアンリミテッドというアマゾンのサービスがあるのですが、そこで恋愛やセックスのHow to本がたくさんあるので何冊か読んでみてはいかがでしょうか
恋愛弱者の自分にとっては目から鱗の気づきが沢山ありましたよ、男として全くスタートラインにも立てていなかったんだ!と思ったものです うちのオキニクンニしても全然濡れなくて手マンするのに毎回自分の唾液指につけてからするけど濡れないのって体質か?
ウエトラ仕込んでる嬢もいるから一概に言えないけどなんか濡れないからほかの嬢に行った方がいいかと思ってしまう 恋愛テクなら「あきらめて別の子に行け」だけでしょ
言うべきことは
モテる男って誰にでもモテるわけではなく、フラれても次々たくさんの子に声かけてるだけだぞ
モテる奴でも10人に1人とやってるとするなら
モテない男は100人にアタックして1人をゲットするしかない >>61
>>65
ありがとうございます。
店外に固執してる訳では無いけれど
何時か1回位外で会って遊んでみたいなぁと
言う気持ちは有ります。
またお店に通いながら折を見てこちらからも聞いてみますー >>74
俺はクンニしっかりやって濡らすから、ローション近くに置いてる嬢でもそのまま挿入の時が多い
でも商売道具を傷つけたくない嬢はバッチリ濡らしてもローションつけるんだよな。なんだか悲しくなる
そういえば本指続けてた前オキニは最初はローションなしだったのにローション有りにされたことあって塩対応を実感したよ >>80
クンニしっかりって目安何分くらい?
最近責め側全然しないからショートでも凄い時間に余裕あるんだよねー。 >>79
その謙虚なスタンスがいいと思う。
店外したら、店に行かず移行したい人もいるだろうが、店には店の良さもあるしオキニも店とは少し雰囲気変わるよ。
オキニの収入も店に行った方が(他の客もいるから)稼げる場合もあるからね。
基本は店、たまにイベント事で店外くらいがちょうどいいと自分は思ってる。
オキニと今より仲良くなるといいね。 >>81
目安はだいたい10分かな
ロングなら15〜20分とか時間がある分多くやります
その「時間に余裕あるんだよね」の部分を前戯の時間に費やす感じだから、その日の受け攻めの流れ次第ですね 98 名無しさん@入浴中 2022/11/18(金) 15:17:27.68 ID:UMPJkD6r
>>97
>>97
一本目…めちゃくちゃだるい、しかも口開け狙いの客はガチ恋やめんどくさい奴が多いので相当メンタルだるい
二本目〜…だるさはありつつも仕事だと切り替えてられて演技や接客が上手くこなせるようになってくる
最終枠…だるさは客によるがほぼもうお金がもうすぐもらえるというアドレナリンで帰りたくてたまらないのをぐっと堪えて接客、演技をこなす
とまぁ…基本だるいですが
途中枠の方が仕事は乗れる感じありますね
あと客のプレイ内容によります、
女の子がイクのを見るのが気持ちいいんだ、と言うめんどくさい客だとなかなかイカないのでだるい。
早漏で前戯も軽め、早めにプレイおわっておしゃべりのお客様は大好きですね
全力で接客してます 唾ローション嫌がる嬢も、唾液ベトベトクンニは嫌がらないのが謎
クンニのが唾液が中に入ると思うんだけど 指に唾液を付けて奥まで入れて数分間かき回したら傷つけてそこから雑菌も繁殖しやすいと思う
クンニは周りとか表面的なのを舐めるし、ベロだから傷もつきづらいし奥まで入れないからセーフなんじゃ? >>87
クンニはクリだろ?
気持ちよくもない入り口に舌突っ込んでたらそら濡れないわな。
ソープ嬢は職業柄ある程度開発されてるけど、基本大多数はクリ派だと思うのよ。 >>82
ありがとうございます。その位遊び方が良いですよね。
今日はもう一人のオキニと外で会っています…
なんか応援までして貰っておいて自分の節操無しに自己嫌悪 オキニは用事で中抜けなされまして
お店混むから先に並んどけと言う指示の元待ちぼうけ中 >>90
結構手広くやってるんですねw
経済力がありそうでうらやましい >>14 の裏引き男ですが無事会えました
ラブホでもお店でしてるのとあまり変わりませんでしたが、後片付けがいらない分、オキニさんもリラックスできたようでした
ソーブ歴20年、立ちも悪くなってそろそろ引退を考えてましたので、オキニさんが最後のオキニになりそうです だいたいみんなオキニおよびオキニ候補って常時何人くらい抱えてんのかな? >>93
前スレのどなたかわかりませんが、>>58さんとは別の方のようですね。
上手くいったようで良かったです! オキニの方から、何でいつも(私に)入ってくれるの?って聞かれた事ある人っている?
自分は聞かれた事ないけど、そういう事は聞かない暗黙のルールとかあるのかな >>92
オキニに使う割合が大概なだけですよ……
ラブホ全滅だったのでご飯食べたら大人しく帰ります。雨のせいかよー
>>94
自分は継続して本指返してるのは3人
何かと気に掛けたり悩んだりしてしまうのはそのうち2人
依存していると感じるのでその2人がオキニなのかな >>96
それ系聞かれるってことは「こいついつも来過ぎでウザいな」って思われかけてる可能性もあるよねー。 >>94
自分はオキニ一人、このスレ見てセカンド探しもしたけど、
やっぱオキニに入った方が満足するとわかり今は全振り
卒業までそばに居るのが目標 >>96
寧ろ性病警戒してるからか、浮気への牽制が多い気がする >>85
>早漏で前戯も軽め、早めにプレイおわっておしゃべりのお客様は大好きですね
>全力で接客してます
これで全力とか言う意味がマジで分からん
ラクしとるやろ >>96
自分も聞かれた事無いですがルールは無いんじゃないですかね? >>95
前スレ >>790 です。最初にこちらからお金と時間を提示してOKもらいました
他にも裏引き客がいる様ですがそこは気にせずに… 接客やサービスがハマっているから来てるという判断で
嬢側からすれば来てくれるうちは、何も聞かず来てもらいましょって判断なんですかね。 >>101
そのお喋り多めで楽な客に今後も通って欲しいからそいつには愛想とか気配りとか頑張って接客してるってことでしょ? >>96
オキニさんを指名したのはビギナーズラックだった、みたいな話をした時に「何が良かったの?」みたいな事を聞かれたことはあります。 >>103
他の客の存在は気にせず楽しんだほうがいいね
その客にオキニが取られるわけでもないし
一人で養える財力があるなら別だけど、向こうも生活かかってるわけだし >>94
俺は3人。これくらいがちょうどいい
2日で全員に会った時はしんどかったが、普段は全員月1くらいずつうまく分散してる >>107
他の客気にしだすと重い客になって結果的に嬢に嫌われるしな
それでも詳しく個別お礼日記書くタイプのオキニだとどうしても気になって病んでくる
だから個別お礼日記書く嬢には入らないようにしてる オキニがお礼日記で『これからも思い出作ろうね♪』と書いてきた。
非モテ恋愛弱者の俺には強力すぎるパワーワードだ・・・ >>109
客は客であって、多少の優劣はあるのかもだけど、いずれにせよ恋人にはなれないからね。
お金のやり取りがなくなったら、エッチは出来なくなるわけで 無心の者です。
オキニのテンションやたら高く、精神面は大分落ち着いた様です。
身体的な所はまだ治療中らしいですがちょっと安心しました。
とりあえず今月店外看病は回避出来ました。
もう一度元気な状態で会いたいと言う目標は
達成されたのですが
いざその状態で会ったらまた会う楽しさが湧いてきて
まだまだこの沼から抜け出せそうに有りません……
閑散期で収入ヤバいとお小遣いも期待されたりし始めてるので
悩みゼロへの道は遠そうです。
また道に迷った時はよろしくお願いします >>112
無心ニキこんばんは。
近況ありがとうございます。
プレイありの店外に戻ったと言うことでしょうか?
収入支援は鴨の務めでもあるのでw
プレイありの形でしたいところですね。 >>113
ホテル満室だったんですよー
悪天候許すまじ。
あまり時間かけて必死に探すのも何かなとおもって
オキニも気分良さそうだしデートして帰って来ましたよ。
オキニイメチェンしていて冬服可愛くて
笑顔も戻ったし不覚にもやられてそれで満足してしまいました笑
次の目標はプレイ有りに戻す、ですねぇ >>114
あぁ、ID違うけどわかってきました。
別のオキニにwinwinで店外と言われたのも
無心ニキだったのですね?
自分も何かとオキニを気に掛け悩むタイプなので
他人事には思えません。 >>114
プレイなしも店外ならいいもんよ
店でプレイなしは鴨の模範ではあるが楽しくないw >>115
はい。あまり毎回名乗るのも鬱陶しいかなと思い。
第2オキニ店外も相談させて貰ってました。
外で書き込んでいて自分の書いた文章ちゃんと見直さなかったら酷かったので怒られました笑
今日もオキニに会いに行って外で書いてたので
Idころころ変わってますね
失礼しました 煽りじゃないんだけど、無心ニキのよな貢ぎ系のゴールを知りたい
多額の金銭授受の関係で、数年後には違う男(他の客、一般人)とそのオキニがくっついてるとしても今の状況を続けるのか?
これだけ貢いでるんだから将来的に俺と一緒になるとか下心や確信があるのだろうか?
ガチ彼女なら助けたいから金銭面で支えたいのは理解できるけどさぁ >>116
本指名さんだからまったりしたいと言われて2時間話だけで終わったけどやっぱ鴨客?今まじで好きなんだけど、もう通わないほうがいいかな プレイ無しは客から提案するとか自主的にそうするとかなら楽しめる場合もあるだろうしお好きにどうぞって感じだけど、嬢から言われてそうするのは完全にナメられてるだろ オキニと外で会うには順序として外出→店外の順序が妥当?
初めっから店通さず外で会いたいと言ったらNG食らう? >>120
店外誘っていて、お互いのこともっと知りたいそうすれば店外もこわくなくなるかも、、みたいに言われて、、今週も行くんだけどまたまったりしたいって言われそうな気がする >>122
切られかかってるんじゃないの?
プレイせず引っ張れるだけ引っ張って根を上げたらNG
もちろん額面通り様子見してて試用期間が済んだら店外可になるかもしれないけどね まだ2週間の新人で俺がはじめての本指名で毎週通ってる、でももうお金がやばい。まじで好きでお金やばいけど行きそう >>124
2時間コースならプレイ1回しても前後にまったりおしゃべりする時間ありますよね。
まだ2週間でそんなにガツガツこられたら普通に警戒しちゃいますよ。
「怖くなくなるかも」=「あなた怖いです」と言われている様なものですから、通う頻度も時間も少しセーブして良客認定されるのを優先した方が良いと思います!
そこから先は店外スレで相談してみてはいかがでしょうか? >>124
2週間でお金がヤバくなるくらいならやめたほうがいい
身の丈じゃないのでは?
店外だってタダではない、店より掛かる事の方が多い >>124
書き間違いかな?
2週間で(オキニの出勤時には)毎回のいわゆる全通しなら財お金ヤバくなるのも分かるが、毎週だと2回だぞw
風俗初心者の頃に店外を餌にさんざん引っ張られて通わされたが結局実現しなかったな
なんだかんだ理由付けて先延ばししてくる
店外できる子はその子が初心者だろうと気が合って一気にいける感じ >>127
最後の一文の気が合えばが全てな気がする…
いくら通っても進展なかったり焦らされてるのって嬢にいいように利用されてる気がする >>124
典型的なガチ恋クソ客な流れになってるが大丈夫か?
これで最後に「今までありがとう…」的な長文を送ってお別れなら完璧 >>127
2週間で5回すべてロング
たしかに10年前くらいのお気に入りとはすぐに店外ライブ行ったりできた気があったからなんだな 2週間で5回はトバしてるなーw
そりゃ警戒もするわ 店の中ではしっかり接客してるんならまだしも、まったりしたい=楽したい、だろ
もし惚れてたとしても、俺は夢から醒める >>130
気が合えば5回までに店外とかもっといい流れにはなってるし
店外いけるくらい気が合う子は月1ペースでも5回も通えばいける
その子は脈なしの可能性が大きいから撤退した方がいいかも >>126
ホント店外は金かかるよね
・嬢へのお手当て
・食事代
・娯楽代(映画、テーマパーク、ゲーセン等)
・ホテル代
これら全部をこちらで持つしかないからな。 >>110
思い出かあ、なんか響くな。
中学時代のスクールカーストでは趣味もなく、陰キャすきて三軍ですらなく、卒アルの写真も一軍と二軍連中が男女明るく楽しそうにしてる一方、俺は支援学級の子二人と並んでるのを小さく隅っこに載っただけ。
修学旅行も支援学級の子と組まされて、一軍二軍はキャッキャウフフ。
唯一救われたのは、卒業式の日に支援学級の子の親御さんたちから「うちの子を面倒みてくれてありがとね」と言われたこと。
後になってトイレでこっそり泣いた。
社会人になって会社の先輩につかれてかれたソープで、無愛想でスレた年増嬢で童貞捨てたのが初めての女性経験。
いまだに素人童貞 >>130
まったりするとかしないとか金がやばいとかの前にいったん落ち着け、な?
お前が速度感見誤ったせいで将来有望なソープ嬢の芽をつんでしまったらどうするんだ。 永遠に一緒だよとか言ってくれた人生初カノジョに僅か半年後浮気されて修羅場になった末に別れて
さらに半年後にはその彼女に他の奴とデキ婚された俺の思い出譲ってあげようか?w 何も悪いことしてないのに急に会えなくなった
店に予約しようと電話したらその日は完売と言われたが、当日シティヘブン見たら待機中になってるし
当日予約も不可とまじ意味わからん >>140
NGですね
自分の胸に手を当てて考えてみましょう
思い当たることがあるかもしれません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています