ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>585
嬢の掲示板見てるとNG普通に出してるっぽいけどな
格安の学園系だと想像を絶する不潔な客とかキモい客もくるらしいし
ちゅきちゅき星人でも話が通じるならマシな方 ちゅきちゅき言える強メンタルが少し羨ましい
好きって言った瞬間にパターン青警報鳴るの間違いないから最後の日まで言わない >>588
そうなんだNGって出るんですね、
よっぽどな事だろうと思ってたから認識改めます。
>>586
ちゅきちゅき返してくれるって、対応力あってすごくいい子だね
大事にしてあげて。 >>569
その理屈の根拠は知らんが歯医者に行くなら口くらい軽くゆすげよ ちゅきちゅきって向こうから言えって煽ってくるんだが ちゅきちゅきはともかく、ここみてると高頻度
で通ってNGも観測してるから怖いなー。
普段月一で12月予約済みだけど、年末と年始も
行きたいって言ったら引かれないか心配。 痛いとか不潔とかは別としてメンタル系理由のNGは極端な話、何がきっかけになるか分からんしなぁ。
俺もこないだオキニにちょっとうざ絡みして甘えちゃったから今度入ったとき謝っとこう。 >>590
やっぱ対応力神なんだね、大事にするよ
あとプレイ中以外は言わないようにしてる
明日一日貸し切りしてるから楽しみだ
NGされたら・・・髪くんかくんかニキと同じようにしばらく泣いて過ごすだろうなあ 嬢のみのNGは無いけど、昔初めて入ってNSでやらせてもらった子が色んな秘密をぶっちゃけてきて、
本音で正直に話してくれた方が良いって言うから、今後その子をを指名することはないし、
口直しにこれから別の子を呼ぶつもりみたいな事をやんわりと言ったら店にNSのことまでちくられて
店に違約金払った上で店ごとNGになったわ
ただそのおかげでその店のトップの子と初めて裏引きすることになったのでそんなに悪いことばかりではなかったけど
ちなみに店との交渉の際は弁護士に電話繋いだまま話したら穏便に話が進んだのでご参考まで >>596
もう指名しないしこのあと別の子で口直しするって「お前イマイチだった、っていうかクソだったよ」って言ってるようなものじゃない
そりゃ怒るよw >>593
ちゅきちゅき全開で迫られて、高頻度で通われると恐怖を感じるんじゃないかと思う。
シレっとしてれば、多少顔出すのが多くなっても大丈夫じゃないかな。
>>595
方やNGになってる人がいるのに、その対応出来る姫はそういないと思うよ
自分は>>463さんが提唱しているような姿を目指した結果
癒し枠認定されてしまっているので、間違っても出来ないからうらやましい >>463さんには、すごく共感するのだが
なぜプロゴルファー猿みたいな口調なのかが気になる おいおいキモクズ男ども😁
あんまりクズ嬢にカモられるなよ😁wwミジメ😁
クズ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い😁アホ杉(笑)
非モテのキモブサイクども😁冷静になれ😁ww
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者😁😁 おいおいキモクズ男ども😁
あんまりクズ嬢にカモられるなよ😁wwミジメ😁
クズ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い😁アホ杉(笑)
非モテのキモブサイクども😁冷静になれ😁ww
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者😁😁 鴨になってもうた。今月ボーナス全額投入85万飛んだ。だが、それでいい。
50万かけて貸切デートをしたからだ
幸福だった
街を美女つれてあるく
ホテルでやりまくる
夢心地であった 前スレで姫予約未読が続いてた者ですが、連絡来て無事予約できました!かなりの人気嬢ですが全日口開けで予約してくれました♪これは気に入られてるかな? 12月は鴨っぷりが試されるのか
>>603
オメ!
>>602
ずいぶん早いボーナスだな? 12 月はライバル続出
オキニ防衛するために通います >>599
463やけど、ネットで書き込む時は蒙古弁を使うのを練習中や
普段は標準語なんですけどね。。
私も数年前、5日連続で姫予約をお願いしたことがあり、冗談かと思われ3日しか押さえされなかったことがあります。
連続で予約はやめた方がいい
空きがあるにコソッと店予約して会いに行くと喜ばれる >>596
店ごとNG=出禁だろ?
俺も昔出禁食らって仕方なく直引きに移行したことがある
スタンプ貯めると何時間コースでも半額という破格イベントやってたから、1番人気だったオキニをオーラスで買い占めてたのな
そのイベ期間内に周回続けてたら4回目で受付の店員が困りますと言い出して揉めて出禁
オキニとはアフター&連絡先交換はしてたから直接会おうと誘ってめでたくOKもらえたと
結果的にオキニが昼職と子育てで忙しくなるまで10年以上会ってたな オキニは顔出し取材OKでバック率がかなり高めにしてもらってたから半額だと店は赤字なのな
でスタンプ貯めるために普段からもほぼ買い占めになってたから予約取れない他の客からのクレームもあったと思われる
実際2ch(当時)は被り客の怨嗟の声が渦巻いてた >>605
稼げる数少ない月だから
体の負担<稼ぎ を重視してオキニも無理しがち
がっつかない客は顔出すと喜ばれると思うよ。
正月過ぎるとまた暇になるから、全振りせずに資金を温存しておこう >>605
オキニが並の嬢なら、12月は放っておいても客付くから普段通りにして閑散期の1〜3月に入った方が喜ばれるぞ
閑散期でも完売する人気嬢なら時期を気にせず買い占めちゃっていいが 月一ペースだけどボーナスとかの混んだ時期は避けて比較的空いているときに行くようにしている。混んだときに行くよりほんの少し大事にされる気がする >>611
並の嬢だから12月は新規客に任せて、閑散期にいくことにするわ。
痛い客多いから行こうと思ったが、余計なおせっかいだったな。 12月は嬢も疲れるだろうから今月いつもより多く会ってきた
来月は今年ラストの出勤日だけ会ってくる 12月はクリスマス前の1週間、川崎に滞泊してソープ三昧の予定だったがそういえば世間的にはボーナス月だったな。
まぁ不景気だしゆーてそんな混まないやろ。 12月は1回だけで金と会いたい欲溜めといて正月過ぎに初の貸し切り目論んでる >>617
リアルでその可能性を具体的に危惧している状況なので痛いとこ突かないで欲しいw 俺のオキニも業界あがること考えてるって言ってたなあ
ずっと続く関係ではないとわかっていたとはいえ、いざ終わるときが目前になると寂しいわ >>619
鴨になるほどの良嬢だからね
失うと心にどデカい穴があく
居なくなる前からそれを埋める準備もしたくないし、他の子じゃ埋まらないのもわかってる
ハマると抜け出せない、ホント沼だよね そう思って連日通ってもキモがられるw
どうすりゃいいのよ 嬢との距離感測りつつなるべく高頻度で通うくらいだろうな
全通しや週1以上ペースはかなり危険
月1〜2ロングくらいが落としどころだとは思う >>619
かといってオキニが5年以上この仕事続けて上がる気配すらないのもどうよ?
とっとと目標貯めて上がるべき業界だぞ
性病も流行ってるしいつまでも続けるもんじゃない
中には40代50代以上で続けてる嬢もいるけれど >>623
嬢の出勤頻度にもよるけれど2週に1度くらいだろ 週1は目安ラインだけど格安店なら別に普通なレベルだと思うよ。 週1がキショイかどうかは嬢によってまるで違うだろうけど、嬢がそれをネガティブに受け取るかどうか本音がわかりづらい(わかったときには手遅れになってることが多い)のと、仮にその懸念を持ったとき他に高頻度客がいたら自分はセーブできるのかってのが問題じゃね 前の話題でも出たワードだけどそれもコミュニケーション次第じゃないのかな
ちゅきちゅきくんかくんかニキみたいな人はNG出されやすいだろうけど、嬢と楽しく遊んでるなら週1くらいは大丈夫だと思う オキニさんは1週間以上間隔が開くと、「浮気してたんじゃないのー?」と不機嫌になる
可愛い奴 関係性次第だけど俺のオキニは
わたしに月一ペースで残り三週他の子に入るくらいなら私に入って欲しい、つーか入れやボケ!
っていうスタンスっぽい
回遊で病気貰ってくるリスク回避も込みで うちのオキニも他の子に入ったら病気もらってくるかもしれないから自分にだけ会いに来いと言ってくる
天邪鬼だから他の子に入りたくなっちゃう 今日行って不覚にも
正常位でくんかくんかしてきちゃった
良い匂いで一層興奮した、このスレのせいだありがとう お風呂で背中預けてくれる時にくんかくんかしてます
くんかくんか/月1 くんかくんかうらやましすぎる
良客目指していたのにクソ客になりそう
12月くんかくんか/月3 目標 自分はキスも指入れも自分からはしない、聞かない
だがくんかくんかは譲らない 月1位の細客だけど、12月は3日間口開けで姫予約できた!月6日くらいの出勤のレア嬢。これって脈あり? >>639
大丈夫?
自分の予約の要望に姫が答えてくれただけのことで
なぜ脈の話がでてくるの? 優先順位低い客だと口開け無理だよ
他にも1番人気の口開けは希望者沢山いるよ?
気に入られてないと無理だよね?
いつも予約完売の人気嬢だよ この自己顕示欲だと嫌われて優先順位が下がるかNGくらうのは時間の問題だな 仮に気に入られてるとして、あくまで客の中での優先度が他より高いだけです
自分に惚れてるとかいう勘違いはしない方がいいですよ >>641
お店に来ないで外で会ってくれませんかと
オキニさんに言われてから脈があるのかないのかは
悩む話かと思います。
優先順位が高くて自信があるなら告白してみてみたら? 一度ダメ元で仕事後のご飯誘ってみようかな‥
口開けだから相当待たなきゃだけど
サラッと聞いて駄目なら駄目で
それくらいでNG客にならないよね? >>641
せっかく気に入ってもらえてる可能性があるのにもったいないね
働いているその子を支えてあげようと何故思わないのだろうか 姫予はただ早い者勝ちだと思うけど……
すぐ返信せずためといて客選ぶ嬢ならそれはそれでなんかなぁ >>648
自分も早い者勝ちかなと思ってたんですけど、数日未読放置のあと4日間予約頼んでその内1日は埋まってるってるって返信きたのでこれは選んでると確信した >>646
付き合えるかもと突っ込み過ぎるのは危険な気がするな
月1ペースが妥当な資金なんでしょ
食事誘ってもNGになるかは姫によるからわからない
気に入られてると思うなら、付き合おうとするのではなく
もっと気に入られるようにするにはどうすれば良いかを考えることを勧める >>649
当然の話として確認なのだが、あなたは若くてイケメンなんだよね > 4日間予約頼んでその内1日は埋まってるってるって返信
他の3日は空いてたかこのニキが早かったとしか読めんかったけど何か見落としてるかな >>648
極太客だったら分からんな
気に入られてる=安全で手を抜ける客って意味だろうけど、楽して稼げる客を優先する嬢はいるんでね クンニNGはレポあがること有るけど
クンカNGのレポあがらない
新規開拓難しい 2,3日洗ってない頭にスプレーぶっかけて誤魔化して、良い匂いって言った客を嘲笑してる嬢もいるから気をつけろよw 俺は前戯ほとんどしない、攻めずに仰向けで好きにしてくれってスタイル
早漏すぎて挿入して30秒でイクから嬢からしたら楽ができるボーナスキャラみたいなもんかもしれん >>652
たまたまその日空いてたか、予約が他客より早かっただけ?
返信が遅かっただけで嬢から言われた訳でもないし、優劣の調整したかの確証も乏しい
優先順位高い根拠すら怪しくなってくるね どうしてもランキング取りたくて、
コース料金お部屋で全額キャッシュバックするからダブルで来てくれないかな
と言われて指名料だけでさせて貰えた事が有った。
まぁ脈は無かったです
気に入られてるとしたら無料店外誘われたらとかなのかなぁ
>>655
裏で嘲笑は嫌だな笑
頭の匂いは問題無い。絶対今タバコの匂いしかしてないから!って言われながらかいでる うーん、悪くは思われてないだろうけれど脈アリかとかは飛躍しすぎな気がす >>659
まあ突き詰めると結局金払って会ってる内は…っていう気はするよね >>661
それに尽きると思いますね。
嬢は稼ぎに来てる訳であって、出会いを求めているわけではない。
働きやすい相手が良客なだけで、恋愛感情ではないものね。
にしても、良客認定受けられれば、嬢なりの感謝の気持ちを表現してくれる子もいるけどな 無料天外
無料お泊まり
お手紙もらう
毎年のクリスマスプレゼントもらう
毎年の誕生日プレゼントもらう
毎年の最後の客、最初の客
自宅知ってる
自宅知られてる
これぐらいでもやっと脈があるかないか 今週末は久しぶりにオキニさんと遊べそうです。
今からドキドキしちゃいます。 何時も同じ曜日同じ時間被る客がいて予約変更させられる優先順位最下位な俺 これはソープ嬢の話しじゃないけど
女の子って頭は数日に一回しか洗わないって子もたまにいて
もちろん無臭ではないんだけどなんかいい匂いだったりするんだよね
因みに匂いフェチではないです 毎日頭洗ってるのかどうかは知らんが職場で以前惚れてた子と今のソプのオキニは完全な無臭なのに
なんか知らんけど近寄るとぶわああっと匂いじゃない何かが霹靂のように身体を駆け抜けてゆく
それがフェロモンってやつなのでしょうか >>665
良客認定ではあるけどこれで脈ってのとは違う気もするなあ 邪念を捨て、いかに精神安定させるかがキモやな
ゴールなどないのだから こっちから金払わないと会えない時点で脈なしだよ
本当に女側が好意があるなら向こうから連絡してきて会おうよって言ってくる >>646
一回誘っただけでNG客にされたら元々嬢から切りたいって思われてたってことだと思うよ
それでNGにされるような関係性だったらどうせ長続きしないから諦めがつくのでは >>665
無料で会ってくれるなら間違いなく好かれてる 無料で会ったらもう不倫じゃないですか
お金払ってるならバレても許してもらえそうだけど 無料店外ってのは言いかた変えれば普通のデートだもんな
「仕事じゃなく会いたい」ってことだしそうだろうな >>675
女の子のタイプが違う
好きでも絶対に自分からは誘わないタイプもいる
お店に来ないでは言われたことはあるな もうお店に来ないでって言われて喜んでたら、実は嫌われててNGにされてた俺の話する? ちょっとオキニに一緒に舞台観に行かない?ってお誘いしてみる
もちろんソープ嬢としてでなく一人の女性としてね ニキペディアニキ元気かな?
彼がいないと鴨スレはつまらない
ネームドニキの逸話が読みたいんや >>683
ここから派生したニキペディアスレに
たまにニキペディアニキ来てるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています