ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>652
たまたまその日空いてたか、予約が他客より早かっただけ?
返信が遅かっただけで嬢から言われた訳でもないし、優劣の調整したかの確証も乏しい
優先順位高い根拠すら怪しくなってくるね どうしてもランキング取りたくて、
コース料金お部屋で全額キャッシュバックするからダブルで来てくれないかな
と言われて指名料だけでさせて貰えた事が有った。
まぁ脈は無かったです
気に入られてるとしたら無料店外誘われたらとかなのかなぁ
>>655
裏で嘲笑は嫌だな笑
頭の匂いは問題無い。絶対今タバコの匂いしかしてないから!って言われながらかいでる うーん、悪くは思われてないだろうけれど脈アリかとかは飛躍しすぎな気がす >>659
まあ突き詰めると結局金払って会ってる内は…っていう気はするよね >>661
それに尽きると思いますね。
嬢は稼ぎに来てる訳であって、出会いを求めているわけではない。
働きやすい相手が良客なだけで、恋愛感情ではないものね。
にしても、良客認定受けられれば、嬢なりの感謝の気持ちを表現してくれる子もいるけどな 無料天外
無料お泊まり
お手紙もらう
毎年のクリスマスプレゼントもらう
毎年の誕生日プレゼントもらう
毎年の最後の客、最初の客
自宅知ってる
自宅知られてる
これぐらいでもやっと脈があるかないか 今週末は久しぶりにオキニさんと遊べそうです。
今からドキドキしちゃいます。 何時も同じ曜日同じ時間被る客がいて予約変更させられる優先順位最下位な俺 これはソープ嬢の話しじゃないけど
女の子って頭は数日に一回しか洗わないって子もたまにいて
もちろん無臭ではないんだけどなんかいい匂いだったりするんだよね
因みに匂いフェチではないです 毎日頭洗ってるのかどうかは知らんが職場で以前惚れてた子と今のソプのオキニは完全な無臭なのに
なんか知らんけど近寄るとぶわああっと匂いじゃない何かが霹靂のように身体を駆け抜けてゆく
それがフェロモンってやつなのでしょうか >>665
良客認定ではあるけどこれで脈ってのとは違う気もするなあ 邪念を捨て、いかに精神安定させるかがキモやな
ゴールなどないのだから こっちから金払わないと会えない時点で脈なしだよ
本当に女側が好意があるなら向こうから連絡してきて会おうよって言ってくる >>646
一回誘っただけでNG客にされたら元々嬢から切りたいって思われてたってことだと思うよ
それでNGにされるような関係性だったらどうせ長続きしないから諦めがつくのでは >>665
無料で会ってくれるなら間違いなく好かれてる 無料で会ったらもう不倫じゃないですか
お金払ってるならバレても許してもらえそうだけど 無料店外ってのは言いかた変えれば普通のデートだもんな
「仕事じゃなく会いたい」ってことだしそうだろうな >>675
女の子のタイプが違う
好きでも絶対に自分からは誘わないタイプもいる
お店に来ないでは言われたことはあるな もうお店に来ないでって言われて喜んでたら、実は嫌われててNGにされてた俺の話する? ちょっとオキニに一緒に舞台観に行かない?ってお誘いしてみる
もちろんソープ嬢としてでなく一人の女性としてね ニキペディアニキ元気かな?
彼がいないと鴨スレはつまらない
ネームドニキの逸話が読みたいんや >>683
ここから派生したニキペディアスレに
たまにニキペディアニキ来てるよ >>682
舞台の話題で盛り上がったことがあるの?
そういうのがないと厳しいと思う 食事するのに毎回化粧品買わされる俺はやっぱ好かれてないのか
もう諦めるか >>689
現金じゃなくて化粧品なのかな?
結構気に入られてるんじゃないかなあ 客として好かれてる・そうでないの自己判断するのって難しいな
なるべく客観的に見るよう心がけているけど、オキニのみぞ知るところ・・・
本指名客なら自分にしてくれる事は他にもって思っていた方が間違いないのかな
>>689
好かれていない客ならば
化粧品買ってくれたとしても、外で食事なんてしないのでは? ていうか一緒に化粧品買いに行けるだけで羨ましいんだが? まあ正攻法では高い金払って外出とらないと一緒に化粧品買いに行くことも外で食事することもできないわけだからなあ >>695
そうそう、普通はそこにも料金かかるからな
「外出して食事や買い物したいなら(店通して)3枠から可能ですよ」が普通の扱い
そうじゃなく店外してくれてるだけで特別扱いよ
それが自分だけとは限らないと肝に銘じておかないといけないけどね そうかなぁ それなりに払う事にはなるからな
食事デートのお手当てが化粧品だったなら良いけれど 689だけど
店行って遊んで、帰りご飯食べる?と聞く→デート代化粧品がいいなと言われる
デパートで待ち合わせしてデパコス大体6千円くらい買ってご飯食べる
出すのはご飯代とデパコス代でお手当てどころか飯食うために乗る電車代すら払ってないわ
でもやっぱ好かれてたら飯くらいデート代なくても食べてくれるよね 好かれてはないけど6000円で飯食ってくれるなら上級客だぞ 本気で付き合いたいとかなら諦めたほうがいいな
今の立場恵まれてると思うぞ なぜそうも好かれる好かれないだのデート代無料か無料じゃないのかに拘るのか。
嬢の方が客に惚れてデート代出すから付き合ってくれって言われないと満足せんのか?
冷え切った関係の元嫁に慰謝料や養育費払い続けないといけない立場からすると贅沢すぎんよ。 >>698
それ少なくても客としては好かれてると思う
女の子の性格によるよ オキニに会えるなら、嫌いじゃないで十分
週末が楽しみすぎや オキニに会えるなら、嫌いじゃないで十分
週末が楽しみすぎや >>702
そんな自業自得の個人的な事情を持ち出されてもな
好きな相手に好かれたいのは当然だからそこに拘るのは普通だろ
無料かどうかにこだわるのは金の問題じゃなく好かれてるかどうかの目安になるから >>688
そこはバッチリ
2.5次元の舞台に誘うつもりだけどお互いオタクだしオキニの方がむしろそういうの詳しい
あとはオキニのプラベ時間に俺を置いてくれるか否かだわ
引かれたらどうしようとか考えるけど踏み込まなきゃ始まらない >>707
関心無いジャンルのミュだったら地獄だけどそのリスク大丈夫? >>708
オキニの好きな作品なのはリサーチ済みだからチョイスは問題ないはず 嬢と付き合うことって実際あり?
客の時点でアウトかな >>710
『実際あり?』ってのが本当にそんなことあるの?って意味ならそりゃあるだろ。
毎日何千とソープ嬢と客が出会ってるんだからたまたま恋することもあるだろうて。 俺の元オキニは、客とつきあって結婚した(いったん上がった)、
しかし離婚して、まだこの業界に戻ってきた、と言っていた。
嬢と客がつきあうことも、全く無いわけじゃなく、稀にある。
ただ、そうやって嬢とつきあう客って、自分じゃないんだ…
俺もあの子と結婚したかった… 男が相当心が広くないと結婚なんか無理だろ
数人付き合っただけでも気にするのに 異常に多いとかじゃなければ何人と付き合ってきたかなんて普通気にしないだろ >>712
ワイのスペックで付き合える期待度おしえてくれ
年収450 年齢35 身長175体重60 髪はある
プレーは2時間3回可能で嬢を攻めて疲れることはない 月2回は通って累計10回通った
趣味はスパイファミリー >>715
ほぼゼロかなー
よっぽど変態的なフェチの子に何かが刺さらない限り無理だね
あと客の時点では回数はプラスポイントにはならないで寧ろマイナスかな、、、2時間3回を毎回続けられたらうんざり客に格下げだろうね 失礼!プロ意識の高い子であれば回数の要望には全力で応えてくれると思うよ
当然恋愛方向とは真反対の感情になるけど、、 >>710
逆に置き換えてみるといい
自分がイケメンで女性用風俗で働いていたとして
来る客で珍しくタイプの子がきたらどうするか
そして その「可愛い子」に自分が客として今該当しているかを 風俗でかわいいと思われる子がホストにハマってもホストは女として見ないって言うし世の中不条理よ 随分前にも少し書いたけど
初ソープで入った嬢とプライベートで会う様になって
その後、仕事も変えてもらって付き合ってるよ
連絡先交換と店以外で遊ぼうは相手から言われた >>721
あるとしたらそういう出会い頭パターンだよなぁ。
通ってるうちにどんどん、、、なんてことはまぁ無いだろ。 オキニはお客さんの時点で壁作っちゃうから
若い人来てもそういう対象には絶対ならないと言ってたなぁ みんな最初はそんなつもりで遊びに行ってないだろ。
一種の執着みたいなもんよなぁ >>716
あざざます。現実に戻ることができました。
回数こなして嬢を気持ちよくさせれば、好きになって貰えると期待してしまっていたよ。
黒髪清楚系なオキニ嬢なのですが、ホストから救出するために何ができるでしょうか? >>676
もう1日平日夕方予約しちゃったよ
12月は7日出勤でその内4日会うとなるとガチ恋NG予備軍になるかな。平日行くって連絡したらめちゃくちゃ喜んでくれたけど‥ 1日5〜6回も客とやってるんだから寧ろ攻めてくる客うぜえって思ってるよ
疲れるからやめてくれって
ホストの愚痴でも聞いてやったほうが喜ぶよ ラス枠だとキャラではなく素のテンションで盛大にイってくれるオキニが好きっす >>726
この人がそうだとかは知らないけど
ガシマンしたり潮吹かせたり何発もやったり
それを本当に嬢が喜んでると思って、ましてや好まれてると思ってプレイしてる客はヤバイぞ 俺のオキニからの評価ってのを教えてほしい。
オキニは超高級 二回目入った時。
で大好きだからオシッコ飲ませてもらったら、そのあと
いきなりオキニがディープキス。「汚くないの?」「平気」
名刺貰って、メールアドレスだけじゃなく、番号も書いてあった。
メールが頻繁に着て、3回入った時、ゴム着店だけど
生素股「入ったら怖いからやめて〜」「可愛い〜|
4回目はいって二週間後「もうすぐ辞めます。入るなら予約おねがいします」
でもおれ労災やっちゃって一か月動けなかった。ケガしたとこの写真おくったら
長々メールくれた。 俺、二回目入ったら次はオキニだけじゃなく、ボーイさんにもね、って軽く
お菓子とか渡すようにしてんだよ。「珍しいお客様ですね」
オキニになったら正直に「清掃員で残業代貯めてやってきた」っていうようにしてるし。
当然スーパー低スペックの高卒アラフォー。
ただオキニが自分語りしだして、「元ど田舎の陰キャ女」
「るろうに剣心が大好きで、ヒロインキャラと同じリボンして外出しようとしたら
同級生にあった場合何言われるか分からないから止めた」
ツイッター見てみたらアニメの男キャラ画像連続貼り付け。 色々あって嬢のマンションにいくことになった。
嬉しい反面実生活見るの怖い。
若干精神闇気味だから。 >>716
横からすまんけど俺のスペックならどうかな
年収1300 年齢43 身長170 髪薄い
婚活とかマッチングアプリは苦手
良い人になろうとしちゃって押せずに食事から先に進めない
身体の関係から入ると女性とすんなり話せるようになるんだけど >>736
自己肯定感が低過ぎるんじゃ?
その年収でジム通いとか脱毛とかしてまずは男性として魅力をつけたほうが自信をもててコミュもスムーズになるかと。
付き合えるか付き合えないかだと無理ですw >>736
716さんではないけど、40代前半でそれだけの収入あるなら
結婚目的なら婚活とか真面目にやった方がいいんじゃないかな。
うまくいけば30代中盤の相手見つかるんじゃない?
ソープ通いしていると身も入らないだろうし、
ソープ嬢は一縷の望みを持ちたいと思うのはわかるけど、
現実万に一つも無いと思って行ってた方がいいよ 43歳じゃバツイチ子持ち狙わないと結婚なんか無理じゃねーの それだけ年収あるなら将来性もまだありそうだし見た目まともなら20代素人もワンチャンある ないない
そうやって夢見るとさらに結婚できなくなる 結婚できなくても付き合えなくても良いからすげー好みのオキニを見つけたい。ガチ恋したい。 ナス出たけど手取り55万くらいしかない
こんなの嬢の稼ぎの1週間分くらいにしかならん
相手にされるなら一回のナスで500万は必要
お金欲しい。。。。。。。 >>745
1本55000×5本だとしたら2日分ですねw
だから差入とかいらねーと思うのよ
差入するのは欲棒で充分 オキニに飽きちゃった
ガチ恋してると思ってたけどそうじゃなくてサービスが好きなだけだったみたいで手抜きされたらもういいやって思っちゃった >>720
まあ、直ぐに浮気するしな。
ホストに来るような女は。
本気になったら負けよ負け。 みなさん今のお金を払ってサービスを受ける現状に感謝しましょう
関係が深まり店外やプライベートの先には破滅しかありませんよ
いっときの感情や優越感で一線を越え、些細な事で衝突があると一気にブロックされて普通の客に戻れなくなり、嬢との関係は終わりになってしまいますよ >>737
>>738
ありがとう!
身体鍛えて婚活に真面目に取り組む事にするよ
女性との会話が苦手なんだよなぁ
一度でもHした事があると普通に話せるんだけれども
真面目に婚活するならしばらく風俗はお預けになるから今週末やり納めしてきます >>751
いやほんとこれな
客のままが一番長続きするしストレスもない >>744
ようやく見つけたかも。
来週が楽しみ。 >>750
「今日は仕事帰りにきちゃった♥」って言ったら担当に「うわっ、キタネー」
て言われたホス狂が居たとか
ちなみに元凶のもっとキタネーおっさんらがわい達やで ホストのほうが一般人より臭そうだけどな
この世から死滅しないかなホスト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています