ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 失礼!プロ意識の高い子であれば回数の要望には全力で応えてくれると思うよ
当然恋愛方向とは真反対の感情になるけど、、 >>710
逆に置き換えてみるといい
自分がイケメンで女性用風俗で働いていたとして
来る客で珍しくタイプの子がきたらどうするか
そして その「可愛い子」に自分が客として今該当しているかを 風俗でかわいいと思われる子がホストにハマってもホストは女として見ないって言うし世の中不条理よ 随分前にも少し書いたけど
初ソープで入った嬢とプライベートで会う様になって
その後、仕事も変えてもらって付き合ってるよ
連絡先交換と店以外で遊ぼうは相手から言われた >>721
あるとしたらそういう出会い頭パターンだよなぁ。
通ってるうちにどんどん、、、なんてことはまぁ無いだろ。 オキニはお客さんの時点で壁作っちゃうから
若い人来てもそういう対象には絶対ならないと言ってたなぁ みんな最初はそんなつもりで遊びに行ってないだろ。
一種の執着みたいなもんよなぁ >>716
あざざます。現実に戻ることができました。
回数こなして嬢を気持ちよくさせれば、好きになって貰えると期待してしまっていたよ。
黒髪清楚系なオキニ嬢なのですが、ホストから救出するために何ができるでしょうか? >>676
もう1日平日夕方予約しちゃったよ
12月は7日出勤でその内4日会うとなるとガチ恋NG予備軍になるかな。平日行くって連絡したらめちゃくちゃ喜んでくれたけど‥ 1日5〜6回も客とやってるんだから寧ろ攻めてくる客うぜえって思ってるよ
疲れるからやめてくれって
ホストの愚痴でも聞いてやったほうが喜ぶよ ラス枠だとキャラではなく素のテンションで盛大にイってくれるオキニが好きっす >>726
この人がそうだとかは知らないけど
ガシマンしたり潮吹かせたり何発もやったり
それを本当に嬢が喜んでると思って、ましてや好まれてると思ってプレイしてる客はヤバイぞ 俺のオキニからの評価ってのを教えてほしい。
オキニは超高級 二回目入った時。
で大好きだからオシッコ飲ませてもらったら、そのあと
いきなりオキニがディープキス。「汚くないの?」「平気」
名刺貰って、メールアドレスだけじゃなく、番号も書いてあった。
メールが頻繁に着て、3回入った時、ゴム着店だけど
生素股「入ったら怖いからやめて〜」「可愛い〜|
4回目はいって二週間後「もうすぐ辞めます。入るなら予約おねがいします」
でもおれ労災やっちゃって一か月動けなかった。ケガしたとこの写真おくったら
長々メールくれた。 俺、二回目入ったら次はオキニだけじゃなく、ボーイさんにもね、って軽く
お菓子とか渡すようにしてんだよ。「珍しいお客様ですね」
オキニになったら正直に「清掃員で残業代貯めてやってきた」っていうようにしてるし。
当然スーパー低スペックの高卒アラフォー。
ただオキニが自分語りしだして、「元ど田舎の陰キャ女」
「るろうに剣心が大好きで、ヒロインキャラと同じリボンして外出しようとしたら
同級生にあった場合何言われるか分からないから止めた」
ツイッター見てみたらアニメの男キャラ画像連続貼り付け。 色々あって嬢のマンションにいくことになった。
嬉しい反面実生活見るの怖い。
若干精神闇気味だから。 >>716
横からすまんけど俺のスペックならどうかな
年収1300 年齢43 身長170 髪薄い
婚活とかマッチングアプリは苦手
良い人になろうとしちゃって押せずに食事から先に進めない
身体の関係から入ると女性とすんなり話せるようになるんだけど >>736
自己肯定感が低過ぎるんじゃ?
その年収でジム通いとか脱毛とかしてまずは男性として魅力をつけたほうが自信をもててコミュもスムーズになるかと。
付き合えるか付き合えないかだと無理ですw >>736
716さんではないけど、40代前半でそれだけの収入あるなら
結婚目的なら婚活とか真面目にやった方がいいんじゃないかな。
うまくいけば30代中盤の相手見つかるんじゃない?
ソープ通いしていると身も入らないだろうし、
ソープ嬢は一縷の望みを持ちたいと思うのはわかるけど、
現実万に一つも無いと思って行ってた方がいいよ 43歳じゃバツイチ子持ち狙わないと結婚なんか無理じゃねーの それだけ年収あるなら将来性もまだありそうだし見た目まともなら20代素人もワンチャンある ないない
そうやって夢見るとさらに結婚できなくなる 結婚できなくても付き合えなくても良いからすげー好みのオキニを見つけたい。ガチ恋したい。 ナス出たけど手取り55万くらいしかない
こんなの嬢の稼ぎの1週間分くらいにしかならん
相手にされるなら一回のナスで500万は必要
お金欲しい。。。。。。。 >>745
1本55000×5本だとしたら2日分ですねw
だから差入とかいらねーと思うのよ
差入するのは欲棒で充分 オキニに飽きちゃった
ガチ恋してると思ってたけどそうじゃなくてサービスが好きなだけだったみたいで手抜きされたらもういいやって思っちゃった >>720
まあ、直ぐに浮気するしな。
ホストに来るような女は。
本気になったら負けよ負け。 みなさん今のお金を払ってサービスを受ける現状に感謝しましょう
関係が深まり店外やプライベートの先には破滅しかありませんよ
いっときの感情や優越感で一線を越え、些細な事で衝突があると一気にブロックされて普通の客に戻れなくなり、嬢との関係は終わりになってしまいますよ >>737
>>738
ありがとう!
身体鍛えて婚活に真面目に取り組む事にするよ
女性との会話が苦手なんだよなぁ
一度でもHした事があると普通に話せるんだけれども
真面目に婚活するならしばらく風俗はお預けになるから今週末やり納めしてきます >>751
いやほんとこれな
客のままが一番長続きするしストレスもない >>744
ようやく見つけたかも。
来週が楽しみ。 >>750
「今日は仕事帰りにきちゃった♥」って言ったら担当に「うわっ、キタネー」
て言われたホス狂が居たとか
ちなみに元凶のもっとキタネーおっさんらがわい達やで ホストのほうが一般人より臭そうだけどな
この世から死滅しないかなホスト 俺ら梅毒菌扱いだよ
諭吉だから指先で鼻摘みながらつまんでくれるだけ精神的には
ガチ恋しても悲しい結果しか産まない なんか今日遊んだ嬢にやけに気に入られた。
俺のドMの性癖が嬢のS癖に刺さったらしい。
たぶんに方便なんだろうけど
『若い!可愛い!』ってたくさん褒められたのは悪い気しなかった。グフフ >>758
店に行ったら手をつないで部屋に案内してくれて、笑顔で会話をして、一緒にお風呂入ってくれて、セックスしてくれて笑顔で見送ってくれるでしょ?
ガチ恋している子がそれをしてくれるのって幸せじゃないの? >>760
結婚したいとか思い始めるからな、ガチ恋は
俺も一瞬だけそう思った事があるから分かる
どうしてもセックスしたら好きになってしまう
金払ってると買っ分かっててもね、、、 >>756
こないだ別店で地雷踏んだショックでそのまま連チャンでオキニに入っちゃったんだけど汚いとか思われてたかな。。
その場では優しくヨシヨシしてくれたけど普通に考えて嫌だよな。。 まあホストにガチ恋してる風俗嬢が
ガチ恋おじをバカにするのはダサすぎるけどな
お前も騙された上におじ以上に金貢がされてるやんって思う ホストも風俗嬢もガチ恋おじも登場人物全員キモいんだよ 一般人からみたら俺ら風俗狂いだしな
コロナ梅毒やばいくらい蔓延してるのに遊び行くとかまさに狂気 今度、貸切外出するんだけれども、このまま貢げば貢ぐほど自分の気持ちが大きくなって相手に嫌われるのは明白だし、かといって切るなんて考えられないし…
皆さんは、こんな時どう対処されて来ましたか? 結婚なんて人生の墓場だよ
箱の中でガチ恋してる、その先なんて進もうとも思わない
ひとり親のバツイチ >>767
自分の気持ちが大きくなるのは防ぎようがないですが、相手にもそれを求めなければそこまで嫌われることもないと思いますよ。 >>758
地雷に入ったらこれだった
俺は月1客だし、お前の方が見境なく何発もやりまくっててこえーから めっちゃオープンで明るいホスト通いの子に当たった事有るけど
ちょっと新鮮で楽しかった >>767
ひたすら耐えました笑
自分の場合、幸い(?)友達誘導掛けられたので恋愛感情は大きくならなかったのと
月1程度の呼び出しの時位にしか連絡来ないから
考える時間は有って自然に落ち着いて来た感じですね >>767
貸切だとプリクラ撮って貰えたりするん? オキニが女子大生で、ただマンさせてるヤリサーの女って考えられないって言われたけど、おじさんヤリサーと無縁の大学生活送ったからヤリサーの実態が分からなくて困惑した >>767
NGになるまで突っ走ろうぜ!
そしたら諦めもつく! 自分は今月から店外のみになっているオキニと定期で会うのは断るつもりなのですが
どう切り出そうか若干気が重いです
こっちから会わない宣言するのは何か自意識過剰みたいで痛いし
かといって普段通り誘い待ってから断ったらオキニキレそうなんですよね……
嫌いになった訳では無いからぶつかりたくないなぁ 普通に予約して店行って、今後はお店で会おうじゃだめなん? >>778
言い訳なら「仕事が忙しい」、又は「腰を傷めて療養してる」とかで、「会えるようになったら連絡する」でフェイドアウトすれば? オキニが出勤少なくなって日記も書かなくなってきた
掛け持ちとか怠け癖ならいいけど
会ったら元気なかったように感じたし、だから注意深く接していたら闇に気づいてしまった
セカンドオキニいるから保険はあるけど、一途だったら沼にハマってるわ 入れ込んでたオキニが突然退店し音信不通に。
ここまではよくある話だが、半年後にLINE来て躁鬱で働けなくなった死にたいと。
聞くと20あればオキニ専有してNNでもお泊まりでも好きにしていいらしい。
当然貯金切り崩して一時の快楽取るしかないよな? >>783
一泊20万ってこと?
そんな精神状態だとマグロでヤルだけならつまんなくない?
メンヘラセックスだと寧ろ凄い食いついてくれるのかな?刺されそうだけど。 >>777
嬢の生理休暇は嫁とやる
ガチ恋にならずに済むので、結果的に余裕ある行動取れて割と嬢から気に入られている気がする >>784
月極。
最低週一でオキニの家でもいいらしい。
考えただけで珍古立つわ。
あの子と好きなだけやれるなんて。 もう十分稼いだから月最低20あれば、嫌々出勤しなくても十分暮らせるって感じか?
それってニキが、水揚げさせるだけじゃねーの? お気にから浮気絶対だめ!って言われたし日記にかかれた、みんなならどうする?いきたいこいるんだけど 同じ店は止めといたほうが良さそう
俺のオキニは後でスキンの液量を確認するから怖いんだが >>786
お試しでいいなら一回会ってみたいけど
メンヘラ女と関わるのもコワイなあ
鬱状態だとサービスも無いだろうし >>783
俺ならヤル
ピル飲むのやめさせて孕ませるまで毎日やる
20万なら安い 月5回通いたいが予算が足りない
月40万捻出するために貯金切り崩しています。47歳独身で貯金が3000万ありますが、貸切までやろうとすると破産しちまう。
国立大学卒業して大企業に入り年収1千万に到達しても、彼女いないキモいオジサンになり、俺の人生何だったんだろう?と思う。
若い方々には、今のうちに楽しんでお金を使って自己投資してください >>793
オキニに2000万円弱使ってるけど、今はまだ良かったと思ってる。
まだ貯蓄があるからかもしれないけど
使って後悔したって人いる? ソープ代の足しになる賢い小遣い稼ぎありませんか?
株は大損こいて諦めました。。。
日々の稼ぎで月二回180分だとそれなりに赤になるのでボーナスでなんとかトントンっていう懐事情です 元々性格いい子だから沼ってもいいかなと。
それよりオキニが普段寝てるベッドで夜通しセックスして全て生中出しお泊まりとか夢のようだ。
一晩で20の価値あるかもw
ピルやめさせて無責任中出し孕ませやりたいし出来るだろうが確実に闇が待ってるw >>795
後悔はしてない
形に残らないけれど経験や体験に価値がある
と信じている
嬢とツーショット撮りたいんだが提案すると嫌われそうで悩んでる >>796
株はメガバンク勝って配当金狙いでええよ >>795
明日突然会えなくなっても楽しかったなぁって割り切れるならいいんじゃない? 俺も株で大損したけど、月10万目標でまた株でやってるよ
格安ソープしか行かないからそれで十分
欲を出さなければそこそこ稼げることがわかってきた >>796
スマホ回せば?昨年度末は30万ほど稼いだよ。 >>797
うーん、その子のお家で、、、とかが興奮材料になるのはよくて最初の1〜2ヶ月じゃないかなぁ。
月極だと最低6ヶ月〜とか見ないといけないし、来月解約で!とかも出来ないからお店よりも融通効かなそう。
まぁ俺もそういうのは未経験だからリスクとリターン考えて後悔せず遊ぼう! >>800
もっと会いに行っとけば良かったってなるわ わいとりあえず2000万円インド投資にぶっ込んできた
5年で倍、できれば3倍以上目標 >>799
株初心者なのでイナゴ銘柄に手を出して見事にやられました
メガバンを年単位でガチホすることを検討します
>>802
回すって何の例えですか?
皆様、スレチすみません… ソープスレは定期的に投資の話題が上がるな
金のかかる趣味だから仕方ないが 風俗狂い層って貯蓄・倹約思考とはかけ離れてるからか、投資にしてもコツコツよりハイリスク系を好む人が多そう。
同じ年代の友人も金融資産2000万くらいもってそうだけど、、そんだけあったらすぐ高級ソープ、二輪車三輪車で溶かす自信あるわ。 投資って儲かるのかね。
4000万貯まったけど元本保証運用しかしてないわ。 >>793
他の方も言っているけど何かで増やして元手を減らさないようにしたら。株、ダブルワーク、賃貸オーナー、、、 >>783
まずは10万にねぎる。
その上で無理難題ふっかけて、やってからその10万も払わないと脅す。
働けないのなら収入もない、いきなりLINE来るという事は貯金も尽きている。
その精神状態だと、20万あげたらその瞬間満足して塩対応になること間違いなし。
なので、緊張の糸が切れないような状況を常に作らないとダメ。
LINEメッセはたくさん交換する日と、既読スルーの日で使い分ける。
なお、その子は複数の男性にメッセ送りまくっているのは確定。 >>793
家は買ったの?
都内で戸建てもしくは高級マンション買えるよ。
その40万もったいないと思わないの?
ただの低学歴で努力したくない、遊ぶ金欲しいだけのグータラ女に貢ぐ価値があるのか。 今からオキニに会ってくる
朝からおにぎり一個だけ食べて空腹感をもっていく
お腹空いてる方が気持ちいいんだよな >>779
今出稼ぎ嬢になってて近隣に在籍持って無いのです
>>780
最近H無しパパ活化されとるんです 毎月必ず会うのは
金銭的に負担も感じる様になって。
嫌いになった訳では無いから悩んでいました
>>781
何かしら理由つけてやんわり断って今後はこちらから連絡にします >>814
もうだいぶこじれてんね、結婚目指してるとかじゃないなら次いこ次。
完全に金づるっぽいからもうブロックでもいい気がするけどね。 素直にHありで会いたいってお願いしてみては?
それで切られたら次の子探そう
苦痛を感じながら会う必要は全くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています