ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667404754/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 俺も人工透析が必要な身体になってしまい、今年の3月に左腎臓も摘出したけど、身体の調子が良い時は風俗行くよ。
左腕は透析のチューブ刺すから傷だらけで血管がモッコリしていて、元看護師の嬢には「お客さん、透析してるね?」と一発で見抜かれてしまう。
風俗嬢ってわりと元看護師多いもんね。 >>841
バッサリ切られる方が良くない?
店外エサに引っ張ってニコニコ約束までした上でNG出してくる子のがやだよ >>852
それは大変だったな
俺も若いうちに心臓やって手術したよ
しばらくは全くたたなくてもう終わりかなーと思ってたが、当時のオキニのために風俗復帰した
だがぼろぼろの状態でも通ってくるところにガチさを感じたのか、ほどなくしてもう来ないでと言われてしまったよ
NGはもらってないけどそれっきり
死や下半身不随までいかなくても若くて動けるうちに悔いなく遊んでおいた方がいいと思う
運動の一種ではあるから若いうちのがいい
現役看護師も地味にいるね。給料いい方だろうに >>855
ガチさを感じてではなく、申し訳なくなったか、もう少し別の内面的な >>855
身体が元気なうちは気がつかないもんだよね
明日は愉しめない身体になるかも知れないから元気なうちに愉しむ事にしてる
余談だが隣のベッドにいたアラサーの女は意識混濁して動けない状態だった
夜中に胸でも揉んでおけば良かったと退院してから後悔したわ
当時はその女のオムツ交換が凄く臭くて邪魔だとしか思ってなかった >>852
コロナの後遺症、突然鬱になる、ワクチン副反応もある。日々老化する。若い時間は大切にしないと。俺も腎機能と糖尿病で後が無いから今のうちにNNしておくべきと。 人生は一回のみ
反省はするが後悔はしない生き方をしよう
惚れた相手には思いを伝えよう
NGになってもいいじゃないか >>855
今は元気なんでしょ?少し我慢して元気な姿見せてあげればまた違ったかもしれないな… >>860
やらずに後悔するより、やって後悔か。
そろそろギャル系の第2オキニを見つけたいな。 >>852
体だけは大事にな
何をするにも体が資本 今30前半だけど感度高くてイキ過ぎちゃうから50超えたら血圧とか心臓への負担とか、脳血管とか色々失敗。 >>858
意識混濁中に胸を揉んでおけばって犯罪じゃん
半身不随にでもなれば良かったのに >>858
意識朦朧な人の胸揉むって犯罪だからな
こんなクズは鴨でもなんでもない 投稿者や自分の身体を気遣ったり、元気なうちに〜みたいな話はよく分かるが、性犯罪願望やNGになってもいいからとか行き着く先がNNとか流れが気持ち悪すぎる 風俗でNGなんてと常々思ってたけどNGされるような輩は一事が万事でこんな調子だからなんだろうか >>861
ID変わってるかもしれないけど855です
今は元気。普通に動けるようになるまで2年くらいかかった
退院直後の歩くのもやっとな時期にオキニに会いに行っちゃったのが不味かったとは思う
手術後生々しくてグロい時期で風呂場でもよろよろしてたしな。起ちも悪いし
心臓だから腹上死のリスクもあるわけでそりゃ嫌がられても仕方ないと今では思う
せめて半年我慢すべきだったね >>858
この話はコイツの持ちネタだろうから
色んな場所で唐突に自分語りしてそう
性犯罪予備軍キモすぎ 吉原でたまに救急車止まってるのを見るんだけど、やっぱ持病持ちの客がプレイ中に倒れるのかね? 別に本当に揉んだ訳でもないのにお前ら当たり強いなw 20で囲う話の者です。
今日元オキニの家行ってきます。
半年会ってないのであの完璧なスタイルがどうなっているのか、金渡した途端塩対応なのか等、楽しみに行ってきます! >>870
鬼気迫る感じだな
嬢が引いても無理ない 子供や妻に資産を残そうという思考が無いのね
俺が病気や怪我で死んだら住宅ローンはチャラになるし保険が数億でるけど・・・あれ?
遺族になっても困らないww >>858
コイツが鴨スレに紛れ込んでると思うと吐きそうになる
2度と書き込むな、出ていけ 脳卒中で意識無い女の胸揉んだら良かった
マジでヤバすぎるって
頭おかしすぎてビビる 俺も月予算40くらいあれば20でヤンデレ囲って残り20で健全に箱で遊びたい。 >>870
心臓やられてる訳じゃないが、最近コンディション不良で気まずくなるから他人事とは思えない
かと言って、これ幸いと手抜きの口実にする嬢じゃオキニにならんのよなぁ >>873
1人だけだよ
鴨スレを覗いたお茶引き嬢でしょ
キモ 俺は嬢じゃないよ
このスレには良識のある人や優しい人が多い印象だったのでそこから後の流れが残念でした
その流れと一緒で、性犯罪願望が許せない人が反応したって事じゃないの? オキニマジかわいい…
半年振りだけど会った瞬間思い出してチンコ反応した笑
今オキニの部屋にいる。
想像通り小綺麗にしてて、想像よりずっと質素な生活。
もう俺のものにするしかない! >>886
スレに書き込んでる場合かw
思う存分オキニを貪り尽くすといい クリスマス貸切の営業来ました
諸費用込みで30万くらいでしょうか
ここの皆様なら迷わず受託一択なんでしょうが
平凡な中小企業戦士にはしんどいっス 悩み悩んだ末にようやくオキニに定期で会わないと伝えました
ブチ切れるかなぁと身構えて居たら
クリスマス空けてたと不機嫌そうでも無く想定外の返答が来て悶絶しています
この子には永遠に敵わない気がする…… >>889
貸切営業ヤバいですね笑 とてもそんなポンと出せない
貸切なんて一度もした事無いっす >>891
クリスマス空けてた…って言われてもお金が絡むわけでしょう?
だったら出勤して店に呼んでくれた方が良心的と思ってしまう。
ホテルなんて空いてないから、パパ活まがいで取られるんじゃないでしょうか
上の方であった、黙って送金してくれる人も要る、会ってるだけまだマシって言われた方とは別の方? オキニ宅から帰宅しました。
もうなんちゅーか、最高!! オキニの言葉を純粋に受け止めて良い鴨になれるよう精進します
ちなみに前ケーキニキとか呼ばれてました
本当に良い子なんですよ クリスマス貸切はいいな
嬢からしたらそんな日に複数のキモ客にケーキ持ち込まれて接客するより
安心できる部類の客を相手して大金稼げて終わることができるし、客は嬢を独占できるし >>894
そうですね。なんとか冷静になって断りました。
あっ、上の方のソイツです
>>895
おかえりなさい 幸せそうで羨ましい
>>896
自分はオキニの言う事全部真に受けてたら身が持たないので貴方も羨ましい >>899
同じ方でしたか…断って正解だと思います。
クリスマスとか出して鴨心を揺さぶってくるのが上手い人ですね。
もはやブロック推奨ですよ、年も変わるしその方が前に進むのでは? 24,25は出勤あげても埋められなかったら恥ずいし埋まって>>898みたいになってもしんどいし貸切で楽できれば助かるんだろな クリスマスにケーキ持ち込みは迷惑よな。せいえき持ち込めばええんよ。 クリスマスなんて自分という商品に1番高値付けやすい1日なんだから多少はしゃーないよ。
普通に出勤して普通の単価で接客してる嬢が偉すぎるだけ。 >>899
俺も断って正解だと思うよ
しばらくはしんどいかもしんないけど会い続けてもたぶんなにもいいことないよ
浮いたお金で新規開拓して思いっきり遊ぼうぜ まあ嘘の誕生日や記念日が複数あって客を割り振って鴨ってるならまだしも
クリスマスや年末年始は揺るぎない年に一度のイベント日だからなあ クリスマス貸し切り打診されたけどどこも混んでるだろなあ、いつもより金もかかるだろうなあって思って面倒で断っちゃった >>900
>>905
ありがとう。今年からお風呂屋さん遊びはじめて
いきなり色々引っ掛かりましたが
初の年末年始の雰囲気を楽しんできます 木曜会った時に今年のラスト出勤日のラスト空いてるか確認しないと
でも今さら言ってももう遅いかな? >>909
もう予定全部出してる子なら遅きに失してる感あるけど、空いてればラッキーだし聞いてみたらいいじゃない
埋まっててももしかしたらリクエスト出勤してくれるかもよ
そういうことしてくれる子かどうかは知らんけど 私は今日でオキニさん今年ラストでした。
来年もまた通います! >>909
早くした方が良い。
自分も年末のラス枠狙って連絡したら既に他客に取られてた。
が、帰るの遅くしてくれてもう一枠残ってくれる事になった。
前の客にはこれが最後だと言うと…知らなくていい舞台裏があると知った。 クリスマスはラブボ満室よな。
耳を澄ませば、喘ぎ声が聞こえる >>851
必死にID検索してんだw
馬鹿だろお前
うぜーんだよいい加減消えろ クリスマスは金の問題は置いといても外出となる色々めんどくさいもんなあ
正直家でまったりテレビでも観て過ごしたいし男ってそもそもクリスマスに大した思い入れないよな?
嬢もケーキ責めで辛いしディズニー行ったとしても知らんオッサンと行ってもつまらんだろうに
店の他の嬢にマウント取れるメリットはあるんだろうけど
いっそ風営法でクリスマス営業禁止にしてくんないかな? >>831
830です。昨日は後押しありがとう
オキニとLINEしたところ「予定がつかなくて返信できない」でした
忙しいなら中止でも延期でも構わないと言ったらそれはイヤでどうしても今月会いたいと
結局俺が他の候補日提示して話が付いたんだけど、俺よりもオキニの方が店外デートしたがってたというオチ
アマゾンほしいものリストで済ます案も却下されてしまったしね
6万〜10万のものをただ買ってもらうのはさすがに後ろめたいのか食事プラスαで3時間以上は一緒にいてくれるとのこと
プレイはなしだけどなw 色々あって男性不信になってて、唯一優しかった俺にだけ連絡した、俺以外とは連絡断っていて俺が断ったら最悪のことも考えてた、来てくれて本当に嬉しい、良ければずっと来てくださいって。
そんなことある?夢かと思ったぜ。
病んでるから無理はさせられないが、オキニのベッドで抱き合って情熱的に舌絡ませながら思いっきり中田氏してきた。
行為中凄く恥ずかしがっていて店とのギャップが堪らなく興奮してものすごい量出てしまった。
他の男にも同じこと言ってるとか俺は全く気にしない。困ってる俺のオキニを助けたい、そして中に出したい、それだけだ! >>916
831です。
大穴の方でしたか?早く連絡ついて良かったですね。
オキニさんはクリスマスプレゼントのおねだりかな?
私のオキニは控えめで甘えたりしないからちょっとうらやましくもあります。
週末にお祝いでこちらから誘った店外行ってきます。
お互いに楽しみましょう! >>917
報告乙です。
恥ずかしがるのいいね店ではまず見れないからな。
大事にしてあげてください。 >>917
信じないと始まらないしいいんじゃないの
そこまで言ってくれる子がいて正直羨ましいよ >>918
830です
おそらくクリスマスプレゼントで欲しいものがあるけど、自分の稼ぎには手を付けたくないんだと思う
この仕事している以上訳ありで何かのために貯めてるんだろうし
831さんも店外うまくいくといいですね。幸運を祈ります! みんなありがとう。
俺の邪推ではお誘いのLINEの時点では複数に打診したんだろうけど病んでる様子がありありとわかったからリスク避けたい大多数は避けたんだろうな。
一撃20はデカイし。
俺が何より嬉しいのは会うまでのLINEは店営業時と変わらない丁寧な文章だったのが会ってタメ口でいい?って言われてからは急にぶっきらぼうに馴れ馴れしくなったこと。
ああ、これがこの子の本性なんだな、俺には本性晒してくれるんだなとチンコ立った。
本名も住所もプライベート全部教えてくれたし、お互いもうあとには引けない、行き着くところまで行ってやるぜ! >>922
922さんも本名とか教えちゃったの?
本名晒して中田氏はガチで怖くない? >>923
はっきり伝えてはいないけど、本名と住んでる地域はこれまでの会話でほぼ分かってると思う。
それ以外は携帯番号くらいかな。
彼女六本木の高級クラブ経験者だからその辺の捌きは心得てるよ。
港区女子にはなりきれなかったと笑ってた。 >>924
なるほど。お互い晒し合ったわけでなく嬢の方だけ教えてくれたパターンと。 >>925
まあ自宅マンションに行ってきたからね。
そういやちょうど宅配来て彼女トイレで俺受け取ったんだけど
たぶんよく来るんだろうな、ヤマトの兄ちゃんえっ男いたの?的な顔がありありとわかったw
ただでさえかわいいのにオキニの部屋着おまそれ誘ってるの?ってくらいめちゃかわいいからあれで毎回受け取ってたらにいちゃんも気になって堪らんだろうw とりあえず良かった良かった
中々できない経験ではあるな >>922
おめでとう、長く続くといいですね。
長く続くには
相手の言っていることだけを信じてあげてくださいね。
ここに書いてることでも、他の掲示板に書いてあること、全部信じないで、彼女の言葉だけを信じてあげてください。
私は自宅の住所も本名も会社も全て教えてます。
相手を完全に信頼しているからです。 高級クラブ出身ってめちゃくちゃ美人なんだろうな
すごすぎる話で羨ましい >>928
ありがとう。そうする。
>>931
めちゃくちゃ美人だよ。
日本人離れした美形とスタイル。
聞いたらロシアクオーターと聞いて納得。
すっぴんで芸能人レベル、化粧すると天使。 囲いニキのスペックが知りたい
>>928
確かにここまでくると相手の発した事を素直に信じる事が必要かもしれませんね
どうしても色恋散りばめられてると疑って掛かってしまう事もあるから >>918
いいですね。オキニは人気嬢なんですか? >>916
いいですね。オキニは人気嬢なんですか? ガチ恋までは行かないですが
加点方式の為良いところを見付けてしまうとすぐ気になってしまい本指返す子がどんどん増えてます
今週はフェラは歯が当たって痛かったけど
笑顔が可愛く優しかった子に入って来ます
ガチ恋して見たい >>936
むしろそのくらいの遊び方の方がいいかもよ。
色んな子に入って、ソープを満喫した方が健全だと思う。 ガチ恋っぽさがウザくなってきて絞れるだけ絞ってパンクさせて消す
またはその前に銭ゲバぶりに嫌気がさしてこちらから消えてれるか
そういう焼畑農業な意志を最近とみに感じてます
色んな子に入り一人には月一くらい軽さの方がどちら側にとっても多分健全で楽だよね >>928
相手の方をとても信頼しているんですね、アドバイスに感銘を受けました。
オキニさんとは良くお会いになるのですか?
自分もオキニに仕事の事を良く聞かれるので機会があったら名刺渡そうかなと思っていたんです。
そんな事は今までしたことはないのですが、彼女ならいいかなと。
相手の本名などプライベートな事を話してもらっているという事もあります。 本名は免許証とか見せてもらわない限り嘘だろうけどね >>943
> 相手の方をとても信頼しているんですね、アドバイスに感銘を受けました。
> オキニさんとは良くお会いになるのですか?
ありがとうございます。
オキニさんの事は心から信頼してます。
もちろんいつか連絡がなくなる事はあるかもしれませんが、人には絶対に迷惑をかけない子なので
オキニさんとは8年の付き合いですが、今でもとても自分を大切にしてくれてると日々感じてます。
信頼すればその分色々返ってくるように思います。 >>945
ありがとうございます。
サッカー見てまして夜更かしです。
彼女の話すことを信じる事、肝に銘じて接したいと思います。 >>944
本名ってそんなに隠すもんなの?
俺はまだ2回以上入った子3人しか居ないけど
3人とも知ってるわ
1人はプライベートで会うようになって自分から聞いたけど
残りの2人は2回目の時に連絡先教えてって言われて名前もあっちから教えてくれた
店の外で会った時に免許証とか本名が入った書類を見せられたので嘘じゃなかった >>942
ガチ恋客の絞り方ってどうやるの?
○○さんに会いたい、とか連絡する感じ? >>948
そんなもん、あなたと会ってる時が1番楽しい、また来週も来てくれるよね?って帰り際に言われたらコロリやろ、ベース惚れてるからなw
それでロングとか、貸切とかプレゼントとか頼まれなくてもどんどんしちゃう訳だねw
実体験w >>743
オキニを本当に信頼してるからこっちもさらけ出した方がいいよ
どこかで客側も踏み出さないと信頼関係は築けずどこかでバイバイすることになる >>933
アラフィフ中間管理職
年収1000万 妻子あり
182cm/74kg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。