★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/ >>248
いや18から働ける店で休み期間中なら風俗に結構いるぞ
お店には高校辞めてるって言ってるけどな >>251
惚れてるのに年数回だけでよく15年も続くね。自分も惚れてるけど経済的に1〜2ヶ月に1回しか会えんのが辛いから続けるか悩んでるよ。 俺の店外JDが今週ハイヒールですっころんで店外は当分お預け。
俺もJDに拘るのは工学部卒の元技術職だからかな?でも大学時代、彼女は居たが
硬派を気取って肉体関係は無し。(笑) 同期にはJIジョー見たいだと言われていた。
その反省からJDを狙ってしまうのかも知れない。但し、高学歴じゃないと勃起しない。 初書き込み
お気に入りの嬢と26日に数時間だけ会うんだが、ほぼ店外童貞だから教えてほしい
会うのは2回目で1回目は焼肉とドライブ
どっちも金は払ってない
なんなら焼肉代も少し出してくれた
次ホテル誘っても大丈夫か? >>256
誘うのではなく貴方に抱かれたいと思わせるように仕向ける >>254
その間、恋人も居たりしたので・・でも気持ちは彼女に縛られたままでしたね。
向こうもそれを知ってか、どうせ私のこと好きなんでしょという感じがしますね。まあ自分でも馬鹿だなぁと思いながらずるずる関係が続いてしまいました 高学歴好きも低学歴好きも何か似たようなコンプレックスに囚われてるんじゃないかな
ほんとに賢い人はそういうのに囚われてないと思う 多分精神的にも深い関係になれないからずっと引きずってのかな
俺なんて15年前に誰好きだったとかつき合ってたとかすぐに思い出せないもん >>256
情報少な過ぎ
店でプレイ前から自然勃起してるのか?それなら有無を言わさず車でラブホに凸
えっ!と言われたら「勃った、我慢出来ない」でおk、普段から自然勃起してるならね 店外丸3年続いているオキニが店で客と舐めあうのが嫌になつてきた、と言い出した。
キモ親父に舐められても濡れないし、しょっぱい我慢汁が耐えられなくなってきたらしい。
これは身体が拒否傾向にあるからなのか。もう辞めればとアドバイスしてみようかな、悩み中。 >>261
同感
そりゃ、会話が噛み合わない程のアホじゃ
困るけどね >>264
辞めればアドバイスは場合によってはあなたもキラれる可能性もあるのでその点気をつけてね >>261
自分自身分析しているのだけれどコンプレックスの裏返しだと思っている。
残念ながら超優秀な妹がいて、自分は入試で第一希望を落ち、第二希望に
引っかかった所からセックスの相手は自分の大学以上の女性を求めてしまう
様になったかな。所謂、組み敷いて突きまくり嬢のアヘ顔を見て満足。
しかし入学した第二希望の大学より高学歴は、そんなに見つからないのがネック。
早慶でも満足できないな。学部によってはOKだけど。自分は変態だと思う。 JD爺の自分語りスレではないので自分でスレたててそっちいってください >>263
お互い20代で26は夜から映画を見に行く
3千円くらいのプレゼントも買ったんだが気持ち悪いかな?
ちなみにプレイ前からギンギンに勃起はしている >>270
2人とも20代か。なら何も言わずにラブホに車を向ければいいだろう。
ただしたぶん彼氏候補になってる。ラブホ行くなら覚悟して行け、タダマンはタダではないというか、相手にも下心があるな、その状況は。
3000円のプレゼントか、中学生ではあるまいし一桁違うだろ。無いよりはマシだろうが >>270
無料で会えてるなら大丈夫
ホテルもカジュアルに誘ってOK逆にガチだとキモがられるぞw 256と270だが優しい人達教えてくれてありがとう
俺も3千円はアレかなとも思ったが重過ぎてもと思ってちょっと良さめなリップにしたんだ
相手が彼氏候補とかそこまで考えてるかは分からないがまぁまぁ惚れてはいる
カジュアルに誘うか...
クリスマスムードの流れで頑張ってみる >>273
リップね、ならいいと思う。
突撃を薦めたが、デート中はあくまでも普通女子として接する事。断られたら無理強いはダメ。 付き合う前は三千円くらいでいいと思うよ
プレゼントの金額に価値観を求めてるのはここに巣くう爺さんの感覚だから無視していい ありがとう
明日の自信が少しついた気がする
もちろんガッツくつもりは無いし外で会う時はフツーの女の子扱いするつもり
ただ相手はほぼ毎日完売の5万円クラスの人気嬢なんだ
かたやこっちは10年工場リーマンで今年やっと個人事業を始めたばかりのペーペー
一つ不安があるとしたらそこだけ >>276
お前こそ絡んでくるなよ
図星言われたからって人にあたらないで昭和の価値観のお爺ちゃん 3年程店外もしてるし店内でも会ってるオキニがいる
無償で食事もドライブも行ってる仲なんだが
俺の誕生日を聞いてくれた事がない
バレンタインは義理チョコをくれるんだが
クリスマスも誕生日プレゼントも一方通行なんだよね
なんかさみしいわ 知っててもラインすらこないより知られてないほうが幸せだよ 絡んどいて絡むなとか、昭和の価値観とか、よ〜ゆ〜わw
https://ima-present.com/wp-content/uploads/2020/12/3fa4f8e8857b33a0b32b91cce3c4b8c9.jpg
ちなみに平成になってすぐバブル崩壊。以後、給料が増えない日本到来。
昭和の終わりと今とでは価値観は変わらねぇーよ、口ばしの黄色いひょっ子がほざくなw >>279
気持ちはわかるけど
ガチ恋にならない為にも一定の距離感って
必要かと
彼女じゃないんだし一方通行は仕方ないよ >>279
うちのオキニも誕生日は覚えてくれてるけど未だに年齢も名前も聞いてこないから教えてないよ
まあここにいる変に拗らせてる年寄りみたいにならない防波堤だと思って気にしないようにしてる 基本的にこちらからはアクションを起こさない、嬢から何か聞かれたり誘われたら乗っかる
これで大体上手くいく、変に拗れることもない 今までの人生で仲の良い女友達なら誕生日プレゼントの
交換はしてきたからなんかモヤモヤ……
クリスマスプレゼントの交換は彼女にしかしたことがないが
無償のデートは嬢のサービスだと思えばいいか >>279
俺も285と一緒で名前で呼んでもらったことが無い。お気にはお店では恋人系のはずなのにw
やっぱ数多いる客の一人なんだろうね、少しモヤモヤするけどw まあ相手の年齢やキャラクターにもよるよね
記念日とか旅行とか行くと必ずお土産とか買ってくる子もいるし、そういうの無の子もいるし お土産とか貰えたらラッキーぐらいに
思ってた方がいい
こっち(客)は誕生日だクリスマスだと
プレゼントしてるのにって思ったら
ガチ恋迷惑客の始まり >>288
名前は呼ばれてた、最初の出会いのお店は偽名だったけど
次にオキニが移籍してからは本名で姫予約してたから
飯屋の予約等をこっちがしたり嬢がしてくれたりしてたんで
多分あれが嬢の本名かな?というのはあったんだけど
こっちからは源氏名でしか呼ばなかった、正式に教えてもらったわけじゃないしね 飛行機で旅行に行く時に予約名を源氏名でもよかったが本名の方がいいかもと言ったら教えてくれた こっちがずっと歳上なのも理由かと思うけど
嬢から俺は名字+さん呼び
LINEではこちらも相手を名字+さん呼びだけど
こないだ会ってそれやったら「下の名前知ってるよねw」と笑われた
対面ではファーストネーム呼びが良いらしい(今は)
距離感問題はいつも難しい さすがに職場の同僚とかじゃないんだから下の名前で呼ぶんじゃないの普通 俺の店外JDは俺の苗字+さんで呼んでくるな。当然俺は彼女の正式な
下の名前でちゃん付けだよ。
公衆の面前ではお父さんと呼ばれている。 お互い料理が好き、ってことが分かってから時々店外のたびに作った料理をタッパーで交換してた。
おかげでタッパーが行ったり来たりはいいのだが、明らかにオキニの家のものだったり、私の気に入ってた
タッパーを見かけなくなったり…かなり進行してると思う。こんなのも楽しいですよ。 9割妄想だよ
真似すると大変なことになるから気をつけて もうみんなはちゃんと店外姫納めしたかい?
今年は相手が増えて出費きつかったわ
毎月2名はきついから来年からは月替わりで回そうと思う >>277
で、26日の首尾は?
エッチ出来た?それとも断られた? >>301
店外姫納め、無事、完了です。60代後半で家内とは20年以上前からレス、店外のオキニが唯一のお相手なので、「店外」なしで「姫納め」で十分です。 クリスマスで姫納めだと思ってたら年内にもう一度会いたいと言われた >>304
某高級店の嬢は「70代、80代の太客がいる」と言っていた。60代はまだ若い。 おれ今40代だけど60、70代まで風俗行くのかなぁ先が長い
もうその年になるとやるよりはコミュニケーションメインなのかな >>308
ジジイどもはとにかく時間と金があるからな
そんなジジイにオレも早くなりたい 俺は四十代だけど子育てのストレスで蕁麻疹、難聴、edになりかかってると診断された 経験から40代が一番キツいかな
住宅ローン、子育て、両親はガタが来る
仕事は中間管理職
上からはアレコレ言われ
部下の面倒はみないといけない
でも、50過ぎたら小金と時間が自由になるから
しか〜し、下半身は急激に劣える まあ俺のオキニも一人毎週くるお爺ちゃんの常連いるって言ってたな
プレー内容は何をしてるかは聞かなかったけど >>312
吉原は基礎年金・厚生年金の支給日(偶数月の15日)は繁盛するんだよ。高齢者の性欲は簡単のは枯れません。 >>311
なんかわかる
楽になるんだけどその頃はすでに衰えてるっつうかさ >>316
40代後半の頃は中1日で大丈夫だったのが、60代後半になると中5日は欲しい。ED薬の助けも必要だし、そういう意味で衰えは明白です。でも、若い体を貪りたいという欲は健在で、とてもではないが止められません。 >>313
ああ年金支給日に全額おろしてパチンコ屋行くのと同じか 若さを保つ秘訣は、加山雄三によれば、関心、感動、感謝だそうだ。自分は、素敵な女性に関心を持ち、素敵な女性に感動し、素敵な女性に感謝することにしました。 明日(もう今日か)オキニと裏引きするんだけどこの時期やっぱり混んでますかねー
初心者でスイマセン >>320
ラブホテルは平日の昼でも混んでいますよ.予約ができる所であればイイのですが、、、 基本土日と同じかそれ以上と考えた方がいいよ
ラブホは混んでるし飲食店もやってない店があるからその分やってる店は混んでる >>323
楽しい時間をお過ごし下さい。
結果をご報告願います。 >>319
感謝は忘れんけど
無関心、無感動だなー >>324
確かに混んでるようでしたが数軒回って何とか入れました 気になったのが「17時までサービスタイム」っていうラブホがいくつかあって、そういうところって16時台は入りにくいのかな?
もしそうなら今日は16時待ちあわせだったけど、次回から考えようと思ったもので 入りにくい事はないけど
通常料金になるだけ
16時入室より、ちょっと待って
サービスタイム終了17時からの方が
空室多いし好きな部屋が選べるから >>329
そっか17:00までに会計すれば割引って感じですかね
今後の参考にします! いやいや基本前払いね
で、退室しないと自動延長で延長料金かかる ちょっと質問
オキニに二年くらい月1〜2で通ってました
自分のコロナ感染を機に今まで3ヶ月くらいソープ通い自粛
その間も営業ラインは来てたけど忙しいって濁してた
そしたら昨日新年の挨拶ライン来て即返ししたら通話来て
店外誘われたんだけど嬢の方から誘うのってなんかメリットとか意図ってあるの?
通話した感じだと毎回やった後、嬢を全身マッサージしてたんだけどそれが忘れられないって
本当なら嬉しいんだけどなんか他の意図があるのか穿った見方してしまう
経験のある人アドバイス下さい >>332
定期的に来てくれる客(安定した収入源)が来なくなったんだから別の策(店外)を出しただけじゃない?それ以上は嬢に聞かないとわからくね? >>332
嬢から店外誘う理由
店から抜かれてる分も手に入る、店を辞めようとして個人営業に切り替える、太客(鴨客)をつなぎ止めるため
そんな感じかね
もちろんガチ恋にならなさそう清潔感ある金払いがいいとか最低基準クリアしてるから良客認定はされてると思うよ >>333
同感だね
固定客=安定収入が途絶えると嬢も辛いし
マッサージ云々は完全に口実
これから閑散期で暇になるのは明白だし
営業するなら
あけおめ連絡する今がベストかなぁ
他意はないと思うよ >>333-335
アドバイスありがとうございます。
普通に客としての復帰なら全然問題ないので
後でラインして一度会って食事でもしてみることにします。
参考程度でいいので追加で質問させて下さい。
店外の支払いってホテル入ったタイミングでしようと思うんですけど
お店に渡してた金額に準ずるくらいで良いんでしょか?
千円単位は切り上げで考えてます。 >>336
基本は店総額とその料金分の時間ですね、嬢次第。
会ってからバイバイするまでの時間含む事もあるから
会う前にオキニと時間と総額で良いかは
必ず決めておいた方がいいよ。
自分はホテル出るときに封筒に入れて渡してます。 >>336
誘われたんなら「総額でいいかな?」と聞いてみたら?ただし食事代とかホテル代は全てこっち持ちね。
すると嬢には入浴料+雑費分が収入アップ。貴方は総額+雑費でその日を独り占め、悪くないと思うけどね。
情報が>332だけだと少ないけど、おそらく今年初エッチはのんびりと貴方と…と考えたんじゃないかな?
その姫初めを逃すのはもったいないよ 普通嬢からのお誘いなら、うちらがお店に払う総額よりは安く言ってくると思うよ
多分嬢の普段の取り分ぐらいかな?
払うタイミングは部屋に入ってソファーに座ったタイミングで、嬢が催促する前に
余裕があるならかわいい封筒に入れて渡すのもありかも
一番の問題は会う場所なんだよね、332と嬢の自宅の中間地点で会えればいいんだが
俺は根岸線、嬢は吉原勤務の京王線ユーザー、新宿とか池袋集合は辛かった
川崎勤務の子との裏引きはめちゃ楽だった >>337-339
ありがとうございます。
先程連絡したら明日の夜に会うことになりました。
お金はいいよって言われましたが
私も言葉通り受け取るほど純粋ではないので
やはり食事+ホテルこっち持ちのお店に支払う額に準ずる額を
シャワー前に渡すにします。
アドバイス通り嬢が今後お店を移るとか
個人営業をするにしてもその辺なんとなく聞いておきます。
スレ違いな質問に答えてくれてありがとうございました。
ROMに戻ります。 >>336
このスレの皆さん、それぞれ的確なアドバイスしてくれていますね。
私からのアドバイスは、今後も店外続ける可能性あるなら、あなたのお財布に聞いて支払える額を決めると良いと思います。 >>340
嬢がお金はいいよ、って言ってるし、渡さなくていいのでは? 俺もお金はいらないよって言ってる嬢に渡すのはしない方がいい気がする
その分食事とかいいとこ連れてってあげた方がよいのでは >>343
まぁ〜、今ならお年玉袋に入れれば受け取ってもらえるなw >>342
賛成です。今回は渡さず、様子を見るのが賢明です。精々、お年玉袋に1万円を入れて、お年玉として渡すくらいでイイです。 みんな優しいな、俺も今回はお年玉だけでいいと思う
お互い都合よく寂しさとか埋め合えばいいと思う
嬢の話だと時間内ずーと嬢の顔も見ずパコパコしたがる奴もいるらしいな
パパ活であった子でも同じ事言ってた、だから時間内一回だけと条件出すらしい
多分このスレで店外誘われる奴は嬢の話を聞くのが上手いか、癒し系なんだろうね お金はなるべくホテル入ったら早い段階で渡した方がいいと思います。嬢が安心しますから。
その時に財布から直接出すのではなく封筒を用意すると評価がちょっと上がりますね。
新札用意する必要はないと思いますがw >>348
いらない子もいると思うけど、普通封筒に入れて渡したら中身を確認して
封筒に入れたままカバンにしまう子が多いんだよね
一応念の為、証拠として封筒に入れて渡している >>350
それはちゃんと確認するから当たり前だろ
封筒がある分ひと手間かかって余計だって発想は年寄りには出来ないのか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています