★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/ そもそも42歳で高級店受かるのかって疑問もあるし
そのおばちゃん何年風俗やってんだよって気もする >>544
ごめん。Pinkチャンネルとホスラブの口コミ。 >>550
君は野暮だな
ちゃんと年寄りの作り話に乗ってやる優しさはないのかね 爺スレで老害同士でイチャイチャしてればいいのに、なんでこっちのスレに出張ってくんのかね? 爺は爺スレ以外にいちゃいけないなんてルールはどこにもない
イキった若造も多いけど若造スレに籠ってろなんて話にはならない
年齢問わずそれぞれに気にくわない奴がいるだけだろ 別に全ての年寄りを拒絶してる訳ではなく、同じような内容を痴呆のように書き込み続ける耄碌爺どもに巣に帰れって言ってるだけなんだがな 美魔女も高学歴JDもP活も娘ほどの歳の嬢との逢瀬()もお腹いっぱいなのよ正直 >>552
年寄りだと妄想が過ぎるとボケちゃうから
違うものは違うというのも優しさでは
まあうちのオキニの倍以上のババアなんて一ミリも興味ないけど >>549
おまえも巣に帰れ、幼稚園という巣になw 男に対する罵倒単語に爺って違和感あるんだが、デブとかブサメンとかじゃねーの普通は? >>561
なんか屈折した気持ちがあるんだろうな。
例えば店外に応じてもらえない嬢が、オッサンとは店外しているとかさ 老害丸出しの書き込みしてる痛いジジイが多いからだろ >>562
ああ、金持ってる高齢の太客に嫉妬してるのか
嬢からすりゃ単なる鴨だろうに...
敵意を向けるならホスト相手じゃねえの?って思うけどな >>564
そうそう😃💡
後は会社で成績を上げられず、毎日オッサン上司に叱られているとかさw いやいや、JD嬢って言葉にすげ〜反応してっから、相手にされずに寝取られた(思い込み)のが有力かな。
きっと短小とか、不利な条件も重なってたんだろうw 所詮金を払って相手してもらってるんだから似たもの同士仲良くしようぜ
嬢と無料でセックスできるなら自慢しても良いけどそれ以外は同等 >>568
同じ客で仲間なのになあ...
けどまあ、同額でサービス内容に差をつけられてるってことにキレてるなら分からないでもないが
嬢だって人の子だし、仕方ねえんじゃないかと思う ソープ嬢に学歴求めてどうすんのよ…
学歴コンプなの? >>570
風俗嬢は心身が健全で頭の回転が速くて一般常識があれば会話はできる
ただ実際にはメンヘラ、持病あり、知的障害者、世間知らずばかりだよ
俺の今まで会った風俗嬢で、本当にまともそうなのは県内の国立大学看護学部に通ってたJDくらい。
生活費と学費の為に風俗やってて、うちの子の志望校見学で学祭に行ったら焼鳥売ってた。 LINEとかでやり取りしてて話が通じなかったりするし、普通の子ならまともな職に就いて働いてるよなって実感する
体売って稼いでる相手なんだから性処理の道具だと思ったほうが色々都合が良いのは事実 常識的で気遣いが出来そうと思ってた子が、店外して一緒にいる時間が増えると
突然情緒不安定になったりして八つ当たりされちゃうと「やっぱり普通じゃないんだ」
と思った まあ風俗嬢と店外してる時点で十分おかしいからそこはお互い様だ むしろ怒られたり八つ当たりの対象になったら距離が縮まって嬉しいものではないのか。
店とは違う顔を見られるのが店外の醍醐味なのでは。 以前一般のメンヘラさんと付き合った事があって受け入れる事ができてたから
ソープ嬢が多少メンヘラでも全然問題ないな >>574
店外というか趣味が合ってアクティブで付き合いがいい、ここまで合うのは同性でもなかなかいない。
金のやり取りは飲食代を奢るくらいで彼女のペットの餌代でさえ、買っていった俺に金を押し付ける。
釣りに連れていけば、次回用に一揃い買うからと一緒に釣具屋へ行きたがる。
こーいう性格はそこそこアクティブな私でも羨ましい。 まあ俺のオキニも自傷痕あって二年前にODで自殺未遂して入院してるからいつ時限爆弾が爆発するのか心配である
もう精神科に行ってないし酒も減ってるみたいだけど >>570
同感だね
時間内問題無く過ごせたら、それでいいでしょ
嫁でも友人知人でもないしさ
求め過ぎなんじゃないの おみせと同じ条件でって言われたから、サービス料渡したら、ふざけないでって切れられ、渡したカネ鷲掴みにして、ホテルから出てこうとされたよ!
すんでのところで取り押さえてカネは取り戻したが、もう店外はコリゴリだ。 お店と同じ条件=お店の総額
って事だね
サービス料だけだと嬢は店外するメリット無いし
単純にエッチだけなら店がベストだよ >>582
店ではできないプレイをさせてくれなきゃ、客にメリット無いわな。
ハメ撮りやら青姦してぇ。 お茶挽き嬢との交渉がベストですな
お手当は総額からホテル代を引かせて貰ってますわ >>581
プレイ前に金だけとって逃げようとしたって事? 金額は1番しっかり話しておくべきところ
ちゃんと話しておくだけで基本トラブルは起きない
まあ、元からプレイさせる気なくてゴネて金奪って帰る気だったのかもしれないけど >>581
店外に至った経緯を教えて
嬢からのお誘いなら店の総額より少なめを行ってくる子が多かったんだけど
お店の総額−ホテル代=お手当になる感じだった
見栄はって総額は渡すし、当日掛かる費用はこっちでだしてたけど 姫の身体が目的ならおとなしく店で遊ぶのが手間も金もかからないので一番いいよ
店外は姫にガチ恋してる時にのみ満足感得られる
俺は姫にガチ恋して6年になる
時間も金も店で会うのに比べて倍は使ってるが精神的満足感があり無駄だとは感じてないよ >>591
姫は移店してないの?しても払うお金は最初のままですか? 60分2万の店で人気は中の下くらい売れない時間帯かなりある
この嬢がオキニで何度か入ってるんだが4万で2時間ホテルでスケベしたい
相場的には可能性だよな?なんて言えばおk出やすいか教えてくれ >>591
> 店外は姫にガチ恋してる時にのみ満足感得られる
これは的を得てて名言かもしれん! >>591
セックスするなら普通に店行くのがいちばんコスパ良いよね >>593
裏引きなら店にとっては迷惑客
ふつうなら嬢もOKしないだろ >>596
確かにそうだが、フワフワのベッドの中でのセックスは最高だね。 >>590
総額って何枠分用意するもんなの?
中級の女の子に10万+メシ、ホテル代で交渉してみようと思う
少ない?多い? 女の子によるが大抵はお店と女の子に払う額の合算で行ける
ただ大衆店は行かないのでそれでは割に合わないかもしれない 暴力団ホストの女だと店外で会うの危険だぞ😁😁(笑)
暴力団ホストに拉致、監禁され資産を強奪され生き埋めにされ殺される鴨ww💀💀(笑)😁
たち悪い女には要注意だ😁💀💀(笑)反社は殺人でも何でもやるから危険💀💀😁 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
暴力団ホストの女だと店外で会うの危険だぞ😁😁(笑)
暴力団ホストに拉致、監禁され資産を強奪され生き埋めにされ殺される鴨ww💀💀(笑)😁
たち悪い女には要注意だ😁💀💀(笑)反社は殺人でも何でもやるから危険💀💀😁 >>600
ありがとう
総額より少なくても本来の手取りより多いからいいかと思ってた
金額同じなら店通して貸し切った方が良いな オキニが近々業界卒業するらしいんだけどその後の事全く話せてない
普通に考えてそこで終わりだよな >>599
普通は2時間分の総額でホテルは2〜3時間で食事や遊びに行くのは実費だけ払いが多いのでは。S着嬢がNNになる場合は+1とか。俺はS着高級店嬢だけどNNで時給換算で10Kくらいだから少し割安かな? >>606
うちもそのぐらい、外でエッチというより、嬢が遊びに行きたい所に付き合うオマケに
エッチも付いてくるという感じだった
いつも120分でエッチは一発、ほとんど会話の客だし
イケメンじゃないけど今まで告白はほとんど彼女からか
部活や職場で仲良くなって付き合う前に遊びに行くようになって付き合うパターン >>604
いやいや
その後、個人的な関係もあるから
ダメ元で打診してもいいかと
ただしガチ恋だけは要注意 俺のオキニJDは4で良いと言ってくれた。お店の時は総額5払っていたよ。
最近は店にも出ないで、専ら俺との店外。店は完全S着店だけど、店外ではNSまでは
許してくれる。ピルは服用していないのでNNは無しだな。 >>611
喫煙者は血栓のリスクあるからダメって言うけどそんな事ないの? オキニは体に合わないらしい。
でも背に腹は代えられずお仕事。
事故れば孕むのかと思うと堪らん。 かつて店外へ飲みに行ってて業界から上がったオキニとよりを戻して今日ラブホで久しぶりに会って生でズコバコする。
店での値段と比べて高くなってるけどしょうがない。
他の客からも同じ額だけもらってると言ってる。 >>618
ま、それでも会いたいって事なんだよね
わかるわ 月50万で毎週金曜日から土曜日まで24時間会ってる
コスパいいなか悪いのか微妙だが毎週末貸切のお泊まりか約束されているのはデカい スレ違いならすみません
オキニさんの2月予定がショックだったので
普段は3〜4連勤後に休日を挟むのに
2/13〜15は3連休
まあ普通に店外ですよね
まだそこまでの関係では無い自分は蚊帳の外 >>621
残念だけどバレンタイン前後の3連休はね
来年頑張れ >>622
24時間あたり12万だからそこまで悪くないよな?
どんな時でも週末はお泊まり確定という安心感
オキニからは月120万なら店辞めて俺専属になってくれると打診されてるがまだ迷ってる
俺も新規開拓とかしていきたいし1人に絞るのはお互いちょっと束縛感があるからな >>624
こんなとこで他人に聞いてる時点で自分の中でこれ高いだろ騙されてないって気持ちが少しあるんだろ
まあ金が有り余ってるなら好きに使うのがいいよ 月120万払うなら元ソープ嬢よりも上玉を囲える気がするがな >>625
まあそうだなw
>>626
高いか安いかよくわからんけど現状は不満ないからあと2年くらいは週末独占するよ
>>627
俺にとっては一番の上玉なんだよ替えが効かない
だが自由を奪われるのも微妙で俺専属になってもらって俺は好きに他でも遊ぶという条件なら飲む予定
>>628
でもやるのは3発か4発で残りは普通のデートなんだよ
総合的に判断して50万ならありだと個人的に思ってる >>625
同感
敢えて言わせて貰えるなら俺は無理
金額も24時間一緒なのも >>620
月、4〜5日で50万!年間600万!!!
俺には考えられん ┐(゚〜゚)┌ 他にもっといいお金の使い方あるよね
まあお金が使い切れないほどあればいいと思うけどそれでも週末の自由がなくなるの嫌かな俺は >>634
8500万
内訳はリーマンやりながら自己所有不動産の賃借料収入に有価証券の運用益 >>635
そんならぜんぜんいいね。
変な話、経費にもできるし 金が有り余ってるならいくらでも自由に使えばいいと思います
羨ましいなあ >>636-638
やはり週末だけで50万を継続することにした
2年もすれば飽きるし新規開拓から新しいオキニが出来るからな
水揚げみたいにすると後々が面倒だわ最後まで責任は取れないし
以前のオキニも週末だけで50万渡してたが今のオキニに鞍替えする時にこれまでの感謝という名の手切れ金500万渡してる 次の日曜に会う中出しできる元嬢からオナ禁してねと言われたので守れるかな…
元嬢はいい年で現役の時よりもだいぶ太っているが二人だけの楽しいときは相変わらず。
他の客とも関係を続けてるとは言われてるし独占できるほど甲斐性もない。 >>635
なんでまだリーマン続けてるの
俺不労所得あなたの1/4くらいだけど去年アーリリタイアしたよ >>645
一流企業だからなネームバリューで素人も近付いてくる
たまに摘み食い出来るし若い女にチヤホヤされて悪い気はしない
飲み屋に行って名刺渡せば営業LINEきまくりちょっとしたスター気分が味わえるからまだ辞めないね >>647
今時リーマンの社名だけでついてくる奴なんているのか
ああ代理店とかなのかな芸能人と仲いいよとか言うと飲み屋ではもてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています