★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/ >>621
残念だけどバレンタイン前後の3連休はね
来年頑張れ >>622
24時間あたり12万だからそこまで悪くないよな?
どんな時でも週末はお泊まり確定という安心感
オキニからは月120万なら店辞めて俺専属になってくれると打診されてるがまだ迷ってる
俺も新規開拓とかしていきたいし1人に絞るのはお互いちょっと束縛感があるからな >>624
こんなとこで他人に聞いてる時点で自分の中でこれ高いだろ騙されてないって気持ちが少しあるんだろ
まあ金が有り余ってるなら好きに使うのがいいよ 月120万払うなら元ソープ嬢よりも上玉を囲える気がするがな >>625
まあそうだなw
>>626
高いか安いかよくわからんけど現状は不満ないからあと2年くらいは週末独占するよ
>>627
俺にとっては一番の上玉なんだよ替えが効かない
だが自由を奪われるのも微妙で俺専属になってもらって俺は好きに他でも遊ぶという条件なら飲む予定
>>628
でもやるのは3発か4発で残りは普通のデートなんだよ
総合的に判断して50万ならありだと個人的に思ってる >>625
同感
敢えて言わせて貰えるなら俺は無理
金額も24時間一緒なのも >>620
月、4〜5日で50万!年間600万!!!
俺には考えられん ┐(゚〜゚)┌ 他にもっといいお金の使い方あるよね
まあお金が使い切れないほどあればいいと思うけどそれでも週末の自由がなくなるの嫌かな俺は >>634
8500万
内訳はリーマンやりながら自己所有不動産の賃借料収入に有価証券の運用益 >>635
そんならぜんぜんいいね。
変な話、経費にもできるし 金が有り余ってるならいくらでも自由に使えばいいと思います
羨ましいなあ >>636-638
やはり週末だけで50万を継続することにした
2年もすれば飽きるし新規開拓から新しいオキニが出来るからな
水揚げみたいにすると後々が面倒だわ最後まで責任は取れないし
以前のオキニも週末だけで50万渡してたが今のオキニに鞍替えする時にこれまでの感謝という名の手切れ金500万渡してる 次の日曜に会う中出しできる元嬢からオナ禁してねと言われたので守れるかな…
元嬢はいい年で現役の時よりもだいぶ太っているが二人だけの楽しいときは相変わらず。
他の客とも関係を続けてるとは言われてるし独占できるほど甲斐性もない。 >>635
なんでまだリーマン続けてるの
俺不労所得あなたの1/4くらいだけど去年アーリリタイアしたよ >>645
一流企業だからなネームバリューで素人も近付いてくる
たまに摘み食い出来るし若い女にチヤホヤされて悪い気はしない
飲み屋に行って名刺渡せば営業LINEきまくりちょっとしたスター気分が味わえるからまだ辞めないね >>647
今時リーマンの社名だけでついてくる奴なんているのか
ああ代理店とかなのかな芸能人と仲いいよとか言うと飲み屋ではもてそう バブル爺っぽいなw
ソープ嬢と週末過ごせるって事は結婚してないの >>650
ゆとり世代の最初の方だわ
もちろん独身、だが若い頃も人並みにはモテたぞ >>651
若い頃なら
フツメン以上でそこそこコミュ力あったら
人並みに何とかなるだろ
特に自慢する事じゃないけど
で、何故今独身?
人並みにモテたら結婚してるだろ 一流企業は与信も社会的信用も凄いから不動産持ってるからと会社辞める必要は無いわな。 >>651
その年齢で風俗ハマってると完全に婚期逸するけどいいのか
>>653
俺は働いてる時間が無駄に思えたというか趣味が多いからアーリリタイアしたよ 年収上がるたびに金額上げてくる嬢は切った方がいいのかな? その嬢、昼職掛け持ちで
同じ会社の経理担当女子社員だったりして
以前、退社した女子社員が
ヘルスに転職して会いに行った事あるよ お気に入りのデリヘル嬢がうちの会社の中途面接きて凄い気まずい雰囲気になった話する?
ちな、わいはその時、面接会場のセッティングしてた。 むかし昼職と兼務している嬢が取引先で客と偶然出会った話は聞いたけどな。
お互い平然としていたとか。 俺は元高級店のNo1嬢とうちの会社のエレベーターで鉢合わせしたことあるよ
すぐに連絡来て面接に来たらしい オキニを食事に誘ったら、店でやることやった後ならの条件付きで、アフターで食事につきあってくれると初めて店外OKしてくれた! ラス枠で入って、帰りに送りながら飯ってよくやるけど
今更店外したって感じにはならんな >>662
俺は不動産屋だけど上がったオキニを雇ってるよ
簡単な事務と接客、案内をさせてるし、経費で運転免許を取らせた
宅建免許も取らせるために学校へ通わせてるけど、一年目の今年は落ちた >>669
愛人を経費で雇っているっていう話しですか?
羨ましいです。 >>670
メンヘラちゃんでは無いから普通に仕事ができるし、見た目が世間一般の男性の好みだから雇った。 まあちゃんと仕事してくれるならそれもありかも
夜の方の仕事もきっちりしてるのかな(オヤジ下ネタ) >>672
彼女の信用だと賃貸を借りられないから会社の持ち物件に寮として入れてる
する事はたまにはするけど、それよりも彼女の風俗時代の友達とかと家飲みする時に俺もお呼ばれしたり、そのまま雑魚寝をしたりすると独身時代を思い出してそれが嬉しい >>673
その関係は究極に良い関係だね。
俺もJDと同様に友人招いての家飲み関係を約束して貰っているが未だ実現せず。 >>675
口開けだよ
つまり一枠だけのために出勤して、やることやってから店外の食事 >>674
マジで気持ち悪いから出てけよ50代加齢臭爺はよ >>678
なぁ、なんで「JD」に過剰反応するんだ?おまいに何があったんだ? JDって単語と句読点の多用がアレルギーになってるんだな
気持ちは分かるがそこまで酷い長文でもないし気にしすぎさ 句読点がアレルギーってそれはそれで異常だよな
細かい事気にしすぎ JDじゃなくて50代に過剰反応してる
嫉妬か妬みだろ >>682
金持ってる中年に嫉妬はスジ違いだと思うんだよな
オキニが金にしか靡かない馬鹿な女とでも思ってるのだろうか >>664
面接開始前に体調不良で帰ってお店からも消えたよ
追加なしでゴムあり本番させてくれた貴重な嬢だった 過去と訣別して昼職専念しようとしてたのかね
社内情報知り合いから聞けてラッキーという考えにはならなかったかな
上がって過去を切ろうと思ってたのに元客が近くにいて迫られるのも嫌だろうしね
(貴方の魅力云々とは別に) 今まで1時間5千円の手当だったのに1時間1.3万円の手当がいいと言い始めたから切ったわ
レンタル彼女の値段を参考にしたと
というかお前ソープ歴長いのにそもそも店外自体俺が初めてとかそういう嘘はいいから >>689
いや1h1.3なら大衆店本指の手取りだね
雑費や色々引かれるし
だから嬢が店外OKするんだわ
マット無しで総額だったら美味しいし
只、キモ客は無理 10時から18時まで店外してホテル2時間と仮定した場合
ホテルの2時間は店と同じ値段4万円、残り6時間手繋ぎデートや一緒にご飯食べるとしたら手当9万円で足して14万円+飯代+ホテル代+足代で合計18万くらいと考えると普通ですか?
オキニに提案されたプランです 払えんならいいんやね?
個人的には条件は双方にメリットがあるべきと考える 高級店ならそんなもんじゃね
嬢の手取りって1時間二万くらいだし >>694
4万円に9万円を足すと13万円です。14万円ではありません。 >>694
「普通」なんてないからな
その額に納得できるかできないかが全てよ 今まで店外した子はみんなお店の総額と同じで良かったからそんなものかと思ってた
お店が二時間でも同じ値段で食事ホテルで四、五時間だからお得かな >>699
総額でホテル時間だけ延びるならうれしいが、飯おごらされるのは嫌だな >>701
ホテル代はこっち持ちで飯もこっち持ちだね
一人で行きにくいお店や自分では選択しない店に行くから食事自体も楽しみで奢らされてる感は少ないかな
今のオキニはエロない時は無料で飯代と遊ぶお金(例えば入場料とか)だけだからかなりお得だと思う ソープ嬢と店外で金払ってんじゃ、3枠以上で外出するか、デリヘルと会うのと変わらないよね 出稼ぎで二週間滞在してる大学生嬢と
相性が良くて二回目の本指名後に
最終日のラストに入ってそこからホテルで一泊
翌日ディズニーのお願いされて約束したんだけど
釣りなのかな?取り敢えず最終日ラスト枠の予約はした >>704
嬢からすれば一泊+ディズニー代浮いたラッキーくらい
出稼ぎの枠埋めもできるし
パーク内でも結構奢ることになりそうだけど現地鴨と割り切って
自分も楽しめるなら問題ないんじゃない? >>704
時給なし?
それもうセフレだよな
1h20kでカモられてるの俺だけかよ
不細工だからしゃーないか この嬢だったら
自分がいくらまで出せるか(出してもいい)かが
問題であって相場や基準はないよ 流石に店外きっちり時間給とられてるのは完全に鴨だよ >>708
そのとおりだ
女もまたしかり 文京区マンション住みのワイは都度6万くらいでOKだが、港区タワマン住みの社長おじさんからは都度20万貰ってると言ってたな
もちろん予定被ったら港区タワマンおじさんの方が優先されるが みんな結構金積んでるんだな
毎回3で長時間あってくれるオキニに感謝 格安S着店ランカーとホテル3時間NNが定番で10kなんだが掛けすぎ?鴨すぎ? 店外の相場、結構バラバラなんだね
おれは今まで2人と店外したが半日デートとエッチで店の総額以下をお願いされるけど
総額払って、遊んでいる間の経費はこっち持ちにしてるけど
客以上男友達未満扱いなんだろうな 俺は16時間拘束の泊まりで都度10万だな
遊園地行ったりデート代は当然こっち負担
昼にデートしてホテル入ってプレイは3発 俺みたいな不細工は1h20kで、小出恵介似のイケメンインテリは無料セフレかよ なんで例えが小出恵介なのかわからんけど
格安店の1h総額くらいだし別に普通じゃん
外で会えてるならそんなに卑下することなくね?
無料の経験あるけどあんまりいい経験じゃなかった
後腐れなく金渡してた方がいいこともあるって気がついたよ 世の中不公平だから
そんな事言ったら嬢の方がもっと辛いぞ
同じサービスしてるのに
容姿が劣るだけで人気なかったり
安い店しか採用されなかったり
最悪お茶だったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています