★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part63★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通さずに直接外で会うことを店外とし、店を通す外出、貸切は店外には含めません。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒らし、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化しなどはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part60★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634083220/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part61★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639225170/
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part62★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1653626846/ >>678
なぁ、なんで「JD」に過剰反応するんだ?おまいに何があったんだ? JDって単語と句読点の多用がアレルギーになってるんだな
気持ちは分かるがそこまで酷い長文でもないし気にしすぎさ 句読点がアレルギーってそれはそれで異常だよな
細かい事気にしすぎ JDじゃなくて50代に過剰反応してる
嫉妬か妬みだろ >>682
金持ってる中年に嫉妬はスジ違いだと思うんだよな
オキニが金にしか靡かない馬鹿な女とでも思ってるのだろうか >>664
面接開始前に体調不良で帰ってお店からも消えたよ
追加なしでゴムあり本番させてくれた貴重な嬢だった 過去と訣別して昼職専念しようとしてたのかね
社内情報知り合いから聞けてラッキーという考えにはならなかったかな
上がって過去を切ろうと思ってたのに元客が近くにいて迫られるのも嫌だろうしね
(貴方の魅力云々とは別に) 今まで1時間5千円の手当だったのに1時間1.3万円の手当がいいと言い始めたから切ったわ
レンタル彼女の値段を参考にしたと
というかお前ソープ歴長いのにそもそも店外自体俺が初めてとかそういう嘘はいいから >>689
いや1h1.3なら大衆店本指の手取りだね
雑費や色々引かれるし
だから嬢が店外OKするんだわ
マット無しで総額だったら美味しいし
只、キモ客は無理 10時から18時まで店外してホテル2時間と仮定した場合
ホテルの2時間は店と同じ値段4万円、残り6時間手繋ぎデートや一緒にご飯食べるとしたら手当9万円で足して14万円+飯代+ホテル代+足代で合計18万くらいと考えると普通ですか?
オキニに提案されたプランです 払えんならいいんやね?
個人的には条件は双方にメリットがあるべきと考える 高級店ならそんなもんじゃね
嬢の手取りって1時間二万くらいだし >>694
4万円に9万円を足すと13万円です。14万円ではありません。 >>694
「普通」なんてないからな
その額に納得できるかできないかが全てよ 今まで店外した子はみんなお店の総額と同じで良かったからそんなものかと思ってた
お店が二時間でも同じ値段で食事ホテルで四、五時間だからお得かな >>699
総額でホテル時間だけ延びるならうれしいが、飯おごらされるのは嫌だな >>701
ホテル代はこっち持ちで飯もこっち持ちだね
一人で行きにくいお店や自分では選択しない店に行くから食事自体も楽しみで奢らされてる感は少ないかな
今のオキニはエロない時は無料で飯代と遊ぶお金(例えば入場料とか)だけだからかなりお得だと思う ソープ嬢と店外で金払ってんじゃ、3枠以上で外出するか、デリヘルと会うのと変わらないよね 出稼ぎで二週間滞在してる大学生嬢と
相性が良くて二回目の本指名後に
最終日のラストに入ってそこからホテルで一泊
翌日ディズニーのお願いされて約束したんだけど
釣りなのかな?取り敢えず最終日ラスト枠の予約はした >>704
嬢からすれば一泊+ディズニー代浮いたラッキーくらい
出稼ぎの枠埋めもできるし
パーク内でも結構奢ることになりそうだけど現地鴨と割り切って
自分も楽しめるなら問題ないんじゃない? >>704
時給なし?
それもうセフレだよな
1h20kでカモられてるの俺だけかよ
不細工だからしゃーないか この嬢だったら
自分がいくらまで出せるか(出してもいい)かが
問題であって相場や基準はないよ 流石に店外きっちり時間給とられてるのは完全に鴨だよ >>708
そのとおりだ
女もまたしかり 文京区マンション住みのワイは都度6万くらいでOKだが、港区タワマン住みの社長おじさんからは都度20万貰ってると言ってたな
もちろん予定被ったら港区タワマンおじさんの方が優先されるが みんな結構金積んでるんだな
毎回3で長時間あってくれるオキニに感謝 格安S着店ランカーとホテル3時間NNが定番で10kなんだが掛けすぎ?鴨すぎ? 店外の相場、結構バラバラなんだね
おれは今まで2人と店外したが半日デートとエッチで店の総額以下をお願いされるけど
総額払って、遊んでいる間の経費はこっち持ちにしてるけど
客以上男友達未満扱いなんだろうな 俺は16時間拘束の泊まりで都度10万だな
遊園地行ったりデート代は当然こっち負担
昼にデートしてホテル入ってプレイは3発 俺みたいな不細工は1h20kで、小出恵介似のイケメンインテリは無料セフレかよ なんで例えが小出恵介なのかわからんけど
格安店の1h総額くらいだし別に普通じゃん
外で会えてるならそんなに卑下することなくね?
無料の経験あるけどあんまりいい経験じゃなかった
後腐れなく金渡してた方がいいこともあるって気がついたよ 世の中不公平だから
そんな事言ったら嬢の方がもっと辛いぞ
同じサービスしてるのに
容姿が劣るだけで人気なかったり
安い店しか採用されなかったり
最悪お茶だったり >>717
ただの客以上ただの客以下でもないぞ
つまりただの客だwww H無し、店に行くの禁止、暇なときに連絡が来て映画行ったり飯食いに行く
もちろん手当とか日当とか無しくらいになったら男友達じゃね? >>726
その通り
女友達に金払ってエッチしません
エッチできても無料です 吉原の格安店の嬢だけど
外で会ってたらホテル代かかるだろうとの思し召し
嬢のマンションの部屋に招かれた
それも2人
幾らとの金額の提示はなかったけど3万おいてきたが
高かったのか安かったのかわからない
2時間ほどいてそのあと外の居酒屋で食事
食事代は出したけど…
嬢の部屋に入れただけお得なのかね〜? >>728
嬢の部屋の小さなテーブルの前にオジサン2人が正座してる姿想像しちゃったけど多分そうじゃない >>729
おじさんだが招かれたのは男2人ではなく俺1人
2人の嬢からという意味 ラストで入ったあと、出稼ぎ嬢の寮の部屋(店の近所)に泊めてもらった
って経験ならある >>734
おそらく2人同時ではなく、別々の機会でって意味だと思うよ。
732が言っている通りだな・・・。 >>728
冒頭、嬢が書き込んだものと勘違いしたw 2回経験有りって事でしょ
確かに文章上手くないけど
常識的に考えたら理解できるレベル >>733
小出恵介似と向井理似のインテリイケメンは優遇されまくりじゃねーか
俺は不細工客だから1h20k 俺もコロナ始めで店が休業で金が無いっていう嬢以外に店外で金を渡したことないな。
こいつには米等の食材も買ってやって、エレベーター無しの3階まで二往復したのをまだ覚えてる。 >>741
ホストとかギャンブルはやってないけど、仕事は週に二日の風俗しかしてないから貯金も無いらしい。
もっと出勤すればいいのに朝方までネトゲとかしてるから、夕方から6時間くらいしか店にいないし。
金が無いけど働きたくない、口癖は面倒くさい、ただ面倒だからと食事も抜いてるからスレンダーだけど胸はしっかりあって、インドア派だから色白で美肌、ついでにアニメ、ゲーム、芸能の話題は豊富で何だかんだと人気はある。
こういう人は納税もして無いから出勤を週二日から三日にすれば収入は1.5倍になるのにな。 やっぱりうちのオキニめっちゃ可愛いわ
歯並び悪いけど浜辺美波に似てる >>703
デリでどこまでしてくれるかだね。
ソープ嬢の場合は本番が保証されているから。
本番も許してくれるデリ嬢ならソープ外出よりお得だね。 店外して食事あーんとかされると俺飼い慣らされてるなって思うな >>744
本番は確定してない
中が痛いからと言って手コキになる可能性は常にある
フェラ?あたしフェラとか無理って嬢の場合はこれ いやらしいケツしてんな
あそこの茂みも濃いんだろうな >>748
俺はヒゲとか眉毛用のバリカンで刈ってるぞ! 店辞める嬢から
食事行こうって連絡きたけど
目的なんだろ?
天外とかしたことないけど 取り敢えず行ってみろ。
俺は元オキニから久々にDMが来た時は、「私もヒョウモントカゲモドキを飼いたいんだけど」だったけど、今では月2回くらい彼女の家に爬虫類の様子を見に行くついでにセックスしてるよ。 >>753
小出恵介似と向井理似のインテリイケメンは無料だわな
俺は不細工だから1h20k >>754
1h20kなら、120分65の高級店より全然お得じゃん、やったな! >>755
仕方ない
ソープスレなんてオッサンばっかなんだから
舘ひろしや神田正輝より若いが 例えが古いのもあれだけど精一杯最新の情報を出してるつもりでズレてるのがもっとアレかな
あと同じこと書き込み過ぎだし認知症なのかな >>758
まあでもサバ読み嬢のストライクがそこだったかもしれんしなw
それか嬢側で「このおじいちゃんに平野紫耀とか言っても漢字とかわかるかしら?」と気を遣ってくれたのかも ブサイクとかあんま関係ないよな
嬢の性格と関係性次第
一晩5万で済むヤツもいれば20万のヤツもいた
一晩で20万なら1h30kくらいだぞ、ブサイク君より高い
あとはそれを気持ち良く払える経済力と男側の嬢への関係性次第だわ 女子大生のオキニと3時間75kで店外している。
フカフカなベッドの中でのセックスは最高。
以前通っていた高級店に比べたら格安。
食事等に行く時はプライベート扱いで無料、その時はセックスしません。 海外バカンス旅行に一緒に行ってくれる嬢いないかな? 上がりオキニ嬢から店外誘いのLineが入った。
「来週とか会えたりしない?さみしい〜」って、常套文句だよな。
分かっていても、「いいよー」って返しちゃう俺がいる・・・。 >>763
もうメインで出る俳優でないし料理する人のイメージしかない >>766
もこみちイケメンは無料
不細工は1h20k もこみちもオリーブオイルのイメージ
それももう古いか 大学生嬢とディズニーデート中
昨夜ラスト枠後に嬢が給料精算一時間くらい待った
そこからコンビニ→嬢の泊まってるホテルで荷物とって
舞浜沿線のラブホ移動、この時点で2時まわってた
そのまま何もせず寝て、朝起きたら嬢から誘ってきて二回戦やってたら開演時間過ぎてた
じゃあディズニーデート楽しんできます >>772
俺は不細工1h20k
お前みたいなイケメンは無料
楽しんでこいよ ここの紳士達に質問させて下さい。
店外はあくまで客の延長線上、という考えですよね?
今色々びみょうな 774ですミスりました。
無視して下さって結構です… >>774
何をミスったのか気になるけど、延長線でもなくて少しは信頼されてるただの客だから 有料店外である限りは客です
店を通すかどこで合うかの違い >>777
どっかのスレで店外と外出(店受付してから外に出る)は違うとも聞いたけど有料店外ってのはどれになるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています