【川崎】エレガンス学院240時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院239時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667177175/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメww
🟥ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜ww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑) >>199
俺の場合は風俗で童卒なのかどうかビミョウなんだよね。ソープには行ったけど、射精できなくて帰って来ちゃったから(笑)
その日のうちに大学の女友達と飲んでその話をしたら、そのまま童卒のやり直しをして貰えたんだよ。
その時にはその子が天使に思えたね。
その子とは大学卒業まで付き合って別れたけど、実質的に初めての女性だったから、たくさんの思い出を作ったし、一生忘れられない存在なんだよね。 >>204
風俗で童貞を卒業したというのが心の傷になり
存在しない事実を思い出とする脳の防御反応ですね。
これだから、風俗で童貞は卒業しない方が良い。 >>206
世にも奇妙な物語みたいに言うな!
あの音楽とタモリさんの語りが頭に浮かんできて離れなくなっちゃったじゃないか(笑) >>204
なるほど。
じゃあ風俗で童卒しようとしたのは良かったやん。それがなかったらその天使の女友達とやれてなかったしそこまで深い思い出も作れなかった。風俗様様なのに風俗で童卒を拒否アドバイスなんて風俗に感謝の気持ちが足りない風俗の風上にも置かないやつだな笑 >>191
長浜時代と現代とでは事情が異なるのです。
当時のエレガクはお店も賑わっていましたから、お客様もキャストも大勢いました。
ですから、人気嬢の桐谷さんですら当欠なんてしたらクビだったのです。
今のエレガクは閑古鳥が鳴いていますから、迷惑嬢でもクビになんて出来ません。
キャストがいなくなってしまいますからね。 風俗だろうが普通の子だろうが同じだと思うけどね俺は
街の子だろうが風俗嬢だろうが芸能人だろうがアイドルだろうが、服脱がしたら付いてるモノはみんな同じさ
結局、男は女に「幻想」を抱きその「幻想」に興奮しているに過ぎない
この幻想が無意識に女の理想像を生み出している
けれども実はそんな女の理想像なんて存在せず自ら生み出した「幻想」を追いかけているだけ >>213
貴様の幻想になど付き合うつもりは無いな。
実際のところ風俗嬢はオナホと同じなんだから、ちんぽ突っ込んだところで童貞卒業にはならない。 >>219
小泉ちゃんはエレ学の至宝だからそれはない >>213
ホストでもメンチカでもキモ客でも、服脱いだらイチモツが付いているのは同じだ罠w >>186
そうなんか、店で勧められる子は駄目って話聞くからここで聞いてみたんだが今度バカ正直に言ってみようかな >>222
迷わず公式サイトの店長イチ推しに入りなさい!
ハズレも混じってるけどニ分二厘の確率でアタリを引ける大チャンス! 星奈は姫予約やってるのかってくらい埋まるの早いな
開始5分くらいか? 星奈って予約開始序盤で繋がれば100分で予約とれるのか? 🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
そんなホストが儲かるなら皆やるわなww 死んじゃったホスト君もけっこういる😁(笑)
🔷現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
そんなホストが儲かるなら皆やるわなww 上白石ちゃん休んでるのか…
前スレ239時限目の#918の客投稿は、限度越える中傷で悪質な営業妨害だから
開示請求すればー!? そろそろコロナ解禁で酒場も賑わってるが、こっちの世界はどうなんだ? >>191
突然、シティヘブンのアカウントに大量のキテネが届くようになります。
「ウルトラセレクション」「ウルトラギャラクシー」他のお店からはちょっと分かりませんが。
私はこれを回避すべく一旦、退会してすぐに再入会しました。
自動的に大量のマイガールが登録されてしまいますが、根気よくこれらを削除します。
そして、二度と口コミを書きません。
これで、「ウルトラ」シリーズからの大量のキテネを回避できますので、参考にどうぞ。
もちろん、びけんの口コミ割引きの権利は得られません。
デメリットはそれぐらいですのでご安心ください。 23年の正月、元旦が休校日ならば2、3日にエレガンスに行くといいでしょう。
なぜか? 箱根駅伝があるからです。
これは最悪のイベントです。交通規制で多くの人が不幸になります。
ストップアンドゴーを強いられる回数が増大して、環境にも悪いのですよ。
グレタさんは食い太りしてる場合はありませんよ、箱根駅伝を口撃してください。 人気キャストの確定情報がトークに届きましたよ。
これを受け、あまびさん常連ユーザーも是非とも確定情報がほしいと熱望されるでしょうね。
今後は中条さんの確定情報にも期待が集まるでしょう。
Twitter人気アカウントからは「金持ち」「イケメン」の単語が頻繁にtweetされます。
しかし、具体的には「ジャニーズきんぷり」以外の情報は出てきませんでした。
中条さんは「30代にしてIT関連を起業して34億円の資産を築いたイケメン」に絶大な価値があることを知らしめるというイノベーションを起こしたのです。
流行語大賞審査会のクソ野郎どもは、「けつなあな確定」を闇に葬ったお詫びに「34億円イケメン」を大賞にすべきです。
ちなみに加藤アナウンサーの夫ロピア2代目も資産家ではありますが、数日だけ公式ホムペがアクセス集中により503になっただけに終わりました。 >>196
マジレスすると童貞卒業なんて誰でも良いんだよ
彼女、見ず知らずの素人、おばさん、風俗等々
誰としても、全部想い出になるから >>241
マジレスで返すけど、おまえが言ってるのは記憶な
うち、彼女、見ず知らずの素人、おばさんとは性行為に至るまでの過程も含めて思い出になり得るけど、風俗は違う。
受付でお金を払ってセックスしたって記憶が残るだけ。
相手からしたら、セックスした男としてカウントすらしないだろう。ノーカウントなんだよ。
そう、ノーカウントマン爆誕なんだよ!!
おまえ、今日からノーカウントマン1号って名乗っていいよ👍 >>196
この年齢で童貞なんだからどこの馬の骨ともわからない女とでも出来る時にやっとかないと一生童貞で終わるわ >>244
何歳なの?
お金はたくさんある?
お金があるならソープは筆下ろしだけにして、P活で愛人囲えば?
愛人となら死ぬまでにたくさん思い出作れるよ!
もうお店は辞めちゃってる子でP募集してる子がいるから紹介しようか? >>240
金玉先輩、2022年エレガク流行語大賞は「けつあな確定」に確定しましょう!
MVPはあまびと至宝ちゃんの一騎打ちですかね? >>248
MVP つまりアーロンジャッジを誰にするかは意見が分かれそうです。
確実にいえることは、移籍したオオタニさんには2票は入らないということです。 >>245
244だけど、質問者じゃねーわ!
一般論言ったまでだ >>252
伊藤さん店頭の写真で見たら綺麗だったからオレが気になってる >>249
俺の今の第一オキニは酒井によく似ています。
顔は全然似てないけど、スタイルや肌の綺麗さ、そして何より性格、人柄はまさに酒井そのもの。
だから、あなたが酒井と結婚したいって気持ち、俺には理解できますよ。
あなたにも酒井みたいな素敵なオキニが早く見つかるようお祈りします。 えっ?星奈がナマケモノ化?
誰かさんの影響かしら? 金玉先輩
今年を振り返って言い残すことは何かありますか? 星名凍結おめでとう〜!そのまま来るなよ。
じじぃー共は早くいねよ。 >>238
そんなめんどくさいことしなくても
お住まいの都道府県を関東地方以外に設定すれば回避できるだろ? >>264
さては、今どき姫予約の権利も持ってないニキやなwww >>266
良客には優しいが、多分糞客には厳しい罠
Nしたければ他店行け >>266
クソ客様
ルール違反は通報されて
100万払うことになるよ
小泉
伊藤
は間違いなく通報するだろう 歯磨き時出血あったらDKお断りとまでツイートしてる伊藤さんがNとかねぇわw >>272
自分は出血しないんかな
>>270
伊藤のことしか聞いてないのに、わざわざ小泉の名前出さなくていいよ、ステマさんw
伊藤のことしか 手マンで潮吹かせてると出血する嬢が多いよな、何でだ? デープキス中にお互いの臭い玉を交換してくれるオススメ嬢は誰ですか?(^^) 明日店外だけど都内まで行くの面倒くさいなぁ
ぶっちゃけホテル代ももったいないしエレ学行く方が楽なんだよな 愛葉とセックスしてる時、バックで挿れたときにべっとり血が付いた事あったわ。
生理来たらしいけど大丈夫って言うから、体位変えたりしながら最後までやった。
下に敷いてたタオルもペニスも血だらけだったからその後シャワーで洗うの大変だった。笑 小泉ちゃんも中学生のときにツイキャスしてたらしいけどね r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::|. | こんな すれに まじに |
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │ なっちゃって どうするの |
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └──── >>285
まあ元気出せよ。きっといい事あるから。 🔷ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ミジメ😁ww
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い😁(笑) >>274
出血してるのに手マンをやめない糞客
爪切れよ >>282
ワイは小泉が新人の頃、突然生理きて血まみれになったことあるわ
当時小泉めっちゃコミュ障だったから、めちゃくちゃ謝ってきた
俺は「謝らなくていいよ、大丈夫だよ」と言って、血みどろのオマンにピストンしまくって大射精してやったわ 前佐々木みたいに美白美肌の綺麗なカラダの子っておらんですかね? >>249
酒井はなにしてるの?
移転ならお店教えて下さい >>298
小泉ちゃんのカラダが綺麗だってのはここで見たことあるけどやっぱりこの子がNo.1なのか 身体の綺麗さ?
加藤も白くて綺麗だよ
透明感は小泉の方がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています