【川崎】エレガンス学院240時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院239時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1667177175/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 マンカス確定ですかね
ディック「実は俺、先週予約していたんだけどね」
キャスト「あらそうだったの当日欠勤のお詫びにマンカスあげるから持って返ってもいいよ」 金玉先輩
あまびさんが出勤しません
なんとかしてください >>606
このカキコミ重要だからアホ嬢は暗記しとけー😁(笑)😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁 >>606
このカキコミ重要だからアホ嬢は暗記しとけー😁(笑)😁ミジメ😁
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ざま〜😁爆笑ww 最近は凍結してもいいから出勤予定だけ出せって店が言ってるらしいよ >>709
この間23歳表記の嬢に入ったけどもっと若く見えたよ、明らか年上アラサーみたいなのは出てきたことないし実年齢表記だと思う >>679
安藤は可愛くて話しやすくて良かったし締まりも良かったよ
稀に見る超貧乳だったが >>711
入店時は実年齢ですが、その後の更新がズボラなので1年以上いるベテラン嬢は平気で1〜3歳サバ読んだ状態になっていますな
そんなことより、金玉先輩、ブラック金曜日でノースフェイスが馬鹿みたいに安く売られていますよ >>716
年に1回、1/1だか4/1だかに全員年齢1歳繰り上がるって聞いたぞ >>671
初見したけど男性スタッフが特定キャストにばかり
Twitterでリプライ送って馴れなれしく絡んでるけど大丈夫か?
店長以外はNGの店も多いと聞くけど わたすはAmazonFRIDAYでNEW BALANCEゴアテックスを買いましたけど、あまびさんのご機嫌取りのための品を買うならナイキになるでしょうか。 安藤の出稼ぎの店、見たことある娘がいるぞ!!しかも、エレ学の制服で写メ日記上がってる。 >>605 >>620 >>631
あけすけで中傷みたいな書き込みが多いな
客が金使ったとしても、ルーム内のことを公の掲示板でバクロして晒すのはどうよ!?
安藤は良嬢だったのにストーカー客で飛んだのか、店は女の子を守ってやってよ 関東は冬になりますからFRIDAYセールで何か買いたいですね。
日本がスペインに勝てるとは思いませんが、もし勝利したら円高で燃料が少しやすくなり川崎の経営にもやすらぎが訪れるかもですね。 >>724
おじいちゃんの時代にはそうだったかもしれないけど、今はもう令和だよ
通報者を非難するとか本末転倒の見当違いだから気をつけな >>724
貴方に問う
勇気を持って悪事を通報する人、
通報をせずに弱みをネタに嬢を脅しNSや店外を持ち掛けようとする人
わたしは前者、貴方は後者
さて、どちらが正義でしょうか?
貴方に問う
質問を変えましょう
レイプを目撃して警察に通報する人
レイプ犯にも事情があるのだろうと言って見なかったことにする人
さて、貴方はどっちだ? >>717
更新するくらいなら何年生まれかだけ書けば更新の手間省けるのに 葉月ちゃんはコンタクトにしたら客が増えそうだな
眼鏡も良いが 星奈はまた姫完売かよ
いちいちLINEで告知するなよ >>733
客をイラつかせるのが店員のささやかな楽しみなのですw >>735
もう隠せてないんだから姫予約否定しないか完全に禁止にすればいいのに
なんで意固地になってないふりしてるんだ? >>713
リアルなところだと、稼ぎたいが鬼出勤するといつもいる嬢扱いで、リピ客が付かないから、暫く出稼ぎして、レア感を出す。
本籍、出稼ぎ先両方の客に演出。
中途半端嬢の手口ってとこかな パイセンがパイ乙うpしていたようだが、見逃した罠
まぁ実物何回も拝んだけどw >>682
須田NSか!
NS嬢をエレ学に入れるな! みんな自分が入ってる嬢がTwitterやるの賛成?反対? >>740
そんなこと言うからまたパイセンのパイ乙拝みたくなってしまたw >>737
もうその話は結論出てる
蒸し返すな
原則禁止だが一部例外的に認められてるケースがある >>699
>>741
このスレに書かれる具体的なNS嬢の情報は全部悪質なデマ
NS嬢だと知った者にとって、それをこんなところに書いて晒すメリットが何もない >>744
そんな原則ねえから
禁止は姫予約を嬢が断る時の口実だってハッキリ言ってやった方がいい >>745
隠そうとしてるおまえのメリットは一体何だ? >>746
お前が知らないだけ
もう何スレも前に終わった話
このスレではテンプレから消えてるが、長くいる奴には既に常識の話
もうそのネタは通用しない いつものIDコロコロ自演野郎だってバレてるぞ
>>7にテンプレ残ってて誇らしいだろw >>748
おまえが答えないから代わりに答えてやる
おまえが姫予約やns嬢を隠そうとするメリットは自分が得ている既得権を他の客に知られたくないからだ
おまえのが反応が如実にそれを物語ってしまっていることに気付かないのか、バカめw >>743
栗堀ではパイセンにしか入ってないわ
パイ乙柔らかくて揉むのもヨシッ!
拝むのもヨシッ! >>750
もうそういう何スレも前に論破された話まだやるの?
馬鹿なの? ドルチェの梅まつり全盛の時に「ランカーの半分はNS」とかすぐにわかるデマ書いてた奴、まだ息してたんだw >>750
姫予約が一部例外的に認められてるのはパイセンもツイートしてた通り
自分は某上位ランカーの最終枠入った後に飲みに行く約束してる時の最終枠の予約も「姫予約は無理」って言われて、出勤予定上げる時間を事前に教えてもらいつつ、上がった瞬間にLineで教えてもらうっていう手間までかけてもらってる
これを「原則不可」の証拠に足る話と判断するかどうかはお前の勝手
まあ、お前が天美にNG行為やって出禁にされたのはみんな知ってる話だ >>744
そんなこと知ってるわ
木下から移籍の時にそう言われてエレ学時代も姫お願いしてたからな はづきTwitter始めたが、めっちゃ可愛いじゃん >>754
つまり姫予約はNGだけどアフターの店外強要はOKってことだね メモφ(・ω・`)」 10 魔除け sage 2022/09/03(土) 18:07:54.65 ID:5KNnBpGi
>>1
◎NS関連の話題は禁止!
エレ学現役在籍嬢で交渉次第でNS させてくれるのがいるかも知らんが、すべては密室の中の出来事
真偽の確認のしようがない
仮に一部の客にはNS 可であっても、他の客には不可である可能性もある
S着店でNS したがる客は、NS 店では他の客の精液が嬢の膣内に残存していたり性病リスクを嫌ってる訳だから、仮にNS 嬢がいたとしてもこんなところに晒すはずがない
過去スレでNS可と名前を晒された現役在籍嬢は複数いるし、特定の嬢の名前を晒さずに存在をほのめかすだけの書込もあるが、そんなことされたら客も嬢も店も皆疑心暗鬼になり誰の得にもならない
これらを総合するとNS 関連の書込をする奴は
・他店の工作員
・愉快犯(いわゆる「荒らし」)
・嬢に対する私怨
のいずれかと断定される。 12 名無しさん@入浴中 sage 2022/09/03(土) 21:57:10.00 ID:AumKtw7i
姫予約に関して嬢から聞いた話(真偽不明)
︙
入店時の面接で姫予約禁止だと伝えられた
なのでこの店では姫予約はできない
ただ一部例外的に認められているケースはあるらしい
他店からの移籍嬢で、移籍前からの本指客を連れてきた場合なんかが該当する様子
︙
(以下オレの憶測)
︙
採用時の面接で姫予約の可否が(ある程度)決まる様子
スカウトが代理人として採用時の条件交渉に入った場合なんかだとそういう例外が認められる可能性があるかも
︙
(ケツ論)不毛な姫予約論争はハゲるだけなんで止めようぜ >>754
ねえ、誰と店外したの?
話の流れ的に天美? >>757
「強要」は禁止行為だよん
あくまでも「自由恋愛」の範囲内だからね〜 ドルチェ系列は姫予約だと嬢にバックがある
エレ学は原則禁止
姫予約のスケジュール管理とかちゃんとできなさそうな子が集まってるだろ?
ツイッターやってる嬢もみんな「予約は直接お店へ」って書いてるし
他店、特にドル系の嬢だと新規客をDM姫予約で受け付けてるのまでいるじゃん 【悲報】
天美の仲良しお兄さん
姫予約論争で熱くなった末に、自身が店外糞客であることを自ら暴露してしまう。出禁確定乙
南無阿弥陀仏 (合掌)
>>754 表向きは姫予約禁止なんだろうな
部屋の壁に貼ってある注意書きとかにも連絡先交換禁止と書いてあるし >>760
話の流れ的に天美以外だと思わないか?普通
NS姫予荒らしみたいな馬鹿ならともかく >>764
禁止なのは連絡先交換の「要求」な
店外デートも同じ あまみんじゃなくて星奈の姫予の話だろ?
なんであまみんが出てきたんだ?w
みんなあまみんの事好きすぎる 双葉って割と毎日いるけど今すぐご案内可能率高いしランキング入ってないんだな >>768
双葉は俺も入ったことないけど、ちょこちょこランキング入りしてるよ
以前の宣材が可哀想過ぎたけど今のはまずまず良い感じだよね 星奈は姫予約断りきれない苦手な客がいて
気分が乗らないと凍結してる気がするわしらんけど ここのレポ見て須田入ったけどマジで良かったわ…会ってノリ良く喋ったらすぐ仲良くなって擦ってたら外に出してね?って言われて生で入れさせてくれてめっちゃ感動した…ありがとうレポ書いてくれた人 仁科じゃなくて、
誰か消えたね
Twitterのフォローが1人消えたね 仁科じゃなくて、
誰か消えたね
Twitterのフォローが1人消えたね >>774
体が小さい割には大きいかな
プリケツ🍑で気を付けないとディックが瞬殺される罠 >>775
仮にそれが事実だとしてもデマってことにしといた方が丸く収まるのですよ おまいら1日に2回登校したこととかあるのかね?(^ω^) >>779
掛け持ちクビっぽいな。
吉田はエレガクフォローしてるので。 >>775
またそうやってデマを広げるのか…
普通に中傷レベルじゃないの?? >>775
汚ねぇ…ルール守ってる他の嬢に害でしかない
店員ここ見てるくせに黙認かよ >>784
汚いっていうか完璧に
他の嬢か前の店のやつの嫌がらせじゃん
いざ入ったらNSできんかったーーーって文句言うやつでるんでしょ って、言うか掛け持ちかどうか、いちいち裏取ってるのか? >>785
こんなわかりやすい自演に釣られないように >>785
愛葉の時はどうだったの?
後藤は?大谷は?山下は?
みんな嫌がらせだったの?
もしも嫌がらせなら開示請求するんじゃなくて? 生の人定期的に現れるけどいつも単発IDなんだよなw >>787
裏取れなきゃクビには出来んだろう
詰問して自白強要させてるかも知らんけど
以前たまたま自分が店に到着した時に吉田さんの退勤とカブってお顔拝見する機会があって、自分の好みとはちょっと違ってたから入る機会がなかったけど、こういう辞め方は後味悪くて残念だよね
エレ学って事前に辞めるの公言して惜しまれつつ退店する嬢が凄く少ない気がする
最近だと中山センセくらいかな? 現佐々木
顔ラン高い
スタイル普通
プレイ良き
トーク問題なし
欠点をあげるなら時間の管理が雑
悪意は感じないのでまだ慣れていないのだろう まー時間の配分が完璧なのは小泉ちゃんぐらいだが
早く会いたいにょ〜 桜井って足ブロックしてこない?
はじめて入ってみたけど足ブロックされて萎えてしまったわ。。 >>795
レポGJ
公称完未だし、時間配分は仕方なかろう 安藤と吉田って友達でしょ?安藤が辞めたから自分から辞めたんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています