【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁(笑)
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)ミジメww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ さくらこは期待外れだったなー
こいつに裏返すやつっているんかなw >>11
俺も、どんな期待をして突入したのか知りたい さくらこは好き嫌い分れる嬢だな
いいこだし丁寧すぎるが故に仇
ドコモのお姉さんを想像してくといい >>14
帝国ホテルにいたみたいだしずっとそういう接客スタイルなんだろうな >>14
とても丁寧だよね。がさつとかテキトーなのが嫌いな人にはとても良いと思うけど。 アラサー27〜32前後?
キレイめかと思ったが意外とロリ >>21
サンクス。
ニュースカイのHP見に行ったが、しろもだが全員修正すごいな... >>25
会った時にそう思った。
誰とは言わない。 鶯谷のあのスタジオで撮ると、みんなああいう感じになるよね
特に粋美のグループ店は、あそこが指定スタジオだから
誰とは言わないって言うより、誰に入ってもってかんじだと思うw >>27
同じスタジオと思われる嬢いないと思うけど? >>29
またね〜とは言ったけど心ではもう入らねえだったわ。
ヘブンのオキニは外してない(笑) ももちゃんってどうよ?
サービスが良ければ一度入ろうと思うけど・・・
締まりとかは良いの? ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁
多数のホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁
ホスト893ヤミ金はグルwwww
掛け飛んで死にそうなホスト多数もミジメ😁爆笑ざま〜😁(笑) >>31
可愛いしスタイル良いけど、接客はイマイチかな
元高級店のプライドがちょっと、、
ただし後ろからのヒップラインからの眺めは絶景
締まりも悪くなかった。
50分とかであれば若くて可愛い子とサクッと抜くのありかと しろって体型だけでみるとロリ好きにはハマるんだろけど、顔面は今の沢口靖子にギャルメイクしたみたいな値段相当の顔だよなー
本指の人は多分ロリ好きだから追っかけるんだろうけど。ぶっちゃけ、うたと顔面偏差値は大差ないし。好みは人それぞれだけどさ >>27 あと嬢から聞いた話だと、粋美とEXEとニュースカイ、カラフル部、辺りは修正えぐくて嬢同士の間でも不評らしいwww >>40
最近ヒアルロン酸打ち過ぎて、かなりのむくみ顔
もう30歳目前だもんな >>42
おばさん化が加速しているように見えますね。 >>37
抜くやいなや、ティッシュで拭うし見えなかった
可愛くてスタイル良いから50分で入ってみな み○って21なの?BBAかと思ってたのにランキング入りしてる。可愛いの? るるさんって人気あるみたいですが、良い点ってどこなんでしょうか?
入られた方、教えていただけませんか? 即なし70だと一回だったてだけすかね
逆に70で2回いける子教えて! >>49
いくのが早いなら2回したいって最初に宣言すればいい >>49
ちゃんと言っておけば、そういうスケジュールでやってくれるよ いやいや、70分だと私は一回て言う子何人かいたから2回ありな人教えてって言うことですよ >>52
この店で70は1回なんて言われた事無いんだが。
逆に1回のみを主張する地雷を教えて欲しいわ。 70分は基本1回みたいだよ
1回ですって言ってる嬢多い このお店NNしちゃっても大丈夫ですか?
今日行こうと思ってて昨夜予約したんですが初NSなので我慢する余裕ないかもで不安です… >>56
まあS着の数倍、逝くの早くなるわな
そのぶん膣内に何発もぶちまけてこい! >>57
お試しで50分『な〇』さん入りましたがめっちゃ良かったです。時間の関係で1回でしたが『ここNNOKだから出しちゃっていいよ』との事でしたので中にぶちまけました。
やみつきになりそうで怖いですね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています