【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
くるみもうつされたってTwitterか日記かでブチ切れてたよね 去年だとうたも罹ってたよね
今年だとはる、りんか、すず(2回目)
あたりか?
逆に治療終わったなら安心だけど。
検査行ってない女の子、何人か聞いてる。 >>159
吉原全体でしょ
逆に分かる方がちゃんとしてるんだよ >>158
すずが一時期休んでたのって梅が原因⋯? 客も検査しろよな!
俺は、オキニが梅に罹ったってんで検査したら、陽性だた、、、 >>163
お前連絡来てないの?
プリティ卒業します、と、大々的に辞めてS着店に移籍→新人なのに二日連続お茶引き、三日目も予約ゼロのため、退店
プリティに出戻りし、またすぐ二回目の梅→二回目の梅治療中に目を整形 もも、いつも予約埋まりぎみなのにランキング入ってない理由が分かったwリピーターいないんだな。 いるんだよなー
気になってたから1回行ったけどハマらなくて、2回目は行かないなーって子 >>166
姫予約もした事ないから連絡来ませんわよ。半年空けての2回しか入ってないし。
辞めて戻った時にそういう事があったのね。 いるんだよなー
お前連絡来てないの? ってマウント取ろうとするヤツw
そんなにソープ嬢から連絡来る事が自慢なんかね >>172
最初の日記で「複数回やりたいなら120分」とか書いてあってヤバいな
容姿は良さそうだが >>173
ルックスとスタイルは良いから50分でサクッと出して帰ればコスパ良いし >>174
短いコースは嫌いですって書いてたし嫌われる覚悟でいくべし。
本人は120分推薦してるぞ。 べつに嫌われたってよくない?
見た目がいいならなおさら嫌がってる女に中に出せるなんてご褒美 9000円上がるってことは
5000円位手取り増えるんかな? >>173
期待するほどの容姿じゃない。
中の下。 2発目って、自分の液がくちゅくちゅ泡を吹くからあまり愉快じゃないんだよね >>178
クラスで一番人気のあるレベルの容姿の子居ますか? のんちゃんレポいりますか?今さら不要ですか?出さないほうがいいですか?ちょっと様子見ます。 >>181
のんさんって顔出しNGの嬢でしたっけ。
レポ聞きたいです あきさん、最近出勤出ないな?
コロナ再拡大と梅の広がりで躊躇してるのかな
舐めないで欲しいけど、、 あんな復活?
まだ出勤予定出てないけど早く入りたいな 【人気の秘密】のんちゃんレポ【究極の普通】
結論から言うと納得した、というか府に落ちた。何もかも全部普通なんだが実はバランス型の嬢はこのジャンルの店にはあまりいないニッチなタイプ。プリティガールの客層のニーズにはマッチしているのだと思う。リピートはタイミング次第。
ルックスは安田美沙子を凸レンズ越しに見たような風貌。抜群の美女というわけではないが、だからといって嫌悪感もない。実社会でもいちばんモテてしまうタイプ。ニコニコと愛嬌もあり、なにもしなくてもケラケラ笑っていて安心感がある。
スタイルは店を出たら思い出せないくらい普通。中肉中背で毛はあったと思う。本人は腹がどうとか尻がどうとか言っていたがほとんどの人は気になる部分はないと思う。平均的というのは強い。 >>189
つづき
トークは朗らかで実によく話が弾む。それなりに社会経験がありそう、というか昼職の本業がある?
成熟した大人の女性という印象でユーモアもありそれなりの教養が感じられる。年上の男と話すのに慣れているなと思った。
話を聞いていると、なんかけっこう隙がありそう…。と思うことがちらほら。まぁ要らぬ心配か。
洗体からお風呂は普通だが気持ちのいい対応。歯磨きと洗体をバババッと済ませ、要所にフライング的なプレイ。間延びしなくてグッド。お風呂で濃厚DK。ボリュームのある唇と舌がよく動き唾液が混ざり気持ちいい。 >>190
つづき
プレイは文句なしの濃厚恋人プレイ。これをしに来たんだよ。と思えるような淫靡なセックス。特筆すべきテクニックがあるわけではないが没入感がすごい。
普段なんとなく嬢と自分を俯瞰的に見てしまう癖があるんだが、のんちゃんとのプレイでは自分も相手も存在が消えてプレイに没頭できるような感覚。
理由は単純。のんちゃんも楽しんでいるのがわかるから。「気持ちいい」と顔に書いてあるよう。クンニでも逝ってくれ、挿入で中イキする。ギュムギュムと締め付けヌルヌルが増えてくるのを感じる。
真偽は諸説あると思うが全身が紅潮し汗が吹き出て来るのを感じるのでおれは信じることにする。
おまけでこれは偶然かもしれないがおれとのんちゃんのち○びの位置が一致する。正常位で抱くとちょうど良くち○び同士がポヨポヨ当たって痺れる気持ちよさ。あっという間に射精。
以上 >>191
つづき
ツチノコのような勤怠状況に加えリピートする客は多いようなのでなかなかの予約困難っぷり。そのわりに情報が少なくパネルも非表示、写メ日記すらやらない潔さ。
神秘のベールに包まれていた人気嬢と遊べて非常に満足。
ちなみに唯一の難点と言えるのが70分でしか予約できないこと。できれば2回戦したいが途中にインターバルが欲しいおれとしては歯がゆいところ。
抜かずに2回できるような人ならいいんだろうが不満に思う人は多いのでは? この人のレポ他のスレでも見ることあるが金取れるレベルだな のんレポートありがとうございます
参考にさせていただきます 浅いというかベロを絡めてこないって言った方がわかりやすいかな? 確かに、舌を入れてきてかき回すみたいな濃厚なDKじゃなかったかも
けどDKにいやいや感を全く感じなかったので、濃厚なDKを避けてるというより
濃厚なやり方を知らないだけなんじゃないかと思った
舌が触れ合ってる時間長かったし、俺は満足感高かった 🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女は絶対そんなことしない😁(笑)
頭おかしいホスト狂いは多数が死んだ😁(笑) 🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭おかしいホスト狂いは多数が死んだ😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くが自殺か刑務所いき😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww💩💩頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
掛け払わないと鉄砲玉が来て地獄だ😁ざま〜😁(笑)
🟩ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭おかしいホスト狂いは多数が死んだ😁(笑)
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多くが自殺か刑務所いき😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww💩💩頭悪すぎ😁(笑)ミジメ😁ミジメ😁 >>189
お金払ってでも読みたいレベルのレポート、ありがとうございました。 ちか、痩せた痩せたと言ってるけどウエスト57は流石に虚偽だろwww >>206
その人に限らずウエスト表記本気で信じてるやついて草 >>204
>>206
吉原において、年齢とバストとウエストとヒップと紹介文とパネルは信じてはいけません。 >>211
かんな?
吉原同士のかけもちはダメだよな? 今はウエスト57はデブでもつけるんだな
57はりなのイメージだったんだけど ありすの当欠酷いな・・・
予約が3回連続で全て当欠・ω・ >>218
ちかも60じゃりなの3cm増しならかなり細いな 爆でくるみさんおすすめされてたんですが、どうですか >>180
この店では15人くらいは入ったが未だ出会ったことない。
その中でビジュアルだけでいくとしろが1番だったな。2年くらい前だけど。 あけおめ
さーて
また明日からプリティいっちゃうぞ〜 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください いっつも思うんだけど、かけ持ちで働いてるお嬢のかけ持ち先ってみんなどうやって探り当ててるのよ
しゅりのかけ持ちの話が本当なら、かけ持ちしてるお店があるのは山口県周南市だし、
昔からこの掲示板には超能力者が何人いるん 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💀ww
ここのホス狂いがこうなる確率は9割異常😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) >>232
外国人向デリヘル
tokyo hentai club UMI >>235
沖縄終わったらまた戻ってくるのかな?w >>236
外人向けデリに出てるから沖縄は帰宅済でもう出勤してなさそうだな
沖縄ダミーにされてる模様 >>237
ダミー出勤だったのか?
これまた父さん一本とられたわ 56です
今度の土曜日朝に2回目予約入れました。
ロングって70分以上で良かったんでしょうか?
2回以上は出したいのですが…(´Д`) >>242
70分は標準だから1回が普通、時間配分や流れがあるから最初に2回したいと言ってみたら大丈夫かも 逝くのが遅かったら一回で終わる >>243
…(´・ω・`)
コース変更って前日でも出来ますっけ ゆりなって過去スレに情報なかったんで教えて頂きたいのですが、パイパンではありませんよね?
プロフにも記載がなかったので、パイパン嫌いの私は事前に確認したい点なのです。
よろしければ教えてください。 >>243
前回最初の30分で1回イケてシャワーして結構のんびり出来たので70分あれば2回戦行けると思いました。
…甘いですかね(´・ω・`) >>246
50分と70分は1回戦のみで90分からしか2回戦しないという嬢もいる >>247
90分に変更しました。
明日に備えて今夜は早めに寝た方がいいですね🙋 >>251
複数回抜きたいなら高いコース入って。って嬢は『貴方の中では』地雷。ってことですね >>251
大丈夫、嬢からしても回数乞食する地雷客一生来んなよと思ってるからw >>254
まぁどう思われても構わんけど。
今までこの店で70以下で15人以上入ってるが、2回戦断られた事は無いんで。
そういう意味では大丈夫なんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています