【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
その人に限らずウエスト表記本気で信じてるやついて草 >>204
>>206
吉原において、年齢とバストとウエストとヒップと紹介文とパネルは信じてはいけません。 >>211
かんな?
吉原同士のかけもちはダメだよな? 今はウエスト57はデブでもつけるんだな
57はりなのイメージだったんだけど ありすの当欠酷いな・・・
予約が3回連続で全て当欠・ω・ >>218
ちかも60じゃりなの3cm増しならかなり細いな 爆でくるみさんおすすめされてたんですが、どうですか >>180
この店では15人くらいは入ったが未だ出会ったことない。
その中でビジュアルだけでいくとしろが1番だったな。2年くらい前だけど。 あけおめ
さーて
また明日からプリティいっちゃうぞ〜 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください いっつも思うんだけど、かけ持ちで働いてるお嬢のかけ持ち先ってみんなどうやって探り当ててるのよ
しゅりのかけ持ちの話が本当なら、かけ持ちしてるお店があるのは山口県周南市だし、
昔からこの掲示板には超能力者が何人いるん 🔴よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所に😁ミジメ💀ww
ここのホス狂いがこうなる確率は9割異常😁ミジメ💀ミジメ💀(笑) >>232
外国人向デリヘル
tokyo hentai club UMI >>235
沖縄終わったらまた戻ってくるのかな?w >>236
外人向けデリに出てるから沖縄は帰宅済でもう出勤してなさそうだな
沖縄ダミーにされてる模様 >>237
ダミー出勤だったのか?
これまた父さん一本とられたわ 56です
今度の土曜日朝に2回目予約入れました。
ロングって70分以上で良かったんでしょうか?
2回以上は出したいのですが…(´Д`) >>242
70分は標準だから1回が普通、時間配分や流れがあるから最初に2回したいと言ってみたら大丈夫かも 逝くのが遅かったら一回で終わる >>243
…(´・ω・`)
コース変更って前日でも出来ますっけ ゆりなって過去スレに情報なかったんで教えて頂きたいのですが、パイパンではありませんよね?
プロフにも記載がなかったので、パイパン嫌いの私は事前に確認したい点なのです。
よろしければ教えてください。 >>243
前回最初の30分で1回イケてシャワーして結構のんびり出来たので70分あれば2回戦行けると思いました。
…甘いですかね(´・ω・`) >>246
50分と70分は1回戦のみで90分からしか2回戦しないという嬢もいる >>247
90分に変更しました。
明日に備えて今夜は早めに寝た方がいいですね🙋 >>251
複数回抜きたいなら高いコース入って。って嬢は『貴方の中では』地雷。ってことですね >>251
大丈夫、嬢からしても回数乞食する地雷客一生来んなよと思ってるからw >>254
まぁどう思われても構わんけど。
今までこの店で70以下で15人以上入ってるが、2回戦断られた事は無いんで。
そういう意味では大丈夫なんだろうな。 70分で一回とか地雷なんだがw
一回なら50分で入るし 257続き
2回いけた可愛い子も辞めちゃったけど前にいたよ!
神様だったね! >>259
横からだけど、めいは70分で2回だったな。
元気があれば3回戦も可能な感じ。
70分で入ったのはこの1回だけだから、他は知らん。 かんな、もう吉原出勤しませんって書いてツイッターアカウント削除してたけど、今どこに出勤してるか知ってる?川崎とか? >>262
前から言ってたことだしどうでもいいでしょ もうここに出勤しないならどこに今居るのか知りたい。前は千葉と掛け持ちしてたらしいから千葉かな? >>264
なんで本人に聞かないんだよw
前から匂わせていたんだから出勤してる時に聞かなかったの? 追いかけるほど良かったの? >>255
俺もメインは70分で入っている
2回できそうな時はやるけど断られたことがないね 姫予約取っておいて、連絡なく、退店
当日の確認電話したら、昨日で辞めました、連絡きてないですか?姫予約のお客様には、自分自身でご連絡するように伝えてはいたのですが…
と。 >>269
入った事ないがかんなそんなに良かったのか。
残念だがたいていそんな対応だろう。
別の嬢に行ったほうが良い。 話の流れからするとかんな?
口コミのダイナマイトボディで気付けば良かったがあの全体写真と57に騙されたw かんなじゃないよ
かりんだよ
ここで散々姫予約でも無断で当欠するとあったけど、まさか最後の最後にそれやるかと >>276
最後だからじゃねw もう次はないから客に媚び売る必要がない かりんは昔から「辞める時はシレっと辞める」って宣言してたじゃん あと、客のドタキャンに五月蠅い女ほど当欠が多いってのもある。 他人には厳しいくせに自分はだらしないような人に関わるべきではないよ。 すず、サービスは悪くないんだが写真と全く印象が違ってショックだった >>281
同じ事を思ったけど、自分はショックではなかったよ。想定範囲という意味で。
サービスは悪くなかったし、また行ってもいいと思った >>282
清楚ロリ風かと思ったら思ったよりもかなり老けていた >>284
写真の加工とか年齢とか3サイズでサバを読むことはよくあることだし、期待しないようにしてるけど、やっぱりショックなんだよなー。
禁煙マークなのに喫煙者だったり、墨が入ってる女の子にその場で文句言うことはさすがにないけど、リピートしないわ。
悪いことじゃないけど、せめて本物に近いものにして欲しいよ。 あまりにも違う嬢多いよな。そりゃ、若くなくて喫煙者でスタイルも良くなくてタトゥーあるって言われたらはいらないけどね。 >>281
自撮りの写真見れば分かるのによく見なかったお前が悪い
それよりも臭い大丈夫だった? 自撮りの方が実物と掛け離れている確率が高いの知らないのか?w
加工フィルターが効き過ぎて面影すらないのも居る 女の子のコンプレックスとか、お店の方針とか、パネマジなんか当たり前な業界だから難しい問題なんだろうけど、
実際は胸がないこととかオバさんなことが嫌なわけじゃなくて、
胸がないのにDカップとか、オバさんなのに平気で20歳とか21歳の表記にされることが萎える。
そーゆー業界なのは100も承知した上で、会ってホームページのプロフィールとかけ離れた人だとやっぱり萎えるよ。 さくらこ地雷。
色気が皆無の上にお触りNGだらけ。
鳴きも変。
仰向けにされ手コキ多数の騎乗位ピストン。
正直TENGAの方がマシ。
お預けプレイが好きなM男とかにだけ需要あるんかな?
今までこのレベルのソープでトータル50人ぐらいの嬢と遊んできたが、さくらこがダントツでベストオブくず女だったよ。 あと、他の嬢でまぁまぁ良かった嬢と、結構良いオキニも居るが、さくらこレポで批判が多いようならお前らと俺の感覚がズレてるって事だから他の嬢のレポは止めとくワ。共感多数ならレポ上げる。 >>293
俺は年齢が気になってダメでした。30過ぎてますよね? さくらこ良かったけどな。
丁寧だしマットが上手い。責められ好きな人はいいんじゃない?
帝国ホテルいたらしいしそれを感じる接客。
年齢は20後半〜30前半ってとこかな? 追記
マット中に足指と足裏、アナル舐めもあって相手をもてなそうとする精神をすごく感じた。
地雷嬢ならそんなことまでしないんじゃないか? >>294
なんかメンドクサイ
もったいぶらなくても別にお前のレポなんか誰も期待してねえぞ >>293
さくらこ候補ではあったが
お触りNGって所が個人的には地雷 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの借金は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 中条あやみの彼氏は資産34億の起業家😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの売春負とはラベルが違うわ😁(笑)(笑)💩💩
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの借金は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>300
全然責めさせてくれるよ。
ただマットの時はケガや事故につながって危ないからダメだって。
触るならベットの時に好きなだけって言ってくれる。
ベットの時も責めたいですか?責められたいですか?聞いてくれる。割とこちらの意見を聞いてくれるし、地雷や手抜きしないいい子だよ。
触らせてもらえなかったのは強く痛く触ったんじゃないか? >>302
ミジメさんは今日は長文。
何かしら悪いものが溜まってると見た。 どうやら293自身に問題があると考えるのが自然だな。 オイラも293と概ね同じ印象。
過去ログ見ても何度かこんな対応で問題起こしてたみたい。
なので口コミは鵜呑みにはしないが参考にはする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています