【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの借金は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww 中条あやみの彼氏は資産34億の起業家😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの売春負とはラベルが違うわ😁(笑)(笑)💩💩
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの借金は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>300
全然責めさせてくれるよ。
ただマットの時はケガや事故につながって危ないからダメだって。
触るならベットの時に好きなだけって言ってくれる。
ベットの時も責めたいですか?責められたいですか?聞いてくれる。割とこちらの意見を聞いてくれるし、地雷や手抜きしないいい子だよ。
触らせてもらえなかったのは強く痛く触ったんじゃないか? >>302
ミジメさんは今日は長文。
何かしら悪いものが溜まってると見た。 どうやら293自身に問題があると考えるのが自然だな。 オイラも293と概ね同じ印象。
過去ログ見ても何度かこんな対応で問題起こしてたみたい。
なので口コミは鵜呑みにはしないが参考にはする。 最初から地雷のキャストは殆どいないと思う。5〜10年前とは違って今は相当努力しないと稼げない時代だからね。
地雷と感じるなら自分にも何かしらの否がある場合が多い。
痛くしていないか。嫌がること言っていないか。口臭臭い。利用側にもマナーってもんがあるよ。 問題のある人は自分が絶対正義で自分の事には気づかないものだよ >>307
ジュノンスーパーボーイコンテスト出るようなイケメンなら、そうかもね ゆあちゃんってどうなのかな、、
爆に書いてあったけど、、 あんまり否定的なこと書くと誹謗中傷で開示された時やばいぞ 口があるんだからヤリたいコトや自分の方針あるなら言えばいい。伝えないから嬢にも伝わらない。
してもらえないコトもあるだろうけど言えばそれ相応にしてくれる娘が多いんじゃないかな。
もちろん過剰な要求はヨクナイけど。 嬢も同じく。痛いなら嫌なコトならハッキリ言えばいい。言わないからこちら側もわからないコトもある。言ってくれたら伝わるよ。まあガチキチは除くが... >>315
そんなこと言ってる時点で、たぶん嬢は痛がってるんだろうな… あき、自分がこの店で入った中では一番の美人だったなあ残念
最近入店した子だとるかといろはが気になる 口コミ見てたら新人のひなが絶賛されてるからネット予約したんだけど、口コミ消えてんだけどこれ何なの? >>324
それ俺も見た記憶ある。
爆見たらカラフルからの移籍みたいだし、スカウトの見せ玉じゃないの 言動が単調でネガティブな発言も多く淡白なサービスで最悪だった めい
キングスクラブ るな
吉原内の二重在籍はご法度だが大丈夫なのか? >>328
キングスクラブ るな
見つからないんだけど在籍あるの? めいちゃん吉原内の二重在籍はまずいよ〜
ホストの掛けやばいからってそういうのはやめなよ〜
今まで通り出稼ぎで頑張ればいいのに 大宮 ナチュラルスイム きらり
大学生設定何年やってるの ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>340
セシルの系列は実年齢マイナス3までしか出来ない決まりらしいから、大宮で23表記だとももって26かな?
大学生や大学院生は設定なのか... >>348
18から風俗してるから現役入学では無いんだろう
苦学生かもね さゆみさん
良い意味で度肝を抜かれます。
写メ日記,口コミの通りの世界観。
さらに、女性からの攻めだけかと思ったら、
こちらからの攻めも見事に受け止めてくれます。
顔は写メ日記にある顔の通りの美人。
スタイルはスレンダーで美肌。
予約取れるうちに入った方が良いですよ。 し〇くの動画みたけど顔と身体はめっちゃ好みなんだけどデリケートゾーンのブツブツが気になってなぁ… なぎさ
新宿SPA KADOEBI すず
すず
新宿SPA KADOEBI るい >>358
かけ持ち情報出しても良い事ないよ
シフトのダブルブッキングで予約数で出勤する方決めてるのとか知ったら客は二度と行かんし店舗間の揉め事にもなる し○くさんの動画ってどこなのあるの?
見てみたいな〜。 さゆみさんって気になるな〜。
日記とか見る限りかわいいっぽいよね〜! >>362顔はかわいい
隠語言わされながら腰振るのが好きなら遊んでみる価値あり しろプリティとCLUB39の吉原二重在籍になってるね... せいかは前の店の客の姫予約だけとってステルス出勤してるの? >>365
入ったんですね!?
情報ありがとうございます!
今度、突撃してみます! 吉原内での掛け持ちはダメだって不文律がもともとあるのに、ルールを破っていろんなお店に在籍してたのがバレてお店間のトラブルになったとしても、それは言うことを聞かない女の子が悪いのよ。
だから客の立場で揉め事の心配までする必要がないし、
むしろそーゆー情報はバンバン書いて欲しいよね。
なんのための匿名掲示板だよ。 良い意味で度肝を抜かれ、顔がかわいいと噂されてるさゆみさんに今度入ってきます!
入ったらレポあげますね〜! みさ
みれいの60%の子
娘気質だからおじさん多いこの店では人気になるしハマる客も多くなるだろうが俺は裏返しなし
あとで読んだが差し入れ要求の日記もマイナス点 いらんモノ持って来られて強制飲食させられるよか好きなものの方がいいからじゃない? 日記は差し入れの要求じゃなくて要らないもの持ってこられてその場で飲めだ食えだ要求されるからこれならいいよって書いてるだけだろ
かいても要らん物持って来る自己満が多いみたいだけど しろはCLUB39から籍抜いたんじゃないか?
なんかページが中途半端に無くなっている。 新人の みさ はどう?鬼出勤の割に予約スカスカみたいだけど
前の店名と名前知ってる人いる? 予約がゼロでも土日祝は飛び込みでいきなり来るフリー客要員として自由がきく女の子を用意しておかなきゃならないのよな。 >>383
体調の問題で出勤取り下げて予約がリセットされてるから余計にスカスカになったんだよ
鬼出勤はギリギリにならないと埋まらない
せいかと同じ店じゃないかな >>376
みさ気になるけどみれい60%かぁ…
余裕がある時に一度入ってみるかな。 せいかの目の改造具合が気になる
プロフィールの写真は普通に見えるけど、写メ日記だと改造感が…
実際はどうなんだろう ま〜〜当たり前だが
女に金金言う男は人格障害ゴミクズ😁(笑)💩笑💀💀
いずれ刑務所いき😁ミジメ😁(笑)💀💀
ホストにだまされた女も頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩ww(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
ま〜〜当たり前だが
女に金金言う男は人格障害ゴミクズ😁(笑)💩笑💀💀
いずれ刑務所いき😁ミジメ😁(笑)💀💀
ホストにだまされた女も頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩ww(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩ww(笑)(笑) この店の料金なら気になる新人にすぐ入れるからいいね 2人/月が限度だけど さっきニュースで27才のシングルマザーが2才の息子を虐待して殺して逮捕だって😁💀💀
ここのホス狂いの末路という感じだ😁ミジメww💀💀💩 さやさんってtwitterで姫予約はじめたの?
この前店に電話したら、「欠勤が多いので予約はできない」
と言われました。
2-3年前に入ったことあるけど、結構美形だった 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁ミジメ💩💩(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています