【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁ミジメ💩💩(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってないww😁ミジメ💩💩(笑) >>404
あれだけの時間と日数で全部予約で埋まるなんてどんな人気嬢でもないよ
かなり埋まってる方でしょ 鬼連勤と長時間出勤は接客サービスが雑になるから
ある程度人気があるなら長時間はやめてほしいなあ >>405 実はみさが在籍するかなり昔、鬼出勤でもすぐ完売してた嬢いたんだよなあー名前は嬢の為に4
けど、姫予約の為にLINE交換したら、透明なスマホケースにホストの名刺挟んでた(笑)
ホスト飽きて緩く働くことにしたって勝手に考察してる(笑)今ももちろん在籍してるが、本気だせば絶対ランキングに入るぐらいの良嬢 💀💀頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💩💩(笑)ww >>405 実はみさが在籍するかなり昔、鬼出勤でもすぐ完売する嬢いたんだよなあー名前は嬢の為に伏せとくけど
その嬢とLINE交換したら透明なスマホケースにホストの名刺挟んでた(笑)
この間入ったら緩く働きたいと言ってたけど
実際はホスト飽きて緩く働くことにしたって勝手に考察してる(笑)今ももちろん在籍してるが、本気だせば絶対ランキングに入るぐらいの良嬢 それに本当の良嬢ってなかなかここに名前上がらないからな(笑) 長々と語ってすまんな 🚽ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)(笑)
ホストにだまされた低脳マヌケ女はアホ杉😁(笑)(笑) 🚽ソープ嬢はホストが彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)(笑)
ホストにだまされた低脳マヌケ女はアホ杉😁(笑)(笑) >>420
なんか顔のテカりが進んでるのと若干歪んでキテる…? ゆうきに入ったんだけど、顔とスタイルはまずまずだが、プレイは手抜きの最悪。2度と入らない。 >>424
手抜きってどんな?中出しさせてくれないの? 昨日、三ノ輪から歩いて別の店に行ったんだけど、同じように俺の前をずっと歩いてプリティガールに入ってく嬢がいた
背が小さくてショートボブみたいな感じで痩せててソープ嬢ぽくなかった
マスクだったけど雰囲気が好みだったから指名したいなあ
あれは誰だったんだろう? >>425
時間稼ぎ。120分で一回。やたら話す。 >>430
分かる。2回戦をこちらから切り出さないと、と思った時点で萎えてできない >>427
サイト見ました、たぶんゆいちゃんです
情報ありがとうございます
しかしまもなく卒業ということで入れず残念です
どこかに移籍じゃなくて業界から卒業なのかな?
もし、ゆいちゃんみたいな雰囲気のおすすめ嬢いたら教えてください >>428
Thank you.
今度見てみるね。 >>430
初で120とは勇者だね
70でも2回目どうするか聞いてくれる嬢もいるのに酷いなw ゆいちゃん卒業かー。
何回か入ったけど良い子だったな。 あすかはマット良かったよ
体型は日記の1.25倍くらい(笑) とうかさん 意外と歳は食ってるように見える
想定内だと思うけど30代中盤かな。
サービス適当なのと中がガバガバなのは
ビジュアルの良さで補えないと思いました。
クチコミ書いてと頼んでるのに1件て。
本指少ないから一巡したらどっか行くんだとおもいます。 >>438
肌のくすみとお尻の肉の量もそんな感じだった
やっぱフェラちゃんとしてほしかった 過去スレ見てもレポ無い嬢に昨日入ってみたら、ルックスもサービス良すぎてびっくり。オキニ隠しなのか…? まあ必ずレポしなければならないルールは無いし、この店だけでも何十人も在籍してるから、レポなしの良い嬢がいても不思議ではない この店だけでも何十人も在籍してるんだから、レポなしの良嬢は吉原だけでも何百人といるよ >>444も嬢の名前出してないけどそれはなんでなの? オキニ隠しじゃ無いの? まり移籍
グレイシーズ みなみ
名前忘れたけど、キングスクラブに移籍した不思議子との写メ載せてる、仲良いの、意外。歳離れすぎでは、、、 プリティガールからグレイシーズに移籍?
プリティガールって若嬢店で、グレイシーズって熟女店じゃないの? 🟢ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😁ww(笑)(笑)
たぶんなー😁😋😋😋ww(笑)💀💀💩💩 プリティガールから数人の女の子が男性に連れられてD-collectionに入っていったんだが系列なの? >>454
同じ店と言っても、在籍してる嬢は別々ですよね? >>456
なにに引っかかってるのか分からないけど、建屋が分かれてるけど同じ店だよ
Dコレクションの女の子に入るときもプリティガールで受付してDコレクションに移動するし
そのままプリティガールの部屋を使う事もある >>457
引っかかってるというか、名前が違う店が同じと言われたら、単純に疑問なんじゃないの?
佐藤商店と鈴木商店があって、その2つは同じ店だよと言われても混乱するよね ボーボーの子、いますか?パイパンはどうもエロさを感じない。 🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁クズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ💀💀ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww💀💀💩💩ざま〜爆笑ww😋😋 究極のバカww🟠ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁クズホストにだまされ借金地獄😁ミジメ💀💀ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww💀💀💩💩ざま〜爆笑ww😋😋 >>447
遅レスですが、りつさんでした。裏返し予定。 この間、さくらに入ったけど、悪いけどション便臭そうな糞地雷だったよ! >>464
俺も去年入ったけど楽しくなかったので裏は返してないな。 良くも悪くもこの店だいぶゆるいよね
嬢的には良いんだろうけど
サービスにばらつきがあるよね >>467
この店のセールスポイントは、安くて生で中出しできることに尽きるから、
そこに振り切って営業してるんじゃないの。
オレはこーゆー「安くてNNに特化」みたいな店のほうがすがすがしくて好きだけどな。 テクニックはあまりないけど、そこそこ安い店ではあるね
でも安い店でも病気の検査はしっかりしてるよね? あさひ消えたな。
1回入ろうと思って、2回ぐらい予約までこぎつけたけど、どっちも当日欠勤で結局入れなかったわ。 みさも凍結多いな。
都合つけられる日に限って凍結される… 先週みさに入ろうと思って予約したが当欠された
自宅から遠いから店に向かう途中で確認電話して
当欠されるからダメージ大きすぎる、休日が丸一日潰れる 入り口の看板猫がいなかった
ヨボヨボだったから天に召されたのか… みゆ復帰しとるな。
もう日記も書いてるし、プリティって嬢にとっては働く環境としては良いのかも知れん。 わざわざ地元から出稼ぎに来るとは
金津園で売れなかったのかね? める?めうかな?
今は新人で予約埋まってるけど当欠あるんだ・・
かわいいなら予約取れそうになったらどうかと考えてたんだが >>478
めう。今日は9時からの予定が12時半出勤へ変更。
この前は上野まで来てキャンセル言われた。交通費が無駄になった。 ほんと当欠は困る
平日の夜の予約ならまだいいけど天気の良い休日とかにキャンセルされるとね 最近の気になる子は当欠や時間変更多いな。
めるは先週位に入ったけど裏返す程ではなかった。
みさは未だにタイミングが合わず入れてないからもう縁はないものかと思ったな。 なるほど当欠くらった人結構いるのねw
交通費確かに損だよねドンマイです
やっぱり確実性も大事だわ〜 >>481
冷静になれた、参考になって助かるわ〜
まあ、人間だし精神不安定とかもあるだろうから
当欠のリスクも加味しながらやるしかないね 前にいたしいなって辞めた?
どこに移ったか知ってる? >>474
先週お亡くなりになったそうな
人懐こくていい子だった… >>486
そうなのかー
入口の癒しだったのに残念。 >>484
ここに居た元オキニも辞める半年前位から勤怠グチャグチャになってたな。
突発出勤とか当日出したのに下げたりとか… >>488
こっちは逆に運よく、みさちゃん入れたよ
朝11時の予約をしたけどやはり腹痛で出勤不安定で
当日にやっぱり早くても3時半に延期になると来て
なんとか耐えて入ったけど感想は>>481で書いてくれた
めうちゃんと同感だったので、もしかしたら似た感じの子かもしれない。
システム的にしょうがないんだろうけど
3時半まで粘って待ったけど
その直前の1時半ぐらいに出勤して結局
別のお客相手してたのを話されて少し嫌だったわw >>489
そうなのかぁ。
みさちゃん感想参考になったわ。
同じタイプなら入らなくても良いかな…
思うに、人気要因でも当欠要因でも予約困難だといざ予約できた時に期待値が上がりすぎて入った時に期待外れとなるのかも。
ちなみにめう、肌荒れが結構あって触った時色々ザラザラだったのもマイナスだったな。 プリティガールにエレベータあるの?
レベータでキスみたいなレポ見かけたんだけど >>492
イチャイチャ系ではないです。
自分の時は話が長く、90分1回戦で終わった記憶が。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています