【吉原】プリティガール part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27 あと嬢から聞いた話だと、粋美とEXEとニュースカイ、カラフル部、辺りは修正えぐくて嬢同士の間でも不評らしいwww >>40
最近ヒアルロン酸打ち過ぎて、かなりのむくみ顔
もう30歳目前だもんな >>42
おばさん化が加速しているように見えますね。 >>37
抜くやいなや、ティッシュで拭うし見えなかった
可愛くてスタイル良いから50分で入ってみな み○って21なの?BBAかと思ってたのにランキング入りしてる。可愛いの? るるさんって人気あるみたいですが、良い点ってどこなんでしょうか?
入られた方、教えていただけませんか? 即なし70だと一回だったてだけすかね
逆に70で2回いける子教えて! >>49
いくのが早いなら2回したいって最初に宣言すればいい >>49
ちゃんと言っておけば、そういうスケジュールでやってくれるよ いやいや、70分だと私は一回て言う子何人かいたから2回ありな人教えてって言うことですよ >>52
この店で70は1回なんて言われた事無いんだが。
逆に1回のみを主張する地雷を教えて欲しいわ。 70分は基本1回みたいだよ
1回ですって言ってる嬢多い このお店NNしちゃっても大丈夫ですか?
今日行こうと思ってて昨夜予約したんですが初NSなので我慢する余裕ないかもで不安です… >>56
まあS着の数倍、逝くの早くなるわな
そのぶん膣内に何発もぶちまけてこい! >>57
お試しで50分『な〇』さん入りましたがめっちゃ良かったです。時間の関係で1回でしたが『ここNNOKだから出しちゃっていいよ』との事でしたので中にぶちまけました。
やみつきになりそうで怖いですね(´・ω・`) >>59
乙!
NSの真骨頂は2発目、3発目だから次はロングで入ってたっぷりぶちまけて来い! >>54 二回戦は90分からだから。どの店も大体そうだろ。クソ乞食かよ。 >>61
54じゃないけど何も言わないときでも二回目どうするか聞かれる時あるから決まりは無いと思うよ
オレは一回でいいからいつもだいたい70分 嬢と1回戦にかかった時間によるよな
言い争うだけ無駄かと >>60
次回あれば是非ロングで入ります!(`・ω・´)ゞ
>>63
その時気持ちいいかどうか。なのでそんなこと言い争っても
身も蓋もないかと・・・?(´・ω・`) あんまり乞食乞食言うなよ。
乞食のチンポしゃぶって中出しされてる嬢の立場が無くなるだろ(笑) >>38
マットではとろり、ベッドでも要望すればしてくれると思う。本人推薦の120で入ったからか基本騎乗位ガン攻めしてくるのでDキスからのティッシュ処理だったな。普段高級通いとしてはコンプラ接客容姿共に即なし高級って感じだった ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください りりあさんはいかがでしょうか?
ご回答よろしくお願いします 最近はくるみ、あすか、かりんが気になってます。
入った方、雰囲気とか接客態度などあったら教えてもらえないでしょうか。 >>70
かりんは、何歳だろ。ガールというには厳しいですが、ベテランの安定感ありますよ。 >>72
>>73
情報ありがとうございます。
オススメの優先順はありますか? >>74
3人のうち2人は入りました。かりんさんには何度も入ってるので、かりんさんですね。気遣いができて、居心地が良いんですよね。 >>75
なるほど!
では、かりんさんを第1候補にしたいと思います。
お気にに他人が入るのも複雑とは思いますがありがとうございます! >>77
いや、この稼業ですのですからね。嬢が忙しくなくていつの間にかいなくなってしまったりするより全然OKです。 >>70
3人とも入って損ない。仕事もしっかり。マットが好きなら絶対90分以上で。
くるみはフレンドリー、あすかはザソープ嬢、かりんは清潔にしていけばイチャ系。 >>81
カモミールからピカソまでで言うなら
あすか120分が一番コスパ高いんじゃないかと思うわ
次点がシャトーペトラ空良2枠 >>82
何言ってるか分からない!カモとかピカソの子達と容姿全く違うんだから比べるのは失礼 >>81
90分だからマット無しにしたのは早まったかな。
マットもやるなら120分、と思ってる自分ルール ソープ=マットってなったのなんでやろね
チンチン入れるために行くんだろ >>81
3人とも40過ぎてるよ 男はすぐ騙されるけど願望で若く思い込みがち
だから客の扱いはこなれてるさ そもそもトルコ風呂の初期は基盤無し
フェラのみ
フェラだけだとワンパなので味付けしたり、一捻りしたりしたのが泡踊り、ローションプレイ、マットプレイ、潜望鏡などなど
まあ普通じゃやらない事を店では出来る事を売りにして行ったわけだね
今のNNはまさに普通じゃできないし
それ以上のサービスは無いだろうから
NNさえ出来れば客は満足する様になったし
女の子も技術が必要なくなったので働けるこの裾野は広がったわけだ。 ソープってさ、最初は今で言う「洗体」みたいなもんだったんだよね
個室風呂で、はだかの女の子が身体洗ったり一緒に湯船入ってくれたり
だんだんいろんなサービスが付くようになって結局は基盤
でもソープってあくまでも個室浴場という営業形態なので組織的な売春を店側は出来ない。風呂に入りに来た客に入浴介助する女の子を付けてるだけ。
建前上個室風呂内で女の子が勝手にサービスしてる事になってる
つまり女の子が基盤させてくれなかったとしても店は厳密に言うと強要出来ないのでお客は女の子に嫌われない様にしないと正当な理由で基盤を断られるぞ(笑)
(そんなことする子も店も無いがw) 70です。
かりんさんに予約入れたら、いつの間にか出勤が白紙になってたとです⋯ >>87
川崎が発祥。
プレイ時間を長くするためと聞いたけど? >>92
かりんは本指名・常連以外を軽視する傾向があるね
ある程度姫予約が入ってないとモチベーション上がらなくて休むのかも >>92
72です。ツイッターで先に連絡してみたら良いと思います。 >>95
いやまぁ、確かにネット指名です。Twitterで姫予約したのに、未だに連絡無しだからもういいやー。
ありがとうございました。 かりんには、何回か指名した後の姫予約でもすっぽかされたぞ。
本人からは何の連絡もなし。
姫予約でそこまで失礼なことされたのは後にも先にもかりんだけだわ。 >>97
腰痛とかで当欠する時あるしマットは封印したって聞いた 基本この店は吉原の墓場
パネルは5〜10年前
年齢もスリサも実数の半分ぐらい
と思ってはいた方がいい
サービスも基本地雷
リピートして欲しいと思いサービスしてる子はやはりランク上位か天然(笑) 🟪借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁💩爆笑ww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁💩
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメww >>99
一年に1.2回くらいの当欠なんだから許してあげなよ 墓場、そういう見方もあるね
俺は粗大ゴミ処分場って思ってる >>105
若さはあるがルックスはその3人の方が断然良いだろ サラリーマン&公務員はボーナスが出たし、きょうから繁忙期だろーな 昨日、半年ぶりに行きました。
ちなみにみちるに入った >>110
昨日はボーナスだっけ?登楼するような人でカネに困ってる人って多いの? >>105
うたももう30だからなぁ
本来なら23表記 掛け持ちするなとは言わない。するならバレないようにやってくれ。なんか色々と冷める。 >>117
Tokyo Hentai Clubのsayuriとumi? >>118
何処の誰とは言わない。せめて写真位は変えようって思ったけど。悪くなかったし裏返そうかなって思ってたけど勤怠安定せずタイミングも合わなくてだったし、もう良いかなって。 しろ、復活だね。
今度こそチャンスを逃さないようにしよ。 しろ、結局この店戻るよなw
仕方ないからまたキツキツの穴突きまくってお前の大好きなザーメンたっぷり注入してやるよw
当欠のお仕置きしないとなw ブーメラン♪ブーメラン♪きっとお前はもどってくるだろう♪ 酷すぎる。
あんなにデカいタトゥーが乳にあったら萎えるわ。
いつの写真を日記にあげてんだよ。
しかも態度も地雷。 >>130
誰も教えてくれなかったから教えない、と言いたいところだが今日当日欠勤してる中の誰か。とだけ言っておこう かりんは「引退するときは黙って消える」って何度も何度も丁寧に周知するという不可解な言動が目立ったな。 >>126 前もそんなこと言って他の店移って戻ってきたからまたそのうち戻ってきそう >>134
そうだよ。他にも最近のやつが2つくらい出てるよ。 >>137
サンキュー金髪の時期なんてあったんだね かんなって良さげなのに、予約入ってなさすぎて躊躇するな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています