トップページソープ板
1002コメント864KB
爺の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/11/17(木) 12:10:14.79ID:xxbdj/gt
このスレはソープ板に彗星のごとく現れたアラ還のダンディ独り言爺さんのスレです。
基本的には1日1回の切れ味鋭いコラム「爺の独り言」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ生活についての報告、ファンの方々との交流を目的とします。
たまにソープとは全然関係ないことも書いちゃうかもしれませんがご容赦を。

ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。
豊かな人生経験から得られた金言を授けます。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
0217ダンディ爺2022/11/30(水) 07:16:32.19ID:geirQm6B
2022年11月30日(水)
天性爺語(Vol.14)「死ぬ」

最近の若者言葉で「死ぬ」って言うのは、面白い事があったり嬉しい時に使うらしい。一方、死ぬというのは人生を成就する事だと考えると、何か目的を達成した時にも使われそう。

最近の深夜ドラマで「推しが武道館いってくれたら死ぬ」というのがあるけど、まさしくこの使い方。このドラマ、地下アイドル推しの内容だけど、アイドルにハマってる人の気持ちが分かってきて、なかなか面白い。

他スレでよく「ジジイ死ね」って投稿を見かけるけど、これは「お爺ちゃん、頑張って目的を達成して下さい」と翻訳できそう。

なんだ応援してくれてるのか。残りの人生も頑張って若くて可愛い嬢と楽しくやっていこうと意欲が湧いてくる。
0218名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 07:28:00.20ID:geirQm6B
>>213
まさか店外スレの人が紛れ込んでる?
あそこ追い出されたからこっち来たのに、よほど爺の事が気になるのかな?

>>214
大衆店の嬢で子育てにアップアップだったから、これでも精一杯おめかしして来てくれたんだと思う。まぁ、自分も普通の庶民だから話も合うし、楽しかった。
0219名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 07:43:45.89ID:0ytEFcJ1
>>215
なんだ、皮肉とか当てこすりが通じる程度の知能はお持ちなのですね。
気分を害されたようなら申し訳ない。

でも、そういう粗暴な言動は感心しません。
嬢に対してもそんなに下品な態度で接しているのですか?
嬢は怖がりませんか?
0220名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 10:08:57.64ID:PSDhrIm0
>>218
そりゃあ気になるよ
軽く煽れば大騒ぎだし、ちょっと持ち上げてやればすぐ調子に乗ってアホなことしてくるし、こんなにビビッドな反応を見せてくれる踊り子さんも珍しいもん
0221名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 11:18:39.84ID:PVzZPUVT
>>217
中々良い事、言いますね。応援してくれていると
解釈するのが良いな。
0222名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 12:09:05.68ID:geirQm6B
>>220
みんな爺ちゃんの事が好きなんだね。
そりゃいつかは自分も爺になるんだから、気になるよね。
爺の見本になれるように頑張るから誹謗中傷は辞めてねー。
0223名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 12:18:30.78ID:PSDhrIm0
>>222
大丈夫、既に反面教師として大いに役にたってるよ
こんな歳のとり方はしたくないなって心から思ってます
もう手遅れかもしれないけど、誹謗中傷と真っ当な苦言の見分けくらいはつけられるようにしようねー
0224名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 15:04:08.59ID:geirQm6B
>>223
それは良かった。
店外スレの人達って一見正義感があるように見えて、単に嫉妬や騒ぎたい輩ばかりだもんね。最近は過疎ってるみたいだけど…。

あ、レスはいらないから。相手するの疲れるし。
0225名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 16:09:36.29ID:PSDhrIm0
毎度思うのだけど、この爺に対して嫉妬する要素なんて欠片もないのに、なんで嫉妬で叩かれてると思えるんだろうな

あ、爺さんのレスも嫉妬についてのコラムも不要だよ
要領を得ないダラダラした文読むのしんどいからさ
0226名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 17:17:22.02ID:BqjeMecS
>>225
全く同感だ

総額払っての店外は至って普通だし、前に上げてた大枚払ってお泊まりしたけど1発しかできなかったって、そんな産廃女と会ってるわけだしね
0227名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 17:42:24.31ID:geirQm6B
店外スレの住人は何しにこのスレ来てんの?
弄る相手がいなくなったからかな。
もう来なくていいから。
平日昼間に仕事もしてないのかな。
スレを荒らさないでくれる?
店外スレに戻りなよ。

せっかく穏やかに過ごしてたのに、また店外スレの時みたいになって爺は悲しいよ…。

>>1参照
0228名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 17:50:24.60ID:PVzZPUVT
さて12月は何回ソープに行けるだろう?パパ活に使い過ぎてしまった。
0229名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 18:55:58.09ID:geirQm6B
>>228
おぉ、ちょっと久しぶりでしょうか?
他スレに浮気してないで、最近の活動を聞かせて下さい。

自分は先月、都内高級ホテルお泊りで使い過ぎたから、ちょっと控えようと思ってたのに、今月も何やかんやで使い過ぎました…。

11月実績は以下で、ほぼ毎週会ってた(嬢は>>95参照)。
B嬢:お店
E嬢:店外(ラブホのみ)
F嬢:店外(ラブホ、ランチ、買物)
新規:お店

嬢の都合で第一オキニ(C嬢)には会えなかったけど、来月会えるから楽しみです。
0230名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 20:57:31.61ID:PSDhrIm0
>>227
別に叩いているつもりはなく、話題提供のつもりで書いていました
気分を害されたようなら申し訳ないですが、被害妄想が強いのも考えものですね

独り言爺さんについて触れているので、あながちスレ違いではないと思いますが、これからは少し控えますね

あと、仕事してないだとか、荒らし呼ばわりとか誹謗中傷はやめてください
0231名無しさん@入浴中2022/11/30(水) 20:59:06.71ID:PSDhrIm0
>>228
他のスレに浮気なんかしてないで、このスレから出ないでくださいね
0232ダンディ爺2022/12/01(木) 07:24:00.31ID:b4+UPXPH
2022年12月1日(木)
天性爺語(Vol.15)「自分語り」

昔はラジオとかテレビ等のメディアでは情報を受け取るだけで自分から発信する術はなかった。せいぜい新聞の投書欄に投稿するくらい。

インターネットの普及と共に誰もが自由に自分の意見等を発信し、ネット上で不特定多数の見知らぬ人と交流できるようになった。

自分はインターネットが普及する前のパソコン通信時代に目覚め、以下のように使い分けてきた。

・パソコン通信:趣味関連の情報共有/発信
・Facebook:友人に限定した情報共有/発信
・Twitter:趣味関連の情報共有/発信
      (H関連は見るだけ)
・掲示板:Hな話題の共有/発信

Hな話題はリアルの友人やFacebook/Twitterとは共有しにくいので掲示板を覗いてみた次第。風俗歴は40代後半から15年くらいだけど、その間、特に店外で色々あった事を徒然なるままに書いている。

Facebook/Twitterは写真投稿がメインだけど、パソコン通信/掲示板はテキストメインだが、掲示板は画像を貼れるのが違う。まだ初心者だからたまに掲示板のルールを指摘されたりするが、自分のペースで楽しみたい。
0233名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 10:03:28.13ID:mWRSqoPd
>>229
アハハハ、最近はソープ案件が無く、読み専門でした。(笑)
それにしても粘着系の輩、大変でしたね。ここは爺の独り言だから、趣旨違いの人は
別スレに戻るべきですな。

今月大人の関係を結ぶのは4名確定。茶飲みは1名の予定。他に新規ソープを1件狙ってます。

大人の内、ソープ店外のJDはクリスマスイヴにどうしてもと言う事で、ホテル予約済み。
他の3名はパパ活嬢。JD2名の院2が1名。茶飲み嬢は元ミスコンの準ミス。確かに
美形でネットでも確認してます。この嬢と17日に茶飲み。ここで初、大人の打診予定。
金額に糸目をつけず、果たしてどうなるやら。(笑)
0234名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 10:18:22.89ID:9uxzq6ut
スレの上げ下げも理解できず、それを指摘されたら逆ギレして相手を罵倒するような輩が何を言っても、説得力皆無なんだよなぁ
0235名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 12:00:55.38ID:9uxzq6ut
>>233
援交の話はスレ違いどころか板違いだぞ耄碌狒々爺
趣旨違いは去れと言うなら、まずはお前がこの板から失せろやゴミクズ
0236名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 12:13:03.80ID:+zAMeXer
>>233
おぉ、相変わらずお盛んで何よりです。
年末の各種イベントも楽しみですね。自分は嬢にサンタコスプレをしてもらって楽しむ予定です。
0237名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 12:42:18.75ID:xBlnXtsS
独身の所謂キモオタデブメガネオタクのワイに、嬢は仕事とは言え優しく彼女感満載で接してくれました。高級店の貸切がこんなに満足感高いとは知りませんでした。
毎年孤独な12月ですが、乾いた心に水を注いでもらった気分です。

映画観てイルミネーション観て寿司食べてお店に戻り2回戦

写真はNGだったのが心残り

話は変わり、嬢が12月は早めに予約しないと部屋が無くなると言ってるのですが、これは普段の週末と何か異なるのでしょうか?
足りなければ部屋借り、というパターンではないんかな。

早いもの順で部屋確保されるもん?
0239名無しさん@入浴中2022/12/01(木) 14:05:02.46ID:+zAMeXer
>>237
初訪問の方でしょうか?
高級店貸切って凄いですね。以前、大衆店の貸切は経験ありますが、それでも10数万かかりました。貸切時間にもよるけど30万前後かかったのでは?体型通り太っ腹ですねー。

自分はそれだけ出すなら、店外でのお泊りを提案しますが、嬢によっては外出を選択するかもしれませんね。

部屋割りはお店の事情によるかと思いますが、早めに姫予約してくれたら早く部屋を確保してくれるんでしょうね。年末はお店も混むから、嬢の気遣いかと。ぜひ早めに姫予約してあげて下さい。

そう言えば、やはり年末に高級店貸切外出を計画されてる方がいたけど、どうなったかな?うまく進んでるといいけど…。
0240ダンディ爺2022/12/02(金) 07:50:13.94ID:bqlJWrSV
2022年12月2日(金)
天性爺語(Vol.16)「ヘルス or ソープ」

40代半ばで風俗デビューして10数年になるけど、最初はマットヘルス店でのデビューだった。カミさん以外の女性器をリアルで見たり、マットでヌルヌルした時の感動は忘れられない。クリトリスの勃起が凄い嬢だった。

ヘルスは挿入行為がないのでやっぱり飽き足らず、しばらくして老舗のソープ店でソープデビューした訳だが、嬢の特性が随分違うと思ったものだ。

ヘルスは20歳前後の若くて可愛い娘が多かったけど、ソープはお姉さんって感じ。まぁ、お店にもよるんだろうけど、当時はルックスも微妙な嬢が多かった。

ソープでも若くて可愛い娘がいるお店を発見したので、デリ含めてヘルスを使う事はなくなったけど、今でもヘルスの方がルックスレベルは高いのかな?

自分の店外嬢にはソープの客層が嫌になってデリヘルに移籍した嬢がいるけど、デリヘルでも通用するくらいルックスは良い。No.1オキニはソープが主戦場だけど、実はデリヘルにも在籍してて、オールマイティの嬢だ。
0241名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 11:14:37.41ID:h143Uhz2
>>150
ちなみに、良く聞いたら、俺とどうしても会いたかったので、予約客の一人を振り替えて、俺の予約を通したとのこと。

しばらく前までは、客全員に平等に対応していたのだが。
0242名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:07:58.69ID:b2af40q/
いつも関心しながら読んでるから、ダンディ爺はコテハンにしてくれ
偽ダンディ爺みたいな長文ジジイがいるから、混乱するわ
0243名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 12:34:03.83ID:xJdEFBv4
>>240
ヘルスの方が若い嬢が多いと思いますが、接客や会話術は高級店のソープ嬢が長けている。一緒にいて居心地が良い。もちろん、自分が鴨なだけですが。
0244名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 18:38:45.87ID:bqlJWrSV
>>242
駄文をお読み頂きありがとうございます。
天性爺語を投稿する時はコテハン付けてますよ。普通のレスでは訳あって省略しますが、IDでだいたい分かるかと…。
0245名無しさん@入浴中2022/12/02(金) 18:42:40.99ID:bqlJWrSV
>>243
なるほど。
居心地良いと感じるのも人それぞれですよね。キャバ嬢みたいな丁寧な話し方や接客もいいけど、若い小娘のタメ口も親しい感じがして新鮮。

今日は>>95のF嬢と2回目の店外。19歳の嬢と朝からラブホ→ランチ→カラオケ→買物でさっき帰宅。ランチにしゃぶしゃぶ食べて、3年ぶりのカラオケで盛り上がりました。こういうのも楽しい。
0246ダンディ爺2022/12/03(土) 07:47:02.26ID:Y2do/gEN
2022年12月3日(土)
天性爺語(Vol.17)「外出 or 店外」

外出はお店を予約して外で会う事、店外はお店を通さずに会う事(裏引き)だ。外出はお店の値段次第、店外は嬢との交渉次第なので、かかる費用は一概には言えない。

同じ時間で比較すると以下の感じかな。
外出:
(嬢)お店の場合と同じ収入
(客)お店と同額の費用負担
店外:
(嬢)実収入は増える可能性あり
(客)お店取り分なしなら費用負担は小さい。
  (ただしお店総額を嬢に渡すなら外出と同じ)

嬢からしたら、お店が守ってくれない店外のリスクを踏まえた上で、本指名数を取るか実収入を取るかの選択になるのかな(無料で会うのは除く)。

外出は2回ほど経験ある。最初の嬢は6時間の総枠貸切、2度目の嬢は5時間の外出。店外は6人で合わせると40回以上。

店外時の費用は一概には言えないけど、プレイ時間分はお店総額分を嬢に渡し、食事や買物時間分は無料にしてもらっている(プレイ時間の半額位を渡す嬢もいる)。

ホテル代や食事代は実費がかかるので、お店で会うよりは費用負担大きいけど、外で会うのはお店とは違った楽しさがある。
0247名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 15:20:55.71ID:ZickuS1b
>>246
私は店外派。確かに嬢に渡す費用以外、食事代とホテル代が掛かるけどお店で会うのとは違った
素の嬢に会える気がする。希望的観測かも知れませんが。

今日、初突入の店を訪問。嬢は地方出身の素朴なJD。初訪問で店外の約束に漕ぎつけました。
これで初突入の嬢に店外を誘い、店外に漕ぎつけたのは2名中2名の100%。共にJD。

今後、この記録がどこまで更新できるかにチャレンジの予定。(笑)
0248名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 17:20:25.86ID:Y2do/gEN
>>247
初回から店外の話持ち込むなんて凄いですね!
さすがパパ活で鍛えた交渉術ってところでしょうか?自分は>>104で書いたように最短でも3回目です(2回お店で会って3回目に店外)。

なんかお風呂屋さん行く意味あるのかなって気もしますが、また板違いを指摘されそうなのでこの辺で。

自分は店外できた嬢でも嬢が在籍している間はお店にも通います。最近、店外の方が多くなってる嬢もいるけど…。
0249名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 17:26:04.10ID:xJq9yr0f
>>247
私は貸切派
嬢のノルマへ貢献し、まずは良客を演じる
その後店外へ誘う
0250名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 18:12:24.53ID:Y2do/gEN
>>249
おぉ、正統派ですねー。
第一オキニの常連客にも、もっぱら外出派の人がいます。店外だと本指名にカウントされないから、嬢のランキング入りに貢献したいとの事。

自分はオキニと相談した結果、お店と店外を交互にする事でランキングと実収入の両方に貢献してるつもり。常連客に支えられてオキニはランカーを続けています。まぁ、私の分はあまりランキングには貢献してないけど…。
0251名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 22:13:50.39ID:ZickuS1b
>>248
実は奥の手があります。狙う嬢は賢そうなJDをターゲット。海外の話や
経営に関する話をして食いついて来た所で、私が映っているYoutubeを
見せて安心させます。初対面だと矢張り警戒されるので。

私の経営者時代の姿を撮られたものがYoutubeに今も存在してます。(笑)
0252名無しさん@入浴中2022/12/03(土) 23:34:18.15ID:Y2do/gEN
>>251
なるほど。社長インタビューとかの映像でしょうか?ぜひお披露目を!いきなり元社長ってばらすと、オネダリ攻撃受けないですか?
嬢次第ですが、店外時は注意して下さいね。

例が良くないですが、以前、上海に出張した際にちょっと失敗。夜、風俗遊びしたら、マフィアに捕まってしまいました。「シャチョー、カネあるんだろ」って言われて恐喝。社長じゃないのに…。
深夜に拘束されて怖かったけど、生きて帰れたのは良かった。

そういうのもあって、店外で最初に会う時はちょっと警戒します。結果的に今まで何も起きてはいませんが…。
0253ダンディ爺2022/12/04(日) 08:20:17.56ID:GzXFpQpk
2022年12月4日(日)
天性爺語(Vol.18)「店外のハードル」

自分の店外は、まず失敗を経験し、最初は嬢からのお誘いだった。その後はお店で会話する中で外で会う事に。これまでの店外経験は5人。(最近、新規開拓した10代嬢とも店外できたので6人になった)。

最初の頃は嬢から「外で会うのはお店を卒業してからにしたい」と言われたものだ。やはり店外はお店にバレたらマズいとか、お店での指名が欲しい等の思いが嬢にはあるのだろう。実際にはお店在籍中に店外している嬢が4人。

お手当としてプレイ時間の総額(お店支払い分と同額)を嬢に渡すから、お店の取り分をもらえるという事で嬢にもメリットがある。自分のメリットは以下かな。
・嬢の私服が見れる(撮影も可)
・ホテルのふかふかベッドでHできる
 (S着店の嬢だけどオプでNS可)
・Hだけでなく食事や買物も一緒にできる
(食事や買物時間分のお手当はなし)

店外Hにコスパを求める人もいるみたいけど、それを主目的にするとうまく行かない気がする。まぁ、自分の場合は親より年上の爺を相手にするんだから、嬢側にメリットがないと店外はしないだろうけど…。
0254名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 11:54:21.89ID:vvk3MjlW
>>253
爺殿の粋な遊び羨ましく思います

私はNN店にオキニがおります。下衆な話ですが、共用ダッチワイフや使用済みのテンガをお前は使いたいのか?と問われたときに、ふと現実に戻される時があるのです

被り客に嫉妬するわけでも、ガチ恋でもありませんがモヤモヤする時があります
0255名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 13:05:56.26ID:GzXFpQpk
>>254
駄文をお読み頂きありがとうございます。
誰からそういう問いを受けるのか分かりませんが、あくまで人間同士の触れ合いなので、そういう感情はちょっと理解できないですね…。

自慰行為の後は、そういう気持ちになる事もあったかも。ダッチワイフは使った事ありませんが、やはりグッズは生身の感覚には敵いません。

あまり深く考えずに、純粋に人としての快楽を求め、嬢とのコミュニケーション含めて楽しめば良いかと思います。
0256名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 13:52:15.38ID:8MYcfdHI
>>252
流石にYoutubeはお見せ出来ないな。(笑)
1月に店外する新規JDも素性が分かっているので問題は無いかと思います。
化粧っ気も無く、ソープ嬢には見えない娘です。

海外の院進学を考えているリケジョでした。質素な娘でおねだりをして来る様には見えないな。
用心はしておきます。高2で英検1級取得しているそうで、私の英語ブラッシュアップにも
貢献させようかと。(笑)
0257名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 15:52:32.69ID:fOEWMMdw
>>254
そうですよね私も直前客の精子や唾液が残ってる嬢とはやりたくないので、どうしても店外になってしまいます拘束時間的に少なくとも当日は1人だけだし女の子の話を全部信じてはいませんが私以外には4カ月に1人ぐらいしか会っていないとのことですし
0258名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 16:14:25.56ID:GzXFpQpk
>>256
さすがにYouTubeは公開できないですね。

よくそんな高学歴嬢と遭遇できますねー。店外し始めたら、意外とブランドバッグとかおねだりされるかもしれませんよ。

自分も最近知り合った10代嬢はJDでしたが、メディア系の学部で、今は休学してるようでした。第一オキニも休学考えてるし、なかなかこの仕事と学業は両立できないみたい。

出勤減らせばいいんだろうけど、2人ともランカーだし、稼げるうちに稼いで奨学金返済して、学業復帰するのかな。ちゃんと足を洗えたらいいけど…。
0259名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 17:34:26.23ID:GzXFpQpk
>>257
>>254さんのモヤモヤ感って、そういう事なんですね。お二人ともかなり潔癖症の方なのかな?そんな事考えてたら風俗遊びなんかできないのでは?クンニとかしない派でしょうか?

もしかしたらNS(NN)店だからって事でしょうか?自分はNS(NN)店には行った事ないから分からないのかもしれませんが…。

ちょっと気になるのは嬢をモノとしか見てない感じを受けるのは気のせいでしょうか。嬢は行為後は都度しっかり洗ってるでしょうし、プレイに入ったら気にならないのでは?

もしそんな事気にしてたら、嬢に伝わってしまい、ギクシャクしませんか?
0260名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 21:54:38.82ID:8MYcfdHI
今までJD専門でソープに通い、初回で2名店外を達成していましたが12日に姫予約を入れた
嬢には私の技も効かなそうな気がしてます。(笑)

今月入店の42歳の人妻。某高級人妻ソープに掘り出し物の予感が。写メを覗くと歴女の様子。
中々に知性溢れる内容。

どうやら子供も旦那も居る様子。セレブ妻との表記があるが、これは分からない。
しかも元ミスS大学(果たしてどこだろう?)で佐々木希似の美女との事。

真偽のほどを確かめるべく急遽突入を決意。流石に亭主持ちでは店外は無理だろうな。
今月は5人と大人。1人と会食になり先立つものも厳しくなったので、含み損の株を
売却する予定。(笑)
0261名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 22:01:22.09ID:fOEWMMdw
>>259
どんなに洗っても生きてる精子は次の日まで膣内に残っていますよね。他人の精子舐めるの平気ですか?だから私は少なくとも2〜3日は男と接していない子しかクンニはしません。
0262名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 22:04:09.60ID:fOEWMMdw
ちなみにS着店でも経験上隠れNNはかなりいますよね
0263名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 22:38:59.45ID:GzXFpQpk
>>261
>>262
う〜ん、正直そんな事考えた事もないです。
嬢の出勤日を全部チェックして3日くらい空いた後に会うか、都度嬢に聞くんでしょうか?

自分が入るのはS着店ですが、特別に(?)NNしてもらってる嬢が3人います。3人ともランカー嬢なので出勤多めだけど、普通にクンニします。

嬢に会ってる時は前客の事なんか考えた事もありません。みんなそんなに気にしてるのかな?

たまに前客から変な事されてアソコが痛いみたいな話は聞きますが、その時は嬢に確認しながらプレイ内容を変えます。
0264名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 22:50:12.09ID:FRhTp3Ky
>>263
あなただけ特別、って言われてるのかな?
それは基本客全員に言うセリフなので特別でもなんでもない
店外だってあなただけって言って他でもしているしね
嬢のプライベートまで全部把握してるわけじゃないだろう?

前の客のことなんて、とは言うけど実際問題店外であって舐めてたら白い物がたらりってシチュエーションになったら流石に引くでしょ
0265名無しさん@入浴中2022/12/04(日) 23:18:53.50ID:GzXFpQpk
>>264
「あなただけ特別に」とは言われてないから、多分店外含めて他にもやってるんでしょうね。でもそんな事は気にしない。自分と会ってくれている時間を楽しく過ごせればいいので。

たまに白っぽいのがあったりするけど、「これ何?」って聞いたら「女の子は色々出てくるの」で終わり。そのままプレイ続けます。

あ、単に自分はそうだってだけです。
0266名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 01:29:46.95ID:kdSKi8Gh
私のお気には中だし終わって食事に行ってる時、「◯◯さん(私)の精子垂れてきた」と教えてくれます。女の子としても客の精子が後から垂れてくるのは本当は気持ち悪いでしょうね
0267名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 02:27:20.03ID:R/qzf0Fv
ですね
なので、仲良しランカーは私の接客後
パンティライナーを使用してましたね
他にはスペア下着など
稀にノーパン接客嬢っていますけど
下着を汚したくない理由ですから
0268ダンディ爺2022/12/05(月) 07:18:32.13ID:wUKOx2Mx
2022年12月5日(月)
天性爺語(Vol.19)「ガチ恋」

自分はアラ還の既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし、嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。娘はいないけど、父親が娘の事を心配する気持ちなのかな。

会えば友達か親子みたいな感じて楽しく会話するし、オキニは「気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って言ってくれるけど、あくまでお金の関係だ。

独身の20-30代であれば若い嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、嬢からしてみれば余計な迷惑。あわよくば嬢と付き合いたいと思う客もいるのかな?

オキニからは良く「ガチ恋客が面倒臭い」って愚痴を聞かされる。まぁ自分も「爺が気持ち悪い」って言われているのかもしれないけど…。

先日、50代男性と20代女性の結婚話が報じられていたし、40-50代でも若い娘と付き合いたいと思う人もいるかもしれない。

そういうガチ恋客は、嬢が他の客とHしてるのをどう感じているんだろう?しかも自分みたいな爺とお店だけでなく店外でもHしてるのを知ったら…。気が狂いそうになるのかな?

爺が色んなスレで叩かれるのはそのせい?
0269名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 07:27:33.21ID:wUKOx2Mx
>>260
相変わらず活動的ですねー。
年末のクリスマスイベントも楽しみですね。自分は先日、19歳JDとサンタコスプレで楽しみましたが、今月はあと第一オキニに会えたらいいかな。ここ数年、ちょっと遊び過ぎたから、来年からは1〜2回/月に抑えようかと思ってます。
0270名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 08:03:08.29ID:sPWHD1Ly
>>268
ガチ恋客は発狂するだろうなww
オレもよく女からガチ恋客の愚痴聞いてるけど、この遊びは相手の女を肉オナホと思えなければ難しいと思うわww
0271名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 09:59:44.81ID:cHVn0yKs
>>269
あくまでお金と体力が続くうちの楽しみです。(笑)
天性爺語(Vol.19)に書かれている内容、全くその通りですね。我が家も息子一人(既に家族持ち)だけで
娘はいないけれど父親が娘を心配する気持、良く分かります。

12日の突撃前に今週はJD1とラブホテルデートを予定してます。このJDには海外でのインターンの
相談に乗り、来年春にはひと月ほど現地に送り込めそうです。正に娘に対する気持になってしまってるな。(笑)
0272名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:09:29.28ID:wUKOx2Mx
>>271
自分も息子2人なので娘がいたらなぁって思います。まぁ、娘とはHな事はしないだろうから、娘がいる人からしたら「一緒にするな!」って怒られそうだけど…。

自分の第一オキニも数ヶ月、海外留学した経験あります。若い人には積極的に海外に出て頑張って欲しいですね。オキニに「うちの会社に就寝しない?」って聞いたら、ちょっと悩んでました。
0273名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:30:54.18ID:tFl+/XFR
>>268
ワシも爺で体力的な余裕は無いが、金銭的な余裕は30代〜40代の時よりあります。
貸切するとガチ恋客が発狂するらしい。

嬢を自分のものと思っているのでしょうか?
共有であり、時間内のお付き合いと割り切れないと道を間違えそうですよね。
0274名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 12:50:20.81ID:XidoDPvZ
実家が良家で資産家の女の子はいないですか?私のお気にも実家は両親とも地元では有名な社長で多角経営してるのですが娘が風俗嬢してるくらいだから娘に援助する余裕は無いのでしょうね(偏見かな)
0275名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 15:15:00.32ID:wUKOx2Mx
>>273
ガチ恋客は沢山通ってお金使ってくれるし、プレイも過剰な要求はしないでしょう。一見良客っぽいですが、彼女感丸出しで接してくる所が嬢は嫌みたいですね。

先日、過剰なプレイどころか、お店でも外出(店外)でも全くHな事をしない客がいると聞いてビックリ。お金はちゃんと払ってるとの事で、何しに風俗通ってるんだろうって思います。

まぁ、人それぞれの楽しみ方があるから、それで満足するんならいいんでしょうけど、自分はHなしに嬢と会う事はないですね。
0276名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 15:17:04.32ID:wUKOx2Mx
>>274
何故このスレでそういう質問をされるのか分かりませんが、自分は知りません。経験上、嬢は片親だったり何らかの事情を抱えた子が多い印象です。

今の第一オキニは両親健在みたいだし、海外留学するくらいだから、特別な事情はなさそうだけど、将来は海外に住みたいって言ってるから、その資金稼ぎかもしれません。

このスレの元社長さんなら、高学歴の嬢を知ってるので、中には資産家の娘さんもいるかもしれませんね。
0277名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 15:54:06.11ID:cHVn0yKs
>>274
>>276
271です。私の知り合いのJDの実家が資産家の娘は居ませんね。但し、良家のJDは
居ます。

両親とも東大卒。母親の父親、即ちJDの祖父も東大卒で某官庁の元事務次官です。
JDは実家をある出来事があり、離れてます。

12日に突撃する42歳人妻は実家が資産家と推測してます。小学校から大学まで
私立。大学はS大(現在不明)の元ミスとの事。突撃の結果は問題ない範囲で
報告する予定。(笑)
0278名無しさん@入浴中2022/12/05(月) 23:18:55.53ID:kdSKi8Gh
皆さんは女の子の住所や地位を確認する証明書は見せてもらってますか?私は写真付きの公的証明書とか見せてもらって確認してます。偽造証明書ではないと思うけど
0279名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 00:29:15.77ID:qfjSqR3r
自宅まで送ってビックリするほど豪邸な子はいましたよ。横浜のお嬢さんでした。いまは上がって月一回会ってもらっています。
0280ダンディ爺2022/12/06(火) 07:08:15.62ID:5IeBu+Gm
2022年12月6日(火)
天性爺語(Vol.20)「きもぢぃ…」

嬢とのプレイは何をしても欲情するけど、それについては別に書くとして、ちょっと変わった性癖(?)について。

自分は中学・高校時代は今風に言うと陰キャで、男系家族で育ったせいか、女子への免疫がなく必要最低限の会話しかしなかった。大学生で彼女ができてからは普通に会話できるようになった。

嬢とも普通に楽しく会話するけど、逆に最初から最後までずっと喋りっぱなし。挿入中も何か喋ってるのでオキニからは呆れられる事もしばしば。ちょっと前に入った新規嬢とは喋り過ぎて、挙げ句の果て中折れしてしまった…。

店外ではJK制服とかメイドとかコスプレをオキニに着せてプレイするのが恒例。嬢に「先生(ご主人様)のおち◯◯◯美味しい」って言ってもらったり。挿入後は「中はダメ〜ッ!」、最後は「中に出して〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。

極めつけは、果てる時に「きもぢぃ…」と言ってもらうのがマイブーム。嬢の「気持ちいい〜」と、「キモ爺…」を引っ掛けてるんだけど、オキニが笑い出すからちょっと雰囲気が…。
0281名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 07:24:05.93ID:5IeBu+Gm
>>278
よくそんなもの見せてくれますねー。
というか、何故見たいんでしょうか?
嬢の言う事を信じられないって事?
貴方の身分証明書も嬢に見せてるんでしょうか?

自分は見た事ないし、見ようとも思いません。
会話の中でプライベートの話もして、本名なら教えてくれた嬢もいるけど、さすがに住所や証明書を見せてとは言えない…。
0282名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 17:27:20.17ID:4O/us8l4
>>280
私は必ず、事の最中に「私のオマ〇コを味わって下さい」や「私のオマ〇コ、良いですか?
良く締まりますか?」と言って貰ってます。(笑) これを聞くと年甲斐も無くハッスルしますね。

最近はスクワットのお蔭で、中折れもせず丁度良い時間で放出でき楽しんでます。

元CAさんの在籍している店では機内でのセリフの一部を言って貰ってます。この嬢からは
現役時代の写真も貰っているので本物だと確信してます。未だソープでは現役CAさんに
お会いした事はありませんが幾つか心当たりの店があるので、その内訪問予定です。

因みに過去、2人現役CAとの経験はあります。
0283名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 19:35:48.97ID:5IeBu+Gm
>>282
おぉ、考える事は同じですね。
嬢が自分から言ってくれたら言うことなしですが…。
恥ずかしいのか、こちらからセリフを伝えてます。
「AV嬢じゃないんだからー」って言いながらも
やってくれるオキニは最高です。

CAさん、いいですねー。
自分は本物のCAさんとの経験はありませんが、
嬢にCAコスプレをしてもらった事はあります。

別スレでも40代嬢の話されてますね。
前に入ったお店のナンバー嬢が42歳との事でビックリしました。
引き締まった身体と美貌。見た目はアラサーくらいで、
高級店にいてもおかしくないくらいの美魔女でした。
一度、お店の貸切外出したのですが、コロナが拡大したので
会えなくなり、そのままに。
楽しんで来て下さいね。
こちらでもレポートお待ちしてます。
0284名無しさん@入浴中2022/12/06(火) 20:40:30.71ID:4O/us8l4
>>283
アハハハ、バレてますね。(笑)

12日に訪問してきます。雰囲気からしてセレブの様。小学校から大学まで私立。
大学はS大(現在不明)の元ミスとの事。確かに顔に薄いスモークしてありますが
中々の美形に感じられます。

スぺ115のハイスペック奥様で旦那とお子さんも居る元小学校教師。現在、私立の
小学校を受験する子供の塾講師。

何故この様な女性がソープで今月から働きだしたのか、真相を知りたくて
訪問と相成りました。結果は13日に報告させて頂きます。可能な範囲で。
0285ダンディ爺2022/12/07(水) 07:17:18.48ID:gXut49NP
2022年12月7日(水)
天性爺語(Vol.21)「2番目の店外」

>>95で書いたB嬢が2番目の店外相手。
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった。

A嬢と音信不通になった年、その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた。特筆すべき点はないが、ナチュラルな接客が人気のナンバー嬢。

そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり、事前予約をトライするも…。あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない。予約開始時間に電話するも繋がらず、ようやく繋がったと思ったら、その嬢は既に完売。

そういう状況がしばらく続いた後、ようやく予約が取れた。コスプレ好きの嬢で、その日はOL服でのお迎え。手書きメッセージ入り名刺ももらい、濃厚なプレイに満足したが、人気嬢が故になかなか予約が取れない。

https://i.imgur.com/w7IvtSt.jpg

その頃は姫予約は受けておらず、ひたすら電話をするしかなかった。相変わらず予約できず、2回目に会えたのは3ヶ月後。今度は可愛いJKコスプレだった。

その後、あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい、次回会えたのはなんと(続く…)。
0286ダンディ爺2022/12/08(木) 07:22:37.89ID:ueMFm358
2022年12月8日(木)
天性爺語(Vol.22)「2番目の店外 Part2」
(>>285の続き)

最初に入ってから3ヶ月後、ようやく再会を果たし、仲良くなれた気分だった。姫予約可能になりメールで連絡するも、なかなか返信が来ない。

連絡が来て日程を決めても、当欠になる事も多かった。人気になり過ぎて、過剰な接客から体調を崩したらしかった。気長に待つしかないと思い、たまにメールで様子を確認する状況が続く。

その頃、自分は単身赴任していた。嬢はたまに出勤する事もあるようだったが、お互いの都合が合わず、いつしか半年が過ぎ…。そろそろ1年になろうとする頃、運命の再会を果たす。

その後は毎月のようにお店に通い、親密度も増していった。毎回違うコスプレにしてくれたり、得意のマットプレイが絶妙だった。

https://i.imgur.com/M4oILdp.jpg

まだお店だけの関係だったけど、プライベートの事も色々教えてくれた。出身地が同郷だったり、自分と同様、複雑な家庭環境で育った事など。

出会って3年半が経った頃、業界に未曾有の危機が訪れた。そう新型コロナウィルスの急拡大である… (さらに続く)。
0287名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 09:50:11.02ID:lwoWATrf
>>286
CAさんコスチュームかな?中々ボリューミーな女性ですね。
抱き心地は良いでしょうな。
0288名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 09:52:12.42ID:lwoWATrf
それにしても良くお店で写真を撮らせてくれましたね。
私は一人だけ、動画を撮らせてくれた嬢が居ますが、他は写真もダメでした。
但し、店外では写真撮影OK。
0289名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 10:58:19.87ID:ueMFm358
>>287
>>288

そうです。例のCAコスプレです。
既にアラサーでしたが、年齢の割に可愛く美形でスタイルも良し。適度に肉付きがあって抱き心地は最高でした。先月、久しぶりに会いましたが、病み上がりだったからか、ちょっと劣化してて…。

自分のオキニはだいたい撮らせてくれます。
逆に言うとそういう嬢をオキニにしてます。まぁ、謝礼金はいくらかあげてますが…。
0290名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 12:51:23.32ID:X9N98gxe
外出か店外したらツーショットはOKな嬢が多いのでしょうか。お店の中のではダメですよね。
0291名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 15:08:47.59ID:ueMFm358
>>290
う〜ん、統計データがある訳じゃないので、
外出(店外)したら多いのかは正直分かりません。
自分の場合は、お店だけでも撮影OKだった嬢もいます。

ちなみに撮影は普通にお願いしているだけです。
初回時になるべく笑顔で第一印象を良くして楽しく会話。
話の流れでダメ元で撮影をお願いして、嫌って言われたら
潔く諦めます。

ハッキリ言って運次第ですが、過去にお店初回から撮影OK
だった嬢が5人位います。違う店ですが2人はトップ
ランカーでした。ちなみにその2人はS着店だけどNNも
OKだったので許容範囲が広かったのかも。

移籍したり辞めたりしたので今は会ってないけど、それぞれ
10回ほど入りました。なお、他客にもOKだったかは不明。
単に運が良かったのかな…。
0292名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 18:13:42.04ID:lwoWATrf
>>290
私の場合は店外は2人のみですが、両嬢とも写真撮影をOKしてくれました。
2人ともJDですが、割にあっけらかんとしてます。

当然、嬢が嫌がったら撮影しませんが、一人のJDは動画もOK。もう一人は
写真のみですが、次週会う予定なのでセックス動画を撮らせてもらえるか聞いて
みようと思ってます。このJDは賢いだけで無く、飛んでます。(笑)
0293名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 18:58:18.91ID:0yNt8CUr
ホント、嬢次第ですね
自分は店内でハメ撮り経験ありますよ
一年位通ったある日
オキニが日記の写真がなくて困ってるって事で
店内でパシャパシャ
顔出しNGを条件にダメ元でお願いしたら
あっさりOK
OOさんだから信頼してるって
嬉しさ半分拍子抜け半分でした
0294名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 19:28:38.82ID:+0DCYoY/
撮影について質問した者です。熟練者の回答ありがとうございます。

プレー写真を撮りたい欲求は無いのですが、外出して食事をしたりデート的なことをする時に思いでとして写真を欲したところです。

クリスマスや初詣に一緒に出かけたいのですが帰省するか担当にハメられていると思うと辛い。
0295名無しさん@入浴中2022/12/08(木) 20:58:52.25ID:ueMFm358
>>293
あ、実は自分もHなシーンも沢山撮ってます。
意外とあっさりOKしてくれますよね。
ここには晒せないですが…。


>>294
今、過去の店外を振り返ってますが、やっぱり写真があると記憶が鮮明に甦ります。オキニさんが抵抗ないようならお願いしてもいいかと。

その際は、ちょっと冗談半分に「一緒に写真撮る?」とさりげなくお誘いするのもありかも。関係を壊すリスクもあるのでご注意を。

外出(店外)時ならプリクラを一緒に撮るのも良いかもしれません。以前、第一オキニと外出した時に初めてプリクラを撮ってもらい宝物になっています。

あと、貴方が既婚者なら、絶対にバレないように…。
0296ダンディ爺2022/12/09(金) 07:14:35.10ID:qnhF6wR0
2022年12月9日(金)
天性爺語(Vol.23)「2番目の店外 Part3」
(>>286の続き)

新型コロナウィルスの影響は業界を直撃した。お店は何とかやっていたがお客が激減。これまでも店外の話をしてみた事はあったが、なかなか首を縦に振ってもらえなかった。

しかし、この状況を鑑みて嬢もついに店外で会う事を決断。自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった。日曜日の昼間、特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた。初めて見る私服姿が可愛い。近況を語りながらアパートに案内した。

単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは、数年前に引越しで来た家族以来。しかもプライベートのアパートでHするのはカミさんの時以来、30数年ぶりだ。

前夜に作った鍋の残りを「美味しい」って言いながら食べてくれた後、いざプレイへ。仁王立ち即尺の後、床に敷いた布団で×××。

https://i.imgur.com/KiVVLCp.jpg

この日は初店外と言う事もあり、プレイ後、嬢はまた電車に乗って帰って行った。駅からまでの道すがら「今度はお泊りで来ない?」「うん、来たい」。
(さらに続く)。
0297名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 09:59:05.42ID:OyRUI4IU
>>296
爺の作った飯を食うとかなかなかチャレンジャーな子だが、爺が信頼されてる証ともいえるなww
0298名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:19:55.63ID:yFV3Kos9
>>294
スレチになるので申し訳ありません。

私はパパ活のJD達と想い出の写真を撮るのを好んでます。中には写真写りが
悪いと拒絶するJDも居ますが、その時はJDを家でも思い出したいと伝えて
JDが自信を持っている写真をLINEに送って貰ってます。
0299名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 10:25:25.45ID:yFV3Kos9
>>296
なるほど、単身赴任だからできる事ですね。

私も北米での単身赴任中とアセアン某国での単身赴任中は部屋に呼んだな。
北米はバツイチ女性数人とセフレ関係。アセアンではパパ活。何れも楽しい想い出。
当時の映像は写真に収めてますが、北米駐在中は動画の撮れないカメラだったので
写真のみ。アセアンの女性達とは動画撮影でした。

米人女性はあけっぴろげで、写真をどんどん撮ろうと、積極的に卑猥なポーズを
取ってくれました。(笑)
0300名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 12:10:09.69ID:qnhF6wR0
>>297
ははは、単身赴任2年目から自炊してたからね。
自分も食べたし、毒なんか盛らないよ。


>>299
おぉ、海外でも遊んでますねー。
米国人女性の裸体はAVでしか見た事ないけど、ボリュームありそうですね。黒人の太くて長いアレが抜き差しされるシーンはなかなかの迫力。

自分は台湾出張時に現地の女性とHした事あるけど、台湾人はなかなかスタイル良いですね。でも日本人女性が一番です。

中国子会社の社長さんも遊んでそうだったけど、単身赴任の醍醐味でしょうか。海外は色々大変な事もあるので、そういう息抜きができる国はいいですね。

自分はこの時、単身赴任2回目だったけど、1回目(国内)の時はまだ若かったし、何もなかったです。でも単身赴任中にあんな事が本当に起きるとは思ってもいなかった。続きをお楽しみに〜。
0301名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 18:05:27.26ID:yFV3Kos9
>>300
米国人女性は白人、黒人、インディアンと白人のハーフと経験しました。白人と白人とインディアンの
ハーフはセフレ。黒人はバーで出会った女子大生。

黒人は他にも2人経験しましたが皆、マグロでした。女子大生に至っては大きなあそこで全く摩擦感が
無く苦労。

白人と白人・インディアンののハーフは積極的で楽しめました。白人セフレはその後私の知り合いと
結婚して冷や汗。

白人とインディアンのハーフはコンボイの運転手で女子プロレスラーの様な体格。身長180cm超え。但し、美形。家に泊まらせたら、騎乗位で寝かせて貰えず
インディアンギブアップでした。(笑) 写真に残してます。
0302名無しさん@入浴中2022/12/09(金) 21:29:02.34ID:qnhF6wR0
>>301
なんかややこしいけど、楽しそうですねー。
海外生活が長かったからか、日本語がちょっと変になる事ありますか?別スレでも指摘されてますね…。

実は自分も初めての海外出張は米国西海岸でした。30歳くらいの時。10数年前にも4回ほど行きましたが、Hな事はなく真面目に仕事して帰りました。まぁ、あまり米国人女性としたいとは思わないですが。アジア系、特に日本人女性が一番です。
0303ダンディ爺2022/12/10(土) 07:35:45.06ID:CiksMWN1
2022年12月10日(土)
天性爺語(Vol.24)「2番目の店外 Part4」
(>>296の続き)

新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった。嬢と連絡を取り前回約束通り、お泊りを提案。この状況下なので、すんなり(?)受け入れてくれた。

仕事が終わった金曜日の夜、特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え。知人と会わないかヒヤヒヤしたが、改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ。

事前に作ってあったおでんを一緒に食べながら色んな話をして、嬢が持参してくれたJKセーラー服に着替えてプレイ開始。アラサーを過ぎてるとは思えない現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える。「生徒会長みたい」って言いながら×××。

https://i.imgur.com/HDiQEfE.jpg
https://i.imgur.com/tOqsFGg.jpg

事を終え、お風呂入る頃には日付も変わり、狭い風呂だけどイチャイチャ楽しい。風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ているが、すっぴん姿も可愛い。

二人で布団に潜り込むが、過去の恋愛話など、ずっとおしゃべりしててなかなか寝れない。そのうち意識が遠のいて…。(さらに続く)。
0304名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 10:25:24.52ID:ETXupdjx
>>303
楽しいそうww
0306名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 16:22:27.95ID:CiksMWN1
>>304
楽しかったよー。

>>305
確かに〜。30数年前、カミさんと結婚する前に自分のアパートで数ヶ月同棲してたから懐かしい感じ。還暦を前にこんな経験ができるとは思わなかった。
0307名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:11:03.10ID:nVyiMZ1t
>>303
お互いの雰囲気の良さが伝わってきますね。私が米人と事に及んだ時は雰囲気も糞も無く
兎に角、貪るようなセックス。日本人との間の情緒の様なものは無かったな。

日本語は全くおかしく無いのですが、パソコンで打ち損じる場合、変な日本語になったり
文章がダブってしまってますね。(笑)
0308名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 18:17:33.07ID:nVyiMZ1t
お店には殆ど出勤しなくなったJDちゃんと年明けに某ホテルでアフタヌーンティーを楽しむ事に
なりました。気が重いのは有閑マダム達の視線を浴びるのが・・・。

JDちゃんにその旨伝えると、御心配なく。当日はお父さんと呼ぶとの事。本当のお父さんに
申し訳ないのですが嬉しいですね。パパと呼ばない所にJDちゃんの気遣いを感じました。(笑)

それはそうと、12日に会員制人妻高級ソープに突撃してきます。本当に店で性病検査を行う様子。
13日には結果報告させて下さい。
0309名無しさん@入浴中2022/12/10(土) 19:43:50.94ID:CiksMWN1
>>307
ありがとうございます。
単にHするだけならお店で十分ですが、店外の魅力はHだけじゃないプラスαがありますね。

普段パソコンを使ってるんでしょうか?
自分はスマホで5ちゃん専用ブラウザを使っています。またsageが入ってないようですが、専用ブラウザなら標準でsageが入りますよ。


>>308
例の法学部JDでしょうか?いいですねー。
確かクリスマスイブにも会う事になってましたよね?楽しんで下さいね。

42歳マダムの報告も楽しみにしてますね。
0310名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 05:41:21.71ID:RGuLafHx
みなさまクリスマスが近づいていますが、オキニさんから何か貰ったりされてますか?

スイーツ好きなオキニなので、ケーキ買ってきてくれる可能性に期待をしています。
0311ダンディ爺2022/12/11(日) 08:22:36.28ID:eeGz4j+7
2022年12月11日(日)
天性爺語(Vol.25)「2番目の店外 Part5」
(>>303の続き)

カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。

嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。

せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。

https://i.imgur.com/eOh5TfM.jpg

行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。

嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。

その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。

まだ続きはあるけど、また別の機会に(第一部完)。
0313名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 08:30:38.58ID:eeGz4j+7
>>310
へー、いいですね。
自分はクリスマスはあげるだけで貰った記憶はありません。バレンタインの時はもらったけど…。

今週末、第一オキニと会うけど、何かくれるかな?親子くらいの年齢歳だから期待しないでおきます。
0315名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 17:29:56.90ID:mIOSpcRs
>>309
御明察の通り。年明けのアフタヌーンティーは法学部JDです。クリスマスイブは
バリアンを予約しました。先だって別のパパ活娘と行きましたが学生が多く冷やせを
かきました。(笑)

明日はいよいよです。入店10日目の42歳マダム。既に予約完が続いてます。
余程気に入ったのか2日続けて貸し切りをした御仁がいます。どうも3日連続の貸し切りを
所望したが、店から断られた様です。

会員制とうたっているその内情とマダムの魅力を確認してきます。13日に報告予定。
0316名無しさん@入浴中2022/12/11(日) 19:19:08.18ID:eeGz4j+7
>>315
先日のJDはバリアンだったんですね。
バリアンは一度しか使った事ありませんが、スイーツとか飲み物とか女子受けしそうですね。ちょっと古い感じがしましたが…。

前に入ったお店のナンバー嬢が42歳で、スタイルの良い美魔女でした。貸切外出した事もありますが、事情があってバツイチ。毎回貸切するガチ恋客から結婚を申し込まれて大変だったと話してました。何か似てますね…。報告楽しみにしてます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況