2022年12月2日(金)
天性爺語(Vol.16)「ヘルス or ソープ」

40代半ばで風俗デビューして10数年になるけど、最初はマットヘルス店でのデビューだった。カミさん以外の女性器をリアルで見たり、マットでヌルヌルした時の感動は忘れられない。クリトリスの勃起が凄い嬢だった。

ヘルスは挿入行為がないのでやっぱり飽き足らず、しばらくして老舗のソープ店でソープデビューした訳だが、嬢の特性が随分違うと思ったものだ。

ヘルスは20歳前後の若くて可愛い娘が多かったけど、ソープはお姉さんって感じ。まぁ、お店にもよるんだろうけど、当時はルックスも微妙な嬢が多かった。

ソープでも若くて可愛い娘がいるお店を発見したので、デリ含めてヘルスを使う事はなくなったけど、今でもヘルスの方がルックスレベルは高いのかな?

自分の店外嬢にはソープの客層が嫌になってデリヘルに移籍した嬢がいるけど、デリヘルでも通用するくらいルックスは良い。No.1オキニはソープが主戦場だけど、実はデリヘルにも在籍してて、オールマイティの嬢だ。