爺の独り言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板に彗星のごとく現れたアラ還のダンディ独り言爺さんのスレです。
基本的には1日1回の切れ味鋭いコラム「爺の独り言」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ生活についての報告、ファンの方々との交流を目的とします。
たまにソープとは全然関係ないことも書いちゃうかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。
豊かな人生経験から得られた金言を授けます。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。 ちなみにS着店でも経験上隠れNNはかなりいますよね >>261
>>262
う〜ん、正直そんな事考えた事もないです。
嬢の出勤日を全部チェックして3日くらい空いた後に会うか、都度嬢に聞くんでしょうか?
自分が入るのはS着店ですが、特別に(?)NNしてもらってる嬢が3人います。3人ともランカー嬢なので出勤多めだけど、普通にクンニします。
嬢に会ってる時は前客の事なんか考えた事もありません。みんなそんなに気にしてるのかな?
たまに前客から変な事されてアソコが痛いみたいな話は聞きますが、その時は嬢に確認しながらプレイ内容を変えます。 >>263
あなただけ特別、って言われてるのかな?
それは基本客全員に言うセリフなので特別でもなんでもない
店外だってあなただけって言って他でもしているしね
嬢のプライベートまで全部把握してるわけじゃないだろう?
前の客のことなんて、とは言うけど実際問題店外であって舐めてたら白い物がたらりってシチュエーションになったら流石に引くでしょ >>264
「あなただけ特別に」とは言われてないから、多分店外含めて他にもやってるんでしょうね。でもそんな事は気にしない。自分と会ってくれている時間を楽しく過ごせればいいので。
たまに白っぽいのがあったりするけど、「これ何?」って聞いたら「女の子は色々出てくるの」で終わり。そのままプレイ続けます。
あ、単に自分はそうだってだけです。 私のお気には中だし終わって食事に行ってる時、「◯◯さん(私)の精子垂れてきた」と教えてくれます。女の子としても客の精子が後から垂れてくるのは本当は気持ち悪いでしょうね ですね
なので、仲良しランカーは私の接客後
パンティライナーを使用してましたね
他にはスペア下着など
稀にノーパン接客嬢っていますけど
下着を汚したくない理由ですから 2022年12月5日(月)
天性爺語(Vol.19)「ガチ恋」
自分はアラ還の既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし、嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。娘はいないけど、父親が娘の事を心配する気持ちなのかな。
会えば友達か親子みたいな感じて楽しく会話するし、オキニは「気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って言ってくれるけど、あくまでお金の関係だ。
独身の20-30代であれば若い嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、嬢からしてみれば余計な迷惑。あわよくば嬢と付き合いたいと思う客もいるのかな?
オキニからは良く「ガチ恋客が面倒臭い」って愚痴を聞かされる。まぁ自分も「爺が気持ち悪い」って言われているのかもしれないけど…。
先日、50代男性と20代女性の結婚話が報じられていたし、40-50代でも若い娘と付き合いたいと思う人もいるかもしれない。
そういうガチ恋客は、嬢が他の客とHしてるのをどう感じているんだろう?しかも自分みたいな爺とお店だけでなく店外でもHしてるのを知ったら…。気が狂いそうになるのかな?
爺が色んなスレで叩かれるのはそのせい? >>260
相変わらず活動的ですねー。
年末のクリスマスイベントも楽しみですね。自分は先日、19歳JDとサンタコスプレで楽しみましたが、今月はあと第一オキニに会えたらいいかな。ここ数年、ちょっと遊び過ぎたから、来年からは1〜2回/月に抑えようかと思ってます。 >>268
ガチ恋客は発狂するだろうなww
オレもよく女からガチ恋客の愚痴聞いてるけど、この遊びは相手の女を肉オナホと思えなければ難しいと思うわww >>269
あくまでお金と体力が続くうちの楽しみです。(笑)
天性爺語(Vol.19)に書かれている内容、全くその通りですね。我が家も息子一人(既に家族持ち)だけで
娘はいないけれど父親が娘を心配する気持、良く分かります。
12日の突撃前に今週はJD1とラブホテルデートを予定してます。このJDには海外でのインターンの
相談に乗り、来年春にはひと月ほど現地に送り込めそうです。正に娘に対する気持になってしまってるな。(笑) >>271
自分も息子2人なので娘がいたらなぁって思います。まぁ、娘とはHな事はしないだろうから、娘がいる人からしたら「一緒にするな!」って怒られそうだけど…。
自分の第一オキニも数ヶ月、海外留学した経験あります。若い人には積極的に海外に出て頑張って欲しいですね。オキニに「うちの会社に就寝しない?」って聞いたら、ちょっと悩んでました。 >>268
ワシも爺で体力的な余裕は無いが、金銭的な余裕は30代〜40代の時よりあります。
貸切するとガチ恋客が発狂するらしい。
嬢を自分のものと思っているのでしょうか?
共有であり、時間内のお付き合いと割り切れないと道を間違えそうですよね。 実家が良家で資産家の女の子はいないですか?私のお気にも実家は両親とも地元では有名な社長で多角経営してるのですが娘が風俗嬢してるくらいだから娘に援助する余裕は無いのでしょうね(偏見かな) >>273
ガチ恋客は沢山通ってお金使ってくれるし、プレイも過剰な要求はしないでしょう。一見良客っぽいですが、彼女感丸出しで接してくる所が嬢は嫌みたいですね。
先日、過剰なプレイどころか、お店でも外出(店外)でも全くHな事をしない客がいると聞いてビックリ。お金はちゃんと払ってるとの事で、何しに風俗通ってるんだろうって思います。
まぁ、人それぞれの楽しみ方があるから、それで満足するんならいいんでしょうけど、自分はHなしに嬢と会う事はないですね。 >>274
何故このスレでそういう質問をされるのか分かりませんが、自分は知りません。経験上、嬢は片親だったり何らかの事情を抱えた子が多い印象です。
今の第一オキニは両親健在みたいだし、海外留学するくらいだから、特別な事情はなさそうだけど、将来は海外に住みたいって言ってるから、その資金稼ぎかもしれません。
このスレの元社長さんなら、高学歴の嬢を知ってるので、中には資産家の娘さんもいるかもしれませんね。 >>274
>>276
271です。私の知り合いのJDの実家が資産家の娘は居ませんね。但し、良家のJDは
居ます。
両親とも東大卒。母親の父親、即ちJDの祖父も東大卒で某官庁の元事務次官です。
JDは実家をある出来事があり、離れてます。
12日に突撃する42歳人妻は実家が資産家と推測してます。小学校から大学まで
私立。大学はS大(現在不明)の元ミスとの事。突撃の結果は問題ない範囲で
報告する予定。(笑) 皆さんは女の子の住所や地位を確認する証明書は見せてもらってますか?私は写真付きの公的証明書とか見せてもらって確認してます。偽造証明書ではないと思うけど 自宅まで送ってビックリするほど豪邸な子はいましたよ。横浜のお嬢さんでした。いまは上がって月一回会ってもらっています。 2022年12月6日(火)
天性爺語(Vol.20)「きもぢぃ…」
嬢とのプレイは何をしても欲情するけど、それについては別に書くとして、ちょっと変わった性癖(?)について。
自分は中学・高校時代は今風に言うと陰キャで、男系家族で育ったせいか、女子への免疫がなく必要最低限の会話しかしなかった。大学生で彼女ができてからは普通に会話できるようになった。
嬢とも普通に楽しく会話するけど、逆に最初から最後までずっと喋りっぱなし。挿入中も何か喋ってるのでオキニからは呆れられる事もしばしば。ちょっと前に入った新規嬢とは喋り過ぎて、挙げ句の果て中折れしてしまった…。
店外ではJK制服とかメイドとかコスプレをオキニに着せてプレイするのが恒例。嬢に「先生(ご主人様)のおち◯◯◯美味しい」って言ってもらったり。挿入後は「中はダメ〜ッ!」、最後は「中に出して〜ッ!」なんて言ってもらいながら中出しして果てるのが最高。
極めつけは、果てる時に「きもぢぃ…」と言ってもらうのがマイブーム。嬢の「気持ちいい〜」と、「キモ爺…」を引っ掛けてるんだけど、オキニが笑い出すからちょっと雰囲気が…。 >>278
よくそんなもの見せてくれますねー。
というか、何故見たいんでしょうか?
嬢の言う事を信じられないって事?
貴方の身分証明書も嬢に見せてるんでしょうか?
自分は見た事ないし、見ようとも思いません。
会話の中でプライベートの話もして、本名なら教えてくれた嬢もいるけど、さすがに住所や証明書を見せてとは言えない…。 >>280
私は必ず、事の最中に「私のオマ〇コを味わって下さい」や「私のオマ〇コ、良いですか?
良く締まりますか?」と言って貰ってます。(笑) これを聞くと年甲斐も無くハッスルしますね。
最近はスクワットのお蔭で、中折れもせず丁度良い時間で放出でき楽しんでます。
元CAさんの在籍している店では機内でのセリフの一部を言って貰ってます。この嬢からは
現役時代の写真も貰っているので本物だと確信してます。未だソープでは現役CAさんに
お会いした事はありませんが幾つか心当たりの店があるので、その内訪問予定です。
因みに過去、2人現役CAとの経験はあります。 >>282
おぉ、考える事は同じですね。
嬢が自分から言ってくれたら言うことなしですが…。
恥ずかしいのか、こちらからセリフを伝えてます。
「AV嬢じゃないんだからー」って言いながらも
やってくれるオキニは最高です。
CAさん、いいですねー。
自分は本物のCAさんとの経験はありませんが、
嬢にCAコスプレをしてもらった事はあります。
別スレでも40代嬢の話されてますね。
前に入ったお店のナンバー嬢が42歳との事でビックリしました。
引き締まった身体と美貌。見た目はアラサーくらいで、
高級店にいてもおかしくないくらいの美魔女でした。
一度、お店の貸切外出したのですが、コロナが拡大したので
会えなくなり、そのままに。
楽しんで来て下さいね。
こちらでもレポートお待ちしてます。 >>283
アハハハ、バレてますね。(笑)
12日に訪問してきます。雰囲気からしてセレブの様。小学校から大学まで私立。
大学はS大(現在不明)の元ミスとの事。確かに顔に薄いスモークしてありますが
中々の美形に感じられます。
スぺ115のハイスペック奥様で旦那とお子さんも居る元小学校教師。現在、私立の
小学校を受験する子供の塾講師。
何故この様な女性がソープで今月から働きだしたのか、真相を知りたくて
訪問と相成りました。結果は13日に報告させて頂きます。可能な範囲で。 2022年12月7日(水)
天性爺語(Vol.21)「2番目の店外」
>>95で書いたB嬢が2番目の店外相手。
こちらもまたドラマチックな出会いと店外だった。
A嬢と音信不通になった年、その頃通っていたお店にもオキニがいて何回も通っていた。特筆すべき点はないが、ナチュラルな接客が人気のナンバー嬢。
そのお店に新しく入ってきた嬢が気になり、事前予約をトライするも…。あっという間に人気に火がつきなかなか予約できない。予約開始時間に電話するも繋がらず、ようやく繋がったと思ったら、その嬢は既に完売。
そういう状況がしばらく続いた後、ようやく予約が取れた。コスプレ好きの嬢で、その日はOL服でのお迎え。手書きメッセージ入り名刺ももらい、濃厚なプレイに満足したが、人気嬢が故になかなか予約が取れない。
https://i.imgur.com/w7IvtSt.jpg
その頃は姫予約は受けておらず、ひたすら電話をするしかなかった。相変わらず予約できず、2回目に会えたのは3ヶ月後。今度は可愛いJKコスプレだった。
その後、あまりの人気ぶりに嬢が体調を崩してしまい、次回会えたのはなんと(続く…)。 2022年12月8日(木)
天性爺語(Vol.22)「2番目の店外 Part2」
(>>285の続き)
最初に入ってから3ヶ月後、ようやく再会を果たし、仲良くなれた気分だった。姫予約可能になりメールで連絡するも、なかなか返信が来ない。
連絡が来て日程を決めても、当欠になる事も多かった。人気になり過ぎて、過剰な接客から体調を崩したらしかった。気長に待つしかないと思い、たまにメールで様子を確認する状況が続く。
その頃、自分は単身赴任していた。嬢はたまに出勤する事もあるようだったが、お互いの都合が合わず、いつしか半年が過ぎ…。そろそろ1年になろうとする頃、運命の再会を果たす。
その後は毎月のようにお店に通い、親密度も増していった。毎回違うコスプレにしてくれたり、得意のマットプレイが絶妙だった。
https://i.imgur.com/M4oILdp.jpg
まだお店だけの関係だったけど、プライベートの事も色々教えてくれた。出身地が同郷だったり、自分と同様、複雑な家庭環境で育った事など。
出会って3年半が経った頃、業界に未曾有の危機が訪れた。そう新型コロナウィルスの急拡大である… (さらに続く)。 >>286
CAさんコスチュームかな?中々ボリューミーな女性ですね。
抱き心地は良いでしょうな。 それにしても良くお店で写真を撮らせてくれましたね。
私は一人だけ、動画を撮らせてくれた嬢が居ますが、他は写真もダメでした。
但し、店外では写真撮影OK。 >>287
>>288
そうです。例のCAコスプレです。
既にアラサーでしたが、年齢の割に可愛く美形でスタイルも良し。適度に肉付きがあって抱き心地は最高でした。先月、久しぶりに会いましたが、病み上がりだったからか、ちょっと劣化してて…。
自分のオキニはだいたい撮らせてくれます。
逆に言うとそういう嬢をオキニにしてます。まぁ、謝礼金はいくらかあげてますが…。 外出か店外したらツーショットはOKな嬢が多いのでしょうか。お店の中のではダメですよね。 >>290
う〜ん、統計データがある訳じゃないので、
外出(店外)したら多いのかは正直分かりません。
自分の場合は、お店だけでも撮影OKだった嬢もいます。
ちなみに撮影は普通にお願いしているだけです。
初回時になるべく笑顔で第一印象を良くして楽しく会話。
話の流れでダメ元で撮影をお願いして、嫌って言われたら
潔く諦めます。
ハッキリ言って運次第ですが、過去にお店初回から撮影OK
だった嬢が5人位います。違う店ですが2人はトップ
ランカーでした。ちなみにその2人はS着店だけどNNも
OKだったので許容範囲が広かったのかも。
移籍したり辞めたりしたので今は会ってないけど、それぞれ
10回ほど入りました。なお、他客にもOKだったかは不明。
単に運が良かったのかな…。 >>290
私の場合は店外は2人のみですが、両嬢とも写真撮影をOKしてくれました。
2人ともJDですが、割にあっけらかんとしてます。
当然、嬢が嫌がったら撮影しませんが、一人のJDは動画もOK。もう一人は
写真のみですが、次週会う予定なのでセックス動画を撮らせてもらえるか聞いて
みようと思ってます。このJDは賢いだけで無く、飛んでます。(笑) ホント、嬢次第ですね
自分は店内でハメ撮り経験ありますよ
一年位通ったある日
オキニが日記の写真がなくて困ってるって事で
店内でパシャパシャ
顔出しNGを条件にダメ元でお願いしたら
あっさりOK
OOさんだから信頼してるって
嬉しさ半分拍子抜け半分でした 撮影について質問した者です。熟練者の回答ありがとうございます。
プレー写真を撮りたい欲求は無いのですが、外出して食事をしたりデート的なことをする時に思いでとして写真を欲したところです。
クリスマスや初詣に一緒に出かけたいのですが帰省するか担当にハメられていると思うと辛い。 >>293
あ、実は自分もHなシーンも沢山撮ってます。
意外とあっさりOKしてくれますよね。
ここには晒せないですが…。
>>294
今、過去の店外を振り返ってますが、やっぱり写真があると記憶が鮮明に甦ります。オキニさんが抵抗ないようならお願いしてもいいかと。
その際は、ちょっと冗談半分に「一緒に写真撮る?」とさりげなくお誘いするのもありかも。関係を壊すリスクもあるのでご注意を。
外出(店外)時ならプリクラを一緒に撮るのも良いかもしれません。以前、第一オキニと外出した時に初めてプリクラを撮ってもらい宝物になっています。
あと、貴方が既婚者なら、絶対にバレないように…。 2022年12月9日(金)
天性爺語(Vol.23)「2番目の店外 Part3」
(>>286の続き)
新型コロナウィルスの影響は業界を直撃した。お店は何とかやっていたがお客が激減。これまでも店外の話をしてみた事はあったが、なかなか首を縦に振ってもらえなかった。
しかし、この状況を鑑みて嬢もついに店外で会う事を決断。自分の単身赴任アパートへ来てくれる事になった。日曜日の昼間、特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎えた。初めて見る私服姿が可愛い。近況を語りながらアパートに案内した。
単身赴任中にアパートに誰かを入れるのは、数年前に引越しで来た家族以来。しかもプライベートのアパートでHするのはカミさんの時以来、30数年ぶりだ。
前夜に作った鍋の残りを「美味しい」って言いながら食べてくれた後、いざプレイへ。仁王立ち即尺の後、床に敷いた布団で×××。
https://i.imgur.com/KiVVLCp.jpg
この日は初店外と言う事もあり、プレイ後、嬢はまた電車に乗って帰って行った。駅からまでの道すがら「今度はお泊りで来ない?」「うん、来たい」。
(さらに続く)。 >>296
爺の作った飯を食うとかなかなかチャレンジャーな子だが、爺が信頼されてる証ともいえるなww >>294
スレチになるので申し訳ありません。
私はパパ活のJD達と想い出の写真を撮るのを好んでます。中には写真写りが
悪いと拒絶するJDも居ますが、その時はJDを家でも思い出したいと伝えて
JDが自信を持っている写真をLINEに送って貰ってます。 >>296
なるほど、単身赴任だからできる事ですね。
私も北米での単身赴任中とアセアン某国での単身赴任中は部屋に呼んだな。
北米はバツイチ女性数人とセフレ関係。アセアンではパパ活。何れも楽しい想い出。
当時の映像は写真に収めてますが、北米駐在中は動画の撮れないカメラだったので
写真のみ。アセアンの女性達とは動画撮影でした。
米人女性はあけっぴろげで、写真をどんどん撮ろうと、積極的に卑猥なポーズを
取ってくれました。(笑) >>297
ははは、単身赴任2年目から自炊してたからね。
自分も食べたし、毒なんか盛らないよ。
>>299
おぉ、海外でも遊んでますねー。
米国人女性の裸体はAVでしか見た事ないけど、ボリュームありそうですね。黒人の太くて長いアレが抜き差しされるシーンはなかなかの迫力。
自分は台湾出張時に現地の女性とHした事あるけど、台湾人はなかなかスタイル良いですね。でも日本人女性が一番です。
中国子会社の社長さんも遊んでそうだったけど、単身赴任の醍醐味でしょうか。海外は色々大変な事もあるので、そういう息抜きができる国はいいですね。
自分はこの時、単身赴任2回目だったけど、1回目(国内)の時はまだ若かったし、何もなかったです。でも単身赴任中にあんな事が本当に起きるとは思ってもいなかった。続きをお楽しみに〜。 >>300
米国人女性は白人、黒人、インディアンと白人のハーフと経験しました。白人と白人とインディアンの
ハーフはセフレ。黒人はバーで出会った女子大生。
黒人は他にも2人経験しましたが皆、マグロでした。女子大生に至っては大きなあそこで全く摩擦感が
無く苦労。
白人と白人・インディアンののハーフは積極的で楽しめました。白人セフレはその後私の知り合いと
結婚して冷や汗。
白人とインディアンのハーフはコンボイの運転手で女子プロレスラーの様な体格。身長180cm超え。但し、美形。家に泊まらせたら、騎乗位で寝かせて貰えず
インディアンギブアップでした。(笑) 写真に残してます。 >>301
なんかややこしいけど、楽しそうですねー。
海外生活が長かったからか、日本語がちょっと変になる事ありますか?別スレでも指摘されてますね…。
実は自分も初めての海外出張は米国西海岸でした。30歳くらいの時。10数年前にも4回ほど行きましたが、Hな事はなく真面目に仕事して帰りました。まぁ、あまり米国人女性としたいとは思わないですが。アジア系、特に日本人女性が一番です。 2022年12月10日(土)
天性爺語(Vol.24)「2番目の店外 Part4」
(>>296の続き)
新型コロナの感染拡大は予想以上に深刻さを増していった。嬢と連絡を取り前回約束通り、お泊りを提案。この状況下なので、すんなり(?)受け入れてくれた。
仕事が終わった金曜日の夜、特急電車でやってくる嬢を最寄り駅で出迎え。知人と会わないかヒヤヒヤしたが、改札を出てくる嬢を見たらそんな事は忘れタクシーでアパートへ。
事前に作ってあったおでんを一緒に食べながら色んな話をして、嬢が持参してくれたJKセーラー服に着替えてプレイ開始。アラサーを過ぎてるとは思えない現役JKみたいなメガネっ子容姿に萌える。「生徒会長みたい」って言いながら×××。
https://i.imgur.com/HDiQEfE.jpg
https://i.imgur.com/tOqsFGg.jpg
事を終え、お風呂入る頃には日付も変わり、狭い風呂だけどイチャイチャ楽しい。風呂上りに嬢はパジャマ代わりのジャージを着ているが、すっぴん姿も可愛い。
二人で布団に潜り込むが、過去の恋愛話など、ずっとおしゃべりしててなかなか寝れない。そのうち意識が遠のいて…。(さらに続く)。 >>304
楽しかったよー。
>>305
確かに〜。30数年前、カミさんと結婚する前に自分のアパートで数ヶ月同棲してたから懐かしい感じ。還暦を前にこんな経験ができるとは思わなかった。 >>303
お互いの雰囲気の良さが伝わってきますね。私が米人と事に及んだ時は雰囲気も糞も無く
兎に角、貪るようなセックス。日本人との間の情緒の様なものは無かったな。
日本語は全くおかしく無いのですが、パソコンで打ち損じる場合、変な日本語になったり
文章がダブってしまってますね。(笑) お店には殆ど出勤しなくなったJDちゃんと年明けに某ホテルでアフタヌーンティーを楽しむ事に
なりました。気が重いのは有閑マダム達の視線を浴びるのが・・・。
JDちゃんにその旨伝えると、御心配なく。当日はお父さんと呼ぶとの事。本当のお父さんに
申し訳ないのですが嬉しいですね。パパと呼ばない所にJDちゃんの気遣いを感じました。(笑)
それはそうと、12日に会員制人妻高級ソープに突撃してきます。本当に店で性病検査を行う様子。
13日には結果報告させて下さい。 >>307
ありがとうございます。
単にHするだけならお店で十分ですが、店外の魅力はHだけじゃないプラスαがありますね。
普段パソコンを使ってるんでしょうか?
自分はスマホで5ちゃん専用ブラウザを使っています。またsageが入ってないようですが、専用ブラウザなら標準でsageが入りますよ。
>>308
例の法学部JDでしょうか?いいですねー。
確かクリスマスイブにも会う事になってましたよね?楽しんで下さいね。
42歳マダムの報告も楽しみにしてますね。 みなさまクリスマスが近づいていますが、オキニさんから何か貰ったりされてますか?
スイーツ好きなオキニなので、ケーキ買ってきてくれる可能性に期待をしています。 2022年12月11日(日)
天性爺語(Vol.25)「2番目の店外 Part5」
(>>303の続き)
カーテンから差し込む薄明かりで目を覚ます。2時間は寝ただろうか。何故か寝起きのHには思い至らず、起きてからはそれぞれの準備。
嬢は昨夜髪を洗わなかったので、髪を洗い化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。目玉焼きとウィンナーの朝食を一緒に食べる。
せっかくなので、今日は近場を観光して帰る事に。ちょうど梅の季節で公園の梅を鑑賞。ふと思いがよぎり歩き疲れた嬢に休憩を提案。
https://i.imgur.com/eOh5TfM.jpg
行き先を知らない嬢はキョトンとしながら付いて来たが、休憩場所はカップルが休憩する所。部屋に入り昨日とは違う私服を脱がせながら休憩タイムを満喫。
嬢は飼っている犬の餌が心配との事で、そろそろお別れの時間。ホームまで一緒に行き、特急電車で帰る嬢を見送る。20時間以上を一緒に過ごした初のお泊りは予想以上に楽しかった。
その後、緊急事態宣言が発出され、嬢の勤務店も営業自粛に。状況はますます厳しくなっていく…。
まだ続きはあるけど、また別の機会に(第一部完)。 >>310
へー、いいですね。
自分はクリスマスはあげるだけで貰った記憶はありません。バレンタインの時はもらったけど…。
今週末、第一オキニと会うけど、何かくれるかな?親子くらいの年齢歳だから期待しないでおきます。 >>309
御明察の通り。年明けのアフタヌーンティーは法学部JDです。クリスマスイブは
バリアンを予約しました。先だって別のパパ活娘と行きましたが学生が多く冷やせを
かきました。(笑)
明日はいよいよです。入店10日目の42歳マダム。既に予約完が続いてます。
余程気に入ったのか2日続けて貸し切りをした御仁がいます。どうも3日連続の貸し切りを
所望したが、店から断られた様です。
会員制とうたっているその内情とマダムの魅力を確認してきます。13日に報告予定。 >>315
先日のJDはバリアンだったんですね。
バリアンは一度しか使った事ありませんが、スイーツとか飲み物とか女子受けしそうですね。ちょっと古い感じがしましたが…。
前に入ったお店のナンバー嬢が42歳で、スタイルの良い美魔女でした。貸切外出した事もありますが、事情があってバツイチ。毎回貸切するガチ恋客から結婚を申し込まれて大変だったと話してました。何か似てますね…。報告楽しみにしてます。 2022年12月12日(月)
天性爺語(Vol.26)「結婚 or 風俗」
自分は若くして結婚し、カミさんとの行為がなくなってきた40代半ばで風俗デビューした。人間、性欲には勝てない。最初は裏AVで抜いていたけど、やはりリアルの感覚を味わいたい。
昔は性欲解消の手段としては恋人を作るのが一般的だった。今は若い風俗嬢と手軽にHできるから未婚者で風俗を利用する人は多いだろう。それを否定するつもりはないけど、若くして風俗通いするのはどうなんだろう?
Twitter等で、結婚したいけど彼女できないから風俗行ってるみたいな人の投稿見るけど、結婚したい意志があるなら風俗につぎ込むお金を恋愛活動に使えばいいのにとも思う。
一緒独身を貫くつもりなら風俗通いでもいいけど、お金と時間を無駄にしてないかな?まぁ、自分は後先考えずに勢いで結婚したから、あまり大きな事は言えないけど…。最近の若い人は結婚相手に対する理想が高すぎるのかな。 >>317
確かに一理ありますね。但し、私は結婚する前にそこそこ風俗(トルコ風呂)を活用していました。(笑)
元々、性欲は強かったのだろうと思います。彼女も居ました。何故かセックスに持ち込む気が起きませんでした。
若干堅物の所があったのかも知れません。家に誘った事もありましたが、一緒にケーキを食べ品行方正に時を過ごしました。(笑)
今なら確実にやってしまったのでしょうが。彼女も恐らく期待していたかも知れません。
セックスしたら必ず結婚しなくてはいけない妄想に取りつかれていたのだと思います。でも結果、妻の初めての男になって
一緒になれた事は幸せです。それなのに妻とは夜の生活が30年も無い事を良い事に、風俗通いをしているのは若干後ろめたいですね。
所で、本日42歳マダムに突撃してきました。あまりにも凄かったので頭の中混乱中です。明日、整理して報告させて頂きます。
兎に角、驚きました。今後JDソープには行かないと思います。 >>318
おぉ、予定通り突撃されたんですね!
何がそんなに凄かったのか気になります。
詳細報告楽しみにしてますねー。
自分はアパートで彼女だった頃のカミさんとやってしまいました。彼女というか話友達みたいな感じだったけど、つい手を出してしまい…。デキ婚じゃないけど、そのまま結婚。
以来、35年超。全くのレスになったのは、カミさんがとある病気になってからです。病からは無事回復したんだけど、病気になる少し前から風俗通い始めちゃってたし。闘病に2年くらいかかったので、カミさんももうする気なしになってました。
確かに後ろめたさはありますが、風俗は内緒でやってるので、普段は普通の夫婦関係です。バレないのを祈るばかり…。 >>317
横から一言
結論から言うと彼女を作って結婚が
1番ハードル高いんですよ
それは相手に意志と権利があるわけで
ソープの様にお金を払えば
成立する関係じゃありません
まして、どんなに努力しても必ず叶う
保証もないのです
だったら刹那的でも一時の夢に
縋ってしまうのです >>320
そういう事なんでしょうけど、それは昔も同じ。
昔もソープ(トルコ風呂)はあったけど、今みたいに若くて
可愛い娘はいなかったから、必然的に彼女を作ろうとがむ
しゃらな若者が多かったのかも。
お金があれば何でも手軽に手に入る時代。
昔みたいにがむしゃらな努力なんて必要ないですからね。
まぁ、今の若い人達は昔とは違う苦労が沢山あるから、
恋愛にはがむしゃらになれないんだろうけど。
少子高齢化に突き進む時代の流れと言ってしまえばそれ
までだけど、その行き着く先は?なんて考えてしまうの
も自分が爺になったからかな。
生い先短い自分のような爺にとっては、お金を払えば若く
て可愛い娘とHできるいい時代になったけど、若者達に
とっては逆に安易にHできてしまって彼女が作れない
(作ろうと思わない)試練の時代(?)なのかな…。 2022年12月13日(火)
天性爺語(Vol.27)「パネマジ」
いわゆる「パネルマジック」の事で、お店のプロフィール写真や写メ日記等は美形で可愛いけど、実際にはそうじゃない場合によく使われる。
嬢の身バレ防止など、色んな事情があって敢えて実物とは違う見栄えにしているケースもありそう。中には写真写りがあまり良くなくて、実物の方が可愛い「逆パネマジ」もある。
自分の第一オキニも逆パネマジで実物の方が断然可愛い。最初に会った時は「なんでこんな可愛い娘が…」と思ったものだ。
以前、単身赴任先で、とあるお店に入った時にパネマジどころか、写真とは似ても似つかない嬢が現れた。聞いてみると「あ、あれはネットから拾ってきた写真だから」ってあっけらかんと言う。え⁉︎、そんなのアリ⁇
どうも雰囲気の似てそうな他人の写真を使ってるようだった。お店にクレームする気にもならなかったけど、これもパネマジって言うのかな?
ちなみにその店で顔出ししていない嬢に入ったら、そこそこ美形の嬢が出てきた。何が起きるか分からないのも風俗遊びの楽しみだ。 詳細は別板(50代以上)に書きこみました。
お店は豪華で男性スタッフも丁寧。但し一人でやってました。他店の3〜4人で対応している
店とは異なり落ち着いた雰囲気。
検査は血液含めて確りとしていました。血液検査の結果は3日後との事。この店の嬢は大半がNNでした。
写真も一通り見せて頂きましたが、30代〜40代の美女ばかり。パネマジは無かったです。
兎に角42歳の奥様は新川優愛に似た清楚系エキゾチックな美女。20代後半でも通用します。
ご主人や娘さんの事を思うと申し訳なくなりました。
今回はくぐり椅子を所望。一通りの技は既にマスター。今月中に裏を返すので、その時はマット。
某大学のミスコン優勝者だったとの事。頷けました。元私立小学校の先生で現在お受験塾の講師でした。 >>323
おぉ、報告ありがとうございます!
別スレも見ました。
会員制高級店って事は、利用者は芸能人とかスポーツ選手、政治家、有名企業の社長さんとかでしょうかね?自分にはあまり縁なさそう…。
事前の検査も徹底してますね。淋・クラは尿で検査できるけど、梅毒・HIVは血液検査になりますね。でも血を抜かれてからプレイに集中できるのかな?
何がそんなに凄かったのかが良く分かりませんでしたが、プレイ内容詳細を書くのもちょっと…なので想像するだけにしておきます。
自分もルックス・スタイルの良い 42歳美魔女とプレイした時を思い出しました。普段はどんなにロングでも1回戦で終了なのですが、その嬢で初めてマットとベッドそれぞれで逝けました。
その嬢はS着でしたが、美魔女恐るべしと思ったものです。次回のマットとNN楽しみですね。 2022年12月14日(水)
天性爺語(Vol.28)「年齢」
女性に年齢を聞くのは御法度であるが、風俗店で会う嬢の年齢は気になるものである。いわゆる吉原年齢や店年齢など実年齢とは違う設定にしているのが一般的と思われる。
年齢を出していないお店もあるけど、最近は実年齢を謳うお店もあるようだ。学園系で実年齢を謳うお店は10代の嬢が在籍する事もあり、確かに人気もあるようだ。
自分は元々は実年齢30前後と思われる嬢が多いお店に通っていたが、2年くらい前から若い嬢の在籍する店に興味を持ち、いくつかのお店を新規開拓した。今の第一オキニもそこで知り合った。
若い嬢は接客はちょっと雑だし、話し方もタメ口で最初は戸惑ったが、慣れてくると、やたら丁寧な話し方より親近感を感じたりもする。それに何と言っても肌質が違う(と感じる)。
実際のところ、18歳を過ぎれば、もう大人の身体だし、18/19歳と20代でそんなに違いはないだろう。お店の掲示板では「20歳過ぎたらBBA」なんて書かれたりするけど、単に気持ちの問題のような気がする。自分は老眼でそこまで違いを見分けられないだけかもしれないけど…。 >>326
年齢には拘らないと?
まぁ確かにいくら若くても酷い対応されたら不満は残るね。自分は把握できてる範囲では最高42歳、最低18歳だけど、42歳美魔女の総合満足度は高かった。
とある19歳小娘のツンとした対応にはビックリしたけど、顔面偏差値は高く身体も綺麗。プレイに入ると豹変したように喘ぐ姿もなかなか良かった。
長く入ってる嬢も加齢と共に肌のハリが失われていくし、20代前半くらいがちょうどいいのかも。まぁ、何に満足するかは嬢や時と共に移ろいでいくけどね。 >>327
私は矢張り嬢にホスピタリティーを望んでしまいますね。42歳のマダムも然り。
若い娘のソープに入らない宣言をしたばりなのに早速26歳ソープ嬢を年明けに
訪問する予定となりました。(笑)
この26歳の嬢も、賢い娘好きな私のドンピシャリ且つホスピタリティーにあふれる嬢。
LINEも半年ほど繋がらなかったのですが、昨日連絡が入り。実は病気で入院するとは
聞いていたのですが、完治との事で吉原に1年限定戻ってきました。半年だったかな?
この嬢の職業は㊙ですが、銀座の某高級クラブにも席を置いているので如才ないです。
当然スタイル抜群でエキゾチック系美女。 >>328
ははは、なかなか見境ない御仁ですねー。
結局のところ、一人に固執できなくて、色んな嬢に入るって事ですよね?例の法学部JDはどうされるんでしょうか?自分も現在5人のローテで回しているけど、貴方はもっと多そうだし大変そう…。
ホスピタリティ高い嬢は好きですが、ツンデレ系の嬢も新鮮でした。最近は20歳前後の若い嬢に入る機会が多いけど、気が向いたらまたアラサー辺りに戻るかもしれません。 >>329
この歳になって性の快楽におぼれつつありますね。(笑)
例の法学部JDは42歳のマダムの次に位置付けてます。兎に角、私を公衆の面前でお父さんと呼んでくれる
そうなので。彼女の気持ちにはグッと来る物があります。
こうなったらソープは42歳マダムと26歳㊙嬢。パパ活女子の5人を如何にして順繰りに会って行くかが
懸案です。因みに法学部JDは先回会ってから、今のところ店にも出ていないのでパパ活女子に編入した次第。
とうとう今月、後3回のセックスをする予算が無くなってしまったので、明日某株を損切り予定です。(笑) >>330
いやーお盛んで何よりです。
という事は全部で7人でしょうか?
確か>>247のJD嬢との店外もありますよね。
資金も必要だけど、元社長さんなら大丈夫でしょう。
自分もこの歳になって以前より寧ろ性に対する欲求が高まっている気がします。お互い健康なうちに頑張りましょう。 2022年12月15日(木)
天性爺語(Vol.29)「性欲」
「食べてHして寝る」人間の3大欲求だが、寝るというのは欲求と言うより単なる本能か。人が生きていくためになくてはならない行為だけど、性欲はなくても生きては行ける。
性行為は遺伝子を繋ぐためには必要な行為だけど、自分は既に子孫はいるから別にHしなくても困りはしない。が、何故かこの歳になって以前より寧ろ性に対する欲求が高まっている気がする。
別に擬似恋愛したい訳ではないから、単に快楽や会話を求めているだけかな。何せ性交ほど気持ちよくダイレクトに快感を得られる行為は他にないし、若い娘との会話は楽しい。
普段、性病検査でお世話になっているクリニックの先生に人はいつまで性欲があるのか聞いたら、80歳超えでも現役バリバリの人がいるとの事。
自分はまだアラ還。あと20年以上も性行為できるのかな?線香花火が最後に一瞬もっとも光輝くように、人生の終焉を控えて最後のあがきを続けてみよう。 >>331
アハハハ、取り敢えず7人としておきましょう。単発の女性も幾人かいますが、こちらからは
声を掛けません。相手から連絡があれば検討するですね。
247のJDはLINEを交換し、1月に店外と伝えておきましたが、その後連絡が無いので無しかな。(笑)
特に気に入っていた訳でもないので、様子見です。
>>332
私も80歳超えの現役爺さんを知ってます。たまに訪れるソープ嬢(いかん、この嬢も訪問してあげないと)
の御贔屓爺さんが80歳超えとの事。毎週、その嬢に自分で車を運転して通って来るそうです。
それも10年以上欠かしたことが無いとの事。その爺さんは他人に、爺さんの話をしても良いと言われている
ので私に教えてくれました。
ダンディー爺さんもご存じの某一流企業のオーナー会長でした。 >>333
会う嬢が沢山いると日程調整とか大変ですよね。
リタイアされてるから時間はたっぷりあるんでしょうか?でも資格試験の勉強とか経営コンサルの仕事は続けてるんでしたっけ?
日本は80歳越えの政治家が牛耳ってるくらいだから、そういう会長がいてもおかしくはないですね。うちの会社なら嫌だけど。あ、うちは一流企業じゃないからそれはないか。
そんな高齢で車運転して、また事故が起きないといいけど…。 >>333
綺麗な遊び方だと思います。
オラなんか優しくされたらコロッとガチ恋沼に陥り、外出貸切と貯金を取崩す人生です。
気がつけばアルファードが買えるくらいの金額が泡に消えました。 >>334
全国通訳案内士の試験を8月に受け、11月に結果が届きました。5科目の内、3科目合格。2科目不合格。
合格したのは日本史、一般常識、通訳実務でした。不合格は英語と地理。悔しいのは英語は70点超えれば合格に
対し、69点。それも時間が余って、変に考えて直したところが✖でした。因みに英語は英検1級レベルなので
意外に健闘したと思ってます。
来年は英語と地理のみ受ければ通るので再受験しようか悩み中。合格率6%との事でチャレンジしたいのですが
この資格取っても通訳なんて面倒だからやる気はないです。(笑) 自己満足の為だけです。
経営コンサルタントは開店休業中。1社、私が社長をしていた会社のサプライヤーの社長がお願いしたいとの事
ですが、面倒になってしまいお断り。今、アセアン駐在中に付き合っていた会社の専務が日本に支店を作りたい
ドイツの会社を紹介して来てくれました。これは面白そうなので、無給で相談に乗る予定。 >>335
それって一人の嬢にって事ですよね?
自分も2人でそれくらいは注ぎ込んでいますが、ガチ恋というより嬢を支援したい気持ちからですね。
ちなみにどういう時に「優しくされた」って感じるのでしょうか?自分はお店で嬢手作りのオニギリを一緒に食べたり、外出時にプリクラを一緒に撮ったりした事はあります。でもお手当に対する感謝の気持ちかなとは思うけど、優しくされたって感じはしないので…。 >>337
もちろん一人の嬢にです
プライベートな写真を見せて話をしてくれたり、貸切時に撮影したり、自分の記念日をさり気なく覚えてお祝いしてくれたりしたことでしょうか。
プレーは献身的で登楼スパンが空いた時にはLINEしてきたり。
太客を逃さない対応だっと言われれば、その通りかもしれません。 >>338
なるほど。写真はいつも一緒に撮ってるけど、記念日のお祝いはいいですねー。しかも押し付けでなく、さりげなくってのがいい。
自分の誕生日記念店外デートでは、こちらからお願いして、私服でのトイレ(聖水)シーンを見せてもらった事があります。なんとかやってくれたけど、「デリカシーがない」って笑われてしまいました…。 2022年12月16日(金)
天性爺語(Vol.30)「娯楽」
自分は地方の田舎で育ったから、小さい頃の娯楽と言えば野山で遊ぶかラジオ/テレビくらい。中学・高校時代の深夜にラジオ/テレビでHな放送をしていたのが懐かしい。
昔はテレビで女性の胸を晒すのは普通にあったけど、最近は放送倫理(コンプライアンス)とかで見なくなった。まぁ、国境のないネットではアソコまで丸見えの画像/映像は溢れかえってるけど。
深夜ドラマでたまに風俗等を扱う番組をやってて、録画して見たりする。最近だと以下が面白かった。
・明日、私は誰かのカノジョ
・ロマンス暴風域
・夫婦円満レシピ〜交換しない?(放送中)
特に「明日カノ」はリアル感満載で、ガチ恋客やホストにハマった女の子の描き方も秀逸。現実はもっとドロドロしてると思うけど放送に載せるならあれが限界かな。
テレビ録画した番組をBDに焼いてオキニにあげようとしたら「そんなのネトフリとかで見るから要らない」って…。今時の若い子はテレビもスマホで見る時代だから、ヘタな事言うと笑われる。 >>340
私も高校3年時に11PMなど見ていたな。お陰様で第一志望の大学を落ちてしまいました。
スレチになりますが今日、初めてP活のJDの家に行きました。今まで店外、P活で初めての経験。
信頼関係が築けたなと感じた次第。家の中には入らず、京都から泊まりに来ているJDの友達を
呼びに行ったので。JDと友達を連れてランチ。次回京都の友達が来たらJDの家でパーティーを
する事になりました。
JDとは朝からラブホでNN一戦交えて、ほんわかした気持ちで友人を誘ってランチへ。
JDと友人がランチを食べながらAIの専門的な話で盛り上がったのですが私にはサッパリでした。 >>341
11PM懐かしいですねー。
自分も高校時代に家族が寝静まったのを確認して見てたら、いいシーンの所でいきなりばあちゃんが現れて焦りました。某地方国立大には現役合格しましたが。
あれ?今日はJDソープ嬢とNNだったのでは?P活嬢も兼務してたのかな?1日インターバルの3日目ですよね?
いずれにしても嬢の家に行けるのは凄い!自分も何人かの嬢に行きたいって言った事ありますが全て却下。ある嬢には自分の単身赴任アパートに来てもらった事はありますが、嬢宅訪問は最大のハードルです。
JDの友人にはどういう関係って伝えたのでしょうか?例の法学部JDみたいにお父さん?でも友人がJD家に泊まったならそれは使えないですね…。 2022年12月17日(土)
天性爺語(Vol.31)「ホス狂」
昔は何か事情のある娘が風俗の世界に入ってたと思うけど、最近は普通のOLやJDでもバイト感覚でやる事もありそうとは前にも書いた。
嬢に理由やキッカケを聞く事もあるけど、JD嬢だとやはり奨学金返済が多いイメージ。中には「明日カノ」で描かれたようにホストにハマってしまった娘もいるかもしれない。
嬢に冗談半分で「ホスクラ行ったりする?」って聞くと、全員が行かないと答える。しかし、とあるお店の人気嬢によると、その店の嬢待機室で交わされる話題はホストの話が多いとか…。
その娘もホスクラには行かないって言ってるけど、どこまで本当なんだろう?自分からホス狂って言う嬢はいないだろうし、中年オジが風俗にハマるように若い嬢がホストにハマっても不思議ではない。
オキニと店外した時に「写メ日記などに書いてある事は殆ど嘘だから。ネタとしてテキトーに書いてるだけ。男はみんな信じててお花畑すぎるぅー」って言うんだけど、この娘はホス狂かな…? >>343
年齢学歴前職等はほとんど設定だよね私は公的証明書を見せてもらった子以外は嘘だと思ってる >>344
まぁ、設定でも嘘でもいいんですけどね。
自分も本当の事ばかり言ってる訳じゃないし。
オキニには「◯◯ちゃんとしか会ってないよー」って平気で嘘つくし、カミさんには風俗通いの事なんか言わないし…。
会った時に濃厚なHしてくれて、楽しく会話できれはそれでいい。風俗遊びってそんなものでは?
公的証明書なんてよく見せてくれますね。
というか、何故見たいんでしょうか?
貴方の身分証明書も嬢に見せてるの? >>342
そうでしたか。私も似た様な者です。私は東工大落ちの某国立二期校の現役合格です。
いいえ金曜日はP活JDです。JDソープ嬢は例の法学部の娘でクリスマスイヴに予約です。但しNSは
許してくれてますが中出しはご法度。今回のNNを許してくれているJDはツイッターからやり取りして
知り合った娘です。他の板に書き込んだ時は妄想とされたので、以後書いてません。
実はある事情があるのですが、東大女子です。京都から来た友人は京大女子でした。友人には私が
パパになっている事を告白済みです。私含めて3人のパパ持ちです。しかし彼女の家を教えて貰ったのは
私だけでした。もう1人、友人にクラブでバイトをしている京大女子が居るそうです。
女子3人が集まった時に私も招待してくれる事になりました。但し、高級ワイン持参で。当然H無し。 >>345
嬢との関係は自由意思に基づくものだし、それぞれの相手と心地よい距離感で付き合えばいいと思ってます。
私もスレ主と同年代で6名の相手と定期的に会ってますが、個人情報をかなり把握している嬢もいれば本名も知らない相手もいます。
でも身分を明らかにしてくれて部屋に招待され手料理をご馳走してくれると嬉しい気持ちになることも事実です。
このスレでは自分の考えを押し付けるのではなく、まったりと情報交換できればいいかなと思ってます。 >>346
あれ?50代スレで昨日はJDソープ嬢とNNって書いてましたよね?村西監督からAVに誘われてる嬢とか…。
会う嬢が沢山いると、ご自分でも混乱されているのかもしれませんね。何が何だかよく分かりませんので、自分の>>95みたいに整理されては如何でしょうか?
妄想かどうかは判断つきませんが、あちこちのスレに書いてらっしゃるので、整合性は取らないと妄想って思われてしまいますよ。最近の話はちょっと現実離れしてきてるし…。 >>347
別に自分の考えを押し付けているつもりはありませんが、証明書がないと嬢を信じられないような書きぶりだったので、ちょっと気になりました。
そういう関係の嬢なんですね。それは凄い!って言うか、もう風俗遊びの範疇を超えてる?ま、人それぞれの楽しみ方がありますが、嬢宅訪問は未経験なので、ちょっとやっかみがあるかも…。 >>349
証明書って言ってた人とは別人です。
誤解を招いてしまい失礼しました。 >>350
そうだったんですね。
「まったりと情報交換」には大賛成ですので、ぜひ発信お願いします。特に自宅手料理嬢には興味あります。 >>348
>>349
文章が長くなるので2回に分けますね。
そうですね。ここのスレは信頼できるので整理しましょう。因みに昨日のJDは少しボカそうかなと思い、
ソープ嬢ではない体にしました。良く見てますね。私とのパパ活を始めてからマットを経験してみたいという事で
オキニの嬢(医大生)に頼んで2輪車をやりました。飛んじゃってる娘なので、ソープに突入してしまいました。
S着ではあるが困ったもんだ。但し、学業成績表を見せて貰ったが非常に優秀。 私の手持ちの女性陣を整理しましょう。(付き合いの古い順)
A嬢:28歳、元売れない劇団員で今は介護施設の事務員。5年越しの付き合い。ふくよかで可愛いし、尽くしてくれる。
B嬢:東大女子かつソープにたまにバイト。家に連れて行ってくれた。次回は京大女子達とのコンパに呼んでくれる、清楚美形。
C嬢:法学部ソープ嬢。既に店の出勤は極稀。出勤2か月してないな。外でお父さんと呼んでくれる。平安調美形。
D嬢:J大外語学部。帰国子女で高校は外地のインターナショナル卒。CAバークレイ入学を予定するもコロナ悪化による
東洋系ヘイトを危険と感じ、帰国。可愛い。
E嬢:院2の歯科衛生士兼務。目鼻立ちがはっきりとした美形。
他に茶飲み友達多数につき割愛。茶飲み友達の中には現役CAが2名、元CAが1名、元準ミス〇〇且つモデルバイトの
フォロワー多数の美女。この美女を口説き中。 >>351
その嬢は色恋接客系の子でストーカーに悩まされたりしてましたが、私とは年齢差もあり意気投合しました。
店外中心で会うようになり、そのうち料理が得意だから作ってあげるよということで招待されました。
笑ってしまったのは、ランチ代とホテル代が浮くのでその分手当てを上乗せするように言われたことです。
でも約20年振りに若い女の子の部屋に行けて楽しかったですよ! >>353
インテリ系ばかりで凄いですね!
私は学生時代に京大卒のキャリアウーマンとセフレになったことはありますが、以降はありませんね。
そういえば去年自称J大生と店外NNしたことを思い出したけど真偽のほどはわかりません >>352
あちこちのスレに書いてらっしゃるので、あれもしかして同一人物かと思った次第。アピールもほどほどにしないと叩かれますよ。
>>353
おぉ、整理ありがとうございます!
これはPJ(パパ活女子)5人衆でしょうか?
これまでに登場したのは法学部JD(C嬢)と今回のB嬢ですかね?
これに>>330にあった42歳マダムと26歳㊙嬢が加わるんですよね?
う〜ん、やっぱり混乱しそう…。 >>354
「年齢差もあり意気投合」って言うのは凄いですね。同年代で意気投合なら分かるけど。
自分のオキニにも料理好きの子がいますが、持ってきてくれたのをお店で食べましたが、嬢宅には絶対入れてくれません。部屋が散らかってるから見せたくないって言うんだけど、まだまだ未熟ですね…。 >>357
言葉足らずでしたね
ガチ恋にならなそうという安心感を与えてるからです。我々の世代の強みといえます。 ダンディ爺のスレなんだから、他の虚言爺は調子に乗って嘘書くなよ 2022年12月18日(日)
天性爺語(Vol.32)「閑話休題」
これまで出会った複数の嬢から聞いた話で印象深かった客の話。
・推しのランキング入りの為に毎週ロングで通う客
これは気持ちとしては凄く分かるし、自分も可能なら毎週会いたい。
・外出や有料(お手当)店外で、Hなしで会う客
多分ガチ恋なんだろうけど、お金使ってHなしで会う気持ちって何だろう?
・毎回嬢の聖水を飲んで帰る客
聖水シーンは見た事あるけど、飲んだ事はない。聖水をペットボトルに入れて持ち帰る客もいるらしいけど、オシッコって美味しいのかな?
・全枠貸切の末、プロポーズした客
圧巻だったのは、某店のトップランカーの40代美魔女の話。毎週全枠貸切で来ていた常連客から1年半くらい経った頃に結婚を申し込まれた。できないと断ったが、その後も普通客として来ているとの事。多分、1年半で1500万くらいをその嬢につぎ込んでいる。
まぁ、嬢のTwitterにも色んな客の話があるからもっと凄い客もいるんだろう。自分は主に一時的な性欲解消(快楽追求)の為に風俗行ってるけど、世の中には色んな人がいる事を実感…。 >>358
そう言う事ですね。
確かに親子くらいの年齢差だとガチ恋にはならないから嬢も安心するかもしれませんね。自分の第一オキニは、「キモ爺(自分の事)は気を遣わなくていいから楽しい。最近、爺の客が可愛くなってきた」って言ってくれます。個人情報に当たる事は教えてくれませんが…。
>>359
まぁ掲示板のスレは特定の人のものではないので、皆さん自由に書き込んでもらえたらと思います。 >>356
そうです、この娘達がPJ5人衆です。この娘達にソープでは42歳マダム、26歳㊙嬢、
更に東大生を連れて行ったオキニの医大生、元CAちゃんが居ます。良いわ良いわで広げて行って
しまったので、来年は程ほどにしないとと反省してます。どの娘或いはソープ通いを辞めるか。
>>360
ダンディ爺さんのコメントを眺めている内に、私が今月出会った42歳の美魔女マダムはひょっとして
同一人物かと。
今月、初の入店との事でしたが潜り椅子洗いも非常に満足の行くものでした。あの技は一朝一夕に
出来るものでは無いな。26日の再訪時はマットを所望する予定です。既に2日連続の同一人物による
貸し切り。ダンディ爺さんの経験した女性は目鼻立ちのはっきりした美人で小学校から大学まで
一貫校出身ではありませんでしたか?大学時代ミスキャンパスの経験ありでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています