天性爺語(Vol.19)「ガチ恋」
自分はアラ還の既婚爺だから嬢にガチ恋する事はない。しかし、嬢の出勤状況や埋まっているか等はつい気になってしまう。娘はいないけど、父親が娘の事を心配する気持ちなのかな。
会えば友達か親子みたいな感じて楽しく会話するし、オキニは「気を遣わなくていいから一緒にいて楽しい」って言ってくれるけど、あくまでお金の関係だ。
独身の20-30代であれば若い嬢にガチ恋してもおかしくはないけど、嬢からしてみれば余計な迷惑。あわよくば嬢と付き合いたいと思う客もいるのかな?
オキニからは良く「ガチ恋客が面倒臭い」って愚痴を聞かされる。まぁ自分も「爺が気持ち悪い」って言われているのかもしれないけど…。
先日、50代男性と20代女性の結婚話が報じられていたし、40-50代でも若い娘と付き合いたいと思う人もいるかもしれない。
そういうガチ恋客は、嬢が他の客とHしてるのをどう感じているんだろう?しかも自分みたいな爺とお店だけでなく店外でもHしてるのを知ったら…。気が狂いそうになるのかな?
爺が色んなスレで叩かれるのはそのせい?