天性爺語(Vol.31)「ホス狂」
昔は何か事情のある娘が風俗の世界に入ってたと思うけど、最近は普通のOLやJDでもバイト感覚でやる事もありそうとは前にも書いた。
嬢に理由やキッカケを聞く事もあるけど、JD嬢だとやはり奨学金返済が多いイメージ。中には「明日カノ」で描かれたようにホストにハマってしまった娘もいるかもしれない。
嬢に冗談半分で「ホスクラ行ったりする?」って聞くと、全員が行かないと答える。しかし、とあるお店の人気嬢によると、その店の嬢待機室で交わされる話題はホストの話が多いとか…。
その娘もホスクラには行かないって言ってるけど、どこまで本当なんだろう?自分からホス狂って言う嬢はいないだろうし、中年オジが風俗にハマるように若い嬢がホストにハマっても不思議ではない。
オキニと店外した時に「写メ日記などに書いてある事は殆ど嘘だから。ネタとしてテキトーに書いてるだけ。男はみんな信じててお花畑すぎるぅー」って言うんだけど、この娘はホス狂かな…?