有料って言うのは、いわゆる裏オプみたいなものですね。>>378に書きましたが自分は元々はアラサー嬢が在籍するS着店に通っていましたが、2年くらい前に20歳前後の若い嬢が在籍するお店を新規開拓しました。
そこもS着店でしたが、初めて入った嬢に裏オプでNSを提案された次第。ちょっと驚きましたが、それからは気になる嬢には聞いたりするようになりました。
額は嬢によってマチマチだし、そういう対応はしない嬢もいますね。というかそれが普通かと…。稀にNNまで対応可能な嬢がいる感じでしょうか。いくらもらってもNSはダメって嬢もいますし。
むしろ無料でできるなんて凄いですね!自分は無料でできたのは一人だけです。店外時も全くの無料ではなく、NS/NN分を上乗せしてお手当を上げてます。まぁ、爺だし感謝の気持ちも込めて。
手料理作ってくれるくらいだから、好意を持ってくれて無料NNだったのでしょうね。いいなー。ちなみにまだ続いているのでしょうか?