0448名無しさん@入浴中
2022/12/30(金) 10:41:58.98ID:bEnHsbR5NSのテーマでもコメントしましたが、このテーマは潮吹きと違って奥が深いので(笑)、経験をもとにコメントします。
まず私が定期的に会ってる女性をカテゴリー別に分類すると以下の通りです。
A.ソープのお気に入り嬢(基本的に店でのみ会う。稀に無料Hなしで食事に行くこともあり)
B.いわゆる定期嬢(ソープで知り合い店に行かなくなって有料Hありで会ってる)
C.キャバクラやラウンジで知り合った嬢(Hなしで食事メイン、無料だがよくプレゼントするので実質有料)
数年前までは、女性の魅力度(容姿やトークの面白さ)で圧倒的にCカテゴリーが上回ってたので、デート気分を味わいたい時はCカテゴリー、やりたい時はAカテゴリーの2択だったが、バイト感覚のJDソープ嬢が増えた結果、最近ではBカテゴリーが中心になっています。
ソープ起点で考えるなら、ダンディ爺さんの分類が正しいと思いますし、Hなしでソープ嬢と会うのはどうかという気持ちもわかります。