2023年1月4日(水)
天性爺語(Vol.49)「鳴き」

プレイ時の嬢の喘ぎ声、いわゆる鳴きは興奮を高めるのに欠かせない要素だし、自分のテクを確認する事にもなる。しかし嬢が演技しているケースもあるので、本気で感じているのかを知るのはなかなか難しい。

あるお店で入った嬢は鳴きがかなり派手で、AV女優ばりの声で部屋の外からも聞こえそうなくらい張り上げていた。そんなに感じているのかと嬉しくなったけど、店外でプレイする時は控え目な鳴き。やはりあれは客を喜ばすための演技だったようだ。

自分の第一オキニの鳴きは控え目で自然な喘ぎ声でリアル感があり本気で感じていたのかと思ったけど、やはり店外で何回も会ってるとトーンダウンしている気がする。直接聞くのも野暮だし本当の所は分からない。その日の気分や感じ方によっても変わるのだろう。

フィニッシュ後、ベッドでまったりして余韻に浸りたいけど、NN後だと嬢はさっさとシャワーに行ってしまう。まぁ、精子を洗い流すためだから仕方ないんだけど…。